![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
реально здравая вещч!скока поколений на нем выросло?по моему Чаче как и Бодрову надо дать"признание поколения"тока при жизни.Они реально круче всяких JAPAN HOTEL!!если у кого чаво есть про него-делитесь да
Сообщение отредактировал kit - Jan 17 2007, 00:38 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мое поколение выросло на Зыкиной, как сейчас помню ее голос "... я земля, я своих провожаю питомцев.." какой рок? Рок- отрыжка империализма!
Как говаривал парторг? "Сегодня мальчик слушал рок, а завтра из страны убег?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Мое поколение выросло на Зыкиной, как сейчас помню ее голос "... я земля, я своих провожаю питомцев.." какой рок? Рок- отрыжка империализма! Как говаривал парторг? "Сегодня мальчик слушал рок, а завтра из страны убег?!" Батенька а вы устарели ![]() ЗЫ НАИВ - Панк !!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Мда, играють ребятки отменно. Да и не оказались однодневками. Сумели-таки запасть в сердца многим, очень многим. Вот только про город наш забыли они. Когда уж наконец дождёмся их приезда?
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Мое поколение выросло на Зыкиной, как сейчас помню ее голос "... я земля, я своих провожаю питомцев.." какой рок? Рок- отрыжка империализма! Как говаривал парторг? "Сегодня мальчик слушал рок, а завтра из страны убег?!" тада зыкина выпердыш комунизьма! ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
НАИИВ! ФОРЕВА!!! последний альбом ващщее супер и песня Обыватель кульная.....ваще клип просто угар!!!под Саус парк!!!вот тока че они в Чебы не приедут.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jan 17 2007, 01:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А я был на НАИВе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
реально здравая вещч!скока поколений на нем выросло?по моему Чаче как и Бодрову надо дать"признание поколения"тока при жизни.Они реально круче всяких JAPAN HOTEL!!если у кого чаво есть про него-делитесь да Блин ты чё сюда ТХ припариваешь? Сообщение отредактировал Gray - Jan 17 2007, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Блин ты чё сюда ТХ припариваешь? твой ТХ ширпотреб!!!выходют и изголяются...видно много денег заплатили чтоб на сцену выйти....а НАИВ...НАИВ это НАИВ...добились своими силами....тебе даже не стоит объяснять.....всеравно не поймешь....скоро свихнешься со своим ТХ.... ![]() Сообщение отредактировал Gray - Jan 17 2007, 18:17 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ээээ, где-то слышал, что поцледний альбом НАИВа - в стиле эмо. Таки это пг"авда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
твой ТХ ширпотреб!!!выходют и изголяются...видно много денег заплатили чтоб на сцену выйти....а НАИВ...НАИВ это НАИВ...добились своими силами....тебе даже не стоит объяснять.....всеравно не поймешь....скоро свихнешься со своим ТХ.... ![]() Ну мой дорогой друг на нет и суда нет! ТХ вооще прославились не из-за денег! Ну я не буду с тобой спорить потоу то вижу то ты овсем не знаешь про ТХ! А про НАИВ я ничего плохого не говорю! Просто поинтересовалась заче он припарил про ТХ вначале да ещё типа что они никто! Не бесись! ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Jan 18 2007, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
НАИВ НЕ ЦЕПЛЯЕТ И НИКОГДА НЕ ЦЕПЛЯЛ!
![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
НАИВ - это кул группа.А вот то что они в Чебы не едят конечно жаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
А я был на НАИВе ![]() ![]() ![]() ![]() да помню когда еще после концерта ночевали на жд вогзале ![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
ТХ,НАИВ,у каждого своё понимание прекрасного.А ругаться,что лучше,ТХ или ещё что-то бесполезно.Фаната не пререубедишь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я недавно mp3 их приобрёл. Ща слушаю - группа ништяк!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
хорошая группа,ничо не скажеш ждем их в Чебы
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фтыкал, фтыкал меня Наив, да и перестал втыкать...Не хочу говорить причину, но многие знакомые панки выражают глубокое разочарование последней работай Наива...
