![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? У меня там многие друзья-знакомые учатся... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините, а что это?
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Московский Государственный окрытый университет-там в Москве у меня друг учиться...или вы про филиал???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Московский это хорошо, но мы про чувашский!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Я тоже там учусь
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Ээ, а сисадмином там кто?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Тогда ЧгОУ получается Получается так Чебоксарский Институт Московский Государственный Открытый Университет. Учусь на 2 курсе 2 семестр ФИРЭ. Я так понимаю тема создана не просто для переклички, а для взаимопомощи? ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Тогда ЧгОУ получается обижаеж. ЧИ(Ф)МГОУ Чебоксарский Институт филиал Московского Государственного Открытого Института Получается так Чебоксарский Институт Московский Государственный Открытый Университет. Учусь на 2 курсе 2 семестр ФИРЭ. Я так понимаю тема создана не просто для переклички, а для взаимопомощи? ![]() Я б те с удавольствием помог ![]() Но всеже перекличка доменирует, с последующими укреплениями связей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? Знакомое лицо на аватаре, программист! ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Знакомое лицо на аватаре, программист! ![]() ФИРЭ. а сам от куда? чо фото не вылажил в профиле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я точно знаю это не все!
признавайтесь кто еще! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Feb 10 2007, 13:25 |
|||
|
||||
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с ФУИТС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
День открытых дверей будет 24 марта. Никто не подскажет во сколько нада приходить?
-------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
я с мгоу!!!!! закончил 4 курс фака "Бизнес и управление", еще кто есть оттуда?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,136 ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? Я ваще пипец подключился зимой, а тему тока ща увидел... Факультет: Автомобильный -------------------- Если будет одиноко, Приходи болеть за ЛОКО, И на радость миллионам, ЛОКО станет чемпионом!
|
|
|
Гость_karl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
машиностроительный факультет))
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну где вы перваки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Так у меня вопрос...
Если после технаря я поступаю в ЧИ(ф)МГОУ я буду учится 3 или 5 лет? Ато одни говорят одно..другие другое.. Кто там учится узнайте... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Очередной "День открытых дверей"
1 и 29 марта, 12 апреля в 13 часов; 11 мая в 11 часов. Место проведения: г. Чебоксары, ул. П. Лумумбы, 8 (проезд до остановки «П.Лумумбы» или «Чебоксарский трикотаж») Тел.: (8352) 62-36-47 В программе Олимпиада по математике и русскому языку по матералам ЕГЭ (хорошая тренировка и объективная оценка своих знаний!) Участие бесплатное, можно участвовать все 4 раза. При поступлении в ЧИ МГОУ преимущество получившим сертификат Олимпиады. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Я с этого университета.
ФИРЭ... Раз вопрос поставлен чтот нравится. Отвечаю. Нравится. 1) наличие электронной библиотеки. 2) Преподавательский состав (очень понимающий препод. состав - те кто является базовыми преподами а не совместителями. От большинства совместителей только неготивные эмоции) 3) Симпотные студентки встречающиеся в коридоре... Теперь не нравится: 1) Вечная толкотня в библиотеке если нужно отксерить одну бумажку. Т.к поставили ещё один ксерокс -так там образовалась такая же очередь что и в библиотеке. 2) В большую перемену негде похавать кроме как в этой буфете, где если опоздаешь то точно останется бутылка лимонада...(ладно хоть в школьную столовую не пускают, а то от нескольких обедов там зверски тянет в одну очень уютную комнату). 3) Кстати очень раздражал мужской туалет на первом этаже Л корпуса. Когда только встанешь возле соответствующего агрегата в соответствующую позу так обязательно кто-нить дверь откроет на распашку. 4) До боли знакомая рожа охраника с которым 10 раз сталкиваешся за день и он всё равно требует студенческий даже если только нос за дверь высунул - глотнул свежего воздуха и снова в аудиторию... 5) Да и ребят без обид я не знаю кто из вас делал интернет сайт университета. Самая полезная инфа что я там нашёл это номера телефонов кафедр... А всё остальное в том числе и оформление оставляет желать лучшего... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня вопрос по делу. Говорят, что там преподаватели не свои, а с других универов, так сказать подрабатывают..ну и как?правда?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
