![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя: Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: Знак зодиака: Дата рождения: Место учёбы (работы): Цвет глаз: Волос: Рост: Вес: Характер: (опиши себя) Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? Любимый фильм: Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир:
Сообщение отредактировал JoNy202 - Jan 18 2007, 13:07 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Настоящее имя:Лев
Ник "Counter" - из-за прошлого пристрастия к CS Возраст:16 Знак зодиака:Водолей Дата рождения:9.02.1990 Место учёбы (работы):НЧК школа №4 класс 11А Цвет глаз:тёмно-карий Волос:чёрный Рост:175см Вес:~52кг Характер:вмеру хороший Город:НЧК Музыка:клубняк ![]() Хобби:люблю читать книги на военную тематику Люблю проводить врямя как за компом так и на улице Любимый фильм:Перл-Харбор Любимая книга:Лукьяненко - Рыцари 40 отровов Ношу то что нравиться Любимое животное:кошки ![]() Любимая еда:всё вкусное Напиток: а)Солодов Светлое баночное ![]() б)Пепси Лайт ![]() Девиз по жизни:просто жить Вредные привычки:курю ![]() Любимая фраза:меньше знаешь - крепче спишь ![]() Твой кумир:нет такого P.S. ты не из ФСБ? ![]() Сообщение отредактировал Counter - Jan 17 2007, 09:58 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Настоящее имя:Мыколка
Почему выбрал (а) именно такой ник?большой и добрый Возраст: 21 Знак зодиака:вясы Дата рождения: 28.09.85 Место учёбы (работы): МГЭи Цвет глаз: хамелион(чесно) Волос: 4 цвета(летом рыжый изолотой,зимой коричнево-черный) Рост: 177 Вес: 90 Характер: (опиши себя) спокойный но вспылчевый,интелектуал но глупонаивный,казанова-однолюб! Из какого ты города? Цивильск-Сити Какую музыку слушаешь? все,но больше рок Хобби: (увлечения) стем,квн,музыка,гитара,вокал,беседы с реально развитыми,ДЕВУШКИ Где любишь проводить время? с друзьями Любимый фильм: достучатся до небес Любимая книга: коран Какой стиль одежды предпочитаешь? от класики до детипанка Любимое животное братишка "мурзик" А птица? вуди Любимая еда: фрукты,мммаааасссооо! Напиток: , а) Алкогольный пиво б) неалкогольный)горячий лимонад) Девиз по жизни:я как вратарь-мало чо делаю,но от меня многое зависит!!!! Вредные привычки: курю,даю в долг Любимая фраза: Твой кумир:папа -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Буду краток:
Завут Рома 16 лет (будет через 2 недели) водолей Живу в Новчике Учусь в СОШ № 16 рост 176 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Настоящее имя: Алексей
Почему выбрал (а) именно такой ник? Люблю темноту,но выбрал противоположьность. Возраст: 17 Знак зодиака: Рак Дата рождения: 16,07,1989 Место учёбы (работы): Чэтс,студент Цвет глаз: карие Волос: тёмно-каштановые. Рост: 182 Вес: примерно62 Характер: (опиши себя) Романтик с примесью расчётливости(примерно18,73%) Из какого ты города? Чебы Какую музыку слушаешь? Всё Хобби: (увлечения) Танцы,книги Где любишь проводить время? дома Любимый фильм: - Любимая книга: оч.много Какой стиль одежды предпочитаешь? Классика Любимое животное (у меня присмыкающиеся)змеи А птица? феникс Любимая еда: вкусная Напиток: а) Алкогольный вина б) неалкогольный)) чай Девиз по жизни: в подписи1стр Вредные привычки: Хронический лентяй Любимая фраза: в подписи2стр Твой кумир:я чту заветы,иногда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Настоящее имя игорь
Почему выбрал (а) именно такой ник? из игры "герои 3:дыхание смерти"...главный некромант Возраст: пока 15 Знак зодиака: водолей Дата рождения: 28.01.1991 Место учёбы (работы): Урмарская СОШ №! Цвет глаз: карий Волос: темные Рост: 173 Вес: 63 кому остальное нужно-спросите так,в личку или в чате ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Стёпа
Почему выбрал (а) именно такой ник? захотелося Возраст: 15 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 19.04.1991 Место учёбы (работы): Цив СОШ №1 Цвет глаз: каре-зелёные Волос: блондинистый Рост: 176 Вес: 63 Характер: (опиши себя) ветреный Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? разную, но лУблу emo и альтернативу Хобби: (увлечения) Книги Где любишь проводить время? зависит от настроения Любимый фильм: Изображая жертву Любимая книга: Сага о Копье,Макс Фрай Какой стиль одежды предпочитаешь? неформальный Любимое животное нету А птица? курица ![]() Любимая еда: мясо Напиток: а) мартини б) кола Девиз по жизни: нет Вредные привычки: оч мрого Любимая фраза: нет Твой кумир:нет |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Надя
Почему выбрал (а) именно такой ник? нравиться)) Возраст: 17 Знак зодиака: Лев Дата рождения: 15 августа 1989 ( не забудьте поздравить)) Место учёбы (работы): Цсош №1 Цвет глаз: Карие Волос: Шатенка Рост: 173 Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? House Девиз по жизни: Бери от жизни все! Вредные привычки: компьютер Любимая фраза: Ладненько)) Твой кумир: Том Круз |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Настоящее имя: как нетрудно догадатся - Артём
Почему выбрал (а) именно такой ник? буква "R" запала... Цвет глаз: голубовато-зелёные ![]() Волос: светло-чёрные Рост: где-то 180 Вес: 60кг последний раз было ![]() Характер: немогу определить свой характер потому, что он часто меняется ![]() ![]() Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? мне пофиг, чё слушать, главное чтобы звучало хорошо! Хобби: гамать в игры Где любишь проводить время? за компом Любимый фильм: хоттабыч Любимая книга: монстры вселенной Какой стиль одежды предпочитаешь? радостный (зелёные, рыжие цвета) Любимое животное: кошка А птица? курица ![]() Любимая еда: макороны Напиток: а) Алкогольный ![]() б) неалкогольный)) минералка Девиз по жизни: не имеется Вредные привычки: гамаю СЛИШКОМ много Любимая фраза: блин, нет такой! Твой кумир: я сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Настоящее имя: Анюта
Почему выбрал (а) именно такой ник? На помаде увидела такую надпись Возраст: 14 Знак зодиака: Лёва Дата рождения: 26 07 92 Место учёбы (работы): Козловский научный образовательный центр-лицей Цвет глаз: зелёный Волос: тёмно-каштановый с светло-светло сиреневым мелированием Рост: 163 Вес: 54 Характер: (опиши себя) Бещенная и иногда сумашедшая не знаю меры оч романтична (всё это по словам друзей) Из какого ты города? Богом забытой Козловки Какую музыку слушаешь? Рок Медляки Хобби: (увлечения) Сочинять песни Петь Где любишь проводить время? за компом Любимый фильм: Форрест Гамп Любимая книга:Бьянка Минте-Кёниг "Любовь по телефону" Какой стиль одежды предпочитаешь? неформальный Любимое животное Волк Собака А птица? Попугай Любимая еда: Пицца Копчёная курица Напиток: а) Алкогольный не пью а если по праздникам то вино б) неалкогольный)) Red bull соки Девиз по жизни: Живи сегодняшним днём Вредные привычки: Жевать жевачки Петь всегда и везде даже во время уроков))) Любимая фраза: Ты чё в сказку чтоль попал? Твой кумир:Tokio Hotel HIM Green day Rasmus |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Настоящее имя: Юля, для друзей Юка или просто Ю
Почему выбрал (а) именно такой ник? хз, кошкой называли мну... Возраст: 16 Знак зодиака: Рак Дата рождения: 22.07.1990 Место учёбы (работы): школа №17, 11 класс Цвет глаз: серо-голубые с зеленью ![]() Волос: Натуральная блондинка) Рост: 155 Вес: 43 Характер: (опиши себя) вредная, злая, нерврная, вспыльчивая, импульсивная, но быстро отхожу. Люблю спорить. законченый материалист, трезво смотрю на мир после многих ошибок, реалист. Не верю людям. Свой "пацан" в мужской компании))) Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? разную по настроению, в основном шансон или клубняк(навевает воспоминания всякие) Хобби: (увлечения) писать стихи, читать книги, учить других)))) Где любишь проводить время? в шумной компании друзей) Любимый фильм: В джазе только девушки Любимая книга: их много, в основном зарубежная мистика Какой стиль одежды предпочитаешь? предпочитаю удобство, нежели красоту. (джинсы, майки, кеды) Однако бывают приступы женского тщеславия и я обряжаюсь в юбки и каблуки(выглядит зверски)))) Любимое животное Кошак наверно) А птица? дятел) ![]() Любимая еда: не уделяю особого внимания, ем, чтобы прожить и все) Напиток: а) Алкогольный ммм... сладкий ликёр, пожалуй, однако пью почти все и с легкостью) б) неалкогольный)) минеральная вода Девиз по жизни: Человек человеку волк. Вредные привычки: их много и помимо традиционных (пью, курю) много всяких тараканов ![]() Любимая фраза: Весна покажет, кто где срал. Твой кумир: выдающиеся личности, добившиеся материального благополучия своим трудом, независимые и самодостаточные женщины. Воть! Сообщение отредактировал Багира - Jan 17 2007, 18:03 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Настоящее имя: Аня
Почему выбрал (а) именно такой ник? Люблю дождь ![]() Дата рождения: 22 июня 1990 Место учёбы: ЦСОШ №2 Цвет глаз: карий Волос: шатенка я ![]() Рост: 165 Вес: 52 Из какого ты города? из Цивильска Какую музыку слушаешь? Разную, в последнее время альтернативную, главное - чтобы красиво и со смыслом, а не жанны фриске там разные ![]() Хобби: (увлечения) МУЗЫКА, анимэ, читать люблю (особенно фэнтези) Где любишь проводить время? по-моему, важно не где, а с кем)) Любимая еда: абсолютно не привередлива на этот счет Напиток: а) Алкогольный белое вино б) неалкогольный)) чай, кофе, натур. сок, йогурт -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Настоящее имя: Денис
Почему выбрал (а) именно такой ник? DAN уже был DAN19 ещё не было Возраст: 17 Знак зодиака: ВЕСЫ Дата рождения: 19,октября 1989г. от Рождества Христова Место учёбы (работы): НТПБ(Н_Ч_К) Цвет глаз: коричневые Волос: Бррррюнет Рост: 181,5 Вес: 60 Характер: (опиши себя) Нежный и пушистый Из какого ты города? Новочебоксарск - центр вселенной Какую музыку слушаешь? CLUB HOUSE RAP A&B Хобби: (увлечения) ПИИИИИво Где любишь проводить время? КИНО, ДИСКО, КАФЕ. Любимый фильм: АЛЬФА ДОГ Любимая книга: КАМАСУТРА Какой стиль одежды предпочитаешь? НЕТ ЕЁ Любимое животное: Баранина(ой шашлык вкусный) А птица? Курица (тож ничего на шашлык) Напиток: а) Алкогольный ПИИИИИво б) неалкогольный)) ADRENALIN RUSH Девиз по жизни: Кто не работает тот ЕСТ Вредные привычки: Кроме Алк.Напитков ничего Любимая фраза: Сам такой Твой кумир: Джон Траволта Сообщение отредактировал DAN19 - Jan 17 2007, 18:30 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Настоящее имя: Настя
Почему выбрал (а) именно такой ник? Взяла от полного имени,нравится Возраст: 15 Знак зодиака: Близнецы Дата рождения:21.06.1991 Место учёбы (работы): Гимназия №6 Цвет глаз: зеленый Волос: брюнетка Рост: 159 Вес: 48 Характер: (опиши себя) это трудно Из какого ты города? Алатырь Какую музыку слушаешь? Рок,альтернативу Хобби: (увлечения) комп,чтение книг и журналов Где любишь проводить время? на природе в весолой компании Любимый фильм: Эдвард руки-ножницы,и многие комедии Любимая книга: сборник стихов Блока Какой стиль одежды предпочитаешь? модный Любимое животное волк А птица? Кардинал Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный Вино,пиво(иногда) б) безалкогольный)) сок(томатный) Девиз по жизни: его пока нет. Вредные привычки: я и без привычек вредная ) Любимая фраза: короче,Склифасовский! Твой кумир:Джонни Депп ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Настоящее имя: Катя
