![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что мы готовы сделать для обеспечения себя всем необходимым? Где предпочтительнее всего работать в Чебоксарах?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Сколько денег нужно для нормальной жизни? Много.Цитата Где и как их заработать? Нечестным трудом. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата а если честным? Тогда не знаю. Иди в политику. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Человеку для нормальной жизни требуется не так уж и много (питание, кров и одежда - не для понтов, а по назначению). Всё остальное - навязано окружающими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Человеку для нормальной жизни требуется не так уж и много (питание, кров и одежда - не для понтов, а по назначению). это будет существование. Веришь в "не в деньгах счастье"? Цитата Всё остальное - навязано окружающими. ага, и это поднимает планку нормальной жизни на новый уровень, каждый раз. |
|
|
Гость_ТЕНЬ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всех денег не заработаешь, а так хочется)
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да, честней политиков никого не найти Я не говорила, что политика честная работа. Я ж сказала, что не знаю таких работа. И предложила один из возможных вариантов обогощения. Будешь баллотироваться - уже бабок дадут. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не говорила, что политика честная работа. Я ж сказала, что не знаю таких работа. И предложила один из возможных вариантов обогощения. Будешь баллотироваться - уже бабок дадут. политики-гавно-продажные-кидают хуже братков. Речь не об этом-где в Чебоксарах платят нормальные деньги? чтобы на жизнь хватало. Например-меня звали на ЗЭиМ-предлагали 2 тыщи в месяц-достойно! А где еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
политики-гавно-продажные-кидают хуже братков. Речь не об этом-где в Чебоксарах платят нормальные деньги? чтобы на жизнь хватало. Например-меня звали на ЗЭиМ-предлагали 2 тыщи в месяц-достойно! А где еще? 2 тыщи чего? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Vertigo' date='Jan 30 2007, 13:08' post='134657']
2 тыщи чего? [/qu рублей американских |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А че ты тогда на собеседование в Мегамол ходил? 2000 долларов - маловато будет?
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
каждый зарабатывает, как может. имхо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
а начальный капиталл? В банке с друзьями взять на общее предприятие,дадут тысяч 300,а потом можно разделиться,Главное чтоб бизнес-план хороший был. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че ты тогда на собеседование в Мегамол ходил? 2000 долларов - маловато будет? ![]() про роспосуду-отдельный разговор-уроды. Я повторно к ним не пошел, работаю то в нижнем, то в казани, потомучто в чебах ну не доросли до хороших зарплат. Был недавно в хорошей фирме, зарплата хорошая для чеб-требования-на 150т.р. в месяц, а зарплата в разы меньше. А так хочется работать дома-за нормальные деньги! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Откроет пару точек на рынках ![]() а ты знаешь на скоко товара на одной точке на рынке? Скажем шапок или ботинков? а если компами торговать то на складе не меньше чем на 5 лимонов товару должно быть. Ибо покупатель не любит ждать - уйдет. а про финансвоый резерв ты слышал? |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты знаешь на скоко товара на одной точке на рынке? Скажем шапок или ботинков? а если компами торговать то на складе не меньше чем на 5 лимонов товару должно быть. Ибо покупатель не любит ждать - уйдет. а про финансвоый резерв ты слышал? 1. И на сколько же? 2. Какие компы на рынке нафиг? 3. Какой резерв в начале пути? ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. И на сколько же? 2. Какие компы на рынке нафиг? 3. Какой резерв в начале пути? ![]() 3. вот на этом то все и прогорают. Дело может сразу не пойти. Есть латентный период. Товар закуплен. Место куплено, а покупатель присматривается. И пока не покупает. А ты по своим обязательствам должен платить точно в срок. И ежели денег не хватит покрыть этот период - умер твой бизнес. На каждый тип товара и тип рынка (местные условия В канаше одни, а в Шумерле другие...) свой резерв. Он четко высчитывается. Есть эконом. параметры. Но большинство ничего считать не умеют - прикидки н аглазок... если не ошиблись - плывут. Ошиблись - тонут. |
|
|
![]()
|
|
3. вот на этом то все и прогорают. Дело может сразу не пойти. Есть латентный период. Товар закуплен. Место куплено, а покупатель присматривается. И пока не покупает. А ты по своим обязательствам должен платить точно в срок. И ежели денег не хватит покрыть этот период - умер твой бизнес. На каждый тип товара и тип рынка (местные условия В канаше одни, а в Шумерле другие...) свой резерв. Он четко высчитывается. Есть эконом. параметры. Но большинство ничего считать не умеют - прикидки н аглазок... если не ошиблись - плывут. Ошиблись - тонут. Аааа... Я что то не понял сразу. Ну так кредит естественно не весь в оборот пусткать. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с профессией или без?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
это будет существование. Влачить жалкое существование можно и при наличии денег. "Существование" определяется не величиной кошелька. Величиной кошелька определяется социальный статус.Цитата Веришь в "не в деньгах счастье"? Скорее, не в их количестве.А в тему - хотелось бы напомнить байку - Диоген и Александр Великий Речь не об этом-где в Чебоксарах платят нормальные деньги? чтобы на жизнь хватало. Например-меня звали на ЗЭиМ-предлагали 2 тыщи в месяц-достойно! "Нормальные" - понятие относительное. Как и "чтобы на жизнь хватало". "На жизнь" нужно немного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Деньги человеку нужны по мере его потребностей. я например куплю стальной сполер, чем карбоновый, мне и такой пойдет.
