![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Девушки из вида, занесенных в Красную книгу.
Существуют, но постепенно вымирают. А что значит, самых честных правил? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
А что значит, самых честных правил? Не пить, не курить, гулять до семи и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
дО сЕМи УтрА иЛИ ВеЧЕрА??
А причем тут вообще это? Правила...честные-не честные... А КИТТИ, я смотрю, везде успеет!)) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
дО сЕМи УтрА иЛИ ВеЧЕрА?? А причем тут вообще это? Правила...честные-не честные... А КИТТИ, я смотрю, везде успеет!)) До семи вечера И все? матом не ругается, не красится, юбку только ниже колена и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата До семи вечера Я вобще почти не гуляю, если только по делам. А если я стояла в очереди с 18,30 до 20.00, то уже плохая? Цитата матом не ругается, не красится, юбку только ниже колена И все? Не знаю, где вы общаетесь, но такие существуют. Кстати, зачем юбку? Вон все в джинсах ходят. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вобще почти не гуляю, если только по делам. А если я стояла в очереди с 18,30 до 20.00, то уже плохая? Зачем тебе на улицу, весь день небось за компом проводишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе на улицу, весь день небось за компом проводишь? ![]() Бываю в оффлайне, покупаю хлеб ![]() А вообще смыл гулять только до 19? Даже 5 летние до 8 гулят, потому что спокойной ночи только в 21. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бываю в оффлайне, покупаю хлеб ![]() А вообще смыл гулять только до 19? Даже 5 летние до 8 гулят, потому что спокойной ночи только в 21. Видишь выходишь на улицу только по нужде! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видишь выходишь на улицу только по нужде! А че там просто так что ли шляться? НУ гулятьв ообще НУЖНо, свежий воздух и пр, в 4 стенах тоже сидеть не нужно. НУ не до 19, а хотя бы до 22 домой все-таки стоит приходить. А вообще, мы какие года девушек берем-то? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А че там просто так что ли шляться? НУ гулятьв ообще НУЖНо, свежий воздух и пр, в 4 стенах тоже сидеть не нужно. НУ не до 19, а хотя бы до 22 домой все-таки стоит приходить. А вообще, мы какие года девушек берем-то? Где то от 14 до 23 лет Сообщение отредактировал shmigul - Jan 18 2007, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я по ходу к девушкам честных правил не отношусь... ну да ладно... )
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Где то от 14 до 23 лет Ну это...вы того... 10 лет взяли. Это слишком. Анекоторые студентки еще и работают, и в 20 дома могут не быть. Гулять всегда нужно, а вот загуливать.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата выходишь на улицу только по нужде! это в деревне на улицу по нужде выходят ![]() зы пениииииииииис ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jan 18 2007, 19:43 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну это...вы того... 10 лет взяли. Это слишком. Анекоторые студентки еще и работают, и в 20 дома могут не быть. Гулять всегда нужно, а вот загуливать.... А ты сама себя к девушкам честных правил относишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Не пить, не курить, гулять до семи и т.д. Что-то слишком мало правил. Уж если она только до семи гуляет, значит скромница страшная, уроки всегда делает, готовить умеет(ну, должна же она хоть чем-то заниматься перед сном ![]() |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушки честных правил - это которые не врут?
![]() Таких не бывает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты сама себя к девушкам честных правил относишь? Нее, я крашусь чуток и юбки короткие ношу. Скучно быть девушкой честных правил. И смысл быть ей? Матерится и курить- не стоит и в загул пускаться тоже. А все остальное... Почему бы нет? Чем плохо гулять в 20 часов? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Да вы че люди неужели такие девчонки есть.... Неповерю.. НЕА
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Так,правила не для меня.
Я что терь,получаеца,шалавка? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Так,правила не для меня. Я что терь,получаеца,шалавка? зачем так категорично ![]() девушка, отрицающая правила (правда, бывает, правила ой как нужны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Надо правила пересмотреть... Эти правила наоборот для честных девчонок...
