Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_lavrentev_* |
Jan 2 2007, 13:17
|
|
Guests |
[b]на днях в очередной раз повздорил с хранителями правопорядка,еще раз убедился что многие из них-глупые предвзятые,не знающие своих должностных обяоностей и руского языка БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!
у кого какие мнения! |
|
|
|
Jan 2 2007, 13:21
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 |
[b]на днях в очередной раз повздорил с хранителями правопорядка,еще раз убедился что многие из них-глупые предвзятые,не знающие своих должностных обяоностей и руского языка БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ! у кого какие мнения! Всякие попадаются... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 2 2007, 13:43
|
|
Guests |
....Да ентот народ васче не понятен!!! МНого раз забирали,при чем без основательно,и держали в РОВД!...Спрашивал причину,отвечали "Выясняем вашу личность,и пробиваем пальчики по картатеке"!...какие нах пальчики,когда они снимали их в учебных заведениях города!...
А патом самое прикольные,вызывают в кабинет и пытаются на тебя повесить какой нить "висяк" :кражу,побой,или еще что нить придумают(а еще круче если отберут твой доргой телефон и скажут,что недавно такой украли,и скажут что будут пробивать IMEI,так на моих глазах у знакомого хотели "отжать",он тогда был пьяный,и они на этом хотели сыграть...)!...как я понял,им просто нужна хорошая отчетность!..тьфу тьфу тьфу,но в новогоднюю ночь не забрали! А насчет их тупизны,так там половина Колхозников из деревень...думаете набор в милицию проходить по строгим критериям??? да хрентос два!!! Сообщение отредактировал unit47 - Jan 2 2007, 13:45 |
|
|
|
Jan 2 2007, 13:47
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 |
Блин как они не могут понять что они просто ОБСЛУГА (как и правительство ЖЭК и тп) и только когда они это поймут жизнь будет как в развитых странах
Кстати при контакте с органами правопорядка не в коем случае не напоминайте о своих правах будет хуже (из личного опыта) -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 2 2007, 15:32
|
|
Guests |
Колхозников из деревень...думаете набор в милицию проходить по строгим критериям??? да хрентос два!!! Ты не поверишь, но они действительно проходят строгий контроль. И главный тест на котором многие сыпятся - психолог. Проходят психолога только люди с низким уровнем рефлексии, как ты их пренебрежительно называешь колхозники. Высокоинтеллектуальные не проходят, срезаются. Просто, отбор на другое направлен. |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 2 2007, 16:17
|
|
Guests |
Ты не поверишь, но они действительно проходят строгий контроль. И главный тест на котором многие сыпятся - психолог. Проходят психолога только люди с низким уровнем рефлексии, как ты их пренебрежительно называешь колхозники. Высокоинтеллектуальные не проходят, срезаются. Просто, отбор на другое направлен. Больше всего,такие люди и придераются!..а еще больше мне вот в таких людях добивает,что им за радость побить человека!!!...вот был летом случай...прошел сильный ливень,я естесственнп под него попал,шел до дома мокрый(примерно километра 1-1.5),в белой одежде!...рядом была драка,естествено нападавшие бросились бежать,пробежали мимо меня,и эти блюстители правопроядка пробежали мимо меня,при этом видев меня,и знав что я иду с другой стороны,в итоге не догнав их,с нацеленным на меня пистолетом кричале мне "стой Sука а то стрелять будем!"Ну естественно я остановился(до дома остовалось 50 метров!)...меня попросили руки заспину,что я и сделал,потом командным голосом приказали встать на колени(даже не приказали а кричали),на что я отказался,так как был в белой одежде,в итоге мне дале по сухожилию,а потом добили в спину,в следствии чего,я оказался лицом в луже!..потом я постарался им обяснить,что я живу вот тут,давайте пройдем и я вам покажу,паспорт и т.д. и т.п.,но они отказались слушать надели наручники,заломили руки за спину,и повели в свою "коробучку",мотивируя что в отделении разберутся,по пути я им пытался обяснить,что это ошибка,но мне ткнули в бок автоматом,и сказали "Будешь п№здеть не поделу,щас остановим машину отп№здим тебя,отнимем деньги и телефон"..я замолчал!..на этом приключения не закончились,меня доставили ГОВД для выяснения личности,как я не пытался позвонить родителям мне не давали!...