![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Есть ли у вас любимчики а форуме? То есть те люди, посты которых вы читаете с удовольствием, и заглянете в тему обязательно, если увидите, что ваш любимчик там отписался?
У меня есть двое. Симм и Ерофеич ![]() Может потому, что они пишут по существу и остро? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Есть несколько, главное не скушно, говорить не буду, забанят ещё!
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Есть несколько, главное не скушно, говорить не буду, забанят ещё! За что банить-то? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Уважаю народ который в форуме Авто частенько постит, jay и ещё чел из супер модеров.
и за администрацией тоже конещно надо наблюдаю. Сообщение отредактировал deopro - Jan 31 2007, 01:07 -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Реально нравятся те посты где присутствуют симм джей,они могут нормально обьяснить народу что куда и где,а не тупо флудить в одном и том же месте много раз не по делу, респект тем кто сам допирает еще потом после помощи имхо сделанная вещь своим трудом окрыляет и дает некоторый уже жизненный опыт в определенной сфере
![]() РЕспект также всем модерам и админам портала, потому что в последнее время стали следить более тщательнее Сообщение отредактировал TaNaT - Jan 31 2007, 09:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Прикрутите опрос. Шоб анонимно признаваца. А то люди стисняюца.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикрутите опрос. Шоб анонимно признаваца. А то люди стисняюца. ![]() Я что, должна всех пользователей в опрос прикручивать? Вот как сказать, что человек подлец, так на весь форум орем, а как доброе слово - так стесняемся. ПОЗОР! Сообщение отредактировал Kitty - Jan 31 2007, 14:05 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм... ну наверное, соглашусь с Китти, Симм и Ерофеич, а в остальном... все понемногу, ну Терион радует иногда) и этот lekslider еще)
Сообщение отредактировал Багира - Jan 31 2007, 14:54 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
На форуме я недавно значит пока еще любимчиков себе не зовел, есть определенные личности которых я уважаю - это все пользователи этого форума, которые заходят и остаются!
Сообщение отредактировал shmigul - Jan 31 2007, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Я тож недавно на форуме
поэтому "любимчиков" не выделяю ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кхм... ну наверное, соглашусь с Китти, Симм и Ерофеич, а в остальном... все понемногу, ну Терион радует иногда) и этот lekslider еще) Спасибо, Багира, за высокую оценку. А я, пожалуй добавлю от себя тех же Китти, Симм и Ерофеич (они, по-видимому, фавориты) И еще мне нравится как Васай пишет (самый романтик на Пауке) (только читать его сложновато пробелы где попало) Чего-то его давно не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Спасибо, Багира, за высокую оценку. А я, пожалуй добавлю от себя тех же Китти, Симм и Ерофеич (они, по-видимому, фавориты) И еще мне нравится как Васай пишет (самый романтик на Пауке) (только читать его сложновато пробелы где попало) Чего-то его давно не видно. инета нет) родители отрубили его... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
выделять слишком не хочется, тк стараюсь читать все темы и всех авторов, разве, что SiMM-а за информативные и полезные посты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Не сотвори себе кумира © Один из библейских заветов
PS: jay с технической точки зрения интересные вещи толкает ![]() ![]() /me чего только не напишет по ..... ;) |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
jay.Simm и все
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Есть ли у вас любимчики а форуме? То есть те люди, посты которых вы читаете с удовольствием, и заглянете в тему обязательно, если увидите, что ваш любимчик там отписался? Лично для меня самый лучший- aleksanches!!! ![]() А если кто-то со мной не согласен, то он просто плохо знает его... ![]() Ещё очень хороший друг-Терион Павший... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Лично для меня самый лучший- aleksanches!!! ![]() А если кто-то со мной не согласен, то он просто плохо знает его... ![]() Ещё очень хороший друг-Терион Павший... ![]() Как ни странно, оба флудера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Как ни странно, оба флудера. они клевые ребята.а по поводу флуда-чувство юмора-мать чувств!(не про тебя,но среди модеров столько зануд) -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
все любимчики...в подпункте друзья....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
приятно читать посты Васая, а познавательны у Симма, Ерофеича, Китти, ну и Джонни в тему пишет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
нравится чтать Ерофеича. Познавательно и иногда прикольно.
Нравятся тоот кто активен в опросах, форумах и которые пишут всегда в тему -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Нууу...Я тут уже всех бешу
![]() |
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
IMXO - КИТТИ и ЕРОФЕИЧ: всё по теме и подробно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как ни странно, оба флудера. Как не странно, такое пишет только совершенно не уважающий СЕБЯ человек.... Оскорбляя других, мы оскорбляем себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай об этом.... Может, и тебе тогда никто плохого не скажет.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нууу...Я тут уже всех бешу ![]() На счёт Алексанчес полностью согласна.... ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Как не странно, такое пишет только совершенно не уважающий СЕБЯ человек.... Оскорбляя других, мы оскорбляем себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай об этом.... Может, и тебе тогда никто плохого не скажет.... Флудер это не оскорбление,флудер это призвание ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное чтоб темы были нормальные. Не как у меня =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Нет любимчиков, просто нравится читать информативные посты, которые создают: Jay, Simm, Gobbs, aleksanches, Терион Павший.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Как не странно себя я флудером не считаю 202. Был момент когда много отписывался(Это не значит я флудер)
Отписывался много т.к была причина "Давно не бы на Пауке ![]() Если даже в этом и была доля флуда то этро показывает, человек заинтерисован в данной теме и у него не хромает Харизматичность. На счёт Алексанчес полностью согласна.... ![]() ![]() ![]() На форуме Любимчиков нету...Кого знаю на форуме все нарвятся, всех уважаю. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
ЕРОФЕИЧ!!! ЛЮБИМЧИК !? Мда-а-а из под её флуда и невтемальщены приходиться всё выковыривать
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЕРОФЕИЧ!!! ЛЮБИМЧИК !? Мда-а-а из под её флуда и невтемальщены приходиться всё выковыривать Завидуешь? Я креативная! И продвинутая. Слыхал, что народ толкает? А супротив народа даже большевики не перли! Просто тебе серега меня понять трудно - интелектуальный уровень у тебя низковат. учи матчасть!© ps: сбили нашего летчика над вьетнамом и попал он к америосам. Вообщем - ЧП, т.к. официально в войне участия не принимаем. Наши поднапряглись и отбили его из плена. Спрашивают боевые товарищи: "Ну как там в плену?" Ответ: "Учите ребята матчасть - крепко спрашивают, крепче. чем на выпускных экзамсенах в в военном училище!" Всем похвалившим меня - спасибо. Обещаю не использовать в общении с ними ненормативной лексики в течение месяца. [/color] Сообщение отредактировал JoNy202 - Feb 3 2007, 01:39 |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Как не странно, такое пишет только совершенно не уважающий СЕБЯ человек.... Оскорбляя других, мы оскорбляем себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай об этом.... Может, и тебе тогда никто плохого не скажет.... Флудер не относится к матным и оскорбительным словам. Как не странно себя я флудером не считаю 202. Был момент когда много отписывался(Это не значит я флудер) Отписывался много т.к была причина "Давно не бы на Пауке ![]() Если даже в этом и была доля флуда то этро показывает, человек заинтерисован в данной теме и у него не хромает Харизматичность. Нуну, а как в премодерации сидел уже забыл ??? а 30% сбоку ??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Завидуешь? Я креативная! И продвинутая. Слыхал, что народ толкает? А супротив народа даже большевики не перли! Просто тебе серега меня понять трудно - интелектуальный уровень у тебя низковат. учи матчасть!© ps: сбили нашего летчика над вьетнамом и попал он к америосам. Вообщем - ЧП, т.к. официально в войне участия не принимаем. Наши поднапряглись и отбили его из плена. Спрашивают боевые товарищи: "Ну как там в плену?" Ответ: "Учите ребята матчасть - крепко спрашивают, крепче. чем на выпускных экзамсенах в в военном училище!" Всем похвалившим меня - спасибо. Обещаю не использовать в общении с ними ненормативной лексики в течение месяца. [/color] только щас в голову стукнуло: твои образ мыслей, сарказм и подкованность в вопросах медицины очень напоминают мою школьную учительницу по биологии. Это не Вы? Если нет, извините -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Флудер не относится к матным и оскорбительным словам. Нуну, а как в премодерации сидел уже забыл ??? а 30% сбоку ??? ![]() Премодерация была не справедливая. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Флудер это не оскорбление,флудер это призвание ![]() Красиво сказал ![]() Применяя ненромативную лексику мы не оскорбляем человека, а демонстрируем ему уровень своей экспрессии и увлечнность темой А без мата обойтись нельзя? Как не странно себя я флудером не считаю 202. Был момент когда много отписывался(Это не значит я флудер) Отписывался много т.к была причина "Давно не бы на Пауке ![]() Если даже в этом и была доля флуда то этро показывает, человек заинтерисован в данной теме и у него не хромает Харизматичность. Харизматичность немного не к месту ![]() Флудер ты еще какой ( со мной конечно не сравниться, но все же ![]() Кто у меня любимчики... Ну Багира, Драгон, кто еще... Васай. Все наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Читаю всех понемногу...уважаю тех кто по теме и кратко...Выделяю из толпы лудших Китти, Симм, Джонни202, Ерофеича (уважаю военных), ну ещё конечно Пафосную(такой креатив и протестантство, короче не попса)...остальные тоже не плохо постятся...странно что меня не заметили....ну да ладно...
![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
мне вот AndrewDragon жуть как нравица
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ну ещё конечно Пафосную(такой креатив и протестантство, короче не попса)... И меня приметили ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 4 2007, 22:21 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Нууу...Я тут уже всех бешу ![]() меня не бесишь!а еще Пафосная нравицца Китти. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
меня не бесишь!а еще Пафосная нравицца Китти. Популярностью пользуюсь) ну все, млин)) Скоро еще пафосней стану и зазнаюсь ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
мне вот AndrewDragon жуть как нравица ![]() хыхы...и мне JoKKoS ухх...как приглянулся...может вместе в один день свадьбу сыграем???...ты с ним я сним...угагага... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
каво лублу?)
Пафосную за все за все^^ Джэя за то что умный ![]() Милицонера Федю-Ваню за то что свойский и еще встречи придумал ![]() Костю Джоккоса за то что душевно-уникальный xD Юльку Багирку за то что односельчанка (и развратница еще))) ток ниматерись) Севу Вертиго за то что кросАвчег ![]() Тёть Катю за то что понимаит мой юмар ![]() АНТОШку за то что старательный и организатор ![]() Пашу Траста за то что бобра приютил и мне мопет отдал ![]() Санчеса за то что лимонат се-время пьет ![]() Миху Ангела за то что солидный ![]() Иру за то что душевный человек хоть и извращенка))) (*щас опять стукнет*) =) Машку-зайчонага за то суслегов лубит) Коргу (ниабижайся) за то что чувак) Наташку - ну эт просто Наташа ![]() Костаса за то что открытый) Аксиза за то что Санёёёк %) Админчега за то что морда ![]() ВОТ ВАМ!) опять наверно кого-то самого важного пропустил - но ты не обижайси - тя тож лублу, тока из головы велетел ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 4 2007, 23:09 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А я еще ПИМПусю забыл
![]() 2 Драгон Ах ты такой сякой меня забыл какашка такая наливать будешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
спецально для твоей морды - последняя строчка ^^
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Костю Джоккоса за то что душевно-уникальный xD уважил..хыхы..любимчегг....Андрэнн...Дрэгенн... ![]() ![]() а ет что "xD" в конечнике?....ет такой знак любви?...бугигага... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 4 2007, 23:09 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Уважуха Street Racing!!!!!!!!! оч круто на юморе отжигает. жаль тока там щяс посещений мало
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Красиво сказал ![]() А без мата обойтись нельзя? Харизматичность немного не к месту ![]() Флудер ты еще какой ( со мной конечно не сравниться, но все же ![]() Кто у меня любимчики... Ну Багира, Драгон, кто еще... Васай. Все наверно ![]() ![]() ![]() ![]() Применяя ненромативную лексику мы не оскорбляем человека, а демонстрируем ему уровень своей экспрессии и увлечнность темой У каждого своё... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Всех люблю, мои дорогие =))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
StefANKA нравится,Багира,да и все остальные,по-маленьку.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всех люблю, мои дорогие =)) СПАСИБОЧКИ!!! Ты на форуме еще совсем недавно ![]() ТЕбя в реале лулу ![]() И я тебя, конечно!!! ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Вы видимо не так допоняли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
каво лублу?) Севу Вертиго за то что кросАвчег ![]() хехе ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люлю на свете я))) Сообщение отредактировал Vertigo - Feb 5 2007, 22:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Всех люлю на свете я)))... ...И убился из ружья. ![]() Сорри оффтоп... Сообщение отредактировал ANTON - Feb 5 2007, 22:37 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
...И убился из ружья. ![]() Сорри оффтоп... ахахахахххах ржунемагу!!!! меня тоже простите!!!!блин родков тока разбудил)) хехе ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люлю на свете я))) ааа я Вертиго ЛЮБЛЮ!!!!!дай табуреточку,я тебя поцалую.... Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 5 2007, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
ааа я Вертиго ЛЮБЛЮ!!!!!дай табуреточку,я тебя поцалую.... ух ты шалун)))) ...И убился из ружья. ![]() Сорри оффтоп... ![]() Мой друг Ганжа это солнечный регги Мой друг Ганжа это радуга в небе (с) тожа песенка ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А воощето люди мне здесь все нравятся! Каждый человек-индивидуален и у каждого есть своя изюминка и это здорово!!! Мы тут как одна большая семья!
![]() |
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока еще не нажила
![]() |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Я САМ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ. БОЛЬШЕ ,НАВЕРНОЕ, МНЕ НИ КТО НЕ НРАВИЕСЯ!!!
![]() |
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в поиске пока,
хотя кондидаты уже есть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |