![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Остались ли в наше время романтики?
Как отличить романтика от остальных? А надо ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Остались ли в наше время романтики? Как отличить романтика от остальных? А надо ли? безусловно надо,как говорил какой-то романтик:"на нас,романтиках,мир держится".романтики конечно же остались,только они теперь ведут двойную жизнь,т.е. в одном человеке два типа,чаще всего второй тип у романтиков называется реалист.и чаще всего он дает о себе знать больше,чем романтик.чаще всего романтики интересные,общительные люди,но многие этого не замечают и романтики чаще всего остаются одни. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
безусловно надо,как говорил какой-то романтик:"на нас,романтиках,мир держится".романтики конечно же остались,только они теперь ведут двойную жизнь,т.е. в одном человеке два типа,чаще всего второй тип у романтиков называется реалист.и чаще всего он дает о себе знать больше,чем романтик.чаще всего романтики интересные,общительные люди,но многие этого не замечают и романтики чаще всего остаются одни. я один,но я не одинок прям мои мысли озвучала ![]() а романтики есть -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Остались, однозначно, но... их мало. Наверно, дело в том, что в нашем мире лучше быть циником, что многие и делают. А зря ... ехх...
Остались, однозначно, но... их мало. Наверно, дело в том, что в нашем мире легче быть циником, что многие и делают. А зря ... ехх... -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Романтиком раньше(XIX век) считался человеком который старался сделать мир лучше(без хамства, пьяниц и т.д.), наскока помню верил в сверхестественную силу(типа Final Fantasy), способности. А щас романтика-это то что связано с любовью(точное определение не помню, напишите кто знает). Я романтик который жил в XIX веке.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
[quote name='Rain' date='Jan 12 2007, 16:14' post='126380']
Остались, однозначно, но... их мало. Наверно, дело в том, что в нашем мире лучше быть циником, что многие и делают. А зря ... ехх... их достаточно,они посто прячутся в оболочку реалистов и прочих типов...их просто надо искать или просто видеть в человеке романтика,сам он для тебя как романтик никогда не раскроется,если ему не поможешь и не поймешь его.это очень ранимые люди и с ними осторожней надо быть... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Остались ли в наше время романтики? Как отличить романтика от остальных? А надо ли? конечно есть Романтики а отличить можно просто по его мыслям женшинам наверно надо мне нет!!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Остались, однозначно, но... их мало. Наверно, дело в том, что в нашем мире лучше быть циником, что многие и делают. А зря ... ехх... Остались, однозначно, но... их мало. Наверно, дело в том, что в нашем мире легче быть циником, что многие и делают. А зря ... ехх... Я думаю каждый из нас в душе романтик.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне говорят что я очень романтичная! Все так говорят! Только эта романтика ни как в 19 в а в современном мире!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
нет романтиков! парни просто косят под них что бы девушкам понравиться
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
нет романтиков! парни просто косят под них что бы девушкам понравиться ![]() но девушки-романтики ведь тоже бывают!!!или ты считаешь,что и девушки "косят"? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
но девушки-романтики ведь тоже бывают!!!или ты считаешь,что и девушки "косят"? большиноство девушек тоже косят..... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты веришь в любовь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну я ж говорю! нет романтиков, и все тут.... ![]() я с этим не соглашалась!а я их знаю,они есть. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты веришь в любовь? конечно верю! она ж у меня есть! уже 1,5 года почти люблю одного человека....Cracker зовут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос поставлен некорректно. Следует читать так: "Как отличить романтика от идиота?"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я рамммантик....мммммм.... ![]() ![]() вот сижу так на горе и мечтаю увидить её....не восне..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 12 2007, 21:17 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Если ты невидишь романтика в себе и в своих близких это не значит что их нет!Просто не каждый готов в этом признаться
![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Я рамммантик....мммммм.... ![]() ![]() вот сижу так на горе и мечтаю увидить её....не восне..... ![]() ![]() чего то изображения не видать.... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата чего то изображения не видать.... blink.gif а таккк?... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот я никого не люблю и мне от этого даже как-то легче живется ![]() ![]() ![]() я чего то не пойму, ты романтик? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
А вот я никого не люблю и мне от этого даже как-то легче живется ![]() ![]() ![]() А что так? Уже в ней разочаровалась? -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ как сменить тему на Orange?