окей спустя час мне дали позвонить(все это время я был на сквозь промокшим),еще час не пускали родителей на территорию говд,еще час ждали какого то прокурора...в итоге после этого я чуть не заолел бронхитом!...В итог спрашивается НАХРЕН вот это все сделали?когда дом был в 50 метрах?Зачем со мной так обращались!???...и как после этого их считать людьми!!!Ах да забыл,что все эти люди были явно не коренными жителями города(судя по их акценту),а те что жили в городе(молоденький дежурный и еще кто то),дали мне позвонить...дали мне покрывало! вот и спрашивается почему у одних такая агрессия,а других нет?почему городским можно обяснить что либо,а колхозникам нет?? в чем разница то???? |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 2 2007, 16:25
|
|
Guests |
1. все просто. Чел который дежурит на улице должен быть готов в любой момент выстрелить убегающему человеку в спину и не испытывать угрызений совести. Соответственно и демократизатором по морде - более мягкий вариант.
2. чел который находится в дежурке должен немного уметь разбираться в ситуации. 3 начальник ППС службы - мягкий и отзывчивый человек, который готов войти в вашу ситуацию. Типа разделение обязанностей. У меня в охранении, к примеру были кубинцы, так они вообще сперва стреляли во все что двигалось, а потом разбирались, а надо ли было. Так что то что ты про ментов пишешь - это нормально. Ты бы видел, как полиция в других странах работает. Наши чувашские менты по сравнению с ними - ангелы во плоти. |
|
|
|
Jan 2 2007, 16:31
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 |
Больше всего,такие люди и придераются!..а еще больше мне вот в таких людях добивает,что им за радость побить человека!!!...вот был летом случай...прошел сильный ливень,я естесственнп под него попал,шел до дома мокрый(примерно километра 1-1.5),в белой одежде!...рядом была драка,естествено нападавшие бросились бежать,пробежали мимо меня,и эти блюстители правопроядка пробежали мимо меня,при этом видев меня,и знав что я иду с другой стороны,в итоге не догнав их,с нацеленным на меня пистолетом кричале мне "стой Sука а то стрелять будем!"Ну естественно я остановился(до дома остовалось 50 метров!)...меня попросили руки заспину,что я и сделал,потом командным голосом приказали встать на колени(даже не приказали а кричали),на что я отказался,так как был в белой одежде,в итоге мне дале по сухожилию,а потом добили в спину,в следствии чего,я оказался лицом в луже!.. Правомерно - тебе сказали делай!!! иначе - сопротивление органам правопорядка при исполнении -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 2 2007, 16:35
|
|
Guests |
А почему они не догнали тех,кто убегал,а переключились на меня???
Да и с "русскими" ментами я зачастую договаривался на месте(много было подобных ситуаций),они входили в мое положение,шли до дома,я им показывал паспорт, прописку!!! Значит дело не в том, дежурный это или ППС"ник Правомерно - тебе сказали делай!!! иначе - сопротивление органам правопорядка при исполнении ХА я посомтрел бы на тебя когда ьы лежал бы лицом в луже в белой одежде! И можно было обойтись банальным задержанием,с обыкновенным залмыванием рук...зачем было делать эти действия???Казаться более крутым по отношению ко мне?или выместить ту злость,из за того что они не догнали виновников "торжества" |
|
|
|
Jan 2 2007, 16:45
|
|
А почему они не догнали тех,кто убегал,а переключились на меня??? Да и с "русскими" ментами я зачастую договаривался на месте(много было подобных ситуаций),они входили в мое положение,шли до дома,я им показывал паспорт, прописку!!! Значит дело не в том, дежурный это или ППС"ник ХА я посомтрел бы на тебя когда ьы лежал бы лицом в луже в белой одежде! И можно было обойтись банальным задержанием,с обыкновенным залмыванием рук...зачем было делать эти действия???Казаться более крутым по отношению ко мне?или выместить ту злость,из за того что они не догнали виновников "торжества" Ха тут надо действовать а разбираться прокурор будет. -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 2 2007, 16:58
|
|
Guests |
Да все нормально!,..всем по выговору,и что то там еще было(понижение в звании чтли было)...Да кстати забыл сказать,родителей пустили,пока мама не позвонила к дяде...он приехал и пропустили их!
|
|
|
|
Jan 2 2007, 17:09
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 |
То, о чем вы тут писали, это конечно имеет место быть. И это не правильно, согласен. Но это все такие мелочи, по сравнению с тем, что происходит на самом деле. То, о чем знают единицы. А остальные привыкли верить телевизору и криминальным сводкам из него.
|
|
|
|
Jan 2 2007, 17:14
|
|
здесь типо демократия на самом деле царство я так люблю свою страну но ненавижу государство
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
| Гость_lavrentev_* |
Jan 2 2007, 17:32
|
|
Guests |
те кто должен охранять закон сами являются"рецидивистами"им плевать на права человека,свободу совести и слова,да они наверно и слов то таких не знают.Я считаю что отбор на службу в органы правопорядка должен вестись архижестко!пусть их будет в 3 раза меньше но профессиональнее в 100раз.
|
|
|
|
Jan 2 2007, 17:40
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 |
Многие из них просто долбое....тоесть извините лохи !!!!
-------------------- .Энсо
|
|
|
|
| Гость_lavrentev_* |
Jan 3 2007, 12:40
|
|
Guests |
за частую их действия не просто неквалифицированные,а реально беспорядочно глупые!
|
|
|
|
Jan 3 2007, 14:57
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Jan 3 2007, 15:05
|
|
Guests |
.... Ужс !!! И никто, до сих пор не подал в суд. Я удивляюсь над родственниками погибшего... А ты сам когда-нибудь пытался пробить эту стену бюрократизма? Сталкивался с лентяями-адвокатами (гад тока бабки взял, а потом сидел жопу свою просиживал, а мне с батянькой самому бегай по кабинетам, бумажки собирай), с продажным следователем и т.д. Не так-то просто в суд подать. До него еще надо дойти. |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 3 2007, 16:00
|
|
Guests |
Подразумевается в развитых или не очень странах? Если в развитых, то тут ты не права ( уж извини ) Насчет развитости - не очень секу. Но в штатах полиция на дороге сперва стреляет, а потом уже убеждается, что у тебя не было пистолета. Когда несколько лет назад одна секта заперлась в своем доме и не хотела открывать полиции их просто, банально разбомбили. В Панаме полицейские в не остановившемуся машину или убегающего человека стреляют с 3 автоматов на поражение. У нас сперва пытаются догнать... |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 3 2007, 16:44
|
|
Guests |
Насчет развитости - не очень секу. Но в штатах полиция на дороге сперва стреляет, а потом уже убеждается, что у тебя не было пистолета. Когда несколько лет назад одна секта заперлась в своем доме и не хотела открывать полиции их просто, банально разбомбили. В Панаме полицейские в не остановившемуся машину или убегающего человека стреляют с 3 автоматов на поражение. У нас сперва пытаются догнать... Таких людей единицы(в этих же странах)....В первую же очередь влияет человеческий фактор!Не всяк человек начнет палить!на то он и человек,что может размышлять....и стрелять по обстоятельствам... А у нас в России еще за каждый патрон надо перед начальством отчитываться!..и не надо тут говорить,что в других страннах полиция не гуманна по отношению к граджданам....А то что панама,на то она и панама,менталитет у людей опять таки разный!...как говорится что Русскому хорошо,то не немцу плохо! |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 3 2007, 16:49
|
|
Guests |
В США тоже сперва стреляют.
