![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Появилась возможность разместить у Волгателекома на широкополоснике наш комп, терь осталось найти этот комп. К примеру на этом компе мона разместить наши игровые сервера, фтп повесить, и админить удаленно, как результат со скоростью проблем не будет никаких, т.к. скорость доступа на широком канале ВТ в разы больше чем на АДСЛ. Так что предлагайте что у кого есть для компа, чего не жалко для общего дела.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут посчитал так: на пауке зарегиных пользователей 260 челов. Если скинуться по 100 рэ, можно взять комп и поставить к ВТ. Главное, чтоб не меньше 70 рэ с чела было, тогда можно неплохой комп для серва взять. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
Гость_beast1873_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему бы и нет :-) я за.... кто против?
главное винты побольше и лимита не какого к нему :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Я тут посчитал так: на пауке зарегиных пользователей 260 челов. Если скинуться по 100 рэ, можно взять комп и поставить к ВТ. Главное, чтоб не меньше 70 рэ с чела было, тогда можно неплохой комп для серва взять. Кто что думает по этому поводу? Я за 70руб нежалко тока надо со всех будет трясти а это проблематично -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодцы, ВТ. Жил бы я в Чебах, 100% свой комп отдал бы.
Если скидываться будем, я конечно в долгу не останусь, главное людей найти побольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Молодцы, ВТ. Жил бы я в Чебах, 100% свой комп отдал бы. Если скидываться будем, я конечно в долгу не останусь, главное людей найти побольше. У мя есть клава ![]() ![]() А на сист блок скидываться будем Надо шоб все эту тему прочли ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
озу 2 гига, винт 2*250, приц 2-3гг и все
|
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А нам ни чего не будет за то что мы там пиратски софто пользоваться будем? Я знаю что за содержание пиратского сервера вов штраф ~1000000$.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я тут посчитал так: на пауке зарегиных пользователей 260 челов. Если скинуться по 100 рэ, можно взять комп и поставить к ВТ. Главное, чтоб не меньше 70 рэ с чела было, тогда можно неплохой комп для серва взять. Кто что думает по этому поводу? Я тоже за!!!!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
260 пользователей небудет, потом казловка? ты туда поедещь? макс чел 20-30 наберется.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
ИМХО не деньги трясти надо, а железо ... что у кого завалялось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть материнская плата сокет А, nForce 2, правда не работает, биос думаю надо перепрошить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
И кто будет всем етим заниматься, ездить по поселкам, городам, селам?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ИМХО не деньги трясти надо, а железо ... что у кого завалялось ![]() ![]() Тоже 60-ку могу отдать, только мне надо знать, что это все пойдет именно туда куда и должно, а не хз куда и к кому ![]() Ах да если нужно и блок питания на 300Ватт могу отдать. Сообщение отредактировал Укуренный - Jan 26 2006, 16:27 -------------------- |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вспомнил, еще есть моник 14" - макс. разрешение - 800*600.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
У меня есть видяха GF2 200 MX ( очень важная часть сервера
![]() PS Нужен корпус для начала, у кого есть ??? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем корпус? уже есть блок питания, можно и без саркофага, или деревянный сколотить ![]() Пылиться будет, а деревянный - это изврат, все таки не деревня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Пылиться будет, а деревянный - это изврат, все таки не деревня ![]() млин было два корпуса... выкинул ведь когда переезжал( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Деньгами не хотите значит? Железом берете?
А у меня нету-у-у-у. Модем вот береите, старенький. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Деньгами не хотите значит? Железом берете? А у меня нету-у-у-у. Модем вот береите, старенький. С тебя можно и натурой взять ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сидюк есть 48х, озу 32 мб СИММ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Из железа только CD-ROM
-------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муж стервы ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 187 Регистрация: 12.7.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
С тебя можно и натурой взять ггг попрошу девушку не обижать ![]() то: Леонид , ты выделенку урвал или комп разрешили поставить рядом с cbx ? -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я как ВСЕ!!! Лавы накину.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Главное чтобы это все было бесплатно (Я на счет технологии использования) ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 26 2006, 18:39 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Разрешили комп рядом поставить, до выделенки мне пока далеко.