У меня вопрос по делу. Говорят, что там преподаватели не свои, а с других универов, так сказать подрабатывают..ну и как?правда? Данный университет обладает как своими преподавателями - базовыми, так и преподавателями совместителями, которые приезжают из других университетов. В частности из ЧГУ, МАДИ и т.д Соотношение где-то 60 - 40% Где 60 - это свои... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Данный университет обладает как своими преподавателями - базовыми, так и преподавателями совместителями, которые приезжают из других университетов. В частности из ЧГУ, МАДИ и т.д Соотношение где-то 60 - 40% Где 60 - это свои... ааа ну ясно. Мне примерно так и сказали. мне кажется, что раз их это не основная работа, то и усердия в передаче знаний у них поменьше... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
а можно узнать, какие там специальности и что надо при поступлении? можно ссылку на официальный сайт...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
а можно узнать, какие там специальности и что надо при поступлении? можно ссылку на официальный сайт... ![]() Вот сайт http://mgou.infanet.ru Цитата ааа ну ясно. Мне примерно так и сказали. мне кажется, что раз их это не основная работа, то и усердия в передаче знаний у них поменьше... Мне кажется что усердие не зависит от того где-ты работаешь (в каком университете).Это у каждого человека по-своему в зависимости от характера -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
ааа ну ясно. Мне примерно так и сказали. мне кажется, что раз их это не основная работа, то и усердия в передаче знаний у них поменьше... ну как сказать... вот меня препод из ЧГУ замучал уже своими лабами.. вечно придираеться к каждой мелочи.. что касаеться стараний.. то задача высшего образования дать толчек и напровление к самостоятельной работе.. а не как в школе месяцами сидеть на одной теме.. высшая школа расчитана на сознательных людей, которые понимаю что без подготовки дома никуда.. так что все зависит в большей части от студента.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Собираюсь в МГОУ в Чебоксары на стройфак....вот все сравниваю:ЧГУ стройфак или МГОУ стройфак?
я слышала что в дипломе там уже не пишут что "филиал" Приеду на олимпиаду 29 марта...уффф..страшно -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в МГОУ в Чебоксары на стройфак....вот все сравниваю:ЧГУ стройфак или МГОУ стройфак? я слышала что в дипломе там уже не пишут что "филиал" Приеду на олимпиаду 29 марта...уффф..страшно Я видела диплом от этого университета. Там слово Чебоскасры вообще нету..Решать тебе самой. Я выбрала ЧГУ. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Образец диплома Московского Государственного Открытого Университета
![]() Сам хочу туда же поступать... Сообщение отредактировал Sonik - Mar 24 2008, 18:54 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
я слышала что в дипломе там уже не пишут что "филиал" Правильно слышала. Филиалы учреждений не имеют права выдавать свой собственный диплом. По этой причине все филиалы просто обязаны выдавать диплом головного ВУЗа -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Правильно слышала. Филиалы учреждений не имеют права выдавать свой собственный диплом. По этой причине все филиалы просто обязаны выдавать диплом головного ВУЗа а вот и нет! еслиб это было так, то изходя из дипломов кроме крупных вузов ничего бы небыло. но в дипломе ЧИ(Ф)МГОУ действительно нет упоминаний о Чебоксарах и филиале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот и нет! еслиб это было так, то изходя из дипломов кроме крупных вузов ничего бы небыло. но в дипломе ЧИ(Ф)МГОУ действительно нет упоминаний о Чебоксарах и филиале. Так для чего думаешь создаются филиалы... Для того чтобы тебе с Чеб не нужно было никуда ездить...И учился бы ты в чи МГОУ.... А крупный вуз имеет своё представительство (филиалы) по всей стране и выдаёт свои дипломы... А знаешь как в нашем универе раньше учились... Первые два года в филиале в чебах( а на старшие курсы уезжали в Москву) Сообщение отредактировал Серж - Mar 28 2008, 20:50 -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Образец диплома Московского Государственного Открытого Университета ![]() Сам хочу туда же поступать... что тут делает образец диплома нашего любимого методиста?????? ![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Так для чего думаешь создаются филиалы... Для того чтобы тебе с Чеб не нужно было никуда ездить...И учился бы ты в чи МГОУ.... А крупный вуз имеет своё представительство (филиалы) по всей стране и выдаёт свои дипломы... А знаешь как в нашем универе раньше учились... Первые два года в филиале в чебах( а на старшие курсы уезжали в Москву) ну еслиб оно было все именно так тогда бы в дипломе чебоксарского филиала санк-питербургского института(рядом с главным корпусом ЧИ(Ф)МГОУ, ул.Карла Маркса) не писалось бы в дипломе что это филиал в чебоксарах! и во многих других филиалах дают свои дипломы а не головного вуза. -------------------- |
|
|
Гость_Sensey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как пишется сайт ЧиМГОУ, хочу на него зайти.