Почему выбрал (а) именно такой ник? играю в кваку Возраст: 16 Знак зодиака: скорпион Дата рождения: 31.10.90 Место учёбы (работы): Цивильская СОШ №2 Цвет глаз: голубые Волос: хз Рост: 150 Вес: 47 Характер: (опиши себя) вспыльчивая ![]() ![]() Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? альтернативу Где любишь проводить время? где угодно, но с друзьями Любимый фильм: Бунтарка Любимая книга: я убиваю Джорджио Фаретти Какой стиль одежды предпочитаешь? сарофанчики, юбочки ![]() Любимое животное собака Хобби: иностранные языки Напиток: а) Алкогольный все б) неалкогольный)) зеленый чай Девиз по жизни: бывает, но проходит, проходит, но не у всех, а если проходит, то не бесследно Вредные привычки: мат Любимая фраза: иде на*** Сообщение отредактировал Slash - Jan 17 2007, 22:45 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Настоящее имя Ляксандер
Почему выбрал (а) именно такой ник? потамушта печенька... Возраст: 16 Знак зодиака: рак Дата рождения: 28.06.1990 от рождества христова Место учёбы (работы): ЦСОШ №2 Цвет глаз: голубо-зеленые Волос: чернющие Рост: 177 Вес: 67 Характер: (опиши себя) вспыльчивый иногда...а так намано.. Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? панк, альтернатива,эмо Хобби: (увлечения) футбол, киберспорт Где любишь проводить время? хоть где-главное любимой Любимый фильм: все комедии... Любимая книга: Макс Фрай - Путешевствие в Кеттарри Какой стиль одежды предпочитаешь? мой стиль... Любимое животное -------- А птица? --------- Любимая еда: ем все,что съедобно Напиток: а) Алкогольный пиффко б) неалкогольный)) кофеёк,лимонад,вода.. Девиз по жизни: -------- Вредные привычки: лакаш куряга Любимая фраза: вот такие пирожки..... Твой кумир:--------- не сотвори кумира себе...... (с) Иисус Христос Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jan 17 2007, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 685 ![]() |
Настоящее имя: Павел
Почему выбрал именно такой ник? Из-за пристрастия к Warcraft 3 Возраст: 18 Знак зодиака: Близнецы Дата рождения:29.05.88 Место учёбы (работы): ЧХМТ(техникум) Цвет глаз: карие Волосы:чёрные Рост: не помню Вес: 70 Характер: спокойный уравновешанный Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? по настроению. Тяжёлый рок не люблю Хобби: (увлечения) компьютер Любимый фильм: у меня их много Любимая книга: не люблю читать Любимое животное кошка А птица? нет Любимая еда: нету Напиток: лимонад и соки. алкогольные напитки не пью Любимая фраза: нету Твой кумир: Джеки Чан классный актёр |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Настоящее имя: Катюха
Почему я выбрала именно такой ник? Я не ангел, а человек. Люди не имеют крыльев. Возраст: 16 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 03.04.1991 Место учёбы: ЦСОШ №2 Цвет глаз: карий Цвет волос: рыжий Рост: метр в кепке=) Вес: черт знает.. Характер: ужасный….(шучу)…а вообще не мне судить, а людям. Из какого я города? Из Цивильска…млин… Какую музыку слушаешь? Последнее время альтернативу... ![]() Хобби: Собираю всякое барахло, фоткаю не много... Где люблю проводить время? хм..думаю на кладбище и на крыше мне оч понравиться...ну а вообще на качалях... Любимый фильм: Их много….большинство из них ужасы…. Какой стиль одежды предпочитаешь? Спортивный.. Любимое животное: Какое-нибудь экзотическое...змеи к примеру.. Девиз по жизни: К чертям Все! ..С улыбкой!.. Вредные привычки: ![]() Твой кумир:...ой больно мне это надо ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Sep 7 2007, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Настоящее имя: Антон
Почему выбрал (а) именно такой ник? Постер увидел на стене этой игры ![]() Возраст: 18 Знак зодиака: рыбы Дата рождения: 7.03.1988 Место учёбы (работы): филиал СПбГИЭУ Цвет глаз: карие Волос: брюнет Рост: 175 Вес: 75 Характер: (опиши себя) хз, кто как говорит ![]() Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь? synth, electro, house, minimal, progressive Хобби: (увлечения) комп, больше вроде ничем серьезным не занимаюсь ![]() Где любишь проводить время? прогулки, клубы, вечеринки. Вообще люблю отрываться ночью. Днем скучно. Любимый фильм: "Игры разума" Любимая книга: "Спектр", Лукьяненко Какой стиль одежды предпочитаешь? что-нибудь из модного, но никак не тот ширпотреп, который на каждом втором Любимое животное. Хм-м-м... В детстве любил панду ![]() ![]() А птица? Также не поклоник какой-либо птицы ![]() Любимая еда: солянку люблю ![]() Напиток: а) Алкогольный: Пиво, коньяк. Терпеть не могу вино. б) неалкогольный)) Соки, компоты ![]() Девиз по жизни: никогда не грустить. Ненавижу депрессию. Вредные привычки: курево. Любимая фраза: не помню, вспомню напишу ![]() Твой кумир: их много. Бред Питт, Скарлетт Йохансон, Камерон Диаз, Бенисио Дель Торо и еще много всякой всячины ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имя? так я и сказала.
Ник? в честь любимого кота (на фото на коленках) возраст? у женщины спрашивать неприлично дата рождения? так я вам и сказала цвет? натуральная блондинка (и горжусь этим!) место работы? по дому характер? нордический город? какой? где живу или где родилась? музыка? попса всякая - Верди, Пуччини... хобби? менторство где люблю проводить время? дома (надоели казармы и полевые лагеря) Стиль одежды? удобный любимое животное? коты и кошки любимая еда? утка по пекински напиток? чифир девиз? Сигнал к атаке - три зеленых свистка. вредные привычки? ругаться с использованием идиоматических выражений и устойчивых фразеологических оборотов ненормативной лексики любимая фраза? (вслух нельзя - забанят нафиг) кумир? нафиг они? "Не сотвори кумира себе"©Библия |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Алексей
Почему выбрал (а) именно такой ник? От имени Возраст: 19 Знак зодиака: Баран я ![]() Дата рождения: 02,04,87 Место учёбы (работы): ЧГУ ЭЭФ Цвет глаз: зелено-серо-голубой (честно) серого почти не осталось Волос: да кто его знает каким он будет, если помыть ![]() Рост: 178 Вес: более 60 точнее не знаю весы полгода назад раздолбал Характер: падонок, ловелас, неисправимый романтик ![]() Из какого ты города? Новочебоксарск (или надо где родился?) Какую музыку слушаешь? Все, кроме иностранного репа Хобби: комп, инет, на коньках покататься люблю Где любишь проводить время? В лете на пляже. Зиму вообще не люблю Любимый фильм: У меня дома на компе более 100 выбрать не могу Любимая книга: Жестокий Век Какой стиль одежды предпочитаешь? Джинса Любимое животное мой кот (корова в виде шашлыка) А птица? Птица счастья Любимая еда: То, что сам готовлю Напиток: а) Алкогольный Натуральное красное сладкое вино б) неалкогольный)) Чай, почти чефир Девиз по жизни: Их слишком много Вредные привычки: жить и любить Любимая фраза: Don't worry be happy Твой кумир: Я сам себе кумир ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Настоящее имя:Санек
Почему выбрал именно такой ник так как люблю стрит рейсин!!!! Возраст:15 Дата рождения:02.07.91 Место учёбы МОУ Кугесьский Лицей! Цвет глаз:Серо-Голубые Волосы: Черные Рост:!66 Вес:50кг. Какую музыку слушаешь? Слушаю тока клубную музыку так как люблю ходить по клубам! Хобби: Гулять по ночным Чебоксарам Где любишь проводить время? В Гостях Любимый фильм: Обратный Отсчет Какой стиль одежды предпочитаешь? Спортивный Любимое животное КошкА А птица? Попугай Любимая еда: Жаренная Картошка Напиток: Когда как ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Jan 18 2007, 15:01 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? Это перевод моей прошлой фамилии на анг.язык. Возраст:17 лет. Знак зодиака: Дева. Дата рождения:31.08.91. Место учёбы (работы): ВВАГС Цвет глаз: серо-голубые Волос: Светло-русый Рост: 183 Вес: 60 Характер: Флегматик я. Из какого ты города? Ангрен Какую музыку слушаешь? Классика, трип-хоп. Хобби: Кендо, рисование Где любишь проводить время? В компании лучших друзей. Любимый фильм:Пес-призрак, Бойцовский клуб. Любимая книга: книга 5 колец Какой стиль одежды предпочитаешь? Свой стиль какойто Любимое животное. Моя кошара Алиса)) А птица? --- Любимая еда: Вкусная. Напиток: а) Алкогольный. Не пью. б) неалкогольный)) томатный сок. Девиз по жизни:если захочешь, то сделаешь. Вредные привычки:Курю Любимая фраза: ммм...а ты знаешь? Твой кумир:...не сказал бы что кумир,а так пример...Миямото Мусаши. Сообщение отредактировал Fisher - Feb 6 2009, 23:23 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
цвет? натуральная блондинка (и горжусь этим!) ... музыка? попса всякая - Верди, Пуччини... Блондинка от времени,если Верди и Пуччинни попса. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Настоящее имя: Ольга
![]() Почему выбрал (а) именно такой ник? Объяснить не магу ![]() Возраст: Я есчё не определила ![]() Знак зодиака: Рак Дата рождения: Непомню Место учёбы (работы): В школе навена Цвет глаз: Голубой Волос: Нинаю ваще блондинка в данный момент брюнетка ![]() Рост: Не измеряла Вес: Непомню, но вешу мало Характер: (опиши себя) Дурной характер, но я белая и пушистая, очень добрая, и никогда не брошу людей в трудную минуту... ![]() Из какого ты города? Из города Цивильска Какую музыку слушаешь? Рок! И временами реп ![]() Хобби: (увлечения) Сидеть в инете, разговаривать по телефону, слухать музыку, рисовать, и.т.д Где любишь проводить время? Когда как ![]() Любимый фильм: Три икса, и многие пахожие на этот Любимая книга: Маленькое приведение, давно читала но очень навица... Какой стиль одежды предпочитаешь? Ну точто красиво на мне смотрица... ![]() Любимое животное Собака, кошка, и другие, я очень люблю животных А птица? Папугайчики ![]() Любимая еда: Горячий шоколад, курица в любом виде Напиток: Кофе, алкоголь не люблю Девиз по жизни: Никогда не здовайся и продолжай баротся! ![]() Вредные привычки: Не помню уже Любимая фраза: Ёпте Твой кумир: ТоКИО ХОТЕЛ Сообщение отредактировал Аврил - Jan 18 2007, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Настоящее имя: Настёна
Почему выбрал (а) именно такой ник? Люблю Fort Minor Возраст: 15 лет Знак зодиака: Стрелец Дата рождения: 10 декабря 1991 г/р Место учёбы (работы): гимназия №4 Цвет глаз: голубые Волос: хз,то ли бляндинка,то ли русайо ![]() Рост: метр с кепкой в прыжке ![]() Вес: ок. 52 кг Характер: (опиши себя) капризная, избалованная, стерва. Из какого ты города? GOP town Какую музыку слушаешь? Разную,от рэпа до металла.. Хобби: (увлечения) рисование и ск8бординг Где любишь проводить время? гулять и клуб..и еще мой любимый кингпин(зы: Лафф Марту и Никиту ![]() Любимый фильм: Fight Club(Бойцовский Клуб) Любимая книга: Пока "Парфюмер:История одного убийцы" Какой стиль одежды предпочитаешь? из крайности в крайность,разный. Любимое животное: Собачка..сучка... А птица? Всмысле еда? Курица ![]() Любимая еда: мамина стряпня и мак(без комментофф) Напиток: а) Алкогольный:пиво(ток оч редко)-алкоголь не переношу! б) Неалкогольный:кофе,чай зеленый,кола,летом квас..вобщм многа всево... Девиз по жизни:как не странно,ево нет.. Вредные привычки: промолчу Любимая фраза: "If U Wanna Be Rich Uv Gonna Be Bitch" Твой кумир:Честер Беннингтон и Майкл Шинода ![]() ![]() Сообщение отредактировал MiLitiA - Jan 18 2007, 23:15 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Настоящее имя: Сергей