В казани одно время повадились посты гаи проезжать не останавливаясь. Дал у них министр разрешение. Стали они заряжать калаши бронебойный+ трассер... расстреляли пару авто (гуманно - по мотору, но после пары бронебойных в мотор он восстановлению не подлежит) и все стали как миленькие останавливатся. |
|
|
|
| Гость_DRAKON_* |
Jan 3 2007, 16:54
|
|
Guests |
каждый народ заслужил своего правителя и милицию.
какие мы (все вместе взятые) такая и милиция. |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 3 2007, 16:56
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_lavrentev_* |
Jan 3 2007, 18:30
|
|
Guests |
Насчет развитости - не очень секу. Но в штатах полиция на дороге сперва стреляет, а потом уже убеждается, что у тебя не было пистолета. Когда несколько лет назад одна секта заперлась в своем доме и не хотела открывать полиции их просто, банально разбомбили. В Панаме полицейские в не остановившемуся машину или убегающего человека стреляют с 3 автоматов на поражение. У нас сперва пытаются догнать... МЫ НЕ В ПАНАМЕ!к чему нам ориентироватся на зарубеж?РОССИЯ-должна сама делать хоть какие то шаги в сторону развития и совершенствования силовых структур. |
|
|
|
Jan 3 2007, 18:33
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Насчет развитости - не очень секу. Но в штатах полиция на дороге сперва стреляет, а потом уже убеждается, что у тебя не было пистолета. Когда несколько лет назад одна секта заперлась в своем доме и не хотела открывать полиции их просто, банально разбомбили. В Панаме полицейские в не остановившемуся машину или убегающего человека стреляют с 3 автоматов на поражение. У нас сперва пытаются догнать... Полиция стреляет, если там был, допустим, перехват, а твоя машина типа очень похожа. ВОт тогда могут. А так все тихо и мирно. Выйдете из машины сэр и все в таком духе ( не думай что киношек всяких насмотрелся ) |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 3 2007, 23:59
|
|
Guests |
Просто видела такое в ливане и в панаме - стреляют.
|
|
|
|
Jan 4 2007, 00:45
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 |
в нашей стране в период ссср многое попуталось
да милиция обслуга да у нас есть права но етим тупорогим ********** по*уй на всё в лицо смотришь и ничего не видишь как стенка, раза 3 уже было иду и на 1 и том же месте несколько ментов говорят типо пойдём с нами ни корочек ни ху*рочек ничего не показывают на вопрос куда идём "много вопросов не задавай" говорят произвол а если откажешься то бац ты рецедивись безпридел чистой воды безпридел создаётся впечатление что многие именно за етим в "правоохранительные" органы идут.... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
| Гость_lavrentev_* |
Jan 4 2007, 01:02
|
|
Guests |
в нашей стране в период ссср многое попуталось да милиция обслуга да у нас есть права но етим тупорогим ********** по*уй на всё в лицо смотришь и ничего не видишь как стенка, раза 3 уже было иду и на 1 и том же месте несколько ментов говорят типо пойдём с нами ни корочек ни ху*рочек ничего не показывают на вопрос куда идём "много вопросов не задавай" говорят произвол а если откажешься то бац ты рецедивись безпридел чистой воды безпридел создаётся впечатление что многие именно за етим в "правоохранительные" органы идут.... я полностью с тобой согласен,во многом дело изза их галочно-палочной системы которую с понтом отменили!если у них горит план или есть висяки,то лучше не ходить по улице одному. |
|
|
|
Jan 4 2007, 01:56
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 |
я полностью с тобой согласен,во многом дело изза их галочно-палочной системы которую с понтом отменили!если у них горит план или есть висяки,то лучше не ходить по улице одному. хех ты прав а вот те прикол както раз нас шло 4 с учёбы прикинь всех загребли идём мы значит и смотрив оппа стоят какието типы проходим а они нас стойте пройдёмте прикинь...... нука попробуй возразить типо мы похожи да там сразу видно что ето гон полный.... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Jan 4 2007, 09:54
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Полиция стреляет, если там был, допустим, перехват, а твоя машина типа очень похожа. ВОт тогда могут. А так все тихо и мирно. Выйдете из машины сэр и все в таком духе ( не думай что киношек всяких насмотрелся ) +1 По телеку же показывают передачу про иностранных, вроде американских полицейских. Смотришь и думаешь:"ну тупые..." -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Jan 4 2007, 12:23
