![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься.
Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? Краситься бросила. Мой натур оказался чернее, чем сейчас красятся черной краской. ![]() А вот стрижка. Месяца 2 назад постриглась радикально, приспичило. Необъяснимо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
раньше носила длинные волосы..потом все достало, побежала стричься...с тех пор раз в два месяца стригусь, причем всегда по разному...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Но полегчало? Принесло душевный комфорт? ![]() А то! ![]() А то все ругалась и ругалась, теперь просто злюсь ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пора дамскую мутить, чтоб ненароком не заглядывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пора дамскую мутить, чтоб ненароком не заглядывать ![]() И это сказал всевидящий админ ![]() Ты сам-то стрижешься? Как часто? Пока не заставляют или по настроению? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Мне всё равно, что у меня на голове и как выгляжу, с детства помню только одно название - "под канатку". Чем и занимаюсь в парикмахерских не реже раза в полгода
![]() Ах да, забыл - добавляю "покороче". Ибо перспектива "ежемесячно" совсем не привлекает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Мне всё равно, что у меня на голове и как выгляжу, с детства помню только одно название - "под канатку". Чем и занимаюсь в парикмахерских не реже раза в полгода ![]() Ах да, забыл - добавляю "покороче". Ибо перспектива "ежемесячно" совсем не привлекает ![]() аналогично, но все-таки приходится ежемесячно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. О, моя любимая тема ![]() Согласна с тем, что выбор причёски и цвета волос влияет на настрой. Года 1,5 -2 носила радикальную асимметрию со всевозможными окрашиваниями. Сейчас перешла на более спокойные традиционные варианты укладок, стрижек. Хочу вернуть свой натуральный цвет ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jan 4 2007, 22:12 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
2-3 раза концы обрезаю.......а так нафик надо.....нелюблю стичься.....люблю красица....но тока в чёрный..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
.....люблю красица....но тока в чёрный.. ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне всё равно, что у меня на голове и как выгляжу, с детства помню только одно название - "под канатку". Чем и занимаюсь в парикмахерских не реже раза в полгода ![]() Ах да, забыл - добавляю "покороче". Ибо перспектива "ежемесячно" совсем не привлекает ![]() Медленно у тебя волосенки растут. Кушать надо лучше. |
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне всё равно, что у меня на голове и как выгляжу, с детства помню только одно название - "под канатку". Чем и занимаюсь в парикмахерских не реже раза в полгода ![]() Ах да, забыл - добавляю "покороче". Ибо перспектива "ежемесячно" совсем не привлекает ![]() счастливый, мне каждыедве недели стригиться приходиться ![]() ![]() ![]() а вот раньше беда, каждую неделю, благо сам себя могу постричь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
счастливый, мне каждыедве недели стригиться приходиться ![]() ![]() ![]() а вот раньше беда, каждую неделю, благо сам себя могу постричь ![]() ![]() дяденька, у вас так волосы быстро растут? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Называйте меня консерватором или ещё кем-нибудь подобным, но не для того я хайра растил, чтоб потом их водночасье отстричь или покрасить- цвет мне и так нравится. Но еси и буду менять что-то на голове, то это будет обдеманый и взвешеный со всех сторон шаг
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Необходимо различать стрижка, как необходимость привести голову в порядок (в школу не пускают) и, как восстановление психологического комфорта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Необходимо различать стрижка, как необходимость привести голову в порядок (в школу не пускают) и, как восстановление психологического комфорта. А что без стрижки невозможно достичь психологического комфорта? Видимо это какой-то способ для дам. На меня парикмахерская так не действует. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну, во-первых я сказал "не реже" (реально не помню - но точно не ежемесячно), во-вторых - не указывал длину, на какую они вырастают, а в-третьих - куда мне жрать - и так при моём росте избыток веса ![]() А что побуждает тебя сходить в пахермахерскую? То что окружающие перестают узнавать? Или внутренний порыв? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Почти год не стригся.И не испытываю в том особой нужды.Думаю отрастить и продать.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой, хотелось бы вас увидеть....
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ночью спать не сможете деточка ![]() ![]() ![]() ![]() усё, я заинтригована..... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увидишь - влюбишься ![]() ![]() ![]() угу ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для фанатегов - энциклопедия домашнего парикмахера.