Почему выбрал (а) именно такой ник? От фамилии (не ЧАПАЕВ она) Возраст: 20 Знак зодиака: -> Дата рождения: 4,12 89 года выпуска Место учёбы (работы): ЧГУ ХФФ / Motorola Цвет глаз: хамелионы Волос: тёмные Рост: 186 Вес: 70 Характер: (опиши себя) пофиг Из какого ты города? Ч Какую музыку слушаешь? ту что пою Хобби: (увлечения) учиться Где любишь проводить время? Chapay`s House Club Любимый фильм: Форест Гамп Любимая книга: 1984 (джордж оруэл) Какой стиль одежды предпочитаешь? пофиг Любимое животное Кот-Моль А птица? Дятел Любимая еда: та что есть Напиток: а) Алкогольный пыво б) неалкогольный)) чай Девиз по жизни: Всё или ничего для слабых середина Вредные привычки: леньтяй Любимая фраза: смотри девиз Твой кумир: Солце (БЛИН ДА НЕ ИЗ ДОМА 2) -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Снежок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Снежана
Почему выбрала именно такой ник?: так захотела, моё имя тут уже занято ![]() Возраст: 16 Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 30.01.1990 Место учёбы: школа Цвет глаз: голубой Волос: бландинка Рост: 172 Вес: стройная Характер: бландинистый Из какого ты города?: Чебы Какую музыку слушаешь?: слушаю всё Хобби: коньки Где любишь проводить время?: на уроках, люблю учиться Любимый фильм: их много Любимая книга: Мастер и Маргарита Какой стиль одежды предпочитаешь?: спортивный Любимое животное: собака ![]() А птица?: жареная курица Любимая еда: мясо Напиток: а) Алкогольный: вино бел. полусл. б) неалкогольный)): соки Девиз по жизни: если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно Вредные привычки: курю Любимая фраза: учиться, учиться и еще раз учиться (с)ами знаете кто сказал ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Настоящее имя: Светланка[size=5]
Почему выбрал (а) именно такой ник? Дафна- светлый страж, на которого я очень похожа по мнению друзей, а thebest- понятно всем, я думаю... Возраст: 16 лет Знак зодиака: Скорпион!!![/color] Дата рождения: 21.11.1990 Место учёбы (работы): МОУ "лИЦЕЙ №2 Г. Чебоксары" Цвет глаз: обычно-серовато-голубые; когда одену голубое- [color=#33FFFF]голубые; а когда поплачу- зелёные... Волос: русые, милированные Рост: 155 Вес: 40 Характер: (опиши себя) Энергичный человек, который очень сильно любит детей и жизнь почти во всех её проявлениях. Лидер по жизни, и вообще я просто супер!!! Так говорят обо мне мои друзья и знакомые... Из какого ты города? п. Кугеси Какую музыку слушаешь? попсу, хаус, r*n*b Хобби: (увлечения) танцы, вокал, игра на фортепьяно, бадминтон, рисование, достижение поставленных целей и много-много-много другого... Где любишь проводить время? Обычно сижу дома, т.к. учусь... Но люблю ездить в лагеря, гулять на улице с друзьями и посещать все кружки... Любимый фильм: их много, в осномном в стиле фентези... Любимая книга: все книги Дмитрия Емца, особенно "Таня Гроттер"(11 книг) и "Мефодий Буслаев"(6 книг) Какой стиль одежды предпочитаешь? в зависимости от настроения: спортивный, классический, романтический и др. Любимое животное Коала и кошки А птица? Ласточка Любимая еда: я на диете... Напиток: а) Алкогольный НЕ ПЬЮ ОБСОЛЮТНО!!! б) неалкогольный)) Томатный сок и йогурт Девиз по жизни: жизнь только одна- успей сделать всё, что задумал!!! Вредные привычки: танцы- моя жизнь... Любимая фраза: КОМУ ЧТО!!! Твой кумир: Алсу -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Настоящее имя: Константин
Почему выбрал (а) именно такой ник? Ой, не помню Возраст: 21 Знак зодиака: Дева Дата рождения: 31 августа 1985 Место учёбы (работы): ЧГУ ИФ (ушел по собственной воле в этом году) Цвет глаз: Серый Волос: Светлые Рост: 172 Вес: 52 Характер: (опиши себя) ой... Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? Метал (Nightwish, Ария, Rammstein) Хобби: (увлечения) LineAge II ![]() Где любишь проводить время? Главное с кем - с друзьями, а где без разницы Любимый фильм: Королева вампиров (Queen of the Damned) Любимая книга: Гарри Гаррисон - Серия про Стальную Крысу; Ник Перумов - серия Хранитель мечей Какой стиль одежды предпочитаешь? Любой Любимое животное Кошачьи А птица? Альбатрос Любимая еда: Картофельное пюре с курицей Напиток: а) Алкогольный Шампанское б) неалкогольный)) 7up Девиз по жизни: ... Вредные привычки: нет Любимая фраза: Твой кумир:нет Сообщение отредактировал Gray - Jan 21 2007, 01:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Настоящее имя: Александр
Почему выбрал (а) именно такой ник? ну, так получилось...(непомню) Возраст: менее 1 года Знак зодиака: весы Дата рождения:29.09.2006 Место учёбы:ЧГУ Цвет глаз:хамелионы волос:светло- русые Рост: 183 Вес: 60 Характер:никакой(абсолютно серый и неприметный) Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? Альтернатива, всевозможный рок, фолк Хобби: (увлечения) ролевые игры Где любишь проводить время? на воздухе Любимый фильм: Побег из Шоушенка книга:слишком много их Какой стиль одежды предпочитаешь? уличный Любимое животное:человек А птица: тоже человек Любимая еда:вкусная и питательная Напиток: а) Алкогольный не потребляю б) неалкогольный)) безалкогольный виноградный сок Девиз по жизни: убей в себе все эмоции и живи одним лишь разумом(не получается придерживаться, но стараюсь) Вредные привычки: курение, привычка думать, Любимая фраза: меняется от случая к случаю(наверное,отсутствует) Твой кумир: не создай себе кумира... Сообщение отредактировал DBEPb - Jan 21 2007, 01:29 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Настоящее имя: Женя
Почему выбрал (а) именно такой ник?: По настроению. Возраст: 20 Знак зодиака: не придаю значения Дата рождения: 13.09.1986 Место учёбы (работы): Мед.институт Цвет глаз: карий Волос: русый Рост: 176 Вес: 75 Характер: зависит от настроения Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? Хэви, Альтернативу... Любимый фильм: Кин-дза-дза Любимая книга: книги Мураками Какой стиль одежды предпочитаешь? удобный Любимое животное крыса А птица?: ворон Любимая еда: грибы Девиз по жизни: Семь раз отмерь, один раз отрежЬ Твой кумир: нет таких -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
сток новава о всех узнала,об однй личности еще больше...:0
![]()
Сообщение отредактировал -flank - Jan 21 2007, 14:39 -------------------- ya know i'm rock. |
|||
|
||||
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: РОМА
Почему выбрал (а) именно такой ник?ПОНРАВИЛОСЬ Возраст:14 Знак зодиака: ДЕВА Дата рождения: 05,09,1992 Место учёбы (работы): ЛИЦЕЙ.КУГЕСИ Цвет глаз: хз Волос: хз Рост: невысокий Вес: для роста сойдёт Характер: (опиши себя)вспыльчивый Из какого ты города? кугеси Какую музыку слушаешь? разную Хобби: (увлечения) CS Где любишь проводить время? на улице Любимый фильм: нету Любимая книга: нету Какой стиль одежды предпочитаешь? СПОРТИВНЫЙ Любимое животное-ТИГР А птица? ОРЁЛ Любимая еда: всё что приготовит мама Напиток: а) Алкогольный не пью б) неалкогольный)) чай.кофе.соки.... Девиз по жизни: нету Вредные привычки: застрянуть перед компом Любимая фраза: нету Твой кумир:не сотвори себе кумира |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Настоящее имя: Иван
Почему выбрал (а) именно такой ник? Хороший исполнитель есть такой Возраст: в зависимости от настроения Знак зодиака: лев Дата рождения: вторник Место учёбы (работы): пока нет ни того ни другого Цвет глаз: карие Волос: светлые Рост: 180 Вес: 52 Характер: (опиши себя) спокойный,депрессивный...в данный момент полная апатия. Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? melancholic gothic rock,metal Хобби: (увлечения) музыка Где любишь проводить время? в одиночестве Любимый фильм: "Кокаин" "Реквием по мечте" "Лицо со Шрамом" Любимая книга: Ф.Ницше "Антихрист" Какой стиль одежды предпочитаешь? Класический Любимое животное: не люблю животных, хотя люблю свежую баранину А птица? птиц тоже Любимая еда: нет Напиток: а) Алкогольный красное вино б) неалкогольный)) кола Девиз по жизни: "Живи быстро, умри молодым" (с) Вредные привычки: курю Любимая фраза: нету Твой кумир: нет -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? потому что profi, в чем не скажу Место учёбы (работы): МГОУ Цвет глаз: карие Волос: брянет Рост: 173 Вес: 55 Характер: (опиши себя) добрый ![]() Какую музыку слушаешь? КиШ и клубняк Хобби: (увлечения) DragRaceng Где любишь проводить время? дома Любимый фильм: много, в основном фантастика и боевики Любимая книга: ПДД Какой стиль одежды предпочитаешь? депутатский Любимое животное: кошка Любимая еда: да я вообще поесть люблю Напиток: а) Алкогольный: чай зеленый б) неалкогольный)) fanta, pepsi Девиз по жизни: всем п****ц Вредные привычки: да вроде нет Любимая фраза: ваще секс нах Твой кумир: NO комент -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя:Адрюшка
Почему выбрал (а) именно такой ник? -=GeiMer=- сам за себя говорит Возраст:где-то 18 Знак зодиака:девка Дата рождения:вышел на прилавок 17.09.88 Место учёбы (работы):ОАО "Химпром" энергослужба Цвет глаз:ГОЛУБЫЕ под цвет характера Волос:осталось немного черных Рост:177 точ не знаю Вес:5900 грамм Характер: (опиши себя)со мной не сложно но и не нелегко Из какого ты города? я из мегаполиса НЧКА Какую музыку слушаешь? Всё обожаю и люлю. Ну почти всё Хобби: (увлечения)CS 1.6 - думаю всем понятно. Остальное по распорядку Где любишь проводить время? Сан-франциско, Кипр, Мальта и у нас на улице Любимый фильм:их много ща посмотрел СЧАСТЛИВОЕ ЧИЛО СЛЕВИНА оч.понр. и наше нраится Любимая книга:СОБОР БЕЗ КРЕСТОВ 2 тома Какой стиль одежды предпочитаешь? Классика и спорт Любимое животное с усами с хвостом мяукает и спит на диване А птица? съедобная Любимая еда: съедобная Напиток: а) Алкогольный пиво ''Жигулевское" з.ы. редко ему изменяю б) неалкогольный)) чай. кофе со сливками Девиз по жизни:ща придумаю.......... ???? будь проще Вредные привычки:1.похухоль2.могу с пивом перебрать Любимая фраза:ЭТ ТЕБЕ НЕ ТОГО Твой кумир:все умные и порядочные люди Сообщение отредактировал Gray - Jan 22 2007, 00:48 |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? Не знаю! Хотелось чтоб меня не знали!!! Возраст: 20 Знак зодиака: водолей Дата рождения: 30.01.87 Место учёбы (работы): ЧОП "СБС" Цвет глаз:голубой Волос: русый Рост: почти 180 Вес: где-то 77 Характер: (опиши себя) Добрый Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? разную!зависит от настроения! Хобби: (увлечения)кататься на коньках Где любишь проводить время? почти нет свободного времени, т.к.все время провожу на работе Любимый фильм: их много Любимая книга: Ромео и Джульета Какой стиль одежды предпочитаешь? больше спортивный гламур, а так можно и классику Любимое животное не знаю не думал на этот вопрос!Надо будет посидеть и подумать!! А птица? ----------///-----------///------------///---------------///-------------///--------------- Напиток: а) Алкогольный не люблю б) неалкогольный)) соки Вредные привычки: курение |
|
|
Гость_MiN@X!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя:Лёха
Почему выбрал (а) именно такой ник?в_игре_эльфийский_город_такой_был Возраст:15(скоро) Знак зодиака:рыба Дата рождения:22.02.92 Место учёбы (работы):Гимназия№1 Цвет глаз:тёмно синие Волос:коричневые Рост: 189 Вес: 70 Характер: (опиши себя)люблю посмеятся.романтик(почти) Из какого ты города?Мариинский Посад Какую музыку слушаешь?РОк,Матал малась ну и рэп Хобби: (увлечения)баскетбол,волейбол Где любишь проводить время?на улице Любимый фильм:Жестокие Игры!Евротур Любимая книга: Эльфийские войны! Какой стиль одежды предпочитаешь?незнаю! Любимое животное Собака А птица? Страус Любимая еда: Нету у мнея любимой! Напиток: Арабика(б) а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни:Стоять совсем - не значит не лететь! Вредные привычки: забывчив! Любимая фраза:FAk! Твой кумир:fak их к чёрту!нету у мнея из! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Настоящее имя: Максим
Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: 15 Знак зодиака: дева Дата рождения: 22.09.91 Место учёбы (работы): сош № 10 Цвет глаз: зелёный Волос: тёмно-русые Рост: 185 см Вес: 68 кг Характер: (опиши себя) Безбашенный немного Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? RAP Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? на улице Любимый фильм: Подозрительные лица Любимая книга: Преступление и наказание Какой стиль одежды предпочитаешь? в стиле Хип-Хоп Любимое животное Собака А птица? Любимая еда: Леденцы Напиток: а) Алкогольный пыво б) неалкогольный)) Вода Девиз по жизни: Прорвёмся рэппера!!! Вредные привычки: Любимая фраза: А чё это вы тут делаете Твой кумир: -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Настоящее имя: Вика
Почему выбрал (а) именно такой ник? фамилия у меня такая солнечная!! Возраст: 16 Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: 11июня Место учёбы (работы): лицей18,нчк Цвет глаз: зелёные Волос: тёмно-русый Рост: 170 Вес: 53 Характер: (опиши себя)вспыльчивая, вредная, но добрая оптимистка... Из какого ты города? нчк Какую музыку слушаешь? последнее время рок Хобби: (увлечения) МуЗыКа)) Где любишь проводить время? ...главное, чтоб было весело... Любимый фильм:их оч много, комедии люблю и триллеры Любимая книга:П.Зюскинд "Парфюмер", намного интереснее фильма Какой стиль одежды предпочитаешь? хм...Разный!! Любимая еда: шоколад, лимоны и апельсины!! Напиток: а) Алкогольный не пью, разве что вина б) неалкогольный)) свежевыжатый апельсиновый сок Вредные привычки: болтать полночи с любимой подругой,громко слушать музыку(привычка, переходящая в болезнь), ныть, когда плохо, держать руки в карманах, всегда говорить "...нормально..." Твой кумир:нет таких!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Настоящее имя: Дмитрий
Почему выбрал (а) именно такой ник? Ооо, это долгая история Возраст: 17 Знак зодиака: Телец Дата рождения: 20.05.89 Место учёбы (работы): МГОУ Цвет глаз: Зелёный Волос: Тёмный Рост: хз Вес: хз Характер: (опиши себя) Мягкий у меня хар-р Из какого ты города? Чебы Какую музыку слушаешь? Rap Хобби: (увлечения) Музыка, граффити... Где любишь проводить время? В гостях Любимый фильм: Угнать за 60 секунд Любимая книга: Мёртвые души) Какой стиль одежды предпочитаешь? Хип-хоп стиль Любимое животное Кошки А птица? не люблю птичек Любимая еда: Пицца Напиток: а) Алкогольный Пиво б) неалкогольный)) Соки, чай, кофе... Девиз по жизни: Никогда не унывать Вредные привычки: Лень Любимая фраза: Stick up kids Твой кумир: Нету -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Настоящее имя: Аня
Почему выбрал (а) именно такой ник? Подруга обозвала Возраст: 15 Знак зодиака: рыбы Дата рождения: э-э..18.03.1991 Место учёбы (работы): лицей №18,нчк Цвет глаз: голубые Волос: блондинка Рост: 170 Вес: 54 Характер: (опиши себя) Весёлая,энергичная Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? Качественный рок Хобби: (увлечения) Музыка. Маленько рисую Где любишь проводить время? С друзьями Любимый фильм: Властелин колец, Чучело Любимая книга: Всё Кира Булычева Какой стиль одежды предпочитаешь? Не как у всех. что-нибудь интересное Любимое животное Единорог, ослик ИА А птица? Пинвин Любимая еда:Всё сладкое и лучше сразу)) Напиток: сок Любимая фраза: Эх... Твой кумир:Нет и не надо -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? Hommie с нигерского наречия - Чувак, самый лучший друг. Возраст: 17 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 22.03.1990 Место учёбы: ЧГУ РТЭ Цвет глаз: карие Волос: тёмные Рост: 185 Вес: 60 Характер: ну незнай, обычто об этом в профиле пишу. Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? рэп: лирика, альт. Хобби: Sk8, BMX, музыка, фильмы. Где любишь проводить время? Хобби Любимый фильм: Много, очень много Любимая книга: нелюблю читать Какой стиль одежды предпочитаешь? хз, одеваюсь в контре. Любимое животное: кошка А птица? а нету Любимая еда: курица Напиток: а) Алкогольный: пиво б) безалкогольный)) энергетик, сок, коктели Девиз по жизни: не задумывался над этим Вредные привычки: Ругаться матом Любимая фраза: Окай сэр Твой кумир: Нет таких Сообщение отредактировал Hommie - Oct 14 2007, 19:21 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Андрюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя:такое же
Почему выбрал (а) именно такой ник? моё имя и всё тут Возраст:16 Знак зодиака:Весы Дата рождения:ммм...17.10. Место учёбы (работы):лицей №18 Цвет глаз:вот чего незнаю, того нескажу... Волос:шатэн(вроде через э...) Рост:178 Вес:63 Характер: странный до чёртиков... Из какого ты города: Новчик Какую музыку слушаешь: нравиться клаб, песни под гитару и ещё парочка... Хобби: баскетбол, гитара, компьютер, флирт с противоположным полом.... Где любишь проводить время: его попросту нету, затем тем что написал выше. Любимый фильм:Эффект бабочки Любимая книга:Роберт Хайнлайн-"звёздный зверь" Какой стиль одежды предпочитаешь:стильный, свободный Любимое животное: собачки(обычно маленькие), так издеваться легче... А птица: глухарь, только незнаю почему, просто вспомнилось... Любимая еда:жирная, острая, солёная...ну вообщем всё то, что неполезно Напиток: а) Алкогольный-уууу, сдеся долго рассказывать =) б) неалкогольный)) а вот сдеся неочем говорить Девиз по жизни: держи нос торчком Вредные привычки: люблю ко всему придраться... Любимая фраза:эээ....ну....мммм.... Твой кумир:ку-ку |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Настоящее имя: Ваня
Почему выбрал (а) именно такой ник? В ренегад обыгрался(стааарая такая игрушка(экшн)) Возраст: 16 Знак зодиака: Скорпион Дата рождения: 8 утра 8 ноября 1990 года Место учёбы (работы): 1 курс ЧХМТ Цвет глаз: зеленый Волос: русый Рост: 150-160-170 (нипомнююю ![]() Вес: 56 Характер: хороший вопрос....спросите у мюдей с которыми общался Из какого ты города? Новчик(родился) Родки по матери с Балахны - Нижегородская область(раньше - Горьковская область) Какую музыку слушаешь? Любую (последнее время предпочитаю РООК Хобби: (увлечения) Комп и обжение (особенно с умными и красивыми девушками))) Где любишь проводить время? дома Любимый фильм: сори, я в фильмы не влюбляюсь(нравятся гонки и комедии))) Любимая книга: Научная фантастика Какой стиль одежды предпочитаешь? простой, но чтобы было красиво со вкусом, свободно и легко и приятно самому Любимое животное Морская свинка (сирийская) А птица? сори нету Любимая еда: Конфеты "зернушка", "муха цокотуха", "мятные леденцы" Напиток: а) Алкогольный нету но очень понравилось вино со вкусом вишни б) неалкогольный)) ананасовый сок Девиз по жизни: Никогда не унывать Вредные привычки: МАТ МАТ МАТ Любимая фраза: ***** **** Твой кумир:НИЗА СТО НЕ ЗАВЕДУ -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Настоящее имя:Василий
Почему выбрал (а) именно такой ник?Потому что такой, во всем... Возраст:16 лет Знак зодиака:Рак Дата рождения:9 июля 1990 год Место учебы (работы):МТЭК( Московский Технико-Экономический Колледж) I курс Цвет глаз:зеленые Волос:шатен Рост:176 Вес:65 Характер: (опиши себя)По-настроению переменчивый Из какого ты города?Родом из НЧК Какую музыку слушаешь?Английский Рок, Альтернатива, Ska-punk Хобби: (увлечения)постояных не имею, а на данный момент обучение на гитаре, а и история викингов.. Где любишь проводить время?В компании друзей...только друзей... Любимый фильм:South Park( хоть и мульт), Джей и молчаливый Боб(1 часть), Реквием по мечте... да вообще их много.. Любимая книга:Дэн Браун "Код да Винчи" Какой стиль одежды предпочитаешь?Что нравится то и ношу.. Любимое животное: волк.. А птица?нет Любимая еда: мясо во всех его проявлениях Напиток: а) Алкогольный употребляю иногда, а что, да в основном пиво б) неалкогольный)) кола и минералка Вредные привычки:не доводить дело до конца( не всегда), а так по мелочам и не важно, их много... Любимая фраза:не замечал за собой Твой кумир: нет таких........Все... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Настоящее имя: Мила(так меня друзья зовут)
![]() ![]() ![]() Возраст: мне 17 Знак зодиака: весы Дата рождения: 19 октября Место учёбы (работы): пока еще школа... Цвет глаз: карие Волос: мелированные Из какого ты города? я не из города.. Какую музыку слушаешь? Хобби: (увлечения)танцы,чтение,музыка. ![]() Где любишь проводить время? люблю просто гулять. Любимый фильм: много таких.. Любимая книга: "Мастер и Маргарита" Булгакова Любимое животное кошечка с собачкой.. Девиз по жизни:Все что ни делается все к лучшему |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Настоящее имя: Олег
Почему выбрал (а) именно такой ник? радиолюбитель Возраст: 17 Знак зодиака: Скорпион Дата рождения: 11,11,89 Место учёбы (работы): школа 46 Цвет глаз: серо-голубойс оттенками зеленого Волос: русые Рост: 180 Вес: 80 Характер: (опиши себя) ленивый Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? которая нравится Хобби: (увлечения) книги Где любишь проводить время? как получится Любимый фильм: школьница Любимая книга: Декоратор-Акунин Какой стиль одежды предпочитаешь? свой Любимое животное собака А птица? Любимая еда: кальмар сушеный Напиток: а) Алкогольный пиво б) неалкогольный)) безалкагольное пиво Девиз по жизни: Вредные привычки: курю Любимая фраза: Пох*й Твой кумир:отсутствует |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Настоящее имя:Антон
Почему выбрал (а) именно такой ник?Сам придумал Возраст:16 Знак зодиака:Овен Дата рождения:31.03.1991 Место учёбы (работы):МОУ"Кугесьский лицей" Цвет глаз:Карие Волос:Темно-русый Рост:174 Вес:57 Характер:Добрый,умный,романтичный и т д (опиши себя) Из какого ты города?п.Кугеси Какую музыку слушаешь?Французский РЭП Хобби:Футбол и CS (увлечения) Где любишь проводить время?За компом и на улице Любимый фильм:5-ый элемент Любимая книга:Война и мир Какой стиль одежды предпочитаешь?Черную спортивную Любимое животное:Дракон(хоть и не настоящий) ![]() А птица?Орёл Любимая еда:Пельмени Напиток:Чай и кофе а) Алкогольный б) неалкогольный))-непью алкоголь Девиз по жизни:--- Вредные привычки:сразу как приду домой врубаю комп Любимая фраза:НЕ СПАТЬ! Твой кумир:футболист-Henry |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Настоящее имя: Таня
Почему выбрал (а) именно такой ник? красивый Возраст: 16 Знак зодиака: Телец Дата рождения: 14.05.1990 Место учёбы (работы): ЦСОШ №1 Цвет глаз: голубые Волос: черные Рост: не измерялась Вес: я пушинка 43 ![]() Характер: (опиши себя) так я добрая и отзывчивая, люблю мечтать, романтична, бываю сумашедшой и капризной леди Из какого ты города? Цивильска Какую музыку слушаешь? Рок Хобби: (увлечения) слушать музыку, отрываться с друзьями Где любишь проводить время? за копиком Любимый фильм: "Спеши любить" Любимая книга: Стивина Кинга "Самое необходимое" Какой стиль одежды предпочитаешь? разнообразный Любимое животное? кошка и пантера А птица? сова Любимая еда: фаст фуд и шоколад много-много, курочку капченую Напиток: а) Алкогольный шампанское б) неалкогольный)) сок апельсиновый и колу Девиз по жизни: Вредные привычки: буть самим собой Любимая фраза: епти, выдра ....... Твой кумир: Green Dei...Placebo...Tokio Hotel есесино -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Настоящее имя: Виктор
Почему выбрал (а) именно такой ник? Получилось так ![]() Возраст: 23 Знак зодиака: Лев Место учёбы (работы): Диасофт (пока ![]() Цвет глаз: говорят зеленый Волос: а черт их знает Из какого ты города? Чебы, но бываю редко, вся Россия мой дом ![]() Какую музыку слушаешь? русский рок Где любишь проводить время? В хорошей компании Любимая книга: Нейромантик Любимое животное Кошки Любимая еда: нет, таковой, главное чтоб вкусно и быстро Напиток: а) Алкогольный Джин б) неалкогольный)) хороший черный чай -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2007 Из: Nowchик Пользователь №: 5,265 ![]() |
Настоящее имя: Евгений
Почему выбрал (а) именно такой ник? В Most Wanted такой у каго то был хотя нет пачти такой Возраст: 15.6 Знак зодиака: Лев Дата рождения: 1 Августа Место учёбы (работы): 44 лицей Цвет глаз: какойто зеленый Волос: Вроде русые Рост: 174 Вес: 59+- 3кг Характер: (опиши себя) Вроде пока не жаловались, люблю все красивое и дорогое Из какого ты города? Nowchик Какую музыку слушаешь? Малинки, малинки....... (если честно все подряд) Хобби: (увлечения) Комп, ФУТБОЛ Где любишь проводить время? Во всех трех измерениях Любимый фильм: Однозначно сказать не магу а так больше склоняюсь к фантастике, боевики, ну и комедии. Любимая книга: Ну уж точно не Война и Мир Какой стиль одежды предпочитаешь? Форма кадета мне больше всего понравилась(сам был кадетом в Питере но не понравилось т.к. плохое обучение) з.ы. не подумайте что меня выгнали оттуда з.ы.2. 44 лицей рулит Любимое животное Котяра, Лев А птица? Курица(мммм......Обожаю курицу ![]() Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный ну разве что шампанское или вина, от остального меня тошнит б) неалкогольный)) молочный Коктейль Вредные привычки: вроде нету(пью я редко- не нравится) Твой кумир: Барса -------------------- Мы с тобой одной крови- Чук и Гек))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Настоящее имя: Артём
Почему выбрал (а) именно такой ник? Понравилсо Гоголевский персонаж Вий ![]() Возраст: 16 Знак зодиака: Козерог Дата рождения: 20.01.91 Место учёбы (работы): КСШ № 2 Цвет глаз: голубой Волос: тёмные Рост: ~ 175 Характер: (опиши себя) В основном спокойный & добрый, вывести в полне реально ![]() Из какого ты города? с. Комсомольское Какую музыку слушаешь? ЭМО, Альтернатива, Хардкор, немного электронники Хобби: (увлечения) Комп, музыка Где любишь проводить время? На планете Земля ![]() Любимый фильм: Эффект Бабочки.. Любимая книга: Колобог, Курочька Рябя, Теремок ![]() Какой стиль одежды предпочитаешь? Эмо-стиль Любимое животное Медвед !! А птица? Курица ![]() Любимая еда: Фаст фуд Напиток: вода Девиз по жизни: ------ Вредные привычки: ------ Любимая фраза: Ну,ты, идиотов кусок... Твой кумир:------ Сообщение отредактировал vijj - Jul 1 2007, 07:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Настоящее имя: Игорь
Почему выбрал (а) именно такой ник? не помню)вроде из героев3 Возраст: 16 Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: 18.06.90 Место учёбы (работы): 31шк. Чебоксары Цвет глаз: зелёно-серый-голубой ( зависит от освещения) Волос: шатен Рост: 182 Вес: 60-65 Характер: (опиши себя) хз! Из какого ты города? Чеб. Какую музыку слушаешь? Что понравиться - то и слушаю Хобби: (увлечения) CS Где любишь проводить время? мне пох тока было бы рядом пивко ![]() Любимый фильм: хз Любимая книга: хз Какой стиль одежды предпочитаешь? хз Любимое животное кошаки А птица? --- Любимая еда: --- Напиток: а) Алкогольный ПИВО!!! б) неалкогольный)) минералка Девиз по жизни: --- Вредные привычки: курю, пью! Любимая фраза: --- Твой кумир: --- -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Настоящее имя: Катя
Почему выбрал (а) именно такой ник? Обажаю Франкенштейна. Возраст: 15 Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 03.02.92 Цвет глаз: темно-карие Волос: темно-бардовые Рост: 168 Вес: 48 Характер: (опиши себя) спокойная время от время Из какого ты города? с.Комсомольское Какую музыку слушаешь? Панк-рок, классика Хобби: (увлечения) Читать, тусить Где любишь проводить время? дома Любимый фильм: Эффект бабочки, Мемуары гейши. Любимая книга: --- Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное котик А птица? --- Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир: -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? Так надо
Возраст: 20 Дата рождения: 09.07.86 Место учёбы (работы): МАДИ Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? рок, металл, электро.. Хобби: (увлечения) велик и еще много всяково Где любишь проводить время? за городом Любимый фильм: Das boot Любимая книга: Цель жизни Любимое животное коты Любимая еда: сырокопченая колбаса Напиток: а) Алкогольный хорошее пиво б) неалкогольный хороший чай Девиз по жизни: где наша не пропадала.. Сообщение отредактировал Strogg - Mar 18 2007, 12:32 |
|
|
Гость_Жасмин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Катерина
Почему выбрала именно такой ник? долго придумывать не хотелось, поэтому взяла музыкальный диск и тыкнула в первого попавшего исполнителя.... Это была Жасмин ![]() Возраст: 16 Знак зодиака: Стрелец Место учебы: школа Цвет глаз: карие Волос: русые Рост: 162 см Из какого ты города? Из Комсомольска Какую музыку слушаешь? Клубную, r'n'b Хобби: сидеть за компом Где любишь проводить время? на дискотеке Любимый фильм: не помню названия... Любимая книга: "Преступление и наказание" Достоевского Какой стиль одежды предпочитаешь? что нравится, то и ношу Любимое животное: кошки А птица? без понятия Любимая еда: шоколад Напиток: а) ... б) апельсиновый сок Вредные привычки: ногти грызу (хотя очень редко) Любимая фраза: е-мое! Твой кумир: нет |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Настоящее имя: Паша
Почему выбрал (а) именно такой ник? Не знаю даже ![]() Возраст: 16 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 10.04.90 Место учёбы (работы): РЛИ Цвет глаз: карие Волос: темные Рост: 167 Вес: примерно 52 Характер: (опиши себя) Добрый, веселый, отзывчивый, общительный. Из какого ты города? Кугеси Какую музыку слушаешь? RnB, транс и в последнее время на рок потянуло ![]() Хобби: (увлечения) WoW, Warcraft, CS, хз ![]() Где любишь проводить время? Главное чтоб атмосфера была хорошая Любимый фильм: Мммм... Наверно Гудзонский Ястреб Любимая книга: Дозоры Какой стиль одежды предпочитаешь? Нет предпочтений Любимое животное Лева А птица? Колибри ( такие маааааленькие ![]() Любимая еда: Курица Напиток: а) Алкогольный Ээээ.... Пиво б) неалкогольный)) Гранатовый сок Девиз по жизни: Нету девиза ![]() Вредные привычки: Эх... Курю, иногда выпиваю ( курить бросить пытаюсь ) Любимая фраза: Когда ВЦ этот ВЦ сервак эти ВЦ уже ВЦ поднимут ВЦ Твой кумир: Брюс Уиллис |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему выбрал именно такой ник? Это персонаж из Героев меча и магии Возраст: 16 Знак зодиака: Вроде бы водолей Дата рождения: 04.02.91 Место учёбы (работы): ШК №9 Цвет глаз: хз Волос: хз Рост: 175(наверно) Вес: хз Характер: (опиши себя) недолюбливаю нигерское творчество ![]() Из какого ты города? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Н4К<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Какую музыку слушаешь? которая мне нравиться Хобби: (увлечения) хз Где любишь проводить время? гулять люблю с девчонками Любимый фильм: Школьница 4 Любимая книга: нет Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное кот А птица? хз Любимая еда: фисташки Напиток: а) Алкогольный пиво Солодов светлое, водка Исток б) неалкогольный)) Чай Девиз по жизни: х*й знает чо мне делать но делать чо та надо Вредные привычки: пью курю и баб е*у Любимая фраза: чо делать будем?????????????????????? Твой кумир:Главный герой игры F.E.A.R. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Настоящее имя: володя
Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: 19 Знак зодиака: телец Дата рождения: 26.04.87 Место учёбы (работы): МГГУ Цвет глаз: карие Волос: тёмненький я Рост:170 Вес: 65 Характер: (опиши себя)добрый Из какого ты города? УРМАРЫ Какую музыку слушаешь?поп Хобби: (увлечения) секс Где любишь проводить время? постель Любимый фильм: калигула Любимая книга: камасутра Какой стиль одежды предпочитаешь? свободный Любимое животное корова А птица? сова Любимая еда: картошка Напиток: лимонад урмарский а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: вперед Вредные привычки: кури Любимая фраза:привет Твой кумир:жириновский -------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
Настоящее имя: Михаил
Почему выбрал (а) именно такой ник? Созвучно и похоже на моё имя Возраст: 16 Знак зодиака: Скорпион Дата рождения: 21 ноября 1990 год Место учёбы (работы): Шарага Цвет глаз: Цвета светлозелёного мрамора Волос: Вообще светлые Рост: около 180 Вес: примерно 55 Характер: Ленив, отзывчив, люблю помечтать. Из какого ты города: Нвч Какую музыку слушаешь: Готику в основном + немного ЭМО + немного Punk + Рока. Хобби: Люблю с другом модели из бумаги клеить. Где любишь проводить время: Дома в компании с друзьями. Любимый фильм: The Crow, Spawn, Эффект Бабочки, весь The Lord Of The Ring. Любимая книга: Не читаю почти ничего, ну разве научную литературу или фантастику. Какой стиль одежды предпочитаешь: Готика Любимое животное: Медедь (Просьба не путать с Медвед) А птица: Сова Любимая еда: Не отдаю больших предпочтений, практически всеяден. Напиток: а) Алкогольный : Вино и чай собственного приготовления б) неалкогольный)) : Даже простая вода и то хорошо. Девиз по жизни: "Ни всё в доступно звону злата". Вредные привычки: Тьма. Любимая фраза: Не замечал за собой такой фразы. Твой кумир:Villi Valo (группа HIM). -------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Настоящее имя: Константин
Почему выбрал (а) именно такой ник? потому что меня прозвали так в школе Возраст: почти 20 без недели... Знак зодиака:Близнецы Дата рождения: 26.05.87 Место учёбы (работы): школа Цвет глаз: карие Волос:темный цвет волос у меня Рост: 184 Вес: 67 Характер: (опиши себя) злой и ревнивый до ужаса Из какого ты города? канаш Какую музыку слушаешь? всякую главное чтобы нравилась Хобби: (увлечения) футбол Где любишь проводить время? на тренировке Любимый фильм: Страсти христовы Любимая книга: нет не люблю читать Какой стиль одежды предпочитаешь? классический Любимое животное:нет А птица? попугай Любимая еда: хз Напиток: а) Алкогольный водка Русский размер б) неалкогольный)) чай Нести Девиз по жизни: Бей своих чтоб другие боялись Вредные привычки: пью , курю Любимая фраза: мне пох Твой кумир:Ronaldinho Сообщение отредактировал BUSH - May 29 2007, 16:18 -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя:Евгений Почему выбрал (а) именно такой ник? так звали моего покойного питомца ![]() Возраст:25 Знак зодиака:дева Дата рождения:27.08.1981 Место учёбы (работы):ФАПСИ Цвет глаз:темно-карий Волос:темный Рост:180 Вес:78 Характер: (опиши себя)любопытный, настойчивый, критик. Из какого ты города? Санкт-Петербург Какую музыку слушаешь? Рок, Sky Trance. Хобби: (увлечения) путешествия, спортивная стрельба. Где любишь проводить время? в поглощении информации... Любимый фильм: "Время по Гринвичу" Любимая книга: много... Какой стиль одежды предпочитаешь? универсальный Любимое животное рыбки )) А птица? баклан )) Любимая еда: пица Напиток: а) Алкогольный "Абсентер" (коктейль) б) неалкогольный)) мин.вода Девиз по жизни: - "Лучше умереть, чем столько думать" Вредные привычки: нет. Любимая фраза:- б...ь ну ..ка Твой кумир:нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? spartak + linkin park Возраст: 18 Знак зодиака: Скорпион Дата рождения: 26.05.87 Место учёбы (работы): МГОУ(филиал) Цвет глаз: светло-коричневые Волос: темно-русый Рост: 187 Вес: 68 Характер: (опиши себя) добрый и не вредный Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? Рэп, панк, рок, поп... Хобби: (увлечения) футбол Где любишь проводить время? на фут. поле и природе Любимый фильм: "Операция "ы" и другие приключения Шурика" Любимая книга: "Таинственный остров" Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное: собака А птица? ястреб Любимая еда: салаты Напиток: а) Алкогольный вино красное б) неалкогольный)) сочок Девиз по жизни: есть возможность - используй её Вредные привычки: комп Любимая фраза: спартак-чемпион Твой кумир: Зиннедин Зидан Сообщение отредактировал spartak_lp - May 19 2007, 15:05 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Почему выбрал именно такой ник? изменив одну букву - будет уже моё имя Возраст: 12 Знак зодиака: Лев Дата рождения: 23.07.94 Место учёбы: Кугесьский лицей Цвет глаз: ![]() Волос: ![]() Рост: 150 Вес: 40 Из какого ты города? Кугеси Какую музыку слушаешь? Хорошую Какой стиль одежды предпочитаешь? ![]() Любимое животное? Собака А птица? ![]() Любимая еда: ![]() Девиз по жизни: ![]() Вредные привычки: ![]() Любимая фраза: ![]() Твой кумир: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Настоящее имя: Ирина
Это не ник.это имя,просто Ирина помоему банально как то.. Возраст: 16 лет Знак зодиака: Телец Дата рождения: 14.05.1991 Место учёбы (работы): УСОШ №1 Цвет глаз: карий Волос: на данный момент каштановый Рост: 164 см Вес: 53 кг. Характер: спокойная, скромная девушка.. ![]() Живу в пос.Урмары музыка неважно какая,главное чтобы нравилось,короче все подряд.. Хобби: нет такого люблю проводить время на улице с друзьями.. ![]() Любимый фильм: Спеши любить Любимая книга: нет такой.. Стиль одежды спортивный или классический.. Любимое животное: Кошка А птица? голубь наверное..красивый Любимая еда: мороженое или шоколад Напиток: б) неалкогольный)) Вредные привычки: ой...промолчу.. ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 7 2007, 21:23 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Настоящее имя: Женя
Почему выбрал (а) именно такой ник? В книжке вычитал( про подразделение черные беркуты - спецназ) Возраст: 17 Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: 16.06.1989 Место учёбы (работы): РЛИ Цвет глаз: карий Волосы: русые Рост: 176-178 Вес: давно не взвешивался (гдето 60) Характер: друзья говорят, что у меня мягкий характер, но иногда я вспыхиваю по пустякам. А ещё я мало волнуюсь(Тока из-за родственников), а НА ЭКЗАМЕНАХ ВООБЩЕ ПОФИГ... Из какого ты города? :Чебоксары Какую музыку слушаешь? русский рэп типа NTL, Fist, Карандаш Хобби:нравится петь и слушать унылые песенки, стишки там писать изредка, ну и конечно игра в футболл(помогает расслабиться) Где любишь проводить время? С друзьями на футбольном поле,рядом с домом (залив надоел) Еще не плохо за Волгой, на пикничке, на пляже(около санатории "Чувашия") Любимый фильм:Бой с тенью(давно смотрел... Просто понравился) Любимая книга:много их читал, и давно. Сейчас не знаю, что бы мне понравилось. Какой стиль одежды предпочитаешь? повседневная одежда Любимое животное: Кот А птица: Беркут Любимая еда:чай с печеньками ![]() Напиток: а) Алкогольный: джин-тоник б) неалкогольный))сок виноградный Девиз по жизни:моя подпись Вредные привычки: ленюсь много Любимая фраза: Люби ближнего своего, как самого себя. Это заповедь, которой нужно следовать всю жизнь. Твой кумир:нет такого ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 19 2007, 21:39 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Алсу,ник Сушго сокращенно от Алсушго(так в чате прозвали),
мне 15 лет(не удивляйтесь),Овен, живу и учусь в Канаше, глаза серо-зелене или серо-голубые, волосы темно-русые,чуть ниже лопаток, рост 165,вес 47, люблю Мертвых дельфинов и Panic at the disco,любимая песня "На моей луне"(М.д.), любимые фильмы "Куб2",все "Пилы" и еще какие-то,не помню... Люблю кошек,собак,волков и лебедей, люблю газированную минералку и апельсиновый сок, девизов и всякого рода лозунгов по жизни не имею,живу по обстоятельствам! Вот таГ... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Настоящее имя: Руслан
Возраст: 18 пока Знак зодиака: Козерог Дата рождения: 26.12.1988 Место учёбы (работы): ЧГУ ИВТ 42-06 Цвет глаз: зелёные Волос: Где-то так... Рост: ~186 Вес: ? Характер: Пофигист Из какого ты города? Город Кугеси ![]() Какую музыку слушаешь? Добрую с осмысленным текстом Хобби: Гитара, программирование Где любишь проводить время? С друзьями Любимая книга: Пожалуй повесть, "Пегий пёс, бегущий к краю моря" Какой стиль одежды предпочитаешь? Классика Любимое животное Кошка А птица? Колибри Любимая еда: Блинчики Напиток: Кофе Девиз по жизни: Все придет. Любимая фраза: Мне известно, что мне ничего неизвестно - вот последняя истина, добытая мной. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Настоящее имя:Юля
Почему выбрал (а) именно такой ник? в школе прозвали Возраст: 13 Знак зодиака:близнец Дата рождения: 12.06.93 Место учёбы (работы): гимназия №4 Цвет глаз:голубой Волос: светло- русые Рост:??? Вес: ??? Характер: злюка Из какого ты города? чебоксары Какую музыку слушаешь? rock Хобби: скейтбординг Где любишь проводить время? на улице с друзьями Любимый фильм: ... Любимая книга:... Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное: собака А птица? колибри Любимая еда: мороженное Девиз по жизни ![]() Вредные привычки: ... Любимая фраза:не скажу... Твой кумир: ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Настоящее имя: Катерина
Почему выбрал (а) именно такой ник? друзья прозвали кАтенком, а Мурлыка - в честь кота))) Возраст: 16 Знак зодиака: Козерог Дата рождения: 19.01.91 Место учёбы (работы): Лицей № 18 Цвет глаз: серо-зеленый с голубоватым оттенком Волос: темно-русые Рост: 168 Вес: ... Характер: (опиши себя) говорят, что добрый, спокойный и мягкий... хотя кто, знает... Из какого ты города? Новчик Какую музыку слушаешь? разную... Хобби: (увлечения) клавишные, рисую на досуге Где любишь проводить время? обычно дома... Любимый фильм: Матрица, В Ожидании Чуда Какой стиль одежды предпочитаешь? все зависит от настроения) Любимое животное Кошка))) Напиток: а) Алкогольный ... б) неалкогольный)) апельсиновый сок Девиз по жизни: ... Вредные привычки: ... Любимая фраза: ... Твой кумир:... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Настоящее имя: Танюшка
Почему выбрал (а) именно такой ник? а мы вместе с Танюхой выбрали,кста.они немного похожи Возраст: эммм,чет забыла Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: не знаю Место учёбы (работы): scool Цвет глаз: зеленые Волос: на коробке "горький шоколад "было написано Рост: 160 примерно Вес: 42 вроде,легкая вощем Характер: (опиши себя) вощем всегда разная,часто пофигистка безбашенная Из какого ты города? ну када как Какую музыку слушаешь? рок Хобби: (увлечения) слушать музыку всегда и везде Где любишь проводить время? у компа,на улице Какой стиль одежды предпочитаешь? щас чет черный цвет...хотя не только Любимое животное белочка А птица? колибри Любимая еда: пицца Напиток: а) Алкогольный да вы че??никакого алкоголя б) неалкогольный))сок Девиз по жизни: ой,ну даж не знаю Вредные привычки: пью,курю,калюсь,нюхаю...ШУТКА КАНЕШНО!!!я без В/П Любимая фраза: нихренасе Твой кумир:TOKIO HOTEL,LINKIN PARK -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? посмотрел фильм EuroTrip(Евротур) Возраст: 17 Знак зодиака: рыбы Дата рождения: 03.03.1990 Место учёбы (работы): Канашский Педагогический колледж(на программиста) Цвет глаз: карий вроде Волос: уже чёрный Рост: 172-173 Вес: 60 Характер: (опиши себя) добрый слишком, но лучше не бесить - могу поколечить Из какого ты города? Канаш Какую музыку слушаешь? эмо, панк, ска, металл, готика Хобби: (увлечения) музыка и фоткать природу Где любишь проводить время? на природе(желательно на берегу водоёма) Любимый фильм: Ангел А Любимая книга: Гектор Мало - Без семьи Какой стиль одежды предпочитаешь? када как Любимое животное собака А птица? ястреб, орёл Любимая еда: картофельное пюре Напиток: а) Алкогольный: Водка, ягуар б) неалкогольный)) много Девиз по жизни: "Я должен!!!" Вредные привычки: курю Любимая фраза: забей!!! Твой кумир: нет у мну кумиров! Сообщение отредактировал Scotty - Dec 26 2007, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Настоящее имя: Аня (ну обычно Анютой зовут)
Почему выбрала именно такой ник? Ну не наю....как то так получилось,буковки поменяла и усе Возраст: 17 годков уже Знак зодиака: Весы Дата рождения: 6 октября 1989 г. Место учёбы (работы): терь уже нигде, но скоро в вышку Цвет глаз: серые Волос: мммм, эт как сказать а ...светло - русый Рост: 170 навена, то4но не наю Вес: 50 Характер:Я харошая, но не со всеми, высокомерная, жалею всех, ну словом БЯКА я, но люди как то общаются со мной, хы... Из какого ты города? Город Кугеси слышали о таком? Какую музыку слушаешь? Раазню, главное чтоб нравилась Хобби: (увлечения) музыку слушаю Где любишь проводить время? на природе с друзьями Любимый фильм: Убить Билла Любимая книга: В. Закруткин "Матерь человеческая" Какой стиль одежды предпочитаешь? Ну в основном класси4еский Любимое животное котенок А птица? колибри Любимая еда: пицца Напиток: коктейль а) Алкогольный фу бяка!!! ну реееедко оч шампанское или вино б) неалкогольный)) Кржемелька Девиз по жизни: Друзья - вот кто реально помогает! Вредные привычки: не заме4ала за собой пока Любимая фраза: Мдааа, бывает.... Твой кумир: нет таковых -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Настоящее имя: Андрей
