![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли). меня мучает тот же вопрос... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если хочешь учиться там, где экзамены сдаются (или покупаются) легко - тебе прямая дорога в ЧГУ. Хотя знания и там дают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
можно в МГУ
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно определяет, чем ниже уровень знаний - тем сложнее сдать экзамен. (причем уровень знаний определяется с обоих сторон) :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
По моему либо кооперативный, либо МГОУ - там знания хоть дают. Правда насчет кооперативного не знай не учусь там, но Марка качества ЧР все таки. В МГОУ сам, нормальный юнивер теоретически даже мона на бесплатный попасть если ЕГЭ хорошо сдать. Вот
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Хачу пойти на психолога, но низнаю одного, нужна там алгебра или нет, яж дуб дубом по ней..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
ты там учишься??? я учусь, легче всего поступать (мой вариант) с помощь медали + диплом 3 или 4 этапа олимпиады по математике (и/или информатике но это только для моего факультета), либо просто диплом 5 этапа т.е. всероссийского уровня. 2 вариант - Ломоносовская олимпиада проводящаяся по-моему весной, я завалил, но говорят халява если подготовиться (куча народу так поступила). Можно и по летним экзаменам но это сложнее. Сложность обучения - я бы сказал средняя, учиться надо но учеба занимает меньшую часть времени, притом дают много и качественно (мне кажется только в МФТИ больше). Второстепенные моменты - к экзамену можно подготовиться за 3 дня (это если ты конечно хоть немного учился и что-то смыслишь), списывать со шпор на устных экзаменах которые проводятся в больших аудиториях легко, о взяточничестве ничего не слышал. Очень важно то что общежития дают всем иногородним что есть не во всех престижных московских вузах, егэ не принимают. На проживание хватает примерно 5000 рублей в месяц. Ходят слухи что и стипендия при хорошей учебе будет несколько штук но это чето пока неясно) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хачу пойти на психолога, но низнаю одного, нужна там алгебра или нет, яж дуб дубом по ней.. Обратиться в приемную комиссию ЧГУ, где есть факультет психологии и управления. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А я после технаря собираюсь в Самару,или Питер.Там говолрят хорошие институты связи.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кто нить про МАИ(московский авиационный) чё нить знает или про МГУП(московский государственный университет печати).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
я учусь, легче всего поступать (мой вариант) с помощь медали + диплом 3 или 4 этапа олимпиады по математике (и/или информатике но это только для моего факультета), либо просто диплом 5 этапа т.е. всероссийского уровня. 2 вариант - Ломоносовская олимпиада проводящаяся по-моему весной, я завалил, но говорят халява если подготовиться (куча народу так поступила). Можно и по летним экзаменам но это сложнее. Сложность обучения - я бы сказал средняя, учиться надо но учеба занимает меньшую часть времени, притом дают много и качественно (мне кажется только в МФТИ больше). Второстепенные моменты - к экзамену можно подготовиться за 3 дня (это если ты конечно хоть немного учился и что-то смыслишь), списывать со шпор на устных экзаменах которые проводятся в больших аудиториях легко, о взяточничестве ничего не слышал. Очень важно то что общежития дают всем иногородним что есть не во всех престижных московских вузах, егэ не принимают. На проживание хватает примерно 5000 рублей в месяц. Ходят слухи что и стипендия при хорошей учебе будет несколько штук но это чето пока неясно) а ты какую школу заканчивал среднюю или лицей или специализированую школу -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_Dev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='DRAFARD' date='Jan 22 2007, 21:14' post='132030']
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли). поступай в ЦСХТ не пожалееш я тебе говорю |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я собираюсь или в АПиУ или в Копер...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли). Если будешь учиться, то нигде трудно не будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Блин я что тут один в Высшую Школу Экономики собираюсь?
