![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
хорошая группа, тем более мои друзья (уже более 10-ти лет занимаються музыкой, но альбомы собственно говоря не выпускали, так только для себя) . послушайте.
кому не жалко 5 метров скачайте хорошую песню http://www.rapidshare.ru/168913 пароль: judas -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
что за стиль исполнения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
местами напоминает Radiohead, ну рок это. по моему у нас в Чебах, это единственная группа которая несмотря на приличный стаж, продолжает музицировать, при этом переходя на качественно новый уровень.
Их новый альбом, это вешь которую стоит послушать. кому понравиться, перейдя по ссылке можно услышать и другие их песни. http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2241.html З.ы если кому понадобиться, или все зажмут пару метров трафика ))) то скачать можно у меня в Дц, к завтрашнему дню обещаю расшарить альбом. ник соответственно judas или Sleepless (сказали больше подходит ![]() p/s расшарил Сообщение отредактировал Judas - Feb 9 2007, 02:59 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Послушал! Очень так даже неплохо поют парни! Мне понравилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А чивой на сцене их давно невидно... В последний раз в 2005 году видел их на сцене
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
А чивой на сцене их давно невидно... В последний раз в 2005 году видел их на сцене Пока только квартирники....а на счёт сцены, я спрошу у Гоши, когда выступление. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если все хорошо будет то они скоро в ротации открытого радио появяцца. а может даже передача про них будет в рок среде замечательно...рад за них. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Кулёвая группа.. но записи ужасне в принципе как у всех...... Печникаву превед
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я не слышал ниодной качественной записи но мне нравица... давай на сцену народ диман куды пропал?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_imboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня есть их диск
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у меня есть их диск ![]() ![]() ![]() стаканчик клёвый ![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:34 |