Во-первых нам нужен серв, а для этого нужны тока внутренности без всяких там домашних фич. Во-вторых, Укуренный а ты не задавался вопросом кто содержит паук? Если нет, тогда объясняю он висит на домашнем компе у Jony202, и как ты думаешь куда пойдут деньги если мы будем собирать их? Конечно же на комп, так, что Укуреный мне обидно даже за одно возможное упоминание что деньги могут пойти не туда. В-третьих надо тогда повесить голосование кто согласен скинуться (как деньги собрать это уже другая проблема), но главное чтобы под голосованием оставался список тех кто проголосовал за сдачу денег, чтобы потом не было неприятных моментов, типа гони бабло, а кто-то отвечает что он ваще не в курсах, думаю Жони сможет это организовать. В-четвертых, ВОЗМОЖНО, что в последний момент с установкой компа на выделенку возникнут проблемы, в таком случае комп будет стоять у Жони дома, или еще у кого-нить из создателей паука. В-пятых, ПОМНИТЕ ЧТО ПАУК ДЕРЖИТЬСЯ НА ЭНТУЗИАЗМЕ!!! И ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ И ВСЕ ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СУЩЕСТВУЕТ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ В УЩЕРБ СЕБЕ, ТАК ЧТО ОТНОСИТЕСЬ К ПАУКУ НЕ КАК К ДОЛЖНОМУ, НО КАК К МАННЕ НЕБЕСНОЙ. Это все что я хотел сказать, появяться соображения допишу еще. -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Разрешили комп рядом поставить, до выделенки мне пока далеко. Во-первых нам нужен серв, а для этого нужны тока внутренности без всяких там домашних фич. Во-вторых, Укуренный а ты не задавался вопросом кто содержит паук? Если нет, тогда объясняю он висит на домашнем компе у Jony202, и как ты думаешь куда пойдут деньги если мы будем собирать их? Конечно же на комп, так, что Укуреный мне обидно даже за одно возможное упоминание что деньги могут пойти не туда. НАРОД денег жалко?? Не смешите меня! Давайте активнее, активнее! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Есть корпус маленький тока он от 486-го компа короче он
-------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если под фтп, то есть мать(с видео) проц и оперативка атлон700+128м, есть винт 80тока система на нем не будет крутиться...чаво исчо...корпус тож есть...все отдам...кто руководит ентим в пм пишите...созвонимся обговорим...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
Пожертвую на благородное дело видеокарту ATI Radeon 9000 с 64 МБ памяти. Можно и деньгами скинутся
Сообщение отредактировал Yargon - Jan 26 2006, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Есть мыш кому надо дарю и седюк, а по сто рублей это идея я за меня галку ставьте скидываюсь!!!
попрошу девушку не обижать ![]() то: Леонид , ты выделенку урвал или комп разрешили поставить рядом с cbx ? Присоединяюсь к голосу Петра я понимаю что вы знакомые но Джонии не на форуме же! ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
вообщем, сначала надо определиться чего вы хотите, если нужно, то могу собрать нормальный комп, но за бабки (сам ничего не возьму за это), причем за овольно малые деньги и на гарантии (цена от 6000 рублей: проц 2гг, озу 512, винт 80 (винты дорогие))
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Я вот, что думаю. Если всё получится и будет работать, как планировалось, то начнутся новые светлые времена, так сказать, цивилизация прийдёт к нам.
![]() Можно, собирать всё с миру по нитке у кого что есть. Но у меня промелькнула другая идея, если кому-то нечего отдавать. Я слышал про web money, но сам не пользовался этим. Скажите и объясните как сделать, если можно организовать следующее: мы переводим, кто скока может, на чей-то доверенный кошелёк и затем эти средства расходуем на необходимые или недостающие комплектующие. Думаю это лучший вариант для таких ленивых как я ![]() ![]() -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Я вот, что думаю. Если всё получится и будет работать, как планировалось, то начнутся новые светлые времена, так сказать, цивилизация прийдёт к нам. ![]() Можно, собирать всё с миру по нитке у кого что есть. Но у меня промелькнула другая идея, если кому-то нечего отдавать. Я слышал про web money, но сам не пользовался этим. Скажите и объясните как сделать, если можно организовать следующее: мы переводим, кто скока может, на чей-то доверенный кошелёк и затем эти средства расходуем на необходимые или недостающие комплектующие. Думаю это лучший вариант для таких ленивых как я ![]() ![]() А так трудно просто наличностью? ![]() Тогда какой винт должен быть если все с миру по нитке скинутся? -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
Так ... начнем с того что мы будем делать если будет комп с широким каналом ... в первую очередь туда перейдет PAUK.NET.RU. Естественно поставим ФТП, ибо грех на такой скорости его не иметь.