|
|
|
![]()
|
|
Как пишется сайт ЧиМГОУ, хочу на него зайти. http://mgou.infanet.ru/ PS Кстати, сайт университета сменил оболочку - теперь он зеленый ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
какие балы для поступления? поступить легко ? итп ( ппц на сайте ничего не нашёл )
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие балы для поступления? поступить легко ? итп ( ппц на сайте ничего не нашёл ) К нам они приезжали и проводили олимпиаду по математике и русскому, в форме ЕГЭ. Я получила 86 баллов по математике, по русскому всего лишь 61. Но мне сказали, что если я сдам математику на 80 с чем-то баллов, то меня возьмут на бюджетный. Для них главное математика.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
К нам они приезжали и проводили олимпиаду по математике и русскому, в форме ЕГЭ. Я получила 86 баллов по математике, по русскому всего лишь 61. Но мне сказали, что если я сдам математику на 80 с чем-то баллов, то меня возьмут на бюджетный. Для них главное математика.. Поздравляю ты поступила на бюджетный !!! 55 Павлова Ирина Петровна п42 86 61 147 080507 очный бюджетный Урмарская СОШ №1 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
А вот не всегда можно поступить с балллами под 80 на бюджет...Все будет зависеть от того, сколько медалистов пойдет по конкурсу на этот бюджет
Сообщение отредактировал Dizza - Mar 31 2008, 00:31 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
поступить легко 12 апреля там олимпиада будет, сходи, можт узнаешь чего-нибудь нового Я б так не говорил, что совсем легко... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Те кто там уже участвовал, можете сказать там задания виде ЕГЭ или у них свои как на сайте?
То же собираюсь пойти 12 апреля... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Те кто там уже участвовал, можете сказать там задания виде ЕГЭ или у них свои как на сайте? То же собираюсь пойти 12 апреля... По русскому было А1-А20, B1-B7; по математике А1-А7, B1-B8, С1,С2. Математика показалась легкой, а вот по русскому задания были сложнее, чем в обычном егэ)) -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
По русскому было А1-А20, B1-B7; по математике А1-А7, B1-B8, С1,С2. Математика показалась легкой, а вот по русскому задания были сложнее, чем в обычном егэ)) Ты "тренировалась" на ЕГЭ пошлых годов? С каждым годом задания усложняются немного. А в этом году задания на настоящем ЕГЭ еще сложнее будут... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Нужны результаты олимпиады 29.03.08. Я скачиваю с ихнего сайта, открываю через Excel, но у меня вместо релультатов - иероглифы. Это у меня что-то с софтом или там немного тупят? Кто нибудь проверьте плиз. Вот ссылка: http://mgou.infanet.ru/modules/fil_site.php?id=1135
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Нужны результаты олимпиады 29.03.08. Я скачиваю с ихнего сайта, открываю через Excel, но у меня вместо релультатов - иероглифы. Это у меня что-то с софтом или там немного тупят? Кто нибудь проверьте плиз. Вот ссылка: http://mgou.infanet.ru/modules/fil_site.php?id=1135 спасибо за информацию. эта проблема уже устроняеться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
место проведения дня открытых дверей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Че там с результатами то?
![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Че там с результатами то? ![]() ну не я ж программер.. руководство вкурсе. как все починят отпишусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че там с результатами то? ![]() Данная проблема уже устранена. Спасибо за информацию еще раз. Результаты можно узнать тут Сообщение отредактировал Dizza - Apr 7 2008, 22:49 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 12 апреля с 13 часов в институте будет проводиться "День открытых дверей". Приглашаем абитуриентов и их родителей на встречу с руководством института и профильное тестирование по математике и русскому языку. Для участия в тестировании необходимо при себе иметь паспорт и ручку. Схожу поучаствую, кто был 29 марта отпишитесь задания были сложные? Полазил по сайту, могу сказать сайт создавал БОЛЬШОЙ ГРАММОТЕЙ ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Apr 10 2008, 21:26 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
кто учавствовал на предыдущих олимпиадах - приведите примеры плиз заданий с! и С2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Корче я в двух олимпиадах учавствовала, но что-то не понимаю......кажется ну все прекрасно решаю, а баллы не больно удовлетворяющие.
