![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы?
Ой, простите, не туда закинула, перенесите плз или в дом, уют и т.д. или в болтологию (по вашему усмотрению). Извиняюсь) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 07:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
мужская по моему крепче....
![]() ![]() \бабы стервы ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слышал историю про женскую и мужскую дружбу!!!Основано на реальных событиях!
Жена изменила мужу и не пришла домой ночью.Мужрешил обзвонить 10 ее подруг и 5 из них сказали, что видели ее с каким-то мужчиной!Когда муж тоже изменил жене она тоже решила обзвонить 10 его друзей!И что вы думали 5 из них сказали, что он с ними отдыхал.А другие 5 сказали, что он досих пор у них!!!!!!!! Так что мужская сильнее! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Какая дружба по вашему мнению крепче? Взаимная.Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. © Высоцкий |
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю, как и мужская, так и женская дружбы бываю, бывают как крепкими на вечно, так и разовыми..тут все зависит от людей
пункта общего, как мужска, так и женская - нет, так что не голосую |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не голосуют.к.нет пункта "другое".
Дружбы разные бывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Женская дружба - это фикция, пустышка. Настоящей она может быть только, разве что, между сёстрами. Мужская дружа крепче, в ней, возможно, меньше эмоций, но больше верности. И между мужчиной и женщиной тоже бывает настоящая дружба, и если уж она есть, то разрушить её практически невзможно.
Вот так. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
так получилося....я больше в детстве да и сейчас общий язык нахожу с девушками....общался с девушками чаще....но друзей по своим мужским качествам находил среди парней... на етот период времени у меня появилась такая дружука...я её обажаю....не исключаю что чувства мои к ней не дужеские... мы с ней так понимаем другдруга....дружим...
![]() ![]() ![]() Ося я чувствую тебя... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 18:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Проголосовала за мужскую, т.к. там нет глупого соперничества и порой зависти, как в женской (рано или поздно).
Да, женская дружба нежнее, но крепче - все-таки мужская. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
мужская однозначно!
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Мжская конеЦно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы? Думаю мужская... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
Мне кажется, что настоящая женская дружба крепче, только встречается она реже мужской, потому что найти реально хорошую подругу сложнее,чем друга(имхо).Но если вы ее найдете *подмигивает Багирке*, но ни о каком соперничестве и речи идти не может
![]() -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мне кажется, что настоящая женская дружба крепче, только встречается она реже мужской, потому что найти реально хорошую подругу сложнее,чем друга(имхо).Но если вы ее найдете *подмигивает Багирке*, но ни о каком соперничестве и речи идти не может ![]() Это точно, дусик))) Проверка одним парнем, вставшим между нами, прошла на ура ггг Ни одной из нас в итоге не нужен оказался))) падонаГГГ -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
лучшая проверка дружбы-девушка/парень
![]() хы..+1 Simm'y взаимная ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Не голосуют.к.нет пункта "другое". Дружбы разные бывают. Предлагайте варианты - добавим. зы: не разделяю виды дружбы по половому признаку и не выделяю среди них лучшую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мужская всё же крепче по-моему. Женская дружба очень шаткая, и возможна до тех пор, пока интересы подруг не столкнутся на одном объекте ( это вовсе не обязательно мужчина) - в этом случае дружбу могут сохранить не все, к сожалению. Мужчины же такие ситуации решают много проще и дорожат дружбой больше.
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_m@ch_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был такой наш соотечественник - Имануил Кант. Он говорил (не я
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Проголосовал за мужскую, но я думаю самая крепкая дружба - это дружба с детства, не важно мужская ли, женская, смешанная!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Проголосовал за мужскую, но я думаю самая крепкая дружба - это дружба с детства, не важно мужская ли, женская, смешанная! Согласен,хотя и она может рухнуть,при появлении чрезвычайных изменений в друге.После этого остаётся только взаимоуважение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мужская дольше, женская - краше.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужская дружба... то то мужики в ментуре друг друга сдают и топят и вся хваленая дружба идет лесом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Однозначно мужская.
Цитата друг один, а баб много!
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
мужская дружба... то то мужики в ментуре друг друга сдают и топят и вся хваленая дружба идет лесом. Ты ещё скажи все люди братья.Подельники и друзья-разные вещи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Зато знаю, что дружбы между мужчиной скорее всего не будет, настоящей дружбы... Все под предлогом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
а я за гетеросекскальную дружбу!