Осталось найти комп, дальше дело за Леонидом, и людьми которые будут настраивать все. Лично я против денежных операций. Это может привести к нежелательным последствиям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
есть две мышке: шариковая, и оптическая со сгоревшей ПКМ
![]() денюжку могу скинуть конечно имхо и вправду сикнуться человеков 20-30, так остальные неактивные и им это нафик не надо ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
а почему нельзя денюжкой?
имхо это многим будет проще, вот у меня из лишнего есть только БП 300Ватт (не советую брать) и модем (тоже не нужная вещь) поэтому можно ообдумать и денежный вариант -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
а почему нельзя денюжкой? имхо это многим будет проще, вот у меня из лишнего есть только БП 300Ватт (не советую брать) и модем (тоже не нужная вещь) поэтому можно ообдумать и денежный вариант Хорошо, если Леонид отвечает за коммерческую часть то я согласен. WMZ у него есть, думаю завтра он оставит здесь свой кошелек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
я не понял что вы хотите...
типа Поставить паук и FTP на выделенку????? ![]() блин если у FTP будет скорость в 650кб я согласен! ![]() Правда для хорошего FTP проц нужен не хилый! Сообщение отредактировал FEDERAL - Jan 26 2006, 22:10 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял вы решили скидывацца через вебмани?
а че так наличкой ни как? говорят лень, но вот у меня нету вэбмани, мне придется идти в банк? не легче наличкой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже готов денег на это отдать и как уже писал винт на 60 и БП на 300
Пишите, где и с кем можно встретиться, чтобы это хозяйство передать. -------------------- |
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема хорошая! готов деньгами.
А чтобы людей стимулировать в поддержке этого проекта - есть предложение на будущее организовать авторизацию на ресуры этого ftp или еще чего для тех, кто принимал участие в этом. |
|
|
![]()
|
|
тема хорошая! готов деньгами. А чтобы людей стимулировать в поддержке этого проекта - есть предложение на будущее организовать авторизацию на ресуры этого ftp или еще чего для тех, кто принимал участие в этом. Одобрямс самый настоящий стимул Особенно на игровые серваки ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
гыгы, заплатившим - скорость скачки в 2 раза выше и пинг на сервах в два раза меньше %)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Pi.T_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с удовольствием поучаствую в этом. Из железа ничего нету. Но у парня знакомого (он отдаест все если для дела за так) есть системник рабочий Celeron 800Mhz, 256 mb ram, материнка соответствующая процу, БП 250W, нет сидюка и винта. От себя могу тока деньгами помочь. Немного т.к. их мало.