Почему выбрал (а) именно такой ник? Всё из-за контры когдато... Возраст: 26 лет Знак зодиака: водолей Дата рождения: 17 февраля 1981 г. Место учёбы (работы): ООО "Волготрансгаз" - "Заволжское ЛПУМГ", инженер ЛСС и АУ Цвет глаз: бледно-голубые Волос: русые Рост: 175 см Вес: около 80 Характер: (опиши себя) спокойный, внимательный к собеседнику, интересуюсь практически всем... Из какого ты города? я из села Красноармейского... Какую музыку слушаешь? разную, но в большей части электронную (Deep, Ambient)... Хобби: (увлечения) машина, комп и ещё много чего... Где любишь проводить время? дома, в парке с друзьями либо в городе: девушки, друзья, бильярд и т.д. Любимый фильм: ууу...не знаю...много их... Любимая книга: тож много... Какой стиль одежды предпочитаешь? практичную, удобную, не стесняющая движений... Любимое животное кошки... А птица? нету птиц... Любимая еда: ЭЭЭ..главное вкусно чтоб было... Напиток: а) Алкогольный Миллер, Брама... б) неалкогольный)) Спрайт и соки... Девиз по жизни: "всё что не делается, всё к лучшему"... Вредные привычки: курю... Любимая фраза: много..всех не напишешь... Твой кумир: нету.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
удалить
Сообщение отредактировал traktor - Oct 14 2007, 17:30 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя:-------------------------------------зовите, если хотите leks
Почему выбрал (а) именно такой ник?----------- потому что мой он. Возраст: ---------------------------------------------20 Знак зодиака: --------------------------------------Баран ![]() Дата рождения: ------------------------------------ 2 апреля 1987 Место учёбы и работы: ---------------------------- ЧГУ Цвет глаз: -------------------------------------------Карий с чуточкой голубого Волос: ----------------------------------------------- Темные Рост: --------------------------------------------------178 Вес: --------------------------------------------------60-65 Характер: (опиши себя) ---------------------------Целеустремлен, расчелив, дерзок, (как недавно выяснилось, шизоид), всегда выбираю себе друзей (не отказываясь от старых). В то же время наивен как ребенок и романтичен как 15-летняя девочка, если меня угораздит влюбиться Из какого ты города?------------------------------Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? ------------------------Просто по настроению. По стиля не заморачиваюсь Хобби: (увлечения) -------------------------------Фотаю все (а иногда и всех), что красиво Где любишь проводить время? ------------------С новыми друзьями Любимый фильм: -----------------------------------Форест Гамп Любимая книга: ----------------------------------- Жестоки Век, ПетрI Какой стиль одежды предпочитаешь? --------- Джинсы и рубашка Любимое животное --------------------------Мой кот, да и вообще кошки - воплощение лучших человеческих качеств ИМХО А птица? --------------------------------------------Соловей, а кулинарном варианте - курица Любимая еда: ------------------------------------- То, что готовлю я Напиток: а) Алкогольный ------------------------------------Настоящее вино б) неалкогольный)) --------------------------------Холодные чаи/Adrenalin Rush Девиз по жизни: -----------------------------------Я все смогу Вредные привычки: ------------------------------нет Любимая фраза: ----------------------------------- да я не говорю штампами Твой кумир:-----------------------------------------"Не сотвори себе кумира" (С) Библия |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Настоящее имя: Владимир
Почему выбрал (а) именно такой ник? Когда то балдел от творчества такого московского рэпера, то время прошло, а ник остался. Возраст: 20 годиков Знак зодиака: водолей Дата рождения: 12 февраля 1987 года Место учёбы (работы): ЧГУ Цвет глаз: темно-карие Волос: брюнет Рост: 173-174 Вес: 70 Характер: не вспыльчивый, бываю спокойный, особых проблем никомму не доставляю ![]() Из какого ты города? Kugesi City Какую музыку слушаешь? RAP и R'n'B Хобби: автомобили (поковыряться в гараже, а потом покатацо) ![]() Где любишь проводить время? на улице с друзьями, или с девушкой в лесу Любимый фильм: Угнать за 60 секунд (культовый фильм для миня) Любимая книга: Особо любимых книг нет, но есть любимый писатель: Булгаков Какой стиль одежды предпочитаешь? Свободный Любимое животное Котята А птица? орел Любимая еда: все что вкусно Напиток: а) Алкогольный: шампанское со льдом б) неалкогольный: сок виноградный Девиз по жизни: Прорвемся! ![]() Вредные привычки: нету Любимая фраза: Пнятна Твой кумир: Не понимаю, а зачем они нужны? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Настоящее имя: Владимир
Почему выбрал (а) именно такой ник? Когда то балдел от творчества такого московского рэпера, то время прошло, а ник остался. Возраст: 20 годиков Знак зодиака: водолей Дата рождения: 12 февраля 1987 года Место учёбы (работы): ЧГУ Цвет глаз: темно-карие Волос: брюнет Рост: 173-174 Вес: 70 Характер: не вспыльчивый, бываю спокойный, особых проблем никомму не доставляю Из какого ты города? Kugesi City Какую музыку слушаешь? RAP и R'n'B Хобби: автомобили (поковыряться в гараже, а потом покатацо), а ще много чего есть... Где любишь проводить время? на улице с друзьями, или с девушкой в лесу Любимый фильм: Угнать за 60 секунд (культовый фильм для миня) Любимая книга: Особо любимых книг нет, но есть любимый писатель: Булгаков Какой стиль одежды предпочитаешь? Свободный Любимое животное Котята А птица? орел Любимая еда: все что вкусно Напиток: а) Алкогольный: шампанское со льдом б) неалкогольный: сок виноградный Девиз по жизни: Прорвемся! Вредные привычки: нету Любимая фраза: Пнятна Твой кумир: Не понимаю, а зачем они нужны? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Настоящее имя: Тоня
Почему выбрал (а) именно такой ник? Подсказали Возраст: 15 Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: 15.06.1992 Место учёбы (работы): покашто школа Цвет глаз: голубые Волос: а фиг их знает Рост: год назад было 165 щас не знаю Вес: 50 Характер: (опиши себя) со стороны виднее Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? РОК Хобби: (увлечения) Рисование Где любишь проводить время? Везде, зависит от настроения Любимый фильм: Зелёная миля Любимая книга: Кладбищенские истории Какой стиль одежды предпочитаешь? свой Любимое животное чОрная пантера А птица? вороны Любимая еда: не задумывалась Напиток: а) Алкогольный не употребляю б) неалкогольный)) пиписиновый сок Девиз по жизни: ничего не боятся Вредные привычки: незнаю Любимая фраза: уты-путы Твой кумир: The Used -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
Настоящее имя: Паша
Почему выбрал (а) именно такой ник? Breezd-атый Я! Возраст: 20 Знак зодиака: Телец Дата рождения: 14.05.87 Место учёбы (работы): ЧГУ Цвет глаз: голубые Волос: темно-русые Рост: 178 Вес: 65 Характер: (опиши себя) сложный Из какого ты города? ЧебоXары Какую музыку слушаешь? всякую Хобби: (увлечения) они так быстро меняются...своего пока не нашел. Где любишь проводить время? на природе с друзьями...либо в компании с любимой и неповторимой. Любимый фильм: "Иди и смотри" Любимая книга: Фолкнер "Шум и ярость" Какой стиль одежды предпочитаешь? свободный Любимое животное чупакабра А птица? это которая летает? Любимая еда: картофель(не сырой естессно) Напиток: а) Алкогольный вино б) неалкогольный)) сок без мякоти Девиз по жизни: ...повезло!... Вредные привычки: не имеется Любимая фраза: "Ну че...по пиву?" Твой кумир: "...не сотвори себе кумира..." (с) -------------------- ...
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Павел
Почему выбрал именно такой ник? без комента Знак зодиака: весы Место учёбы (работы): грузо-taxi, ЛТВУЗ. Цвет: глаз: карие волос: шатен Рост: 178 Вес: 69 Характер: (опиши себя) вспывчивый, агрессивный, упрямый Из какого ты города? родился в Кугесях, только не напоминайте мне об этом Какую музыку слушаешь? R&B,рэп Хобби: (увлечения) бокс, бег Где любишь проводить время? на курорте Любимый фильм: васаби Какой стиль одежды предпочитаешь? джинсово-спортивный Любимое животное: pit-bul А птица? нет Любимая еда: салат по венгерски Напиток: а) Алкогольный брага 39градусная б) неалкогольный)) томатный или ананасовый сок, чистая вода Девиз по жизни: дорогу осилит идущий Вредные привычки: нет Любимая фраза: бляДь Твой кумир: Антон Комолов |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Настоящее имя:Артём
Почему выбрал (а) именно такой ник? незнай циферка понравилась туда сюда 69 Возраст: 15 Знак зодиака: на стыке козерога и водолея Дата рождения: 20,01,92 Цвет глаз: ЗЕЛЁНЫЙ Волос: тёмно-каштановый Рост:181 Вес:60 Характер:фолегматик-сангвиник Какую музыку слушаешь: рок и все его ответвления кроме эмо и альтернативы Хобби:Играть на компе и фотографировать всё что вижу Где любишь проводить время: на пауке и на улице Любимый фильм: сериал LOST Любимая книга:всё что связанно с физикой Какой стиль одежды предпочитаешь: всё что нравиться то и предпочитаю Любимое животное: кошка и собака т.к оба у меня дома живут А птица: та которая вкусно приготовлена (курица) Любимая еда: Грибной суп Напиток: а) Алкогольный: совсем не пью б) неалкогольный: Н2О девиз по жизни: часто меняется Вредные привычки:стричь иголки у кактусов Любимая фраза: Неудачники!!! И УКУСИ МОЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЗАД!!! Твой кумир:нету кончились Сообщение отредактировал artem69 - Aug 8 2008, 23:08 -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
Настоящее имя: Никита
Почему выбрал (а) именно такой ник? Зовут меня так Возраст: 17 Знак зодиака: Рыба Дата рождения: 16.03.1990 Место учёбы (работы): окончил школу №17 НЧК, а в ВУЗ еще не поступил Цвет глаз: карие Волос: темно-русые Рост: 190 Вес: 75 Характер: (опиши себя) в основном спокойный, Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь? разную Хобби: (увлечения) нету Где любишь проводить время? в инете, на улице, у друзей Любимый фильм: Зеленая миля Какой стиль одежды предпочитаешь? что удобно Любимое животное рыбки аквариумные ![]() Любимая еда: что вкусно Напиток: а) Алкогольный водка б) неалкогольный)) вода Девиз по жизни: идти вперед не оглядываясь назад Вредные привычки: нету Твой кумир: не сотвори себе кумира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Настоящее имя: Ирина
Почему выбрала именно такой ник? птомучто нравися Возраст: 17 Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 06.02.90 Место учёбы (работы): ЧТСГХ Цвет глаз: серо-зеленые Волосы: русые Рост: 169 Вес: 50 Характер: самый ужасный на свете)) Из какого ты города? Чебы Какую музыку слушаешь? R`n`B, Rap, Hip Hop Хобби: музыка Где любишь проводить время? клубы Любимая книга: алгебра и начало анализа)) гг)) Какой стиль одежды предпочитаешь? рнб Любимая еда: картофель фри Напиток: а) Алкогольный пивко б) неалкогольный)) пепся или кола Любимая фраза: фак или кулъ Твой кумир:хз Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 26 2007, 16:15 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Настоящее имя: Диман
Почему выбрал (а) именно такой ник? Потому что фамилия Захаров ( да и друзья так называют ![]() Возраст: 17 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 17.04.1990 Место учёбы (работы): пока нигде ( хотелось бы щас поступить в Академию туризма и отдыха") Цвет глаз: зелёный Волос: чёрный Рост: 184 Вес: 85 Характер: (опиши себя) заядлый оптимист xD. Люблю большие и шумные компании Из какого ты города? Нчк Какую музыку слушаешь? Самую разную. Больше нравится рок Хобби: (увлечения) бороздить просторы инета ![]() Где любишь проводить время? Любимый фильм: Спасти рядового Райна Любимая книга: Доктор Живаго Какой стиль одежды предпочитаешь? оффициально-деловой xD Любимое животное пантера А птица? жаренная Любимая еда: Жюльен Напиток: а) Алкогольный Абцент б) неалкогольный)) Сок апельсиновый Девиз по жизни: Всё пройдёт, пройдёт и это Вредные привычки: Много сижу за компом Любимая фраза: Шикарно Твой кумир: таких ещё не было на свете =) |