Книга посвящена парикмахерскому искусству и предназначена для широкого круга читателей. Она поможет Вам создать свой неповторимый индивидуальный образ, научит правильно ухаживать за волосами, расскажет, как подобрать причёску в зависимости от типа лица, фигуры, возраста и ситуации, познакомит с современными косметическими и лечебными средствами. PS: вот уж правда не знаю, насколько современными - издание 1999 года ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Увидишь - влюбишься ![]() ![]() ![]() идея заманчивая, под расчестку, давно уж так не стригся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идея заманчивая, под расчестку, давно уж так не стригся ![]() ![]() ![]() ![]() А может наоборот? Может клиентам понравится и оплата резко возрастет? И самое главное может постригаясь на брудершаф т - ты найдешь свою судьбу! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может наоборот? Может клиентам понравится и оплата резко возрастет? И самое главное может постригаясь на брудершаф т - ты найдешь свою судьбу! возможно, но тогда будет больше походить на вымогательство денег ![]() ![]() ![]() любимую не дам... праильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
О, моя любимая тема ![]() Согласна с тем, что выбор причёски и цвета волос влияет на настрой. Года 1,5 -2 носила радикальную асимметрию со всевозможными окрашиваниями. Сейчас перешла на более спокойные традиционные варианты укладок, стрижек. Хочу вернуть свой натуральный цвет ![]() натуральный цвет?! ХА, НЕ ВЕРНЕШЬ! -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься. Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. эмммм.....а я вот рубанула свои волосы летом...начало жалко было...а птом посмотрела в зеркало и ....понравилось.......была собственная инициатива.....а насчет первой твоей мысли....наверное,так оно и есть.....и к стрижке сюда еще и добавляется шоппинггггггггггг.... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если шопинг как приобретение новых вещей для дальнейшей смены имиджа?.. Хм-м-м...
А что, это мысль! Правда, стрижка с покраской обходятся дешевле новой блузки. Но при безлимитном кошельке... Хм-м-м... Надо проверить во время очередного бзыка недовольства окружающим миром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стригусь каждые 3 недели только у одного мастера. Вернее корректирую стрижку. У меня креатиффф и длинные волосы. Придумала сама но не без советов стилиста. Стрижку не меняю больше полугода))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
эмммм.....а я вот рубанула свои волосы летом...начало жалко было...а птом посмотрела в зеркало и ....понравилось.......была собственная инициатива.....а насчет первой твоей мысли....наверное,так оно и есть.....и к стрижке сюда еще и добавляется шоппинггггггггггг.... рубанула...потом сожаления не будет???.....часто бывает... ![]() ![]() ![]() а прическу с возрастом менял...сначала бокс, полубокс.....теперь модельную....и оконтовочку.... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 1 2007, 06:07 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня недавно другая ситуация была. По суеверию все сессию не стригся. Ну и зарос так, что смотреть страшно стало. Вот думаю, раз уж все равно зарос, то может отращивать дальше. В итоге все равно постригся и доволен. А стресс обычно глушу едой. Начинаю есть все, что вкусно и много, пока каждое блюдо доставляет удовольствие. ИМХО закон убывающей предельной полезности
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. Интересно, на мужчин это действует...И было бы прикольно обратное - постригся кардинально и сразу началось всё меняться вокруг! Если так, пойду налысо постригусь- давно хотел;и измениться всё вокруг, начиная с прически.... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, на мужчин это действует...И было бы прикольно обратное - постригся кардинально и сразу началось всё меняться вокруг! Если так, пойду налысо постригусь- давно хотел;и измениться всё вокруг, начиная с прически.... жизнь точно изменится. знаю пример. Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да уж, недаром говорят, что по одежке встречают.
А вообще кардинально сменила прическу лет в 12)) отрезала длиннющие волосы) не жалею. вообще люблю экспериментировать в поисках своего стиля -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не стригся почти год.Никто из преподов не валит и ен занижает оценок.Скорее даже наоборот
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 1,534 ![]() |
Не стригся почти год.Никто из преподов не валит и ен занижает оценок.Скорее даже наоборот ![]() Чувак, а помнишь как самостоятельной ты сдал преподу листок с одним предложением:"Ниче не знаю, поставьте пожалуйста 3" ![]() ![]() ![]() Прикольно было..... ![]() А вообще, не стригусь до тех пор, пока волосы в глаза не начинают лезть ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь точно изменится. знаю пример. Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! Похожая ситуация: Во время семестра парень ходит в тельняжке, джинсах, с щетиной ну и вообще. А к сессии бреется стрижется и пиджак надевает. Говорит помогает. Я тож попробывал на экзамены в костюме ходить. Результат - сдал сессию на бал выше чем прошлую. Внешний вид рулит. И прическа в нем не последнюю роль играет |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! А ты же говорила, что умного человека завалить невозможно(см.Взятки ЧГУ)? Вот и противоречие!Выходит, что не только всё от знаний по предмету зависит. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Чувак, а помнишь как самостоятельной ты сдал преподу листок с одним предложением:"Ниче не знаю, поставьте пожалуйста 3" ![]() ![]() ![]() Прикольно было..... ![]() А вообще, не стригусь до тех пор, пока волосы в глаза не начинают лезть ![]() поначалу только лезут.....потом нормально!у меня вот длинющая челка)))так люблю её)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чувак, а помнишь как самостоятельной ты сдал преподу листок с одним предложением:"Ниче не знаю, поставьте пожалуйста 3" ![]() ![]() ![]() Прикольно было..... ![]() А вообще, не стригусь до тех пор, пока волосы в глаза не начинают лезть ![]() А ты вообще молчи,Причёска создаёт в совокупности со знаниями у препода определённое мнение о тебе. Ты как был дураком,так и осталса.Изредка учишь,изредка думакешь. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А ты же говорила, что умного человека завалить невозможно(см.Взятки ЧГУ)? Вот и противоречие!Выходит, что не только всё от знаний по предмету зависит. Недопонял мою мысль. И переврал. Про ум я ничего не говорила! Я говорила, что нельзя завалить человека уверенного в своих знаниях и знающего предмет! Если чел знает и уверен - он может пойти на конфликт и отстаивать свои права. Результат будет. Если чел не знает - ему это доходчиво объяснят. Если чел предмет знает, но сомневается в своих знаниях он ничего доказывать не будет - побоится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Недопонял мою мысль. И переврал. Про ум я ничего не говорила! Я говорила, что нельзя завалить человека уверенного в своих знаниях и знающего предмет! Если чел знает и уверен - он может пойти на конфликт и отстаивать свои права. Результат будет. Если чел не знает - ему это доходчиво объяснят. Если чел предмет знает, но сомневается в своих знаниях он ничего доказывать не будет - побоится. иЗВИНИ,НО ЭТО УЖЕ НЕ В ТУ ТЕМУ ТЫ ПОПАЛА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. Вот недавно побрил свою голову практически на лысо(1мм оставил) и на душе радостно. До этого ходил с шевелюрой как у Билана. Эффект потресающий, в универе только ленивый не спросил, зачем я это сделал? А сделал по велению души! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бритни спирс постриглась налысо.