![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Анекоторые студентки еще и работают, и в 20 дома могут не быть. Вот, правильно Китька подметила! Гулять до 7 вечера - вы издеваетесь? ![]() Хе, если все честные (от слова ЧЕСТЬ) девушки будут гулять до 7 вечера, вам, молод.людям, придётся одним гулять ![]() И вообще, "честность правил" определяется только по этим критерием, да? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот бы мне девушку которая не пьёт и не курит, а на остальное как-то пох. З.Ы. видила бы моя че я здесь написал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Вот бы мне девушку которая не пьёт и не курит, а на остальное как-то пох. З.Ы. видила бы моя че я здесь написал. ![]() а твоя и пьет и курит? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот бы мне девушку которая не пьёт и не курит, а на остальное как-то пох. З.Ы. видила бы моя че я здесь написал. ![]() Попробуй найди, такие дома сидят! Берегут свою невинность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй найди, такие дома сидят! Берегут свою невинность которые да целовацо не умеют?! знаю яркий пример правильной девочки-ботанички...при этом она су**,самовлюбленная,которая любить поврать!!! не всегда такие смогут в жизни устроица! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Гыг, была как то история у мне с такой пирсоной, отличная в общем то история получилась, правда концовка несколько в темных тонах, но всетаки светлые впечатления остались. Просто каждый продукт надо правильно "употреблять" во избежании отравления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гыг, была как то история у мне с такой пирсоной, отличная в общем то история получилась, правда концовка несколько в темных тонах, но всетаки светлые впечатления остались. Просто каждый продукт надо правильно "употреблять" во избежании отравления ![]() Раз ты такой гений расскажи историю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
До семи вечера матом не ругается, не красится, юбку только ниже колена и т.п. это твой идеал? ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Это учительницы ходют так!!
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
матом не ругается, не красится, юбку только ниже колена и т.п....-монашка....??????
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО есть для семьи, а есть для гульни.
Требования к ним разные. Для гульни парня (девушку) надо брать компанейского, пьющего и без лишник комплексов (тараканов в голове), а для семьи скромного и немного аута, чтобы по гостям не бегал(а), а после работы сразу в семью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
ИМХО есть для семьи, а есть для гульни. Требования к ним разные. Для гульни парня (девушку) надо брать компанейского, пьющего и без лишник комплексов (тараканов в голове), а для семьи скромного и немного аута, чтобы по гостям не бегал(а), а после работы сразу в семью. а нечто среднее нельзя? -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а вобще,если честно,таких не существует,ведь в тихом омуте черти водятся,как известно.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а твоя и пьет и курит? Ну да. А ты нет?!Пусть лучше пьёт и курит, но блин без остального! Хотя я и против первого! Ты прав на все 100Попробуй найди, такие дома сидят! Берегут свою невинность Мне такие не катят, хотелось бы золотую середину.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не факт, что "золотой середине" покатишь ты.
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причем, во времени люди меняются мало. Происходит только акцентуация характерологических особенностей личности. Какой возраст перемен ты рассматриваешь? Если с 20 до 30/40 возможно ты и права (мне еще предстоит узнать). А если с 10/15 до 20, то меняются и ой как сильно. Это я про себя. Черты моего характера, которая сейчас является доминирующей, раньше вообще не было. Попробуй найди, такие дома сидят! Берегут свою невинность Нашел однажды. Через инет. Мне понравилось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? Меня многие относят именно к такому типу девушек, так что я к ним терпима... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
До семи вечера матом не ругается, не красится, юбку только ниже колена и т.п. Я хорошо к таким отношусь! Правда их мало осталось на этой Земле... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ппц,йа нечесных привил, лублу гулядь с 1-00 до 6-00. один
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а что и такие бывают... вопрос а такие девушки парням нравятся?
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
вопрос а такие девушки парням нравятся? сначала надо узнать - какие это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что и такие бывают... вопрос а такие девушки парням нравятся? Скорее нет, чем да. С ними вечером не погуляешь, потому что рано домой нужно, перед друзьями не повыпендриваешься, мол, какая, у тебя подруга, потому что одевается скромно и не красится, на ночные дискотеки тоже не ходит - родители не разрешают, я уж молчу про секс - скромница ![]() А в подростковом возрасте, как охота максимализма и важно мнение друзей ![]() Так что.... вот так... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я раньше такой была
![]() Сообщение отредактировал Киска124 - Mar 18 2008, 17:34 -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? нормально отношусь ![]() Сообщение отредактировал FeNikS - Mar 18 2008, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
У меня нет слов!Гы
Я люблю длинные юбки. Периодически ношу. Значит, что-то от девушек честных правил во мне присутствует! ![]() Сижу дома, когда в инете лазаю. Люблю ночные Чебоксары. Просто бродить, кататься на велике, купаться, встречаться с друзьями. И все в темное время суток. Скучно жить по расписанию. Удел домашних девушек - ждать мужа и варить ему борщ))). А в мире столько всего интересного! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Лучше, чем к раскрашенным дурам. как это раскрашенным? ![]() если имеешь в виду накрашенным,это не значит что они дуры -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хааааааааа.как там пелось в песне.не помню слов,но смысл хорош---та которая тебе нужна зовется Зиной,продается в магазине из отличнейшнй резины.лишнего не спросит,дома будет сидеть круглыми сутками,неболтливая,не красится,не курит,не пьет,ее водить по кабакам не надо,на парней не смотрит.в общем..будет принадлежать только тебе...