Если готовиться по Лысенко или ЕГЭ от ФИПИ то можно на 100 баллов сдать. Завтра приедем, попробуем еще раз порешать ![]() Эх ,так обидно, я всей душой прям стремлюсь именно в этот универ попасть, но не получается на бюджетку, прям злой рок..... мне лично очень нравится универ, я уже как второй год думаю имено к вам попасть.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
все работы проверяються объективно.. ничего не занижают.. а для поступления не олимпиада важна а егэ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Корче я в двух олимпиадах учавствовала, но что-то не понимаю......кажется ну все прекрасно решаю, а баллы не больно удовлетворяющие. Если готовиться по Лысенко или ЕГЭ от ФИПИ то можно на 100 баллов сдать. Завтра приедем, попробуем еще раз порешать ![]() Эх ,так обидно, я всей душой прям стремлюсь именно в этот универ попасть, но не получается на бюджетку, прям злой рок..... мне лично очень нравится универ, я уже как второй год думаю имено к вам попасть.... не расстраивайся уж так сильно, егэ ещё впереди, так что дерзай! Сообщение отредактировал Neo - Apr 11 2008, 19:47 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
сегодня очередной день открытых дверей и олимпиада! начало в 13,00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Эм.. сегодня ходила во второй раз уже!!
Русский показался легче, чем был.. зато вот с математикой не повезло в этот раз!! =(( С1 - сложновато.. (аналогия С3 в обычном ЕГЭ), С2 - геометрия!! ну ничего!! ещё результаты посмотрим ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эм.. сегодня ходила во второй раз уже!! Русский показался легче, чем был.. зато вот с математикой не повезло в этот раз!! =(( С1 - сложновато.. (аналогия С3 в обычном ЕГЭ), С2 - геометрия!! ну ничего!! ещё результаты посмотрим ![]() +1 математика была сложновата по сравнению с русским (у кого какой вариант был по матике и русскому? у меня мат - 6 русс - 9) |
|
|
![]()
|
|
+1 математика была сложновата по сравнению с русским (у кого какой вариант был по матике и русскому? у меня мат - 6 русс - 9) по русскому - 8 (помница застряла на А7 ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
по русскому - 8 (помница застряла на А7 ![]() а если не секрет то 8 и 10 это что? баллы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если не секрет то 8 и 10 это что? баллы? ![]() ![]() нет, конечно!!! это вариант работы!! -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Русский норм было, да и матика то же норм, но выполнил не очень так как совсем не готовился
Больших баллов не жду… ![]() Схожу ещё раз в мае ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_Rebel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с ЭиП. Кстати, институт нынче переименовали на ЧПИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
ЧПИ- как расшифровывается абвеатура?
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
ЧПИ- как расшифровывается абвеатура? Чебоксарский Политехнический Институт. переименовали его чтобы возрадить традиции ВЗПИ(Всесоюзного Заочного Политехнического Института) на базе которого и был открыт чебоксарский филиал МГОУ. -------------------- |
|
|
Гость_Igor'OK_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
[color="#0000FF"][/color]хай Рузик, ты часто тут? лучше учи уроки чем тут сидеть) |
|||
|
||||
![]()
|
|
Чебоксарский Политехнический Институт. переименовали его чтобы возрадить традиции ВЗПИ(Всесоюзного Заочного Политехнического Института) на базе которого и был открыт чебоксарский филиал МГОУ. меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? Наверняка Московский ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? Дипломы от Московского университета, нигде не указывается, что ты училась в филиале, у меня мамка в прошлом году закончила=)ТОж тудымс хочу, собираюсь на день открытых дверей в мае=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь ходит на курсы довузовской подготовки? Что там вообще? Стоит ли туда идти?
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь ходит на курсы довузовской подготовки? Что там вообще? Стоит ли туда идти? Думаю уже поздно... 21.04.08 был - Турнир по кибер-спорту.... по каким играем знает кто? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Сегодня турнир по Доте....
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Дипломы от Московского университета, нигде не указывается, что ты училась в филиале, у меня мамка в прошлом году закончила=)ТОж тудымс хочу, собираюсь на день открытых дверей в мае=) я знаю, просто сказали же, что переименовать хотят.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
я знаю, просто сказали же, что переименовать хотят.. ![]() уже переименовали ЧПИ ГОУ ВПО МГОУ -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
уже переименовали ЧПИ ГОУ ВПО МГОУ ничего попроще не могли придумать?и как расшифровывается?судя по последним 4 символам, диплом будет от МГОУ)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ничего попроще не могли придумать?и как расшифровывается?судя по последним 4 символам, диплом будет от МГОУ)) было же уже тут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 13,276 ![]() |
230105 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем Заочная
220201 Управление и информатика в технических системах Очная (дневная), заочная кто что скажет о этих специальностях? Стоит ли туда идти? |
|
|
![]()
|
|
230105 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем Заочная 220201 Управление и информатика в технических системах Очная (дневная), заочная кто что скажет о этих специальностях? Стоит ли туда идти? чтобы там учиться нужны хорошие знания по математике и физике, без них там никуда. а вот насчет стоит или нестоит это уж тебе решать.. смотря что ты хочешь! и что ты можешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
чтобы там учиться нужны хорошие знания по математике и физике, без них там никуда. а вот насчет стоит или нестоит это уж тебе решать.. смотря что ты хочешь! и что ты можешь! Какие нафиг знания по Матике и Физике, сам там учусь и много знать не надо))) !!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТИТУТ!! Народу не много, преподы прекрасные! Методика обучения мне кажется только на стадии развития... А так ничего, интересно учиться... СЮДА СТОИТ ПОСТУПИТЬ! По моему у нас в Чебах это только 1 политехнический институт...и это хорошо ![]() сам учусь на ФИРЭ(факульет информатики и радиоэлектронники) ..3курс.. для тех кто думает поступить, скажу что мы изучаем/изучали (до конца 3 курса): -Введение в специальность -Математика -Теория вероятностей -Английский/Немецкий -Физика(2 вида) -немного Химии -немного Истории -немного Русского -Программирование/Технологию программирования/Web программирование -ТАУ-теория автом. управления/МОТАУ -Электротехника -Дискретная математика -ТерМех/Метрология -Социология/Политология/Философия -Операционные системы -Системное программное обеспечение -Технические средства автоматизации -Микропроцессорные устройства -Системы коммутаций,сети -Радиоэлектроннику(название предмета не помню) -И многое другое. Я уже не помню все, что запомнил то написал... -Физ-ра ... Сообщение отредактировал Fly_by_Night (БР) - May 8 2008, 13:00 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
220201 Управление и информатика в технических системах Очная (дневная), заочная кто что скажет о этих специальностях? Стоит ли туда идти? Могу сказать про эту...Учусь по этой специальности...(очно) УПРАВЛЕНИЕ И ИНФОРМАТИКА В ТЕХ СИСТЕМАХ. УПРАВЛЕНИЕ-значит чем-то управлять ИНФОРМАТИКА-с использованием информационных технологий(...программ,компьютеров, процессоров,контроллеров, микросхем...) ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ: -начиная от простой бытовой техники(чайников, которые отключаются когда вскипят)...или игрушек... -заканчивая большими системными структурами на заводах(роботизированный конвейр на автомобильном заводе, устройства управления ракетами) Очень много примеров можно привести...даже из повседневной жизни... После окончания мы будем (В ИДЕАЛЕ) инженерами по любым автоматизированным системам...вот...будем конструировать... А так эта специальность позволяет идти хоть куда, хоть программистом, хоть секретаршей....))) Сфера работы очень большая, тем более сейчас Информационный ВЕК!!! Роботы, компьютеры...Матрица... ![]() И еще диплом Московский(нигде не будет указано, что вы учились в Чебах) СОВЕТУЮ...)) молодые специалисты нужны...тем более век начинается с нас...с молодежи... Сообщение отредактировал Fly_by_Night (БР) - May 7 2008, 21:00 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 13,276 ![]() |
чтобы там учиться нужны хорошие знания по математике и физике, без них там никуда. а вот насчет стоит или нестоит это уж тебе решать.. смотря что ты хочешь! и что ты можешь! после первого высшего-технического они то у меня думаю есть ![]() Могу сказать про эту...Учусь по этой специальности... интересует заочное отделение, как второе высшее! сам учился когда-то немного на заочке, после чего решил, что качественей будет на дневном, которое и закончил |
|
|
![]()
|
|
сам учился когда-то немного на заочке, после чего решил, что качественей будет на дневном, которое и закончил ну и как перспектива молодого специалиста? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
кто был на лекции про этикет, которую читал 1 секретарь посольства Шведции в России, Андерс Форс?
ваши впечатления.. Сообщение отредактировал RUZIK - May 23 2008, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить? у меня там брат учется, говорит хорошое завидение Сообщение отредактировал Ayoni - May 25 2008, 12:50 -------------------- |
|
|
Гость_Volody@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бред! Но повеселиться можно, хоть и с послом-актером ![]() ну не бред конечно.. но на мой взгляд боловство.. посути ничего нового он не сказал.. просто напомнил что культура должна быть.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать, кто поступил из адсельщиков в этом году? и на какой фак?
![]() /me поступил, на фак Управление и информатика в технических системах (Очная) -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:59 |