многие не верят, но лично в моей практике бываеи так шо с парнями уже не общяюсь, а с девушками из этой кампании вижусь и общяюсь довольно часто. и при этом сексуальное влечение ждесь не причем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
МУЖСкая дружба крепче! а женская до поры до времени!
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мысли мои безграничны... появилось такое минимнение-дружба между парнем и девушкой крепче душевнее, но не долговечнее, чем дружба между мужчинами...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Чесно говоря я последнее время стал сомневаться в таком явлении как "дружба", начал задумываться над смыслом этого слова. Что же такое "дружба", объясните если можете. Если пойму, то очень благодарен. А сам лично считаю, что "дружбы" между мужчинами не бывает и быть не может, т.к. в 99,999% случаях между мужчинами не "дружба" а простое товарищество. Которое может оборваться в любой момент. ексли один из них сочтет нужным иметь "дружбу" с другим человеком. Он ведь просто предаст того человека с которым он раньше якобы "дружил".Нет я конечно не спорю, есть взаимоподдержка, но у мужчин ведь она не только между "друзьями", но и между прото знакомыми.
Женская...Принципиально её тоже не существует, а существует простая зависть друг к другу, постоянные сплетни и тайны друг отдруга.Может быть ... хотя нет. Единственное подобие "дружбы" у меня ассоциируется в отношениях между мужчиной и женщиной, когда оба по общей договоренности считают что междуними "дружба", не смотря на то , что между ними может быть нечто больше. Но все равно крепкие товарищественные отношения между этими людьми будут всегда. Поддержка и помощь,почти родственные. и почти без комплексные отношения - вот что такое "дружба". Ну вот в принципе и все что я хотел сказать. Можете судить меня, можете жалеть ,мне все равно... я свое менние высказал.... ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
может оборваться в любой момент. ексли один из них сочтет нужным иметь "дружбу" с другим человеком Открою тебе один секрет - дружба может быть сразу с несколькими людьми ![]() Цитата Он ведь просто предаст того человека с которым он раньше якобы "дружил". Сама по себе дружба с другим человеком не является предательством.
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Женская...Принципиально её тоже не существует, а существует простая зависть друг к другу, постоянные сплетни и тайны друг отдруга. По себе скажу, ни к одной своей подруге-другу зависти не испытываю, всегда их поддерживаю и радуюсь и горюю вместе с ними. Цитата Единственное подобие "дружбы" у меня ассоциируется в отношениях между мужчиной и женщиной, когда оба по общей договоренности считают что междуними "дружба", не смотря на то , что между ними может быть нечто больше. Но все равно крепкие товарищественные отношения между этими людьми будут всегда. Поддержка и помощь,почти родственные. и почти без комплексные отношения - вот что такое "дружба". +1 Показать бы это одному моему другу, чтоб он наконец понял и стал мне доверять больше... |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно мужская!!!А девушки так время проводят друг с другом!(в большинстве случаев) А самый хорошый друг по-сути- это ты сам...
|
|
|
Гость_ee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Для большинства мужиков , мужская дружба важнее чем бабы
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мужская
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
фигня это. Ваша мужская дружба до ментовки. А там вы начинаете друганов валить и сдавать. Если чел - настоящий друг детства - то он не сдаст. Дружба между нашими дворовыми была проверена не раз. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видели, видели... сдают и за милую душу. Раз на раз не приходится! Не всем видать так повезло с друзьями как мне. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
мужская, мужики более логичны, женщины чаще более подвержены эмоциям и солидарны до тех пор пока это не затрагивает их интересов.
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
мужская, мужики более логичны, женщины чаще более подвержены эмоциям и солидарны до тех пор пока это не затрагивает их интересов. мужики тож подвержены эмоциям,когда это затрагивает их интересы ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
просто их не кололи... Слово кололи в каком контексте используецо? Пытали?... Помоему разговор был про другое! Насчет пытали хз, не доводилось. В "милиционерской" допрашивали, ласточку делали и тд. И вапще, Ерофеич, почему тебе всегда все в плохом свете кажется? -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужская, мужики более логичны, женщины чаще более подвержены эмоциям и солидарны до тех пор пока это не затрагивает их интересов. стереотип. Жизнь она сложнее и тверже.мужики тож подвержены эмоциям,когда это затрагивает их интересы респект
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопчем чтобы не говорили, а в друзьях своих я уверен на все 100%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
стереотип. Жизнь она сложнее и тверже. она не тверже,она эластичнее,гибче ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Дружба женская некрепкая-это всего лишь миф прдуманный мужиками!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Женская дружба - крепкая.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Женская дружба - крепкая. Могу сказать, что мужская дружба - крепкая... От этого что-то измениться? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Открою тебе один секрет - дружба может быть сразу с несколькими людьми ![]() Что бы ты не говорил, мой ответ будет, что ты просто не встречал таких людей как я.А если у тебя все так как ты говоришь, то тебе просто повезло, и у меня появляется маленькая зависть. (хоть это и грех) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вопчем чтобы не говорили, а в друзьях своих я уверен на все 100% А может не стоит быть таким уверенным.... хотя, люди разные бывают -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Без сомнения мужская дружба крепче что ни говорите !!!