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин я что тут один в Высшую Школу Экономики собираюсь? Бухгалтеров и экономистов - как грязи весной!![]() Зайди на биржу труда и посмотри сколько у них на одно вакантное место бухгалтера желающих. (там на первом этаже компы стоят) Очень интересное занятие перед выбором профессии. На одно место бух до 500 чел желающих! Прикольно, да? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Бухгалтеров и экономистов - как грязи весной! Зайди на биржу труда и посмотри сколько у них на одно вакантное место бухгалтера желающих. (там на первом этаже компы стоят) Очень интересное занятие перед выбором профессии. На одно место бух до 500 чел желающих! Прикольно, да? Кто сказал, что я собираюсь быть бухгалтером? ![]() Повнимательнее советую изучить состояние рынка труда. Можно обнаружить, что КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ кадров ( экономистов в частности ) сильно не хвататет. И уж конечно не в Чебоксарах работать собираюсь ![]() Да еще и специальности в экономике разные... Выбирай не хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
а ты какую школу заканчивал среднюю или лицей или специализированую школу лицей 44, какое-то время средней школой называлась -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Кто сказал, что я собираюсь быть бухгалтером? ![]() Повнимательнее советую изучить состояние рынка труда. Можно обнаружить, что КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ кадров ( экономистов в частности ) сильно не хвататет. И уж конечно не в Чебоксарах работать собираюсь ![]() Да еще и специальности в экономике разные... Выбирай не хочу там и программистов готовят на фак. Бизнес-информатики, мой одноклассник говорит что заманался, т.к. там много грузят информатикой, и хочет перевестись на менеджмент -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
А кто-нибудь собирается (или может уже учится) в СПбГУ?
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
может расшифруешь Санкт-Петербургский государственный университет ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если говорить про Чувашию, то технический институт лучше всего в ЧГУ, а вот эконом там вообще гадость его по все России гноят. Эконом образование лучше получать в Кооперативе. Лучших программеров делают в ЧГПУ. В Сельхозке и МАДИ вообще нечего делать, если тебе нужны знания, а не диплом. Так же нефиг ходить во всякого рода маленькие филиалы. Там просто узаконеная покупка дипломов, растянутая на 5 лет.
На бесплатное в любой хороший ВУЗ поступить сложно. Но в ЧГУ есть несколько факультетов, куда даже с низкими баллами пройдешь. Например Чувашской Филологии. У них каждый год недобор на халявные места. Но опять же, если нужен диплом, а не знания |
|
|
![]()
|
|
там и программистов готовят на фак. Бизнес-информатики, мой одноклассник говорит что заманался, т.к. там много грузят информатикой, и хочет перевестись на менеджмент Я в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
но я всё больше чё то хочу в МАИ или МГПУ вроде и направление себе нашёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я вот думаю в ЧГПУ все ж таки... либо в один из вузов Москвы.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
На бесплатное в любой хороший ВУЗ поступить сложно. Но в ЧГУ есть несколько факультетов, куда даже с низкими баллами пройдешь. Например Чувашской Филологии. У них каждый год недобор на халявные места. Но опять же, если нужен диплом, а не знания Насколько я знаю,бюджетноле образование будет ещё 2-4 года(точно не знаю),а потом только за деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вряд ли. Скорее всего просто усложнят поступление на бесплатное образование Надеюсь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Если хочешь учиться там, где экзамены сдаются (или покупаются) легко - тебе прямая дорога в ЧГУ. Хотя знания и там дают не надо говорить так обо всех факультетах чгу- не везде как ты говоришь экзамены сдаётся легко либо покупаются ( хотя и такое бывает ) Сообщение отредактировал goga - Jan 25 2007, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Бухгалтеров и экономистов - как грязи весной! Зайди на биржу труда и посмотри сколько у них на одно вакантное место бухгалтера желающих. (там на первом этаже компы стоят) Очень интересное занятие перед выбором профессии. На одно место бух до 500 чел желающих! Прикольно, да? вообще то хорошие специалисты везде востребованы независимо от оконченной специальности |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я буду поступать либо в ЧГПУ либо в Лингво,потом еще рассмотрю возможные варианты в Москве...
