![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Стало интересно,чем вы пытаетесь себя развлечь,когда вам одиноко!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это смотря когда.
последнюю неделю мечтаю об одиночестве. У меня дома филиал казармы - к моим троим детям еще двоих подкинули. могу разбавить одиночество, кому нужен взвод мелких хулиганов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
у меня летом было чувство одиночества.....моей половинки не было рядом....
![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 2 2007, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Развлечь? По-моему, одиночество - это такое состояние, когда совсем не хочется искать развлечений, а просто наслаждаешься им. Подумать, почитать, послушать соответствующую музыку, отдохнуть от окуржающих в спокойной обстановке, а можно и не делать ничего этого, а просто залезть на подоконник (особенно летней ночью во время дождя) и наслаждаться одиночеством.. Порой это сачстье!
Сообщение отредактировал SunFlower13 - Feb 2 2007, 22:33 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
что-то никак не получается побывать в одиночестве в последние 6,5 лет...
Семья, коллеги, друзья, знакомые... Сплошная круговерть. А так одиночество - это возможность писать музыку. Отличное средство отвлечься. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
это время и повод для того чтобы подумать о причинах прежде всего в себе
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а мне попросту не дают быть одной всевозможные друзья,прогулки,ну и,конечно же школа...
Сообщение отредактировал Stasia - Feb 4 2007, 22:08 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Одиночество порой очень даже приятная штука, позволяет побыть наедине с самим собой, подумать...
Просто кто-то боится одиночества, а кто-то им наслаждается. А "развлечься" - по-моему, только создать очередную иллюзию, что на самом деле ты не одинок. Свое одиночество отчетливее всего ощущаешь в толпе. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Одиночество иногда полезно,можно подумать обо многих вещах.
Когда слишком одиноко,читаю книги и слушаюлюбую музыку одновременно. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иду к друзьям или на ночную дискотеку - вот там можно оторваться на славу и забыться.
|
|
|
Гость_AnN 1111_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Когда обосрать некого тогда и скучно................ ![]() ![]() ![]() Я заметила) Мне одиноко, когда меня не понимают люди - а это довольно частое явление -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Када мне одиноко я гамаю по сети в СА!
или в нвн |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
когда бывает одиноков-ищу людей которые могут поднять настроение и показать что не одиноко мне а я просто один в данный момент
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_INFERNUS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я часто бываю одинок. В принципе,мне это нравиться,ведь я,по сути,одиночка. Но бывает так,что оч хочется с кем-нить пообщаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Пытаюсь заснуть или сажусь за комп и в инет...и нахожу общение там
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Включю музыку на всю нах) и получайу оттяггГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ем канфеты и шоколадки..м слушаю музыку....или рисую...в углу кровати.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Выхожу в онлайн,в асю)Уж там -то есь кому меня развеселить...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Одиночество..ихмо,это,лично для меня,-состояние когда никто не понимает и не поддерживает..для меня это неотрывная часть жизни,везде и всюду следующие по пятам...
одиночество полезно...есть время подумать,поразмышлять о том кто ты и зачем ты....закрыться от окружающих,утонуть в мечтах...посмотреть на покупные радости и по философствовать..к сожалению,это не каждому дано.. но находить счастье в водке,пиве,сигаретах и прочей гадости бессмыслено,ЗЫ:отпечаток на ваше здоровье... нужно иметь очень хорошую нервную систему чтобы пережить период одиночества... Одиночество помогает нам найти собственное "Я")))но слишком долгое одиночество приводит к депрессии...а кто знает к чему приведёт она.... -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А я очень боюсь одиночества.. А когда чувствую себя одиноко,сразу связываюсь с самыми близкими друзьями и все становится ок!
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
бьюсь аб стенку или включаю музыку на всю громкость и добиваю соседей....... на крайняк просто выйду на улицу и поброжу по цивильску...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
слушаю что нить тяжёлое, или наоборот калифорняк)
начинаю болтать со всеми подряд в аське, полюбому найдётся тот кто не занят) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
включаю на всю катушку музьон, и тащусь под него попивая пивко... класна, неправда-ли?