![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигня это. Ваша мужская дружба до ментовки. А там вы начинаете друганов валить и сдавать. Если дружба заключается в том чтобы набухаться во дворе а потом пойти отпинать и обокрасть ковонибудь то - да. А если ты с человеком вместе на байдарке тонул, в горах замерзал, в лесу терялся то такую дружбу уже не разорвать, и помойму независимо от того мужская она женская или еще какая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Без сомнения мужская дружба крепче что ни говорите !!! ![]() Ты прав чувак!!!Особенно если знакомы ещё с детства.Вместе гуляли,вместе дрались,вместе катались на великах на Волгу поплавать,рыбачили и т.д.Вот такую дружбу точно не разорвать! -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
мужская , без вариантов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
женская дружба крепкая,но мужская крепче!!! вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А мне кажется. что самая крепкая дружба парня с девушкой.
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, я тоже так считаю!! с парнями проще. но не всегда получается просто дружить.иногда кто-то из них к другому испытывает другие чувства... совсем даже не дружеские... это зачастую в настоящее время в жизни так...а еси у него нет возлюбленной в момент дружбы с ею, то со 80%-ной вероятностью он просто сдерживает себя на уровне друга чтоб не потерять её, но это с каждым течением времени всё сложнее, а если уж она найдет парня и выбор не на нём, то как повлияет на его состояние этот факт стоит тока догадываться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
женской дружбы не существет,т.к. женщины в друг-друге видят соперниц!Это заложено на гинетическом уровне...Согласна,самая крепкая дружба -мужчины и женщины
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
женской дружбы не существет,т.к. женщины в друг-друге видят соперниц!Это заложено на гинетическом уровне...Согласна,самая крепкая дружба -мужчины и женщины ![]() ну не знаю... по-моему женская дружба без соперничества существует! может она конечно не такая и крепкая, как мужская, но всё же она есть, что бы там не говорили!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Впринципе я согласна... но бывают же исключения!!!!!!!!!!!!! исключения бывают во всем!!!! но личный опыт показывает.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мужская крепче
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шо показывает? долго рассказывать,вообщем были случаи....вспоминать противно.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
женской дружбы не существет,т.к. женщины в друг-друге видят соперниц!Это заложено на гинетическом уровне...Согласна,самая крепкая дружба -мужчины и женщины ![]() Существует...И ещё какая... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Конечно мужская! Я убедилась, что женской дружбы не бывает!
![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
да почему не бывает-то?? очень даже бывает, правда крайне редко, но всё же... ну в основном женская дружба существует, если допустим их родители в очень хороших отношениях или еще что-нить в этом духе женская может разрушиться в любой момент из-за которой бы мужская даже не пошатнулась.. согласна -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
женская может разрушиться в любой момент из-за которой бы мужская даже не пошатнулась.. вот и я о чем говорю.... Существует...И ещё какая... просто ты еще мало на свете живешь.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
просто ты еще мало на свете живешь.... мда не повидал он еще того как девушки строят друг другу казни -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не знаю, уважаемая curly, но вот я создала эту тему не просто так, хотелось статистику узнать. Не знаю как вы, но почитайте пост с моим мнением и мнением Геллы - она моя лучшая подруга, почти сестра, до этого повидала много "друзей" и "подруг", а теперь с уверенностью могу сказать, что женская дружба ЕСТЬ! и она очень крепкая)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы? Я считаю что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы.А в женской бывает присутствует лесть,иногда ревность. просто ты еще мало на свете живешь.... А сколько вам лет?У вас уже богатый жизненный опыт?Нельзя судить о людях только по возрасту.Но и все-таки я согласен что женской дружбы не существует,но во всем бывают исключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я считаю что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы.А в женской бывает присутствует лесть,иногда ревность. Лесть и ревнивость лишь малое что ещё присутствует при женской дружбе, да мужская дружба хороша, но вот мужская с женской ещё лучше и интереснее для меня... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