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 |
Мне вот например разные менты попадались. Некоторые были тупые как сибирские валенки, а другие более менее по умней. Мораль такова что и среди ментов есть нормальные люди.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_lavrentev_* |
Jan 4 2007, 16:25
|
|
Guests |
Мне вот например разные менты попадались. Некоторые были тупые как сибирские валенки, а другие более менее по умней. Мораль такова что и среди ментов есть нормальные люди. да поподаются нормальные,но почти все они Русские!я не имею ничего против чувашей,но именно с ними и тяжелей всего,причем за частую они сами напрашиваются на кулак.разок один сержант в дыбу пьяный попался,стоял кричал *изди руских,вырасла все чмы,пришлось угомонить. |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Jan 4 2007, 16:38
|
|
Guests |
да поподаются нормальные,но почти все они Русские!я не имею ничего против чувашей,но именно с ними и тяжелей всего,причем за частую они сами напрашиваются на кулак.разок один сержант в дыбу пьяный попался,стоял кричал *изди руских,вырасла все чмы,пришлось угомонить. Ч.Т.Д. ...вот и спрашивал,почему русские менты отличаюцца от чувашей полнманием???откуда у чувашей стока агрессии???..или они этим хотят отомстить за угнетание их же в детстве???что типа раньше нас чмырили в школах и училищах,а теперь мы сами будем этих русских унижать??? |
|
|
|
Jan 23 2007, 23:21
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 |
вот в деревне у родни случай дядя рассказывал: сидят мужики пьют пиво после работы.подходят двое оба в штатском"мужики заработать не хотите?" ну конечно хотим! "собирите нам мак для кондитерской" "нет проблем" договорились о встрече и о цене.
на встречу пришли- бац! ксивы... сбыт наркотических средств вот двоих посадили на 3 г |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 23 2007, 23:36
|
|
Guests |
***?откуда у чувашей стока агрессии???..и*** Вопрос не национальный. Дело не в чувашах. Чуваши в горьковской обл - споконые, как танки. А в Чувашии и руские - заводные, скажи им слово - зашипят и драться полезут. ИМХО: Перенаселенность и отравление людьми. Поездят люди недельку в общественном транспорте и звереть начинают. |
|
|
|
Jan 24 2007, 00:44
|
|
|
Вопрос не национальный. Дело не в чувашах. Чуваши в горьковской обл - споконые, как танки. А в Чувашии и руские - заводные, скажи им слово - зашипят и драться полезут. ИМХО: Перенаселенность и отравление людьми. Поездят люди недельку в общественном транспорте и звереть начинают. В Чувашии прененаселенность? По моему дело и не в том и не в этом. Свой отпечаток накладывает работа с криминыльными элементами, которые кроме силы понимать ничего не хотят. С волками быть по волчьи выть ( так вроде |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 24 2007, 00:49
|
|
Guests |
В Чувашии прененаселенность? По моему дело и не в том и не в этом. Свой отпечаток накладывает работа с криминыльными элементами, которые кроме силы понимать ничего не хотят. С волками быть по волчьи выть ( так вроде Хорошо. А почему в тралеках народ озлоблен и готов друг другу в горло вцепиться? Тоже с криминалом работает? Перенаселенность. |
|
|
|
Jan 24 2007, 00:53
|
|
|
Хорошо. А почему в тралеках народ озлоблен и готов друг другу в горло вцепиться? Тоже с криминалом работает? Перенаселенность. Ну в час пик это естественно У тебя проблемы свои какие либо, а тут К*ЗЕЛ какой то тебя талкает. Естественно настроение не из лучших после этого. А так нормально совершенно. И вообще ездейте на маршрутках, если тралик не устраивает. |
|
|
|
Jan 24 2007, 07:38
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
У тебя проблемы свои какие либо, а тут К*ЗЕЛ какой то тебя талкает. Стюардесса называется Раньше-то вроде такого не было. Во времена, когда проезд стоил 5 копеек. Во время перестройки началось. Работы нет, зарплаты низкие, народ из деревни повалил в город... А по поводу "перенаселения" - в Москве тоже перенаселение, но народ там в среднем вроде побобрее |
|
|
|
| Гость_Радист_* |
Jan 24 2007, 15:14
|
|
Guests |
Быдла там конечно хватает. не без этого. Но и нормальные тоже же есть... В основном среди них - мои друзья.