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Стало интересно,чем вы пытаетесь себя развлечь,когда вам одиноко! думаю о хорошем, слушаю музыку ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Gogg_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Када я одинок я получаю от этого ОГРОМНОЕ удовольствие)Может потому что у меня в жизни мало моментов када я могу почувствовать себя одиноким_)я не делаю ничего особенного в одиночестве но от обычных будничных дел получаю во много раз большее удовольствие, чем еслибы я делал в кругу знакомых или родных!!_)часы одиночества для меня искренее удовольствие ))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Когда мне бывает одиноко я рисую, или слушаю музыку, или рисую и слушаю музыку, к примеру Cold, Deform, некоторые песни Ill Nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Когда мне одиноко я включаю мой любимый hip-hop или пишу моим друзьям и подружкам СМСки или захожу в инет)
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_Гламурная зараза_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мечтаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Рисую
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Рисую ))
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 22.8.2007 Из: Канаш Пользователь №: 8,716 ![]() |
дома порядок навожу визде ))) конечнож с музыкой ) так веселее)
Сообщение отредактировал pupsik38 - Feb 24 2008, 21:04 -------------------- верь, что счастье рядом! и оно обязательно придет ^_^
|
|
|
Гость_летлячок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сижу в инете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ех, когда мне одиноко я развлекаю себя всякими разными мыслями, кароче из мухи слона раздуваю, или просто напросто с кем-нибудь спорю, попадаю в стычки-вот моя сущность одиночества, даже среди толпы смогу ощутить себя полонстью одинокой и тогда хоть кричи
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Сижу в инете ![]() аналогично.. ещё могу друзьям позвонить или в асю залезть... друзья - моё спасение и сила... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда мне одиноко...
обычно я ничего не делаю...просто тупо лежу на диване...вспоминаю моменты своей жизни..ностальгия такая нападает на меня...или мечтаю о чем либо... ![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я начинаю петь..........(проверенно помагает) Ага, когда поешь с утра в ванной, заряжаешься позитивом на весь день))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Стало интересно,чем вы пытаетесь себя развлечь,когда вам одиноко! Я слушаю музыку, таким образом пытаюсь отвлечься от своих проблем ... -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Стало интересно,чем вы пытаетесь себя развлечь,когда вам одиноко! Включаю своих любимых рок-исполнителей,с ними не соскучишься. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
когда мне бывает одиноко,я либо сажусь за комп и лазаю в инете,либо смотрю какие нибудь фильмы.
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
Когда одиноко, я начинаю что нибудь делать, например ковыряться с машиной или чертить что нибудь по работе. Раньше от скуки писал стихи
![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я музыку слушаю, но чаще всего беру любимую книгу, открываю на любой странице и погружаюсь в мир любимых героев, там не чувстсуешь одиночества.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Думаю когда все друзья куда-то разбежались,девушка незнай где,и дома никого!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
Гость_Daisy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю одиночества не стоит бояться и его боятся те, кому скучно наедине с самим собой.А если ему скучно самому с собой,значит,что и другим с ним будет скучно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
А я люблю одиночиство.
Наоборот в шумной компании не нравиться.. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
ИМХО одиночество - это когда ты хочешь с кем-нибудь поговорить по душам, чтобы тебя выслушали и поняли, но не делаешь этого, потому что понимаешь, что нет такого человека.. и мучаешься от этого..
А когда получаешь кайф от того, что рядом никого нет, это не одиночество.. это вам, уважаемые, просто общения до фига и больше, пора отдохнуть, вот и оттягиваетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
эх...одиночество...не любить я эту вещь...
![]() а так всегда звоню к друзьям для встречи и общения!!!... -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
ничем, это мое кредо!! это мое проклятье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я просто ложусь спать!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Иногда надо пробыть на едине зависит от настроения иногда так тяжело что ни кого не охото видеть а иногда так скучно прям сума сходишь
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
когда мне одиноко-пытаюсь завлечь себя чем-нибудь...или просто сижу за чашкой чая или кофе, думая о жизни...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:33 |