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я про назначение сервера...паук, фтп и еще чаво нить ет можно...можно неск системников...вопрос чего на них размещать и кто их админить будет...а деньгами собирать проще, т.к равные доли легче формируются...короче я за!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
могу видяхой и сетевухами
![]() |
|
|
![]()
|
|
итак, сервер можно собрать из комплектующих у кого есть, а вот винты можно как раз и купить на деньги, т.к. это наиболее требовательный товар, да и б/у винты лучше не использовать
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
тема хорошая! готов деньгами. А чтобы людей стимулировать в поддержке этого проекта - есть предложение на будущее организовать авторизацию на ресуры этого ftp или еще чего для тех, кто принимал участие в этом. Вот это точно надо организовать. -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
согласен на деньги-комп надо помощнее взять
только как собирать деньжата будете? допустим мы можем в универе джонни отдать,а остальные как,кто живёт неблизко от чебоксар |
|
|
![]()
|
|
Подведём итог:
leo- клава и мышка корпус от 486-го компа lless-сидюк 48х, озу 32 мб СИММ jony202- 60 ку винт . видяха GF2 200 MX и CD-ROM ha!ak3r- материнская плата сокет А, nForce 2, правда не работает, биос думаю надо перепрошить. укуренный- блок питания на 300Ватт, корпус eruslan- CD-ROM McArrow- мать(с видео) проц и оперативка атлон700+128м, винт 80, корпус, деньги Yargon- видеокарту ATI Radeon 9000 с 64 МБ памяти. Можно и деньгами скинутся VasaY- мыш и седюк, сто рублей LInfo- могу собрать нормальный комп, но за бабки (сам ничего не возьму за это), причем за овольно малые деньги и на гарантии (цена от 6000 рублей: проц 2гг, озу 512, винт 80 (винты дорогие))а почему нельзя денюжкой?БП 300Ватт и модем Lightning-есть видяха GeForse2 64Mb, но там какие-то полоски и точки на экране(начинает портиться, по-ходу). Могу деньгами. AndrewDragon-есть две мышке: шариковая, и оптическая со сгоревшей ПКМ денюжку могу скинуть конечно Саша-а че так наличкой ни как? не легче наличкой? ujinboy- готов деньгами. Pi.T- у парня знакомого (он отдаест все если для дела за так) есть системник рабочий Celeron 800Mhz, 256 mb ram, материнка соответствующая процу, БП 250W, нет сидюка и винта. От себя могу тока деньгами помочь. -flank--могу видяхой и сетевухами goga-деньги petr- деньги ANTON- деньги poison- железо, деньги Сообщение отредактировал Lightning - Jan 27 2006, 17:53 -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
|
|
![]()
|
|
![]() Муж стервы ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 187 Регистрация: 12.7.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Согласен дать денгами , но , каковы плюсы от этого сервера ?
кто туда будет закачивать данные ?? , Леонид ?? или также по модему на скорости 640к ? а оставшиеся денги , если останутца , честно пропить ![]() Сообщение отредактировал Petr - Jan 27 2006, 11:23 -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата McArrow- мать(с видео) проц и оперативка атлон700+128м, винт 80, корпус и денег дам...на винты новые... когда и каму сдавать? да и встретиться было бы не плохо... Сообщение отредактировал McArrow - Jan 27 2006, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Вы на Лин хотите ставить? или на Windows 2003 server?
вообщем не забывайте про хороший проц по FTP! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: а нафига копу сидюки, моники , флопари ?
зачем мне кнопку удалить убрали , что за на-связисткие замашки ![]() интересно кто был инициатором этого ????? Сообщение отредактировал Petr - Jan 27 2006, 11:25 -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]()
|
|
Подведём итог: .................................. ANTON-капустой наделю Вы меня забыли!!! Записать! ![]() Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 27 2006, 12:14 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
M/B GigaByte GA-7N400S-L SocketA(462) <nForce2 Ultra 400> AGP+LAN SATA RAID U133 ATX 3DDR<PC-3200>
CPU AMD SEMPRON 2400 (SDA2400) 256K/ 333МГц Socket-A Glacial Tech <Igloo 2520> Cooler for Socket 370/A(462) (25дБ, 2200об/мин, Cu+Al) Original SAMSUNG DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> Original SAMSUNG DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> HDD 300 Gb SATA-II Блок питания 300W ATX нужно что-то вроде этого , это по минимуму , ![]() -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]()
|
|
вы с ноля хотите брать или каК?