А сколько вам лет?У вас уже богатый жизненный опыт?Нельзя судить о людях только по возрасту.Но и все-таки я согласен что женской дружбы не существует,но во всем бывают исключения. ну допустим лет мне не очень много....но в этом смысле жизненный опыт не маленький....согласна-исключения бывают,но к сожалению очень-очень редко.... Не знаю, уважаемая curly, но вот я создала эту тему не просто так, хотелось статистику узнать. Не знаю как вы, но почитайте пост с моим мнением и мнением Геллы - она моя лучшая подруга, почти сестра, до этого повидала много "друзей" и "подруг", а теперь с уверенностью могу сказать, что женская дружба ЕСТЬ! и она очень крепкая) ну тогда,багира,я тебе очень завидую....возможно это и есть настоящая женская дружба...и у меня тож была такая,по крайней мере я так думала, до того момента,пока эта "подружка"(мы дружили 10 лет) ....короче не буду рассказывать-уже писала,что вспоминать противно...но я понимаю,что по одной себе судить нельзя и т.д.....короче это только моё личное мнение... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну тогда,багира,я тебе очень завидую....возможно это и есть настоящая женская дружба...и у меня тож была такая,по крайней мере я так думала, до того момента,пока эта "подружка"(мы дружили 10 лет) ....короче не буду рассказывать-уже писала,что вспоминать противно...но я понимаю,что по одной себе судить нельзя и т.д.....короче это только моё личное мнение... кстати, время пребывания в дружеских отношениях и их продолжительность не всегда имеют принципиальное значение.Да, я так думаю, что мне колоссально в этом плане повезло. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
мда не повидал он еще того как девушки строят друг другу казни Это только для того чтобы жизнь была немного интересней, не более)))) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Это только для того чтобы жизнь была немного интересней, не более)))) Немного интересней? и всего-то? ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Немного интересней? и всего-то? ![]() Ну есть конечно личные интересы... ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих.....
бывает такое не ждешь,не думаешь, а тут опа! и тот чел от которого ты меньше всего ожидал какого либо плохого поступка,которому доверял все свои секреты,которого считал\а, совершает его......-такое чаще всего и бывает в женской дружбе....имхо.. Сообщение отредактировал CrAcKeR - Mar 17 2007, 00:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих..... Всех своих врагов держи при себе-народная мудрость -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации, а мы их и так и сяк хаим
![]() Удивляет то что дружба мужчин никогда не разрушится из-за девушки, а женская ,наоборот ![]() Удар в спину получала именно от своей "лучшей" подруги ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации, а мы их и так и сяк хаим ![]() Удивляет то что дружба мужчин никогда не разрушится из-за девушки, а женская ,наоборот ![]() С первым согласна, истерики не закатывают. А по счет второго можно поспорить... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации, а мы их и так и сяк хаим ![]() Удивляет то что дружба мужчин никогда не разрушится из-за девушки, а женская ,наоборот ![]() Удар в спину получала именно от своей "лучшей" подруги ![]() яркий пример моего предпоследнего поста.............у мужчин такое бывает,но редко.. |
|
|
![]()
|
|
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих..... бывает такое не ждешь,не думаешь, а тут опа! и тот чел от которого ты меньше всего ожидал какого либо плохого поступка,которому доверял все свои секреты,которого считал\а, совершает его......-такое чаще всего и бывает в женской дружбе....имхо.. вот-вот именно с этим я и столкнулась.... ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Мужчины все равно народ простой. Истерики не закатывают, трезво оценивают ситуации ой, не знаю,мужчинки сейчас разные пошли ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
С первым согласна, истерики не закатывают. А по счет второго можно поспорить... никогда не говори никогда ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
как говорится лучше ждать подвоха от самых близких,чем от чужих..... бывает такое не ждешь,не думаешь, а тут опа! и тот чел от которого ты меньше всего ожидал какого либо плохого поступка,которому доверял все свои секреты,которого считал\а, совершает его......-такое чаще всего и бывает в женской дружбе....имхо.. полностью согласен - горький опыт... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Обычно создают тему есть ли дружба между мужчиной и женщиной
![]() А в этой теме вечный вопро, но все таки мужская дружба побеждает, уж как это то не знать. |
|
|
![]()
|
|
Обычно создают тему есть ли дружба между мужчиной и женщиной ![]() А в этой теме вечный вопро, но все таки мужская дружба побеждает, уж как это то не знать. Тема и правда вечная... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем повторять?
![]() По результатам голосования даже можно все увидеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем повторять? ![]() По результатам голосования даже можно все увидеть ![]() Принято! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:10 |