а работать лучше на работах которые востребованы: строительство(любой специализации), программирование, создание инет- магазинов.... -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бизнес с 300К?
учишься делать шаурму покупаешь палатку тогруешь ![]() поищите в Чебоксарах шаурму - поймете ![]() совет не бесплатный, стоимость - 1 халявная шаурма раз в неделю для меня или моего представителя ггг ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiMM, первый закон консалтинга - "бесплатные консультации - признак непрофессионализма"
|
|
|
![]()
|
|
Я ж специально кавычки поставил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
3. вот на этом то все и прогорают. Дело может сразу не пойти. Есть латентный период. Товар закуплен. Место куплено, а покупатель присматривается. И пока не покупает. А ты по своим обязательствам должен платить точно в срок. И ежели денег не хватит покрыть этот период - умер твой бизнес. На каждый тип товара и тип рынка (местные условия В канаше одни, а в Шумерле другие...) свой резерв. Он четко высчитывается. Есть эконом. параметры. Но большинство ничего считать не умеют - прикидки н аглазок... если не ошиблись - плывут. Ошиблись - тонут. При хорошем бизнес-плане можно развиться с 200штук.Остальное на рекламу и всякие другие акции по привлечению покуптелей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
хз даже куда... 30к в месяц хватит думаю
хватит и меньше...конечно... Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 31 2007, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
недавно узнал, что путин получает 250 000 руб в месяц
мне бы так |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
столько,чтобы я не в чем себе не отказывала.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
![]() так не бывает люди устроены так, что им всего и всегда мало в конце-концов они захотят купить Землю! может люди и захотят,а я нет! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот будет у тебя 5 000 000 000$, и чё ты сделаешь? разбогатею.и перестану себе отказывать во всем. Сообщение отредактировал Stasia - Jan 31 2007, 22:19 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
когда ты их потратишь вот когда мне дадут такую сумму и когда я её потрачу,вот тогда я тебе смогу ответить на этот вопрос. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Разьясняю всё
1. заведёшь крупный бизнес, разбогатеешь 2. не будешь нивчём себе отказывать 3. деньги будут медленно убывать, но тебе будет казатся, что они никогда не кончатся 4. когда тебе зайдет твой финансист сообщать о прибыли, окажется что убытки превысили прыбыль 5. слишком поздно - денег нет, бизнес разорён 6. что теперь? Вывод - счастье не совсем в деньгах. Счастье - это када есть всё, но понемножку. Денег не должно быть мало, и не должно быть много. Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 31 2007, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
Разьясняю всё 1. заведёшь крупный бизнес, разбогатеешь 2. не будешь нивчём себе отказывать 3. деньги будут медленно убывать, но тебе будет казатся, что они никогда не кончатся 4. когда тебе зайдет твой финансист сообщать о прибыли, окажется что убытки превысили прыбыль 5. слишком поздно - денег нет, бизнес разорён 6. что теперь? Вывод - счастье не совсем в деньгах. Счастье - это када есть всё, но понемножку. Денег не должно быть мало, и не должно быть много. Эй!!!Стоп!!!Я не утверждала,что счастье в деньгах!Нет!И бизнес я свой не заведу.И не будет у меня таких денег. (Ну если я все-таки стану настоящей актрисой или еще лучше моделью какой-нибудь,то о каком моем бизнесе может идти речь?) -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Эй!!!Стоп!!!Я не утверждала,что счастье в деньгах!Нет!И бизнес я свой не заведу.И не будет у меня таких денег. (Ну если я все-таки стану настоящей актрисой или еще лучше моделью какой-нибудь,то о каком моем бизнесе может идти речь?) 1. пессиместический настрой - это есть плохо... надо быть оптимистом - как я ![]() 2. профессия модели - тоже бизнес (кстати и профессия актера - тоже) разбогатею.и перестану себе отказывать во всем. 3. Можно подумать, что счастье в деньгах Сообщение отредактировал Arrtem - Feb 1 2007, 14:31 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
трупу надо 2 куба земли, а человеку нужен весь мир!©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
При появлении у меня10 000 000руб.я перестану нуждаться в чём-либо т.к.:
7 200 000руб я положу в 365 различных банков под минимальную ставку5%. Остаток потрачу на хорошую квартиру,или 2. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При появлении у меня10 000 000руб.я перестану нуждаться в чём-либо т.к.: 7 200 000руб я положу в 365 различных банков под минимальную ставку5%. Остаток потрачу на хорошую квартиру,или 2. Мечтать не вредно. А слабо сначала заработать, а потом класть в банки, а то все только халявы хотят. Темка-то вроде о том как заработать, а не как потратить. |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне необходимо 3 миллиона рублей в месяц, запросы у меня небольшие. Необходимо для технического развития и поддержания штанов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мечтать не вредно. А слабо сначала заработать, а потом класть в банки, а то все только халявы хотят. Темка-то вроде о том как заработать, а не как потратить. Я уже предлагал заработать с 2-3 друзьями,начав с кредита от 300 000Ры. -------------------- |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оч Много.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Деньги не обеспечивают нормальную жизнь.
Для нормальной жизьни нужно много нормальных друзей которые тебя всегда подержут, а не будут с тобой общаться из за твоих денег. -------------------- |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
денег хотелось бы оооооооооооооооочень много
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
чем больше у тебя денег, тем больше тебе их хочется...
а богатство иной раз приводит не к самым хорошим результатам лучше быть бедным, но счастливым челом!(не имел ввиду быть нищим, ведь бедность - это не нищенство) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:42 |