Win Xp Pro, копия лиц. диска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
Win Xp Pro, копия лиц. диска |
Dec 12 2008, 12:28
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 16,169 |
народ, есть у кого диск Windows XP Pro SP1 (OEM или RET) серийник есть, а диск сломался... мелкософт предлагает за 900 рублев доставить... из европпы...
мне бы копию с диска |
|
|
Dec 12 2008, 20:44
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 |
у меня есть куча пираток-образов! + виста-пиратка и еще куча всего!!! хотел выкинуть... могу дать просто так =)
-------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
Dec 27 2008, 19:37
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 |
народ, есть у кого диск Windows XP Pro SP1 (OEM или RET) серийник есть, а диск сломался... мелкософт предлагает за 900 рублев доставить... из европпы... мне бы копию с диска Копий много, любая подойдет, весь вопрос в активации продукта, если ТЫ в начале зарегистрировал свою систему(лицензионную), то достаточно позвонить по телефону(телефон и порядок регистрации есть в системе) и тебе дадут новый код активации, только после переустановки системы востанови прежнее имя компа и свое имя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:00 |