Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 13 2007, 12:59
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 |
Люди часто говорят : вот тебе рассказал и на душе стало легче.
не стесняемся, выкладываем все как есть. я как открыватель начну первым. не так давно один мой приятель позвонил ко мне и заказал одну девушку. естественно не убить. а как следует отстебать ее в смс, мативируя это тем что сия особа сменив номер позвонила к нему ночью под видом тайной обожательницы. мне в те дни было скучно и я решил принять его предложение. первое время деушка была очень напугана, ещебы ведь ее номер по идеи знали тока ее родители. потом она вроде успокоилась. в каждой смс я высмеевал ее как тока мог, на что она всегда отвечала лишь одно : кто ты? кто дал тебе мой номер? я держался и не говорил 2 дня , на третий день я начал давать ей подсказки, но ей это не помогло. и тут я решил зделать самое я просто взял и здал ей заказчика. казалось бы нечего смешного здесь нет, правильно все самое смешное было в смс , которые к сожаленью не сохранились. когда я ежедневно читал друзьям переписку они просто валялись. каждый к кому девушка подходила поплакаться и показывала переписку ржал над ней. я конешо раскаиваюсь. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 13 2007, 18:11
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 |
Чуваг, да ты зверь!
и предатель! Цитата не так давно один мой приятель позвонил ко мне и заказал одну девушку. естественно не убить. а как следует отстебать ее в смс, мативируя это тем что сия особа сменив номер позвонила к нему ночью под видом тайной обожательницы уверен что она была? онаже номер сменила, как он узнал? Цитата когда я ежедневно читал друзьям переписку они просто валялись. издеватся над подругой твоего друга очень прикольно, да... Цитата каждый к кому девушка подходила поплакаться и показывала переписку ржал над ней. чёж там такого было? издеватся все любят блин |
|
|
|
Feb 13 2007, 19:15
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
....Ой, я такая бяка
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 13 2007, 19:28
|
|
Guests |
Мерзость или возвышенное благородство - это зависит от точки зрения на поступок. С одной точки зрения - мерзость. А с другой - благородство.
|
|
|
|
Feb 13 2007, 20:53
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 |
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 13 2007, 21:28
|
|
Guests |
А может он уберег эту девушку от крупной ошибки. Отрыл ей глаза на мерзость жизни. Благородно пожертвовал своим реноме...
|
|
|
|
Feb 13 2007, 21:34
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 |
А может он уберег эту девушку от крупной ошибки. Отрыл ей глаза на мерзость жизни. Благородно пожертвовал своим реноме... это вы о чем щас? вобще-то меня просили это сделать т.к. хотели отомстить девушке за ее подобный розыгрышь Чуваг, да ты зверь! и предатель! не ну должен же я как-то опровдать 5 баксов которые потратил, вот и решил чела по приколу заложить. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 13 2007, 21:44
|
|
Guests |
Ты позиционируешь - это как месть. Как зло. А с другой точки зрения - это может быть благо.
|
|
|
|
Feb 13 2007, 21:50
|
|
Ты позиционируешь - это как месть. Как зло. А с другой точки зрения - это может быть благо. чего благова в том что я измывался над человеком. в лучшем случае если она вынесла из всего этого урок что такие розыгрыши это не смешно. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 13 2007, 22:01
|
|
Guests |
Поясняю. На медфаке есть* (был?) такой препод по кликухе ЛОР. Им студентов пугают с первого курса. Чел пренеприятный и очень орливый. Когда начинает орать слышно через 3 этажа. У него свои понятия дисциплины. Рассказывать - много букв.
Но! Если бы его не было - его бы необходимо было бы выдумать. И чел несет очень важную положительную функцию - он прививка от жизненных невзгод. И когда врачу станет плохо, он вспоминает Лора и говорит себе: "мне уже было хреново, казалось, что мир свернулся в трубочку, но я все расшил, получил диплом... Переживу и эту проблему. Прорвусь!" Студенты дико ненавидят ЛОРа. А поработавшие и хлебнувшие относятся к нему с некоторой нежностью. Ведь это он их приручил стойко переносить невзгоды, крики и вопли... и прочие мерзости жизни. *кто сейчас учится. Он еще живой? преподает? |
|
|
|
Feb 13 2007, 22:08
|
|
Поясняю. На медфаке есть* (был?) такой препод по кликухе ЛОР. Им студентов пугают с первого курса. Чел пренеприятный и очень орливый. Когда начинает орать слышно через 3 этажа. У него свои понятия дисциплины. Рассказывать - много букв. Но! Если бы его не было - его бы необходимо было бы выдумать. И чел несет очень важную положительную функцию - он прививка от жизненных невзгод. И когда врачу станет плохо, он вспоминает Лора и говорит себе: "мне уже было хреново, казалось, что мир свернулся в трубочку, но я все расшил, получил диплом... Переживу и эту проблему. Прорвусь!" Студенты дико ненавидят ЛОРа. А поработавшие и хлебнувшие относятся к нему с некоторой нежностью. Ведь это он их приручил стойко переносить невзгоды, крики и вопли... и прочие мерзости жизни. *кто сейчас учится. Он еще живой? преподает? я глубоко сомневаюсь што девушка унесла столь глубокий смысл. а ты что медик? -------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 13 2007, 23:24
|
|
Guests |
я глубоко сомневаюсь што девушка унесла столь глубокий смысл. а ты что медик? 1. со временем поймет. 2. медики - это санитарки. А остальные делятся на врачей, средний медперсонал (фельдшера и сестры). Запомни. Когда врачу говорят - медик, его это обижает. Это генералы любят говорить - я солдат. В медицине по другому. Все четко позиционируется. Хочешь к челу уважительно обратиться скажи: "доктор" |
|
|
|
Feb 17 2007, 16:55
|
|
не и что это я тут самый мерзкий что ли.
может не будете скромничать и облегчите душу. -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2007, 18:01
|
|
![]() Ктулху Фхтагн Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 |
2. медики - это санитарки. А остальные делятся на врачей, средний медперсонал (фельдшера и сестры). Запомни. Когда врачу говорят - медик, его это обижает. Это генералы любят говорить - я солдат. В медицине по другому. Все четко позиционируется. Хочешь к челу уважительно обратиться скажи: "доктор" Сорри за оффтоп Где то я типа того же читал... http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=46668 Сообщение отредактировал Kostas - Feb 17 2007, 18:02 -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2007, 18:47
|
|
ты бы лучше не читал, а написал чего нибудь. а то развели блин театор юного зрителя. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 17 2007, 19:09
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 17 2007, 19:14
|
|
Ты не самый мерзкий - ты самый смелый. Остальные стесняются своих гадостей. а может сама что расскажешь! -------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 17 2007, 19:22
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 3 2007, 00:36
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 |
|
|
|
|
Mar 3 2007, 12:42
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 |
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
|
Mar 4 2007, 22:17
|
|
прикинь сделал тебе человек гавно страшное, а ты его хоп и заложил так чтоб мама не гарюй и кайф -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 00:11 |