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да нет не успеваю полюбить, как разочарование....
![]() |
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ату Pda Skin вообще не прет
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нет не успеваю полюбить, как разочарование.... ![]() Сочувсвую! Но верь придёт к тебе ещё любовь без разочарований !Я в тебя верю! ![]() Да нет не успеваю полюбить, как разочарование.... ![]() Сочувсвую! Но верь придёт к тебе ещё любовь без разочарований !Я в тебя верю! ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[color=#FF0000]
Незнаю надо ли мне это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я считаю что романтики есть......просто в некоторых людях это очееень сильно заметно..
![]() |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет...а ты романтик?
|
|
|
![]()
|
|
[color=#FF0000] Незнаю надо ли мне это ![]() Потом времени об этом думать не будет!Втюришся и забудешь обо всём на свете! ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему говорят: "главное чтобы он тебя любил. Остальное неважно?..."
|
|
|
![]()
|
|
Почему говорят: "главное чтобы он тебя любил. Остальное неважно?..." ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Это формула успешного брака. На самом деле я не испытываю недостатка в любви... Но все как- то не так. |
|
|
![]()
|
|
Это формула успешного брака. На самом деле я не испытываю недостатка в любви... Но все как- то не так. а что для тебя лучше:успешный брак по расчету или счастливый брак по любви? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а что для тебя лучше:успешный брак по расчету или счастливый брак по любви? ну вы загнули...тема то вообще то про романтиков... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще замуж не собираюсь
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давайте сперва определимся- что есть романтика?
а то может у одного романтика - в окно влезть, а у другого в первый же вечер с девушки трусы зубами снять, а у третьего букет ромашишок подарить и вздыхать вечером на луну. |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне казалось- это нельзя обьясн.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все существующее в реальном мире и половину виртуального - можно объяснить. также, как можно пересчитать все существующие вещи натуральными числами. И как вы это объясняете? -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что? романтику? Так я уже сказала - глупость это. ![]() Значит ли это что романтики - глупцы? -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скорее всего да
|
|
|
![]()
|
|
Остались ли в наше время романтики? Как отличить романтика от остальных? А надо ли? Тогда не надо!Сама ответила на поднятый вопрос ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как отличить от остальных?
|
|
|
![]()
|
|
А как отличить от остальных? ИМХО узнать что чел романтик можно из его слов о его идеальном мире,его несбыточных мечтах,но многие люди прячут это глубоко в себя и об этом узнаёшь уже после того когда человек начинает тебе доверять и может тебе всё это высказать. -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне ты доверяешь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
что? романтику? Так я уже сказала - глупость это. ![]() Романтика ето состояние души и не глупость в реальности....просто кто её не ощющал и в ней не побывал а душу для других дел припасал.....считает ето глупостью....а на действительности....романтики.....светлые душевные добрые рассудительные разумные.......и все блаженное в них собранно......многие из девушек боятся их так как они слишком правельные для их воображения.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 13 2007, 10:02 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почитал ваши посты и сделал вывод, что я и есть тот самый романтик. (Ёрофеич, ты свои определения слишком вгоняешь в крайности. На самом деле в романтизме есть понемногу от всего, что ты сказала, и еще много много поэзии) Да я романтик, но мне от этого не легче. Девушки, скажите честно кому реально нравятся романтики? Т.е. такой чел, который будет писать тебе стихи, а потом читать их; который будет обнимать тебя и целовать при луне, или позвонит(пришлет смс) просто для того, чтобы сказать, что любит тебя. Который сквозь крики соседей будет петь тебе под окном сиринады(подключив к этому друзей) А потом врассыпную убегать, услышав подьезжающий ментовской уазик. Ну чего? Кому такой нужен? Чтобы понастоящему, а не так поиграться?
|
|
|
![]()
|
|
Лично я понял что романтики девушкам быстро надоедают!
![]() А мне ты доверяешь? А стоит? -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Почитал ваши посты и сделал вывод, что я и есть тот самый романтик. (Ёрофеич, ты свои определения слишком вгоняешь в крайности. На самом деле в романтизме есть понемногу от всего, что ты сказала, и еще много много поэзии) Да я романтик, но мне от этого не легче. Девушки, скажите честно кому реально нравятся романтики? Т.е. такой чел, который будет писать тебе стихи, а потом читать их; который будет обнимать тебя и целовать при луне, или позвонит(пришлет смс) просто для того, чтобы сказать, что любит тебя. Который сквозь крики соседей будет петь тебе под окном сиринады(подключив к этому друзей) А потом врассыпную убегать, услышав подьезжающий ментовской уазик. Ну чего? Кому такой нужен? Чтобы понастоящему, а не так поиграться? Вау! Блин! ![]() ![]() |
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вау! Блин! wub.gif Так здорово! Хех! Хоть одна родная душа! Я по словам друзей тоже большой романтик! Только небыло у меня парней-романтиков sad.gif ! а как тебе Билльь...нет чтоль?..хыхыхаха... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все парни - РОМАНТИКИ. Только жизнь загоняет романтизм глубоко...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
ЯНЕромантик! И вобще романтиков не осталось... Зато они есть во всяких средневековых романах о любви! Кому мало романтики в жизни - читать романы!
Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 13 2007, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
а как тебе Билльь...нет чтоль?..хыхыхаха... ![]() Причём тут Билл! Мне нравятся его песни и мордашка ![]() |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причём тут Билл! Мне нравятся его песни и мордашка ![]() Но есть один минус. Романтики меньше приспособлены к жизни. Жизнь приносит им оч много разочарований. И начинается Деппресняк |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато сколько счастливых моментов...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кого лучше выбрать обычного парня или романтика? Если обычный парень - романтик, только глубоко в душе.и сам еще не знает об этом...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зависит от чела...однолюб или многолюб...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Остались ли в наше время романтики? Как отличить романтика от остальных? А надо ли? Они-то может и есть... но вот где их найти и как определить неизвестно... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но есть один минус. Романтики меньше приспособлены к жизни. Жизнь приносит им оч много разочарований. И начинается Деппресняк Читал тему про двуличность? Одна из личностей может быть романтиком. А другая вполне приспособлена к жизни. К стати депресняк реально начинается, когда кидают после всего, что сделал, а разлюбить не можешь. |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Но есть один минус. Романтики меньше приспособлены к жизни. Жизнь приносит им оч много разочарований. И начинается Деппресняк +1 Они-то может и есть... но вот где их найти и как определить неизвестно... ![]() У таких депрессия почти потоянно. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
пока всё прочитал сложилось мнение:
часть кто говорит что романтиков нет- пессимисты или жесткие реалисты. лично я решил что я романтик. у меня щас дипресняк и утешение и радость я нахожу за рулём автомобиля. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эх... романтики, романтика... кхм, нет у мну однозначного мнения... мужик в первую очередь мужик, а не какой-нибудь слюнявый хлюпик, он должен семью кормить, зарабатывать, а не языком чесать. Так что не знаю, нужна ли романтика вообще?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Почему ты так решил? Потому что считаю себя романтиком. ![]() пока всё прочитал сложилось мнение:
часть кто говорит что романтиков нет- пессимисты или жесткие реалисты. лично я решил что я романтик. у меня щас дипресняк и утешение и радость я нахожу за рулём автомобиля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хы-хы... романтик - миф...
![]() |
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нуу. . . романтики наверняка есть, мож они прост редко встречаются?
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх... романтики, романтика... кхм, нет у мну однозначного мнения... мужик в первую очередь мужик, а не какой-нибудь слюнявый хлюпик, он должен семью кормить, зарабатывать, а не языком чесать. Так что не знаю, нужна ли романтика вообще? Всё зависит от мужика-с практиком тебе самой не понравится, как же цветы?, как же сюрпризы? и ужины при свечах??? Правильный мужчина всегда в душе романтик!! Иначе быт заест! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё зависит от мужика-с практиком тебе самой не понравится, как же цветы?, как же сюрпризы? и ужины при свечах??? Правильный мужчина всегда в душе романтик!! Иначе быт заест! Не сказал бы,некоторым девушкам нравяться реалисты-практики,знаю живой пример. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А где её вырастили? Наверное в купи-продай? И аист её не принёс, а продал! Дочь какич-то предпренимателей. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_<Spaun>_* |
![]()
|