ИМХО.. Очень не нравится вокал Чачи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Фтыкал, фтыкал меня Наив, да и перестал втыкать...Не хочу говорить причину, но многие знакомые панки выражают глубокое разочарование последней работай Наива... ИМХО.. Очень не нравится вокал Чачи.. эээээ как раз наоборот мне нравится голос Чачи. Что не говори но всё равно прёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вокал ЧаЧи нормальный =) только конечно последняя работа не впечатлила =\ ранние альбома нАААмного лучше
|
|
|
![]()
|
|
Вокал ЧаЧи нормальный =) только конечно последняя работа не впечатлила =\ ранние альбома нАААмного лучше и это правда! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
слышал пару их песен, очень не плохо))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Мне больше нравится их ранняя музыка. На мой взгляд как то живее. Вот. А сейчас - так, пойдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
старые альбом srk`dst/ новый нипапёр. старые прут асобинна канцертники!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
да группа хорошая особено понравился альбом Пост - Алкагольные Страхи
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ГРУППА ПРОСТО ОФИГЕННАЯ!!! RESPECT ИМ БОЛЬШОЙ И УВАЖУХА!!!!! иХ РАБОТЫ НЕПОВТОРИМОЕ ЧУДО!!! "ТАНКИ-ПАНКИ" РУЛЯТ!!!!! "оПТОМ И В РОЗНИЦУ" МММ.... оБОЖАЮ!!!!
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тем не менее парни классные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Наив, LUMEN, ПилОт из одного теста! И мне это тесто нравится! (с)
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Наив, LUMEN, ПилОт из одного теста! И мне это тесто нравится! (с) Неужели? А по-моему нет. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последние творения так себе, но вот "мама-анархия" навсегда останется гимном панков))
|
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кста, скоро ж Lumen в Чебы приезжает. Кто-нть идет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Последние творения так себе, но вот "мама-анархия" навсегда останется гимном панков)) Это с каких пор "мама анархия" гимн панков? Тем более это не Наива песня вовсе. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Наив, Люмен и Пилот из одного теста? Заблуждаешься парень. Группа хорошая, послушать можно)
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Sep 26 2007, 06:19 -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
весь день слушаю-я не шучу......так настроение поднялось...!!!сума щас от щастья сойду))) ![]() ![]() да да ![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Misift_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Команда отличная,тока мне Снейк чета не нравица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
А меня цепляет "Измена".
![]() P.S.: Агата перепевала! Здорово получилось ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
подсел на НМЕ ФАКОФ)
простенькая такая) но прёт... а ещё дурак..... и все остальные.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_shokl901_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
слухи ходют что скоро приедут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата слухи ходют что скоро приедут До 12 апреля точно не приедут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
А так ведь хочется чтоб приехали, а!
-------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А так ведь хочется чтоб приехали, а! А я был на них, мне не хочется :-P з.ы. есть рип ДВД Альтер-эго, кому надо могу в торрент кинуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классно! У них новый тур начался!!! "20 лет РОка", по-моему, хотя хз! НО к нам они не собирались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Отличная группа.Кино перепевают неплохо.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Отличная группа.Кино перепевают неплохо. да не очень и хорошо они Цоя перпевают... особенно эти ноты которые они там пихнули (соляк) никуда не годится (в Маме Анархии) собственные песни куда лучше.. только вот кого-то напрягает голос Чачи, мол однообразный во всех песнях... мне тож так казалось.. надо всего лишь прислушатся.. песни-то разные.)) ввобщем кул группа-надеюсь всё таки когда нибудь доберутся на своих двух (или четырёх) к нам наконец.)) Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 8 2008, 20:13 -------------------- |
|
|
Гость_reny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первый раз слышу, что наив, это панк рок
|
|
|
Гость_NiKOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАИВ рулез! но что они сделали с альбомом обратная сторона любви? самая кульная песня там это "что нам делать". а перепевать попсовые песенки считаю делом недостойным и ненужным
|
|
|
Гость_Neree_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |