![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Как бы не было печально но сейчас пошла такая молодёжь! Им это просто кажется крутым! Если ты с сигаретой в зубах-всё ты типа крутой! Вот недавно я гуляла с бывшими однаклассницами(я в лицей поступила) после осеннего бала! Так у всех у них в одной руке сигарета а в другой бутылка пива! Одна(!!!!) я стояла с соком и чипсами! Так меня наоборот пацаны уважать стали больше чем тех,которые хотели показать свою "крутизну"! Они сами это поймут но видимо позже!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ну, конешна, отрицательно йоптель! какие ещё мб варианты?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! че в этом хорошего??
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не относимся. И в школу уже не ходим. и напиваться имеем привычку - дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Некоторым нравится, мне лично не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Хотя на дискотеку это нормально! И ночью гулять тоже! Но отрицательно я отношусь к курению и бухлу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Курение враг,бухло смерть!!! Вот так вот!!!
Как бы не было печально но сейчас пошла такая молодёжь! Им это просто кажется крутым! Если ты с сигаретой в зубах-всё ты типа крутой! Вот недавно я гуляла с бывшими однаклассницами(я в лицей поступила) после осеннего бала! Так у всех у них в одной руке сигарета а в другой бутылка пива! Одна(!!!!) я стояла с соком и чипсами! Так меня наоборот пацаны уважать стали больше чем тех,которые хотели показать свою "крутизну"! Они сами это поймут но видимо позже! МО-ЛО-ДЕЦ..... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. Ваще раздражает. Если бы я был отцом такой девушки, то наказал бы строго. З.Ы.Ещё как-то на смех пробирает когда пацанята лет 7-8 подходят с вопросом "сигареты не будет?"... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Цитата особенно их родителей Яблоко от яблони недалеко падает -------------------- |
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Я сам знаю таких девушек которые всегда стоят с сигаретой и вот уже где-то пол года говорят балуются, но их мнение всё же по этому вопросу отрицательно. И ваще я сам-то не курю не вижу смысла в этой привычке, ИМХО парень начинает курить в основном из-за двух причин - хочет показаться крутым, или ему просто напросто хочется попробовать это впервый раз. Ну а девушка что тоже хочет показаться крутой?(я думаю сигарета в её руках не создаёт такой образ как у парня), выходит что девушки курят просто из-за любопытства??? или я ошибаюсь, есть курящие девушки на форуме???
Сообщение отредактировал DAN19 - Jan 20 2007, 17:45 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
По моемуэто глупо. На самам деле какая польза от водки и сигарет, а ???? ![]() Вставляет не подетски!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кароче пользы нет!!
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моемуэто глупо. На самам деле какая польза от водки и сигарет, а ???? ![]() от водки: У чела плохая жизнь. Он выпил и ему все равно что у него нет работы, нет жены, нет квартиры и сам он последнее чтом. Ему хорошо! от курева: проще знакомится. проще обсудить некоторые вопросы в курилке. есть доп время на обдумывание ответа (достать пачку- вынуть сигарету- размять- раскурить- вдохнуть_дым-медленно выдохнуть = 30-45 секунд на дополнительное обдумывание) Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 20 2007, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
это возрастное..
а вообще бухло - серьезная весчь. Причем у мня знакомых алкоголиков, которым и 17 нет - куча. Сообщение отредактировал Gray - Jan 20 2007, 21:11 -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
По-моему, такие девочки думают не головой, а другим местом
![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Думаю что все это проходяще, человек такое существо, которое на примере других редко учится. Обязатьно нужно опуститься до самого низа, что бы найти золотую середину. Отношусь отрицательно, но стараюсь не обращать внимания, сами разберуться. А не разберутся, туда им и дорога.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 685 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
от того,что вы тут напишете про негатиную реакцию они меньше нажираться не станут,им сейчас все пох и нах.мне как-то абсолютно парралельно,это их жизни.это у них пройдет,переходный возраст не навсегда.и вот эти пьянки и гулянки в зубах с сигаретой всегда являются способом под названием "напиться и забыться".так было всегда.даже в советское,только раньше делали это по тихому в подвале и строго до девяти вечера,а не до утра.сейчас еще родители слишком многое стали позволять своим детям.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
от того,что вы тут напишете про негатиную реакцию они меньше нажираться не станут,им сейчас все пох и нах.мне как-то абсолютно парралельно,это их жизни.это у них пройдет,переходный возраст не навсегда.и вот эти пьянки и гулянки в зубах с сигаретой всегда являются способом под названием "напиться и забыться".так было всегда.даже в советское,только раньше делали это по тихому в подвале и строго до девяти вечера,а не до утра.сейчас еще родители слишком многое стали позволять своим детям. Не у всех предки такие -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() Психолию детей не знаете. В этом возрасте у них преобладает общение, на все остальное им пофиг. Хорошая девочка подружилась с плохой - итог сами обсуждаете, и родители уже для них не такой авторитет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Хорошая девочка подружилась с плохой В классе у нас курили 99% девчонок. Я не курила и не собираюсь. Просто всегда нужно уметь ИМЕТЬ голову. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Моя девушка учится в 11 классе и курит. Я абсолютно непротив, ибо сам курю, вот только делает она это, по моему, слишком часто(в среднем, чаще меня), но, возможно, это я придираюсь. Но к алкоголю она у меня совершенно равнодушна и почти не пьёт(за ОЧЕНЬ редким исключением- раз в несколько месяцев немного мартини).Так что мне, наверное, повезло
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Так что мне, наверное, повезло Шутишь ??? Я с курящей девушкой не то что знакомиться не хочу, но и говорить противно. А все из-за чего, а все из-за телекоф и аморальных фильмов, кде чувак с сигаретой самый крутой. Родители тоже влияют (курят, пьют), либо наоборот не влияют (пофег, лень по жопе надавать), и то и то плохо. Факторов много, и все надо пресекать с детства. Многие курильщики не представляют реальной угрозы своему здоровью, а фраза капля никатина убивает лошадь воспринимается с улыбкой и ответом, обидно умирать здоровым. И не надо думать что курение это личное дело курильщика, ибо пассивное курение никто не отменял. -------------------- |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Ууу, вобще таких не люблю. Вчера из дома выхожу, смотрю ссут за будкой толпой, песни поют, орут на всю улицу матом. Тьфу. Хотелось подбежать по жопе пинуть
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
в этом возрасте детей нужно лишь подтолкнуть в другую сторону (спорт например) и проблема с курением и бухлом отпадет сама собой.. все от родителей зависит..
да, а я курю.. убейте меня теперь ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jan 21 2007, 11:34 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Сам курю, но когда девушка идет с сигаретой в зубах, с пивом в руке - это просто УЖАС! Да еще если ей нет 18
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
в этом возрасте детей нужно лишь подтолкнуть в другую сторону (спорт например) и проблема с курением и бухлом отпадет сама собой.. все от родителей зависит.. ничего подобного, дети конечно как пластилин, но часть их больше смотрят на сверсников чем на родителей да, а я курю.. убейте меня теперь ![]() смысл нам на себя грех брать? ты уже сам на себя его взял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
смысл нам на себя грех брать? ты уже сам на себя его взял... я не спорю, это моя ноша.. НО! утверждать что курильщики это отбросы общества, тоже не нужно.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Сигарета с сигаретой в зубах (руках) теряет всю свою привлекательность. ИМХО
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу.
Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу. Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. Ладно в клубе, инзредка, но не на улице ведь всегда ![]() А что думаете об этом, если бы вы жили там? http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=133014&st=30# -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу. Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. Да да да ![]() ![]() К таким школьницам отношусь негативно, хорошо хоть сам не знаю таких ![]() эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит... Гоп стоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Шутишь ??? Я с курящей девушкой не то что знакомиться не хочу, но и говорить противно. А все из-за чего, а все из-за телекоф и аморальных фильмов, кде чувак с сигаретой самый крутой. Родители тоже влияют (курят, пьют), либо наоборот не влияют (пофег, лень по жопе надавать), и то и то плохо. Факторов много, и все надо пресекать с детства. Многие курильщики не представляют реальной угрозы своему здоровью, а фраза капля никатина убивает лошадь воспринимается с улыбкой и ответом, обидно умирать здоровым. И не надо думать что курение это личное дело курильщика, ибо пассивное курение никто не отменял. ха!говорить он стакими не хочет!на 99,9% уверена,что и разговаривешь и знакомишься,просто не знаешь,что они курят и пьют. Не у всех предки такие но у многих... Сам курю, но когда девушка идет с сигаретой в зубах, с пивом в руке - это просто УЖАС! Да еще если ей нет 18 если ей нет 18,то ходить по улице с сигаретой в зубах и с бутылем крепкого она точно не станет,дабы воизбежании скандалов и разборок дома. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
ненавижу таких девченок бякость противно даже смотреть на них ведь они будущие матери
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно в клубе, инзредка, но не на улице ведь всегда ![]() А что думаете об этом, если бы вы жили там? http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=133014&st=30# Я не говорю,что я на улице хожу так,что б в одной руке сигарета,в другой-пиво или чтото еще! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу таких девченок бякость противно даже смотреть на них ведь они будущие матери а кое кто - будущие отцы! половая дискриминация - девкам пьяными нельзя по улицам шататься, а пацанве можно. Всех под домашний арест. Кстати, у нас в Чув был какой то акт принят, чтобы на улицах не распивали и штрафовали. и куды смотрит наша доблестная милиция? Есть реальный шанс пополнить казну государства штрафами! |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
ха!говорить он стакими не хочет!на 99,9% уверена,что и разговаривешь и знакомишься,просто не знаешь,что они курят и пьют. Пьют в вашем понимании это бокал шампанского на праздник ??? Тогда да, с такими общаюсь. Кстати, у нас в Чув был какой то акт принят, чтобы на улицах не распивали и штрафовали. и куды смотрит наша доблестная милиция? Есть реальный шанс пополнить казну государства штрафами! Дык, пополняют. Стоит на улице немного оступиться или покачнуться, бегут с улыбкой на лице ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата просто не знаешь,что они курят и пьют. Не надо ля-ля... Если девушка курит, то это сразу заметно. Хотя бы по тому же запаху. Цитата если ей нет 18,то ходить по улице с сигаретой в зубах и с бутылем крепкого она точно не станет,дабы воизбежании скандалов и разборок дома. Будет! И ходят ведь! Вы в Чебоксарах-то хоть бываете? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
мне больно на них смотреть...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Каждый делает свой выбор,как жить...или не жить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а кое кто - будущие отцы! половая дискриминация - девкам пьяными нельзя по улицам шататься, а пацанве можно. Всех под домашний арест. Кстати, у нас в Чув был какой то акт принят, чтобы на улицах не распивали и штрафовали. и куды смотрит наша доблестная милиция? Есть реальный шанс пополнить казну государства штрафами! ты походу непьющих людейй невстречала или мало пющих ![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_Undead_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь совершенно НЕГАТИВНО
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кое кто - будущие отцы! половая дискриминация - девкам пьяными нельзя по улицам шататься, а пацанве можно. Всех под домашний арест. Кстати, у нас в Чув был какой то акт принят, чтобы на улицах не распивали и штрафовали. и куды смотрит наша доблестная милиция? Есть реальный шанс пополнить казну государства штрафами! Ёрофеич, скажи нам как медик. Кому в вопросе продолжения рода опаснее курить (да и пить тоже) парню или девушке? PS Сам где-то слышал, что девушкам опаснее, т.к. у них набор яйцеклеток на всю жизнь. А у парней всю эту самую жизнь (с определенного возраста) постоянно генерируются новые спермотозоиды. Поправь, если неправ. Сообщение отредактировал lekslider - Jan 22 2007, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Почти все высказываются, что относятся резко негативно и т.д., но почему складывается впечатление, что в большинстве, эти ответы не искренни и всем на самом деле по барабану, кто где и как курит и пьёт.Поправте, если я ошибаюсь и признайтесь, сами себе, прежде всего, что лукавили и говорили лишь то, что от вас хотели услышать, а не то, что думаете.
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
всем на самом деле по барабану, кто где и как курит и пьёт. А я должен переживать из-за того, что кто-то прожигает свою жизнь самым бестолковым образом? Отсутствие у людей внутреннего стержня и адекватного мышления - я это должен исправлять? Поправка: конечно же если эти люди мне не дороги Сообщение отредактировал Amp - Jan 22 2007, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я не люблю пьяных! И сама не пью, я така белая и пушитая, воть...
![]() |
|
|
Гость_Undead_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пьют в вашем понимании это бокал шампанского на праздник ??? Тогда да, с такими общаюсь. неетушки не в понимании бокала шампанского на праздник!а в понимании распития спиртного на улицах дискачах и тд.люди бывают двуличны... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понятно ваше отношение к маленьким дурочкам.тогда гоните их при встрече домой ПИНКАМИ [JNZ,S
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Кто-то из знакомых однажды сказал:"к ним я отношусь с пониманием, в их возрасте свойственно пробовать новое..."
з.ы. мораль одна: все начинается со взрослых -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_Dev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
В классе у нас курили 99% девчонок. Я не курила и не собираюсь. Просто всегда нужно уметь ИМЕТЬ голову. Хы, в двух школах училась, но курили где-то только 4-5 дефки из 13-15, это шо за школа у тебя была? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() прикольное разделение: не курят --- ботанички -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() а у нас в классе из девчонок никто не курит! ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
прикольное разделение: не курят --- ботанички Нет ,я не в этом смысле!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jan 23 2007, 22:53 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
а у нас в классе из девчонок никто не курит! ![]() ![]() Вот у нас в школе недавно пальнул директор 3-их так их чуть из школы не выкинули, а у вас штраф ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Ну что вы так все критикуете!!!! ЛАДНА КУРЕНИЕ я отбрасываю-ЭТО СМЕРТЬ!!!! НО БУХЛО! это отдельно расмотреная тема!!! Пьяные малалетки-Это ГлУпО, хотя если чесно прикольна на них посмотреть,особенно кагда они докапываются до тебя,хехе!!!! НО и я сам не прочь попить пивка с друзьями! Че в этом ПЛОХОГО!!! НУ конечно щас мараль начнете читать, типа бухло - убивает нейроны в головном мозге!!! НО ИВСЕ ЖЕ ЭТО ДОПУСТИМА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну что вы так все критикуете!!!! ЛАДНА КУРЕНИЕ я отбрасываю-ЭТО СМЕРТЬ!!!! НО БУХЛО! это отдельно расмотреная тема!!! Пьяные малалетки-Это ГлУпО, хотя если чесно прикольна на них посмотреть,особенно кагда они докапываются до тебя,хехе!!!! НО и я сам не прочь попить пивка с друзьями! Че в этом ПЛОХОГО!!! НУ конечно щас мараль начнете читать, типа бухло - убивает нейроны в головном мозге!!! НО ИВСЕ ЖЕ ЭТО ДОПУСТИМА!!!! всё в определенную меру должно быть для соответствующего возраста. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() Ужас!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормально к ним отношусь. Молоко и кровь, как говорится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Быстренько так курение приравняли чуть ли не к самым низким порокам человека. Конечно я рад что в моей стрене растёт покаление людей уважащих здоровье, но как бы странно читая эту ветку считать НЕкурение, одной из великих добродетелей, невилирующих все остальные качества человека. Ей богу - гыг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
прикоьные шущества!!героические и самоотверженные,хоть памятники ставь.жажда-ничто,имидж все...
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Slavik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Психолию детей не знаете. В этом возрасте у них преобладает общение, на все остальное им пофиг. Хорошая девочка подружилась с плохой - итог сами обсуждаете, и родители уже для них не такой авторитет. ![]() ![]() ![]() Не согласна!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом популярная симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! Сообщение отредактировал StefANKA - Jan 27 2007, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! Вот это самое то...я сам не пью не курю(убеждения потому что) но и не ботаник...эххх троешник. ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит... Хлещете водяру? Пиво? Что пыхаете? Неет?? Тогда не все потеряно))) А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом популярная симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! А что...никада не хотелось?? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не согласна!!! ![]() ![]() ![]() Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в классе никто не курит!!! Пьют тока на большие праздники........например НГ))))
по клубам шатаются 8 человек из 26 |
|
|
![]()
|
|
Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. У меня друзья закурили 1 год назад,я не курю,да и вообще я один из парней нашего класса,кто не ботаник ,не курю!...Убеждения с детства!!!... -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. Нет, друзья у меня не такие... Я про компанию ты почти прав.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С кем поведешся от того и наберешся!!!Есть у меня один знакомый!!!Когда он с моей компанией общался был нормальный, а как стал общаться с др. которые часто пьют и сам стал таким!!!Даже теперь с ним и общаться не охота!
|
|
|
![]()
|
|
Быт определяет сознание (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. ОООО Это просто УЖАС!Смотреть даже номано нельзя!Сразу настроение пропадает!А особенно если с ними ещё общатся будешь!Бррр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Не курю, пью только на праздники, или на party.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Раньше, в старые добрые времена, гопники в начале долго докапывались, старались спровоцировать.
А сейчас беспредельщики пошли. На меня напад года два назад один. У него массы было в два раза меньше, но он напал. Бока я ему, конечно намял, но он не сломился, уходя, грозил вернуться и накостылять. Девочки с сигаретами не столь опасны, как гопники. Это опасно лишь для здоровья их будущих детей. Но детей у них по определению не будет, поскольку у нас спад рождаемости. Будут дети тех, кто приедет на нашу гостеприимную землю строить своё будущее. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Девушка с сигаретой смотрится жалко и смешно, а если она ещё и пьяна, так это вообще ужасно, низко, мерзко, недостойно девушки..я так считаю
![]() Да и всякие компании тут ни при чём... ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
У нас в классе никто не курит!!! Пьют тока на большие праздники........например НГ)))) по клубам шатаются 8 человек из 26 все то ты про них знаешь ![]() эт еще зависит в каком ты классе Девушка с сигаретой смотрится жалко и смешно, а если она ещё и пьяна, так это вообще ужасно, низко, мерзко, недостойно девушки..я так считаю ![]() а если это парни,то это по-твоему нормально? Сообщение отредактировал ANTON - Feb 13 2008, 16:34 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
а если это парни,то это по-твоему нормально? Я так скажу- это более привычно, видеть парней в неадеквате....Всегда считалось, что девушка -это эталон невинности и чистоты, целомудрия и т.д. Можно ещё долго об этом разглагольствовать.... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Главное, чтобы это было временным. Что то вроде этапа, который нужно пройти не потеряв голову окончательно.
Я думаю когда еще попробовать курить и выпивать, если не в этом возрасте. От этого, к сожалению, никуда не деться. А попробовать надо, чтобы приоритеты для себя расставить и решить, что тебе это не нужно. Главное чтобы решили они именно так. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. отношусь плохо. точнее вообще неотношусь, нетерплю это. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() Куда родители смотрят?!...думаешь у всех родители знают всё о своих детях?! Я думаю они и половины того не знают, чем занимаются их чада! Моя мама об этом и не догадывалась, как и о многом другом...Я сама попробовала, посчитала, что это не правильно и не стоит, и продолжать не стала! Это я о питье, а насчёт курения, так вот, я никогда не курила сигареты и не буду, т.к. период, в который "хочется попробовать нового..." прошёл...... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:25 |