|
|
|
|
Jan 24 2007, 23:56
|
|
|
Стюардесса называется Раньше-то вроде такого не было. Во времена, когда проезд стоил 5 копеек. Во время перестройки началось. Работы нет, зарплаты низкие, народ из деревни повалил в город... А по поводу "перенаселения" - в Москве тоже перенаселение, но народ там в среднем вроде побобрее Симм, я как раз и говорил, что перенаселенность- фигня, не причина |
|
|
|
| Гость_Gei_Mer_* |
Jan 27 2007, 18:00
|
|
Guests |
СРАЗУ ГОВОРЮ ЧЕСТНО! Мы один раз мусора( сержант какойто) отпиздили он потом в кустах рацию и дубинку искал. Потом приехали и 2 коробки и дпс, не4ё не сделали прапор из бабона вышел и говорит "Ну вы гераклы". Пацанчик наш за адвоката 9штук отвалил и всё, а нам ничё. Потом на СОЛНЕЧНОЙ с капитаном на улице стояли курили так что UNIT 47 мы отомстили за тебя!
|
|
|
|
Jan 27 2007, 18:20
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
[b]на днях в очередной раз повздорил с хранителями правопорядка,еще раз убедился что многие из них-глупые предвзятые,не знающие своих должностных обяоностей и руского языка БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ! у кого какие мнения! А у меня дядя следователь- я не считаю его таким, как ты их представляешь... И все его друзья тоже очень хорошие- знал бы ты, скольких они спасли!!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
Jan 27 2007, 18:30
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 |
Говорить, что все менты - беспредельщики, то же самое, что утверждать, будто все мужики сво... или все бабы сте...
Просто очередной штамп. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
|
| Гость_DANI9_* |
Jan 30 2007, 12:40
|
|
Guests |
Уже многие называют чувашских ментов самыми мягко говоря глупыми, да и бороться с ними сложно. Многие начинают но до конца дела доводит редко кто... Так что не нужно всем рассуждать по типу "нервыы дороже". А бороться с ними до последнего.
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 30 2007, 16:14
|
|
Guests |
А у меня дядя следователь- я не считаю его таким, как ты их представляешь... И все его друзья тоже очень хорошие- знал бы ты, скольких они спасли!!!! ...навесив на них липовое дело и засунув в тюрягу, а то эти ребята действительно совершли бы что то плохое... А так отсидят в тюряге 7 лет и на глупости здоровья уже не хватит! |
|
|
|
Jan 30 2007, 22:27
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 30 2007, 22:36
|
|
Guests |
Теперь общество стало более открытым и ошибки этих людей стали показывать по телеку.