можно на связи посмотреть там дох компов толкают! ![]() M/B GigaByte GA-7N400S-L SocketA(462) <nForce2 Ultra 400> AGP+LAN SATA RAID U133 ATX 3DDR<PC-3200> CPU AMD SEMPRON 2400 (SDA2400) 256K/ 333МГц Socket-A Glacial Tech <Igloo 2520> Cooler for Socket 370/A(462) (25дБ, 2200об/мин, Cu+Al) Original SAMSUNG DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> Original SAMSUNG DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> HDD 300 Gb SATA-II Блок питания 300W ATX нужно что-то вроде этого , это по минимуму , ![]() Мать хорошая... 3 гига озу поддерживает! это хорошо! только вот проц нужен хороший чтоб куритл 300гигов! ![]() да по поводу оперативки PC3200 512MB Hynix или Kingstoun в квартоне стоит 1100р винты Мать Вот мать и проц если еще не продали(то что нужно) Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 27 2006, 20:18 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже хочу поучаствовать в этом. Железа море, но оно неприлично старое
![]() |
|
|
![]()
|
|
CPU Celeron D 315 (S478, 2266MHz/533MHz/256KB) tray 1800 1 год
DDR DIMM 512Mb PC3200, 400Mhz, Hynix original 1350 пожизненная вариант: DDR DIMM 512Mb PC3200, 400Mhz, ACE 1100 6 месяцев MB EliteGroup <PF1 Light> (S478, i865PE, 800MHz AGP8x, ATX, 4DDR DIMM PC3200, Audio Codec 6.1, 1Gb LAN, USB2.0, 2 x SATA) <RTL> 1500 6 месяцев вариант: MB Gigabyte <GA-8LD533-P> (S478, i845GL/ICH4 (FSB 400MHz), mATX, SVGA, 2xDDR PC2100, Audio 6ch, U100, LAN, USB2.0) 500 6 месяцев еще нужна видео для одного варианта мамки, ее можно за рублей 250-300 найти и еще кулер -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
Лучше то что предложил Петр!
все запчасти есть на связи! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
1. Видяха ненужна, у жони есть жифорс2.
2. Системный винт пойдет и бу, кто то писал о винте жони ![]() 3. Монитор ненужен, можно все настроиить а дальше радмином,или там же монитор попросить, неоткажут раз в недельку 3. Клава и мышь есть 4. Блок питания есть 5. Корпус, нужен побольше чтобы винты влезли. (без БП стоит около 600) 6. Сетевухи кто то говорил есть Нужно Мать с сата и побольше Проц 2 гг ОЗУ 1 гиг / можно пособиирать по 256 штучки 4 Винты 2-6 штук / писали что есть 60-тки но тлько ими необойтись, надо хотябы 1 терабайт Все больше ничего ненадо. И на это все 3000штуки ![]() Может взять вкредит месяца на 10 и в месяц по 100. помоему ненапряжет никого. |
|
|
![]()
|
|
Клава мышь видяха не нужны вообщем!....
можно работать только через радмин ![]() а винты брать домой или к тому челу у кого есть что-то новое и просто сливатЬ! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Голосование надо устроить, кто реально будет скидываться.
-------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
согласен на 100,только 2300 маловато будет
![]() |
|
|
Гость_NOD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
У меня есть:
ОЗУ 128 корпус мамка для этого корпуса Блок питанмя 600В(недавно заменил) мышка оптическая и с шариком клава Всё исправно работает -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Для информации:
ИДЕ - максимум 4 винта САТА - 2 винта (на новых мамах 4 винта) конечно можно устроить рейд массив -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Ещё два модема diak-up
сидюк 52x max -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Oleg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот, что думаю. Если всё получится и будет работать, как планировалось, то начнутся новые светлые времена, так сказать, цивилизация прийдёт к нам. ![]() Можно, собирать всё с миру по нитке у кого что есть. Но у меня промелькнула другая идея, если кому-то нечего отдавать. Я слышал про web money, но сам не пользовался этим. Скажите и объясните как сделать, если можно организовать следующее: мы переводим, кто скока может, на чей-то доверенный кошелёк и затем эти средства расходуем на необходимые или недостающие комплектующие. Думаю это лучший вариант для таких ленивых как я ![]() ![]() Я спец по Web Money Могу дать 1000-3000руб но с надеждой что потом возместите мне 2900 а так я конечно с копустой помогу если надо -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Pi.T_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня че не записал Федерал. Я тоже 100 отдам без разговоров. Скажите тока как, где и кому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Я готов хоть 500 р. отдать ради такого дела.