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? хорошо звучит Возраст: 17 Знак зодиака: рыба Дата рождения: 20.03.90 Место учёбы (работы): пока ни где Цвет глаз: карие Волос: хрен знает, но точно не блондин ![]() Рост: 1.82 Вес: 69 Характер: (опиши себя) спокойный, веселый Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? панк рок Хобби: (увлечения) скейт, CS Где любишь проводить время? с друзьями где угодно Любимый фильм: Мексиканец Любимая книга: телефонный справочник ![]() Какой стиль одежды предпочитаешь? джинсы с толстовкой или футболкой Любимое животное: собака А птица? папугай Любимая еда: Треска в собственном соку с лучком Напиток: б а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: нету Вредные привычки: хрен знает Любимая фраза: нету Твой кумир: Том ДеЛонг (вроде првильно написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Настоящее имя: Михаил
Почему выбрал (а) именно такой ник? Долгая истоия. Возраст: 18 лет Знак зодиака: Рыбы Дата рождения: 12.03.89. Место учёбы (работы): МГУТУ Цвет глаз: карие Волос: темно-русые Рост: 172 см Вес: 64 кг Характер: (опиши себя) Из какого ты города? Канаш Какую музыку слушаешь? Minimal, deep,synthpop,techno Хобби: (увлечения) dj Где любишь проводить время? 2pizza Любимый фильм: Достучаться до небес Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Свои стиль Любимое животное - кошмяк А птица? Любимая еда: пельмени Напиток: а) Алкогольный - мартини б) неалкогольный)) - сок Девиз по жизни: мечтать не вредно Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир: ATB |
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Игорь
Почему такой ник? Сам не знаю, просто в голову взбрело Возраст: 18 лет Знак зодиака: Козерог Дата рождения: 14.01.1989г. от рождества Христова Место учебы: МГОУ(филиал) Цвет глаз: карие Цвет волос: Темно-русые рост: 180 см. вес: 88 кг. Характер: спокойный, но иногда бываю вспыльчив, люблю прикалываться Город: IIoceJIoK Kyrecu Музыка: RAP, R'n'B, хип-хоп Хобби: Компьютерные игры где любишь проводить время? В кругу своих друзей Любимый фильм: Разбогатей или Умри Любимая книга: Мастер и Маргарита Одежда: то что мне нравиться, то и ношу Любимые животные: кошки Любимая еда: шашлык Напиток: а) Пиво б) Сок Девиз по жизни: не знаю Вредные привычки: Курю (но скоро брошу) Твой кумир: 50 cent |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Настоящее имя: Мария
Почему выбрал (а) именно такой ник?Где то слышала, понравился. Потом узнала что так раньше Тки назывались Возраст: 12 лет (тока не ржать!) Знак зодиака: Весы Дата рождения: 28.09.1994 Место учёбы (работы): Цивильская СОШ №1 Цвет глаз: Карие Волос: Русые, мелированные Рост: 168см. Вес: 43-45кг. Характер: (опиши себя) Незнай, не мне судить Из какого ты города? Я из Цивильска! Какую музыку слушаешь? Разную, но в основном ЭМО и альтернативу Хобби: (увлечения) Много их очень Где любишь проводить время? Незнаю Любимый фильм: Омен666 Любимая книга: Верлинг. автор Стивен Коул Какой стиль одежды предпочитаешь? Незнай Любимое животное животных семейства кошачьих очень люблю, красивые они... А птица? орел, голубь Любимая еда: Шоколад Напиток: а) Алкогольный .я не пью б) неалкогольный)) . сок ананасовый и яблочный Девиз по жизни: Нету его Вредные привычки: Ногти обгрызать))) Любимая фраза: Незнаю я Твой кумир: Нету его! Зачем он нужен вопще, непонимаю я ! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Настоящее имя: А и д а
Почему выбрала такой ник:Я в Линейдж 2 играла Кармен была,а потом нового перса создала и вот,я Карма теперьче ![]() Возраст:13 лет!Совсем малышка! ![]() Знак зодиака: Телец Дата рождения: 15 мая 1994 года Место учёбы (работы): МОУ СОШ №8 Цвет глаз: Голубо-серо-зелёные Волос: Тёмно русая я ![]() Рост:Где то 155 см (точно малышка!!!!!) ![]() Вес:хз Характер: (опиши себя) Не мне судить,конечно, но... добрая, чуток коварная, злопамятная, нежная и романтичная =) и прощаю всех... (обижаться почти разучилась...) Из какого ты города? НчК Какую музыку слушаешь? разная....всю кроме тяжёлого рока и металла Где любишь проводить время? На улице,в лагере и всякое такое Любимый фильм: Евротур и улётный транспорт Любимая книга: не помню... ![]() Какой стиль одежды предпочитаешь? Спортивный, рнб и т.д. Любимое животное безспорно собака (и кошка!!!!!) А птица? Сова и павлин Любимая еда: ой.... даже не знаю..... Напиток: а) Алкогольный Вино б) неалкогольный)) сок и пр. Девиз по жизни: Всегда нужно иметь собственное мнение и отстаивать его. Вредные привычки: не курю(бяка) и не пью (тоже бяка) Любимая фраза: Лишь влюблённый может считать себя человеком(выходит я не челове, пока....=) ) Твой кумир: Зоя Космодемьянская -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Настоящее имя: Анастасия
Почему выбрал (а) именно такой ник? нравится! Возраст: 15 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 20.04.92 Место учёбы (работы): школа Цвет глаз: зеленые Волос: светло-русые Рост: где-то около 162 Характер: (опиши себя) обидчивая, вспыльчивая, иногда дерзкая и с чувством юмора ![]() Из какого ты города? с Чеб Какую музыку слушаешь? все, кроме попсы!! Хобби: (увлечения) компьютер, телек, диван(я просто на нем лежу!) Любимый фильм: их слишком много Любимая книга: такой еще не придумали! Какой стиль одежды предпочитаешь? я люблю смешивать стили Любимое животное змея, большинство кошачьих, маленькие щенки и крокодилы А птица? колибри Любимая еда: шашлык.......и пицца!!! ![]() Напиток: а) Алкогольный : спиртного не употребляю!!! (только по праздникам ![]() б) неалкогольный)) маунтин дью Твой кумир: Я, у меня нет кумиров -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Настоящее имя: Натали
Почему выбрала именно такой ник? - просто есть такой персонаж по имени Айони, с ней мы очень похожи по характеру... Возраст: 17,5 лет Знак зодиака: Весы Дата рождения: 6 октября 199 Место учёбы: РГСУ Цвет глаз: каре-зеленый Волос: blond Рост: 174,5 см Вес: 57 кг Характер: взбалмошная, амбициозная, самоуверенная... и т.д. и т.п. Из какого ты города? Чебы Какую музыку слушаешь? готический рок Хобби: музыка, чтение, клубы, журналистика Любимая книга: Р.Хобб "Сага о кораблях" Какой стиль одежды предпочитаешь? удобный Любимое животное: тигр А птица? сокол Напиток: а) Алкогольный - Redds б) неалкогольный)) - холодная вода Девиз по жизни: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий Вредные привычки: ленность Твой кумир: Flёur, Within Temptation -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему выбрал именно такой ник? А черт его знает Возраст: 16 лет Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 25.01.91 Место учёбы: Школа №11 Новочебоксарск Цвет глаз: карии Волос: брюнет Рост: 172,5 см Вес: 65 кг Характер: Самоуверенный, целеустремленный, иногда слишком добрый Из какого ты города? Новчик Какую музыку слушаешь? Все что по душе, в осносном рок Хобби: музыка, чтение, ролевые игры Любимая книга:М.Семенова "Волкодав", из класики-Лермонтов "Герой нашего времени" Какой стиль одежды предпочитаешь? Что-то классическое Любимое животное: наверное нет А птица? Курица жаренная Напиток:Sprite Девиз по жизни: Бороться и искать, найти и не сдавться! Вредные привычки:Часто ленюсь Твой кумир: нет таких |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
Настоящее имя: Иван
Почему выбрал (а) именно такой ник? ведь все мы смертные. Возраст: 17 лет Знак зодиака: рак Дата рождения: 13.07.1989 Место учёбы (работы): ЧГУ Цвет глаз:зеленоватые Волос: блондин Рост:170-171 Вес: 60 Характер: (опиши себя) Из какого ты города? урмарский я, но ща в Чебах Какую музыку слушаешь? всё что понравится. и попсу, и рэп, и рок, и хаос.... Хобби: (увлечения): люблю брейк Где любишь проводить время? в кровати Любимый фильм: спеши любить - настоящий фильм про любовь.советую всем посмотреть Любимая книга: особо книжек не читаю.но мне как то понравился детектив дарьи донцовой.только вот названия не помню Какой стиль одежды предпочитаешь? свободный Любимое животное:кошка А птица? хер его знает.не задумывался даже об этом.нет её наверно Любимая еда: салаты летние Напиток: а) Алкогольный:редко пью б) неалкогольный)) сок ананасовый Девиз по жизни:оределённого нет Вредные привычки: ленивость Любимая фраза: жизнь сплошная скука, но всё меняется, когда приходят они - деньги от родителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Настоящее имя: Наташа
Почему выбрал (а) именно такой ник? название одного отеля Возраст: теперь 16 Место учёбы (работы): пшг,лицей 2 Цвет глаз: голубой Рост: 165 Вес: 45 Характер: (опиши себя) харошая по4ти Какую музыку слушаешь? больше люблю рок Где любишь проводить время? на да4е с друзьями Любимая книга: Акунин, серия Новый детектив Любимое животное кошак Любимая еда: все,что вкусно Напиток: а) Алкогольный ммм, шампанское, вино красное б) неалкогольный)) сок Девиз по жизни: все будет хорошо (хоть когда-нить) Вредные привычки: ![]() Твой кумир:нет таких Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Jul 2 2007, 15:53 |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Ольга
Почему выбрал (а) именно такой ник? Он олицетворяет меня Возраст: 22 года Знак зодиака: Козерог Дата рождения: 29.12.1984 Место учёбы (работы): Кооперативный институт Цвет глаз: карие Волос: брюнетка Рост: 165 Вес: 45 Характер: скверный Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? разную Хобби: (увлечения) танцы, плавание, фотография, йога, рисование... Где любишь проводить время? На природе Любимый фильм: Молчание ягнят Какой стиль одежды предпочитаешь? Удобный Любимое животное : Пантера А птица? : Павлин Любимая еда: Фруктовый салат Напиток: а) Алкогольный : вино б) неалкогольный : свежевыжатый сок Девиз по жизни: " не ленись ! " Вредные привычки: нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Настоящее имя: Вовка
Почему выбрал (а) именно такой ник? точно не помню Возраст: 18 лет Знак зодиака: водолей Дата рождения: 24.01.1989 Место учёбы (работы): ЧЭМК ( 3 курс электротеха ) Цвет глаз:тёмнокоричневые, но по краям белые Волос: брюнет Рост:179 Вес: 60 ровно) Характер: (опиши себя) а чо говорить то? раздолбай, лентяй.... Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? Rock ( hard, metal punk.. ), Blues, Jazz, Хобби: (увлечения): гитара, музыка Где любишь проводить время? с друзьями или за компом. Любимый фильм: ---Зелёная миля ---Форест гамп. ---Эффект бабочки. ---Автострада 60 ---Американская история Х ---Реквием по мечте ---Вечное сияние чистого разума. Любимая книга: о гыгы много чего нравицо Какой стиль одежды предпочитаешь? разный, преимущественно серо - чёрное.. Любимое животное: собака А птица? пингвин нах) Любимая еда: говядина жареная огромными кусками Напиток: а) Алкогольный: хорошее красное вино. б) неалкогольный: вода) Девиз по жизни: читай подпись Вредные привычки: лень Любимая фраза: ачо? нихачу) Сообщение отредактировал traktor - Jul 3 2007, 10:39 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:26 |