Хачу несколько языков изучать,но не быть только лингвистом. Сообщение отредактировал MiLitiA - Jan 25 2007, 18:09 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надо говорить так обо всех факультетах чгу- не везде как ты говоришь экзамены сдаётся легко либо покупаются ( хотя и такое бывает ) Я ж не говорю, что там все оценки покупаются. Кто хочет, может и своим умом сдавать. Просто у многих преподов идет ориентация на получение дополнительного заработка, а не на обучение студентов. Особенно на заочном отделении (студенты-заочники, тоже хороши). |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Лучших программеров делают в ЧГПУ. Хм-хм ![]() Я всегда полагал, что у нас в Чебоксарах только одна вменяемая кафедра, после которой хоть какой-то процент потенциальных программистов выходит - это Кафедра Вычислительной Техники в ЧГУ (то бишь специальность "Программное Обеспечение" ф-та ИВТ) Еще что-то слышал краем уха про Копер, но полагаю, что не то.. Сообщение отредактировал Amp - Jan 26 2007, 00:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм-хм ![]() Я всегда полагал, что у нас в Чебоксарах только одна вменяемая кафедра, после которой хоть какой-то процент потенциальных программистов выходит - это Кафедра Вычислительной Техники в ЧГУ (то бишь специальность "Программное Обеспечение" ф-та ИВТ) Еще что-то слышал краем уха про Копер, но полагаю, что не то.. говорят неплохо учат программировать в МГОУ на спициальности "программирование"(сам собираюсь туда на заочку на следующий уч. год получать второе высшее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж не говорю, что там все оценки покупаются. Кто хочет, может и своим умом сдавать. Просто у многих преподов идет ориентация на получение дополнительного заработка, а не на обучение студентов. Особенно на заочном отделении (студенты-заочники, тоже хороши). ну с этим да не поспоришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наивняк! Когда на одно место бухгалтера 500 чел желающих ты просто не сможешь показать, что ты хороший! не зная многих вещей ерофеич утверждать об этом не советую если на бирже труда стоит столько людей с экон-им образованием не значит что они все безработные и к тому же найти хорошую работу с помощью биржи-трата времени хотя и бывают исключения и не надо судить по чувашии где безработица выше чем по россии в других регионах экономисты ещё как востребованы а если ссудить об инженерах то в основном предприятия нашей республики в основном ими укомплектованы-рано или роздно рынок ими "насытится" |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
и не надо судить по чувашии где безработица выше чем по россии в других регионах экономисты ещё как востребованы Почему не надо? А кому ЗДЕСЬ нужно это "у нас, конечно, всё плохо - зато в среднем по России процветание"? Напоминает "среднюю температуру по больнице".Цитата а если ссудить об инженерах то в основном предприятия нашей республики в основном ими укомплектованы-рано или роздно рынок ими "насытится" Толковых выпускников не так много, так что насыщение если и будет - то не в ближайшие 10 лет. Да и инженер - довольно универсальная специальность. В отличии от бухгалтера.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм-хм ![]() Я всегда полагал, что у нас в Чебоксарах только одна вменяемая кафедра, после которой хоть какой-то процент потенциальных программистов выходит - это Кафедра Вычислительной Техники в ЧГУ (то бишь специальность "Программное Обеспечение" ф-та ИВТ) Еще что-то слышал краем уха про Копер, но полагаю, что не то.. Вот как раз про ЧГУ-шный ИВТ и говорят, что проигрывает всякую конкуренцию с ЧГПУ-шным. А про Копер не знаю. Про МГОУ тоже Цитата Толковых выпускников не так много, так что насыщение если и будет - то не в ближайшие 10 лет. Да и инженер - довольно универсальная специальность. В отличии от бухгалтера. Ты прав, Симм. Толковых не много. Посмотришь, иногда на своих одногрупников(некоторых) и из параллельных групп. И дкмаешь: куда потом такие горе-специалисты пойдут, если они основные экзамены с 10-го раза сдают, и то небесплатно ![]() Такие и портят имидж универа |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Вот