Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 1 2007, 12:06
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 |
Короче купили салют многопускавой (ну короче на палку похожь ) поставили в снег зажгли .И вдруг плин снаряд вылетел как то криво и моему другу (он успел отвернутся ) В жопу попало .
|
|
|
|
Jan 1 2007, 12:34
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 |
хах у нас такой же случай был!! Одному гостю прямо поносу!правда смешного в этом мало!
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
|
Jan 1 2007, 12:39
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 |
нифига себе вам лучше петарды недоверять я сам вчера взял петарду она должна была свистнуть вылететь и взорваться а она не вылетела гг в руках взорвалась
|
|
|
|
Jan 2 2007, 13:20
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Шашлыки делали, недоделали и бросили, доделали и поели на следующий день...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Jan 2 2007, 13:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 |
Ха! Мне бухие гопы по морде надавали ! Сразу протрезвел!
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 2 2007, 13:36
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 2 2007, 13:53
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 |
Облил всёх шампанским (гусар блин) надел каску и мне разбили бутылку шампанского об бошку...каски рулят ни каких последствий
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 2 2007, 13:55
|
|
Guests |
Короче купили салют многопускавой (ну короче на палку похожь ) поставили в снег зажгли .И вдруг плин снаряд вылетел как то криво и моему другу (он успел отвернутся ) В жопу попало . надож додумацца! Да впринципе было много всего интересного,всего сразу и не вспомнишь!..одно могу сказать,что всю ночь провели у друга дома,и там же отрывались!...В отличии от прошлого года,не встретился с представителями гоп-культуры...то бишь горячими финскими парнями!..не был на новогодней дискотеки(хотя у нас своя дискотека была Не считать того что Таксисты безбожно калымили,и с ними было интересно ехать до дома,так как они уже были под шафЭ(блин я за это новогоднее утро,2 раза до дома добирался,и тока со второй попытки добрался Говорят еще было на площади какое ты выступление,но нас всех ломало дойти до него! все не вспомнишь!надо смотреть видео-запись НГ! |
|
|
|
Jan 2 2007, 13:56
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 |
Короче купили салют многопускавой (ну короче на палку похожь ) поставили в снег зажгли .И вдруг плин снаряд вылетел как то криво и моему другу (он успел отвернутся ) В жопу попало . он там девствености не лишился??? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 2 2007, 13:56
|
|
Guests |
Интересно, а сколько людей пострадало от применения этих салютов и фейерверков по г. Чебоксары. Наверное есть конкретные цифры.
|
|
|
|
Jan 2 2007, 15:48
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Этот год встретился без происшествий
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Jan 7 2007, 23:46
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 |
гуляли с друзьями по городу.народу на улице тьма.рядом с нами стоял мужик с бутылкой шампанского в руках и пытался его открыть.мой друг стоял к нему лицом.когда этот мужик все-таки открыл шампанское,пробка вылетела прямо в глаз моему другу.этот мужик вместо всяческих извинений предлагает пострадавшему выпить.ладно друг спокойным оказался-он просто послал этого мужика на... последствия на лицо-отек до сих пор не сошел...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
|
Jan 8 2007, 02:22
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 |
C нами счастью без происшедствий!
Тока бегал чувак голым по улице, $бал снежок и ... Было весело -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
|
Jan 16 2007, 00:25
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 |
у меня тож прикол был.....такаяже палка тобишь римские свечи...10 зарядов....держал в руках,отсчитал ровно десять зарядов и взял эту палку положил на плечо,как гранатомет и направил на другана(думаю дай поугараю),вдруг вылетает 11 заряд))) и прям в башню.....тот так подлетел...сальто с двойным переворотом сделал....(будто из настоящего гранатомета попали)))я подбегаю,думаю пипец,глаза нет у чувака(попал примерно в то место,далеко стоял плохо видно было) тот встаёт,вроде намано,оказывается попал над глазом в шапку...
|
|
|
|
Jan 16 2007, 00:52
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 |
Headshot
|
|
|
|
Jan 23 2008, 22:02
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 |
А у меня в руке питарда взорвалась и пол-большого пальца нету(( Больше питардами не увлекаюсь развечто салюты =)
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
|
Jan 23 2008, 22:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 |
У мня мобильник с пятого этажа упал примерно в 23 часа
-------------------- recycle your animals
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 17:41 |