Какова по вашему причина этого? Попытка найти внутренний комфорт и равновесие путем радикального изменения внешности? |
|
|
![]()
|
|
Готовится сидеть за решёткой
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вчира сделала прическу..теперь у меня челка...эхх..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Не нравится - отреж,и проблем никаких.
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Не нравится - отреж,и проблем никаких. ![]() не представляю как отрезать челку,если тольк растить дальше.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я вот года 2 назад изменил прическу со стандартной челки на бок(как у всех хороших мальчиков), на укладку с зачесом назад. и очень этому рад. один минус, каждый день минимум 10 минут уходит на волосы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно бритвой,ножницами или зажигалкой(газом).
|
|
![]()
|
|
я постриглась сегодня...боже мой
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В смысле лысая?
|
|
![]()
|
|
В смысле лысая? ![]() почти! хотя сейчас уже поздно ныть...ужас! не ожидала что так будет!!! ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я вот с самого раннего детства люблю поэкспериментировать... у меня мамка парикмахер!! Столько Всего Перепробовала... я считаю, что раз в полгода стоит кардинально менять внешность!! жить становится лучше, да и вообще начинаешь смотреть на себя как-то по-новому!! Не Бойтесь Меняться!!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот с самого раннего детства люблю поэкспериментировать... у меня мамка парикмахер!! Столько Всего Перепробовала... я считаю, что раз в полгода стоит кардинально менять внешность!! жить становится лучше, да и вообще начинаешь смотреть на себя как-то по-новому!! Не Бойтесь Меняться!! эксперименты с цветом приводят к гнездной аллопеции.
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще стричься не люблю!! Два-три месяца точно стричься ходить не буду, а потом незнаю, посмотрим, если уж только совсем надоест...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще стричься не люблю!! Два-три месяца точно стричься ходить не буду, а потом незнаю, посмотрим, если уж только совсем надоест... а в какой момент ты понимаешь что надо стричься? Что тобой двигает? разве у тебя не появляется неудовлетворенность своей внешностью или что то еще?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не стригусь год.Задолбался - страшно,но всё равно стричься не буду,ещё год.
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Типа решил проверить,на сколько отрастут за 2 года.
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаешь продержишься? Не захочется изменить свой облик?
|
|
|
![]()
|
|
Мне уже хочется,мешают,пачкаются постоянно,но я продержусь,и увижу результат.
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
хочу покрасится в красный цвет, баки и бороду тоже
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До плеч(все волосы одинаковой длинны),номер не знаю.
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рузик, а как изменение цвета волос изменит твою самооценку? Твой внутренний мир? Для чего тебе нужна смена цветовой гаммы? Какие задачи ты пытаешься этим решить? Только не говори что по приколу. Ведь есть внутренняя потребность? Есть?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рузик, а как изменение цвета волос изменит твою самооценку? Твой внутренний мир? Для чего тебе нужна смена цветовой гаммы? Какие задачи ты пытаешься этим решить? Только не говори что по приколу. Ведь есть внутренняя потребность? Есть? насчет внутреннего мира не знаю. самооценку повышать впринципе дальше некуда. нужен пиар, начинаю сливаться с толпой( визуально! ) -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...а розовыми трусами,длинными волосами набок и кольцом в ухе.хЫ
|
|
![]()
|
|
от толпы выделяются не цветом волос, поверь языком я уже выделяюсь, а вот так скажем ребрэндинг еще ни кому не помешал, что касается трусов я ин под одежду одеваю а не сверху, такшо не многие заценят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть двушка оценит.
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выбери стиль райком комсомола - заценят подробней, не жмись на слова! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:03 |