![]() И ещё у меня предложения к тем у кого старое железо, а что если его продать и вырученые деньги пустить в оборот. у меня самого железа нету поэтому 500 рэ. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Я готов хоть 500 р. отдать ради такого дела. ![]() И ещё у меня предложения к тем у кого старое железо, а что если его продать и вырученые деньги пустить в оборот. у меня самого железа нету поэтому 500 рэ. ну если сам займешься продажей отдам много старого железа. ну и естественно готов помочь финансово ради такого дела. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ну если сам займешься продажей отдам много старого железа. ну и естественно готов помочь финансово ради такого дела. Я-б занялся, если жил в Чебах... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
готов отдать 500р на комп
-------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, подводим небольшой итог:
1. Деньги сдать готово достаточно большое кол-во людей. 2. Половина компа у нас уже почти есть, т.е. хард несколько штук, БП, видяха (конечно все не в лучшем состоянии) 3. Деньги будем сдавать я думаю по одной из следующих схем : - я открываю счет в сбербанке, и помещаю сюда квитанцию с которой мона прийти в любую сберкассу и перевести деньги (3% за перевод), этот способ лучше тем что никому никуда не прийдеться ехать сберакассы есть буквально на каждом углу - организуем рабочие группы по каждому населенному пункту, например один человек собирать по Цивильску, другой по Шумерля, Канашу, Кугесям, а потом я уже с этими людьми договариваюсь как я заберу у них деньги. если честно то второй способ предпочтительнее, т.к. можно посмотреть кто скока сдал, пока я еще не спрашивал у сбербанка, но возможно, что и в сбербанке мона сделать распечатку пофамильно кто перечислил. 4. Всю ответственность по сохранению денег и их дальнейшему превращению в комп беру на себя, с учетом тех людей которые здесь отписались и готовы без наценок привезти комплектующие. 5. Помните, что если договоренность с ВТ обломаеться, комп просто поставим к одному из отцов Паука, скорее всего к Жони. Федерал обновляй список тех кто готов заплатить баблосы и по сколько, как тока набереться нужная сумма я начну собирать, надеюсь у нас сервер получиться организовать. Всем спасибо за внимание, до связи, меня с частными предложениями мона поймать в асе, или по тел. 89088519071 (если отключен тогда вечером по тел. 89088519075 - это жена). -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
Люди которые часто юзают паук ![]() Епт меня забыли ![]() Мы в кугесях через Алексанчеза бомбанем -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
Гость_N1k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я тоже деньгами
![]() |
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня тоже посчитайте
деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
деньгами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_NOD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странна, меня в списке нет
![]() тож деньгами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А че с девчонок не берете деньгами? И с меня 100
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу передать деньги через водителей рейсовых автобусов (Шумерля-Чебоксары). Весь вопрос кто сможет у них с вокзала забрать взнос?
Сообщение отредактировал Nemo - Jan 30 2006, 18:45 |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про договоренность с вт поточнее... отдам не сильный комп в сборе хоть завтра шоб тока иво поставить, а там его и заменить можно будет и заапгрейдить...можно просто несколько системников для разных целей...для фтп и хттп адназначна быстрее линуксовые, но кто их админить будет(я в них нифига не смыслю...) живу в чебоксарах...как известно будет о точной договоренности о возможности установки такого сервера нада встретиться хотяб чебоксарским и подробно обсудить...ато меня решение вопросов по переписке не очень радует...лучше с людьми вживую...
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, действительно давай тогда встретимся и обсудим все вопросы, потому что народ действительно хочет все это
|
|
![]()
|
|
Пишите когда и где.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федя
можент меня запишешь а? ото ходешь всё оеоло и рядом! ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
А чё меня в списках нет, я вроде отписался?
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
меня забыли гады
![]() ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже денег дам с радостью. 100рэ точно! А тема насчет перевода на счет в банке самая удобная имхо.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понедельник приеду в Чебы. Скажите КОМУ отдать деньги???
|
|
|
![]()
|
|
ОПять федя список написал а меня нет ...хотя я скока раз уже говорил
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
ОПять федя список написал а меня нет ...хотя я скока раз уже говорил МЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ НАПИСАЛИ ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
МЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ НАПИСАЛИ ![]() ну не хочет чтобы мы им дали по 100руб придётся смирится ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не им, а себе...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:45 |