как раз про ЧГУ-шный ИВТ и говорят, что проигрывает всякую конкуренцию с ЧГПУ-шным. А про Копер не знаю. Про МГОУ тоже Не стоит обобщать факультет ИВТ. Я говорю только про одну специальность, на тех же "сетях" ни хрена не требуют и мало дают. Я говорю лишь про одну кафедру. Не думаю, что человек, решивший получить профессию программиста (в нашем городе) потопает в педагогический ВУЗ, в котором имхо только с ин-яза можно что-то поиметь в будущем. Спорить я не буду, потому что "говорят" - это не довод. И еще один момент. Даже по окончанию ВУЗ-а человек мало что знает (если кроме вузовской программы они ничего сам не изучал) и до "специалиста" ему еще далеко. А то что "лучших программеров делают" - это все брехня. Ничего из тебя в вузе не сделают, если ты сам ничем не будешь заниматься. Цитата говорят неплохо учат программировать в МГОУ на спициальности "программирование"(сам собираюсь туда на заочку на следующий уч. год получать второе высшее smile.gif). Говорят, программеры с этого факультета делают на соревнованиях программеров с ЧГУ в пух и прах (офф данные). Про МГОУ тоже ничего не знаю. Интересен тамошний преподавательский состав. Ну а про соревнования хотелось бы поподробнее узнать (в плане ссылочки там). Мне не нравится слово "программер". У меня сразу ассоциации с быдло-кодером ![]() Сообщение отредактировал Amp - Jan 26 2007, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю! Многое зависит от убеждений самого человека, но правильно направить должны именно в ВУЗ'e. Да, ВУЗы должны давать базис. Но что хороший базис (в плане данной специальности) могут дать в педе я очень и очень сильно сомневаюсь. Когда я поступал, я ЧГПУ вообще в расчет не брал, так как ничего там для себя не видел. Кстати. По окончанию "программерской" специальности ЧГПУ, что пишут в дипломе? И номер специальности какой? Сообщение отредактировал Amp - Jan 26 2007, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно.. что-то пошло из серии "каждый кулик свое болото хвалит"
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если говорить про Чувашию, то технический институт лучше всего в ЧГУ, а вот эконом там вообще гадость его по все России гноят. Эконом образование лучше получать в Кооперативе. Лучших программеров делают в ЧГПУ. В Сельхозке и МАДИ вообще нечего делать, если тебе нужны знания, а не диплом. Так же нефиг ходить во всякого рода маленькие филиалы. Там просто узаконеная покупка дипломов, растянутая на 5 лет. На бесплатное в любой хороший ВУЗ поступить сложно. Но в ЧГУ есть несколько факультетов, куда даже с низкими баллами пройдешь. Например Чувашской Филологии. У них каждый год недобор на халявные места. Но опять же, если нужен диплом, а не знания Зря вы так про МАДИ, если учиться то, а не болду пинать, то и там можно получить очень неплохие знания. |
|
|
![]()
|
|
Хорошие знания можно получить в двух случаях:
1. Ты сам заставляешь себя их получать 2. С тебя хорошо требует и тебе приходится их получать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему не надо? А кому ЗДЕСЬ нужно это "у нас, конечно, всё плохо - зато в среднем по России процветание"? Напоминает "среднюю температуру по больнице".Толковых выпускников не так много, так что насыщение если и будет - то не в ближайшие 10 лет. Да и инженер - довольно универсальная специальность. В отличии от бухгалтера. типичные слова человека окончившего техническую специальность а об универсальности ты ошибаешься |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
типичные слова человека окончившего техническую специальность Естественно, эти слова подкреплены логикой ![]() а об универсальности ты ошибаешься Ты видел бухгалтера-программиста ??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Типичные слова гуманитария ![]() ладно всё хватит болтать ![]() ![]() просто у к-го есть своя точка зрения и не надо её никому навязывать а то здесь не диалог и 2-3 монолога ну ты понял меня симм ![]() amp правильно сказал-не надо преувеличивать прелести к-либо специальности у к-й есть достоинства и недостатки как сказал мне 1 человек "хорошо там где нас нет" Всё точка- не надо меня провоцировать на новые сообщения ![]() Сообщение отредактировал goga - Jan 26 2007, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