Недавно показывали сюжет, как одного чела засадили за зверское убийство и расчленение своей сестры (типа сжег в топке), впаяли нехилый срок и отсидел из него лет 8. За быстрое раскрытие такого зверства следак повышение получил и общественный респект в местной прессе. А потом сестра приехала. Она замуж вышла в казахстан, дети у нее там... Отношения в семье не очень, видно, были - вот она и сорвалась и не писала. Про доблестного следака. который "ошибся" - сняли с него лишние звезды - не прозвучало. Думаю, что так и ходит гордо полковником юстиции. |
|
|
|
Jan 30 2007, 23:35
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 |
А почему их называют "менты"?
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 30 2007, 23:47
|
|
Guests |
их это кого?
там от формы зависит, кто М, а кто и К |
|
|
|
Jan 31 2007, 00:16
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 |
Тогда откуда пошло выражение "мусор"?
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
|
Jan 31 2007, 13:59
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 |
Тогда откуда пошло выражение "мусор"? Многие из них оправдывают это своими поступками.А появилось оно уже давно в воровской среде. Сообщение отредактировал Counter - Jan 31 2007, 14:04 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
|
Jan 31 2007, 18:57
|
|
А появилось оно уже давно в воровской среде. Нарыскал, что спрашивал. Мусор происходит от "МУС"- московский уголовный ссыск. А нехорошие люди воспользовались этим и стали называть их "Мусор'а". -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
|
Jan 31 2007, 18:58
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
Нарыскал, что спрашивал. Мусор происходит от "МУС"- московский уголовный ссыск. А нехорошие люди воспользовались этим и стали называть их "Мусор'а". Да, именно так. по мне так они и внатуре МУСОРА, больше никак не назвать... Особенно эти, "ходики", которы по двое ходят и бабулек с семечками шпыняют уроды. Сообщение отредактировал Багира - Jan 31 2007, 18:59 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
|
Feb 1 2007, 15:48
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
...навесив на них липовое дело и засунув в тюрягу, а то эти ребята действительно совершли бы что то плохое... А так отсидят в тюряге 7 лет и на глупости здоровья уже не хватит! Стобой невозможно спорить, ведь даже дубу понятно, что не все поголовно такие, какие попадались тебе... Если у тебя произошёл какой-то инцидент, то все в этом не виноваты... Подумай об этом!!! А если ты просто "по наслышке" об этом говоришь, то сам там поработай- мы посмотрим что ты сможешь сделать... Думаю, через несколько дней уволишься- всё не так просто, как тебе кажется... Гм... Я бы не стал говорить за действия этих людей... Не суди, да несудим будешь Молодчинка!!! В какой раз убеждаюсь. что ты действительно очень умный!!! Так держать!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
| Гость_Aligarx_* |
Feb 27 2007, 15:43
|
|
Guests |
А у меня дядя следователь- я не считаю его таким, как ты их представляешь... И все его друзья тоже очень хорошие- знал бы ты, скольких они спасли!!!! твой следователь, а те шо на улицах им на всё по**й - МЕНТЫ. следователь с мозгами дружит. опять же, ничего личного |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 27 2007, 15:53
|
|
Guests |
Стобой невозможно спорить, ведь даже дубу понятно, что не все поголовно такие, какие попадались тебе... Если у тебя произошёл какой-то инцидент, то все в этом не виноваты... Подумай об этом!!! А если ты просто "по наслышке" об этом говоришь, то сам там поработай- мы посмотрим что ты сможешь сделать... Думаю, через несколько дней уволишься- всё не так просто, как тебе кажется... Молодчинка!!! В какой раз убеждаюсь. что ты действительно очень умный!!! Так держать!!! если чел несогласен с позицией - он дубу а если он соглашается то: Молодчинка!!! В какой раз убеждаюсь. что ты действительно очень умный!!! |
|
|
|
Mar 2 2007, 20:40
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 |
И среди них есть люди...........
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
|
Mar 2 2007, 21:09
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 |
Менты is asshole...
-------------------- энсо
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 08:19 |