а если серьезно...гулять до семи?бред!я когда бывает возможность в 7 вечера только просыпаюсь,ночной житель.правила не для меня.короткие юбки-да и только да! к тому же большинство парней таких девочек,как ты выразился самых четстных правил не замечают,исмотрят всегда только на эффектных и красивых девушек в клубах,барах,кафе и т.дэ к тому же,правила для чего созданы???прааально,для того,чтобы их нарушать. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
к тому же большинство парней таких девочек,как ты выразился самых четстных правил не замечают,исмотрят всегда только на эффектных и красивых девушек в клубах,барах,кафе и т.дэ а знаешь, для чего смотрят? прааальна ;-)к тому же,правила для чего созданы???прааально,для того,чтобы их нарушать. ну и соответственно после этого расплачиваться за нарушения ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
А такие есть??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? Интересно, в современном мире до какого возраста считаются девушками, особенно самых честных правил. ![]() -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Интересно, в современном мире до какого возраста считаются девушками, особенно самых честных правил. ![]() если матом не ругается, не красится то можно посчитать садиковских девченок,но это далеко не девушки гуляет до семи вечера юбку только ниже колена и т.п. а вот это,имхо,совсем бред.допустим лето-в 19 часов это еще день,и солнце еще высоко стоит,так что не гулять позже семи глупо а вот кстать про юбку ниже колена-если ее носят,это не знчит что это признак правильности,ведь эта юбка может быть прозрачной,или наподобие бридж Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Mar 19 2008, 22:10 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я выхожу в магазин позже 19ч с папой, ни коротких юбок, ни гулянки, только учёба и дневные прогулки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
таких нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Скучно жить по расписанию. Удел домашних девушек - ждать мужа и варить ему борщ))). и еще ждать момента, когда муж ее наконец бросит))) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
и еще ждать момента, когда муж ее наконец бросит))) Ну, может, и не бросит=). Из таких девушек очень удобные жены выходят. Хорошая хозяйка, заботливая супруга и мать. Всегда под рукой. То бишь дома, на кухне. Дешевле, чем домохозяйка обходится... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
По вашему мнению, девушка более или менее порядочная :
1) Шататься по клубам 2) Ходить в миниюбках и краситься как барби 3) Бухать отдыхать где нибудь 4) Спать с 1-м попавшемся 5) Сидеть и целыми днями читать "гламурные'' журналы типо космополитан 6) Гулять пока ноги не отваляться И кстати на счёт того, что мы предпочитаем девушек уверенных в себе. Это правда. Но нам не надо доказывать свою уверенность, надевая мини юбки и ходить в клубах полуобнажёнными. А на счёт знакомств. ( Поверьте это на 1 вечер). А может и на 2) если уж вы будете слишком красивы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ишу такую ммм =) Чтобы быть вместе, мы поймем друг друга.
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
знаешь таких мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Найти бы такую. Ну чтоб ищо к правилам главное красота была во всех отношениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? незнай как сказать,.конечно честно гря я не грю что с ними очень сильно весело и они являются душой компании но уважения они заслуживают, как показало моё наблюдение они как правило умнее своих клубных соотечественников, так что если и у тя извилина работает нетока в сторону пива- есть о чём поговорить, а посчёт красоты тоже нефакт есть и достаточно симпотные даже без килограма косметики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? наверное таких нету также как и идеальных мужчин... людей без недостатков вообще нет, если только этот человек не Бог. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Я считаю с такими девушками скучно... хотя в принципе фразу 'девушка самых честных правил' можно по-разному растолковать... для кого то это домоседка, милая и скромная... для кого то девушка являеца таковой в плане характера...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Я считаю с такими девушками скучно... хотя в принципе фразу 'девушка самых честных правил' можно по-разному растолковать... для кого то это домоседка, милая и скромная... для кого то девушка являеца таковой в плане характера... ![]() ПОчему им должно быть скучно, какое общество в которым ты будешь жить от этого все зависит, стоит быть такой ибо таких мало, не дувушек, людей в целом.А подпись у тя убойная!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:00 |