а что значит диплом 1;2;3;4и5 этапов
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что значит диплом 1;2;3;4и5 этапов 5 этап - это высший, т.е. всероссийский,и по идее 4 - зональный, 3 - региональный и т.д. но например по информатике зональна яолимпиада отсутствует потому республика - это сразу 4 этап (по кр.мере мне так препод говорил ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне нуна узнать...куда мона поступить на журналиста и на критика? просили узнать
Какие эгзамины там нужны? и так далее....помогите пожалуйста очень нуна -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотря куда поступать! И смотря как учится. Если поступишь в литературный институт - а там еще живы сталинские недобитки (монстры пившие кровь у Фадеева и Горького, правившие и редактировавшие Ленина) - научат, или надрессируют из тебя бойкое перо и дадут определенные знания изяшной словестности. Если пойдешь на наш чувашский журфак.... преподы журналисты практики (окончившие в свое время сельхоз - ремонт комбайнов в полевых условиях или осеменение коров квадратно-гнездовым методом) - бабеля от бабеля отличить не могут. Сообщение отредактировал Gray - Jan 29 2007, 23:15 |
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после шараги на выс.энергетическое хочу х.з куда? В ЧГУ? одна коррупция, мож кто подскажет. а?
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после шараги на выс.энергетическое хочу х.з куда? В ЧГУ? одна коррупция , мож кто подскажет. а? ![]() Не надо гнать на ЧГУ. Коррупция тут только для тех, кто тупой или ленвый. Высшее энергетическое в Чувашии лучше всего ессно ЧГУ ЭЭФ , имхо наследие МЭИ. А после шараги в ВУЗ... наверное сложновато, после технаря - нормально. А типа электрик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Зачем нам всякие ЧГУ,МГОУ,МАДИ Коперы
айда все в ПТУ Я если не поступлю пойду туда на швею)там девочек многоа ты один )))))))) |
|
|
Гость_Lastochka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нуна узнать...куда мона поступить на журналиста и на критика? просили узнать Какие эгзамины там нужны? и так далее....помогите пожалуйста очень нуна Насчет экзаменов — русский язык и литература плюс в большинстве ВУЗов английский(в ЧГУ нет). Публикации нужны практически везде, в КГУ, правда, с этого года, по-моему, не обязательны. Ну и, конечно, творческий конкурс — сочинение. Про ЧГУ могу сказать, что не все там так плохо, да и вообще — практика главнее |
|
|
Гость_Lastochka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не надо гнать на ЧГУ. Коррупция тут только для тех, кто тупой или ленвый. Высшее энергетическое в Чувашии лучше всего ессно ЧГУ ЭЭФ , имхо наследие МЭИ. А после шараги в ВУЗ... наверное сложновато, после технаря - нормально. А типа электрик? Вот-вот... Кто реально хочет учится, тот научится! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lastochka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 5,080 ![]() |
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли). Прикладная информатика в экономике (ЧГУ)....На 1 семестре - полная халява. Проблемы будут только по Математике... (если шаришь нормально - то не будет.. У нас в группе на экзамене всего три пятерки было (одна моя), две четверки, одна тройка , а остальные на пересдачу, нас в группе 23)... А так если на занятиях присутствуешь, то все ОК будет. Экзамены: Русский Математика Общество |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А что даст прикладная информатика?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_little_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧГПУ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ !!!
|
|
|
Гость_luckyboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_little_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
все на машфак в чгу, там конкурс щас маленький (в мое время был больше),
учиться легко, насчет контрольных,расчетных,курсовых и других работ обращайтесь ко мне. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
я так понял все здесь хотят остаться а в Москву, Питер, Нижний, Казань никто не хочет?
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хачу пойти на психолога, но низнаю одного, нужна там алгебра или нет, яж дуб дубом по ней.. Приходи в РГСУ - математика для психологов практически не нужна... изучают, помоему, по одному семестру информатику и математику, сдают зачеты и прощаются с точными науками ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что значит математика устно? Ну в смысле какие вопросы?
|
|
|
![]()
|
|
я так понял все здесь хотят остаться а в Москву, Питер, Нижний, Казань никто не хочет? Кто-то хочет ![]() ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни кто не здавал что ли Учи все теоремы и их доказательства, все функции и их свойства Сообщение отредактировал Rain - Jun 29 2007, 14:11 -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Приходи в РГСУ - математика для психологов практически не нужна... изучают, помоему, по одному семестру информатику и математику, сдают зачеты и прощаются с точными науками ![]() а потом куда с такой специальностью. знаю что одна из самых халявных специальностей - это менеджмент. у нас в институте так они не особо напрягаются как экономисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Народ,кто-нибудь знает что-либо про Чувашский филиал Московского гуманитарно-экономического института,Ин-т туризма и сервиса или МГОУ?Куда лучше поступать на менеджера?Где не оч. сложно и не совсем уж легко?!
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кооперативный институт!
![]() Даже если не захочешь учиться заставят. И знания хорошие дают. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
кто-нибудь желает пойти учиться в МГСУ???
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
кто-нибудь желает пойти учиться в МГСУ??? МГСУ??? Эт как расшифровывается? Мож РГСУ? -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Народ,кто-нибудь знает что-либо про Чувашский филиал Московского гуманитарно-экономического института,Ин-т туризма и сервиса или МГОУ?Куда лучше поступать на менеджера?Где не оч. сложно и не совсем уж легко?! На счёт 1-го инс-та, вроде шарага, инс-т туризма и сервиса-шарага, Мгоу самый оптимальный вариант) Сообщение отредактировал Dime - Jul 4 2007, 11:53 -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
МГСУ??? Эт как расшифровывается? Мож РГСУ? не РГСУ (гуманитарный, а я про технический универ) Московский государственный строительный университет - ведущий вуз строительного профиля России, современный научно-исследовательский и образовательный центр, внедряющий инновационные технологии обучения и управления. Сообщение отредактировал insane - Jul 4 2007, 12:08 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
кто-нибудь желает пойти учиться в МГСУ??? у меня есть много проспектов с этого ВУЗа -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Народ! Собираюсь в ЧГУ на ИВТ на программное обеспечение. Сумма - 149. Есть шанс вобще хоть на какую-нибудь специальность на этом факультете поступить на бюджет? В прошлом году проходной балл был 148, но я не понял, проходной балл на бюджет или вобще проходной балл...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Народ! Собираюсь в ЧГУ на ИВТ на программное обеспечение. Сумма - 149. Есть шанс вобще хоть на какую-нибудь специальность на этом факультете поступить на бюджет? В прошлом году проходной балл был 148, но я не понял, проходной балл на бюджет или вобще проходной балл... Конечно на бюджет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Мда. Всем халяву подавай. Надо сказать что всяких менеджеров-экономистов штогрязи. Идите на технические специальности!! И интересно, и возможность трудоустройства большая. Как вариант МАДИ, институт развивается и сейчас там совсем подругому чем было,скажем пару лет назад. Сейчас например пишу из Набережных Челнов, проходим тут практику. Правильно, на КАМАЗЕ, на главном конвеере. Проезд беспатно, живем в общаге и денежку за все это обещают хорошую.
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 09:43 |