![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
Давайте знакомиться все, кто родился в Алатыре, кто сейчас живет в нем и те кто по каким то причинам уже далеко отсюда!!! А также пишите и те, кто каким то образом связан с нашим городом!
Меня зовут Олег. Я родился и вырос в Алатыре. Сейчас работаю в ж.д. техникуме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
У меня там друг жил на Стрелке вроде, к сожалению его сейчас с нами нет...
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Эльф_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня зовут Настя.Уроженка г.Алатырь.Учусь.
|
|
|
Гость_Guest_Xplod_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А меня зовут Коля!Я учусь в ж.д.техникуме на заочке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
у меня мама и бабушка в алатырском районе жили.....в п.Первомайский....
|
|
|
Гость_Guest_alex_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня зовут Алексей тоже живу в Алатыре, в центре, учился в автодорожном.
|
|
|
Гость_222_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я динамит, просто динамит из Алатыря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
У менЯ все РоДствеННики по матЕринскОЙ Линии Из АлАтырЯ.Я тоЖ там КакоЕт-то ВреМя Жил,Када был МаЛЕньКий.На КаниКуЛы прИеЗЖал... СЧа БаБУшка ПерееХАла СюДА и тЕрь Я В АлАтыРь Не еЗжу((
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
У менЯ все РоДствеННики по матЕринскОЙ Линии Из АлАтырЯ.Я тоЖ там КакоЕт-то ВреМя Жил,Када был МаЛЕньКий.На КаниКуЛы прИеЗЖал... СЧа БаБУшка ПерееХАла СюДА и тЕрь Я В АлАтыРь Не еЗжу(( а зря. (. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
БабуШка Жила нА стрЕлке,ПенЯеВа,Мож Знает кто..
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Кирилл, тож живу в Алатыре мне всего 15 годов ещё глуп и мал )) Чёт мало наролу из Алатыря ((
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Ниче про Алатырь не знаю но хачу с кем нибудь пазнакомиться Ггггггг
![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я в Алатыре работал в Свято-Троицком Манастыре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не монахом конечно!!!:) мы там здание строили-иконописную!!! а!вот чьих рук это творение! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это комплимент???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
А у меня там никого нет
![]() В Алатырьском районе в п. Киря вроде знаю Юлю!!! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Меня зовут настя, я жила в Алатыре до 2004 года, училась в Гимназии №6, жила на ул.Первомайской....и до сих пор сожалею, что уехала....((
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Живу в Алатыре. Живу на ул.Лермонтова. Учился в шк.№3.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Живу в Алатыре. Живу на ул.Лермонтова. Учился в шк.№3. А ты случайно не знаешь Аленку Шмакову? она сейчас по-мойму в 11 перешла -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Я знаю, то есть с ней я лично не знаком но знаю что такая есть, да она переходит в 11 класс.
p.s. зря уехала )) |
|
|
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, то есть с ней я лично не знаком но знаю что такая есть, да она переходит в 11 класс. p.s. зря уехала )) А я тебя знаю??? ты где учился? ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Всем привет! Я из Алатыря и очень люблю свой город!
З.Ы. Кто хочет познакомиться буду очень рад =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Навряд ли ты меня знаеш......Но я тоже в 3й школе учился....... ![]() тогда точно не знаю..........я в гимназии училась....а в 3 у меня только Аленка.............((( -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Всем алатырским респектуха! я тож с Алатыря - учусь в сельхозе, 3 курс.
-------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Всем алатырским респектуха! я тож с Алатыря - учусь в сельхозе, 3 курс. Привет,привет!а на кого учишься? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Привет,привет!а на кого учишься? программер,а что, тож с сельхоза? давай знакомица тоды -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
программер,а что, тож с сельхоза? давай знакомица тоды у мя друг тож на програмера. Вадим Серегин,мож знаешь такого? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
у мя друг тож на програмера. Вадим Серегин,мож знаешь такого? знаю,хорек еще тот... а ты сама откуда? де учишься? как зовут? -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 7,811 ![]() |
Ой Поменяй ник, везде ты ПЕРВЫЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
знаю,хорек еще тот... а ты сама откуда? де учишься? как зовут? Настя,Гимназия,Алатырь ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да???тогда фото ф студию! нафига? ты меня и так знаешь,без фото! LOL -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
да???тогда фото ф студию! ну все,фото добавил... теперь узнала? тока просьба: не надо кричать по всему форуму мои имя и фамилию! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
ну все,фото добавил... теперь узнала? тока просьба: не надо кричать по всему форуму мои имя и фамилию! узнала.конспирация... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9.9.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 9,246 ![]() |
Всем Алатырским ХАЙ. Величают мя Дмитрий. Кто хочет познакомится буду рад
![]() з.ы. просьба кто учится в ж.д. отпишитель плз ![]() -------------------- At the left hand of god...
|
|
|
Гость_D_S(Roman8)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Всем Алатырским ХАЙ. Величают мя Дмитрий. Кто хочет познакомится буду рад ![]() з.ы. просьба кто учится в ж.д. отпишитель плз ![]() Чувак чеж ты сразу несказал что в ЖД учишься...... ![]() жили до этого все мои предки!!!! Немного о себе: Пол-М Возраст-20 лет Со всеми кто в Алатыре хочу познакомится З.Ы. На встречу ходите народ !!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Анника_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем приветик! Я Анника живу в Алатыре, учусь в ГИмназиии
![]() |
|
|
Гость_Dj Dim_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет ! Я живу в АЛатыре , меня зовут ДИМА ! Все кто хочет знакомится пишите в асю 470213099
|
|
|
Гость_Alezz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я динамит, просто динамит из Алатыря ну прет тебе "просто динамит ![]() Всем Алатырским ХАЙ. Величают мя Дмитрий. Кто хочет познакомится буду рад ![]() з.ы. просьба кто учится в ж.д. отпишитель плз ![]() превед тебе Дмитрий, я не из ж/д, просто вот смотрю в "вовку" гамаеш? ![]() Сообщение отредактировал Andro - Dec 22 2007, 00:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9.9.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 9,246 ![]() |
ну прет тебе "просто динамит ![]() превед тебе Дмитрий, я не из ж/д, просто вот смотрю в "вовку" гамаеш? ![]() Ага) а каа ты догодался ? по аватару чтоли ? ![]() -------------------- At the left hand of god...
|
|
|
Гость_*Snаke*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здрасть, алатырцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Приветь!я Алена!учусь в 3 школе!
Ищу приключения! А ты случайно не знаешь Аленку Шмакову? она сейчас по-мойму в 11 перешла вот она я!собственной персоной!!!Алена Ш! Сообщение отредактировал Andro - Jan 5 2008, 23:02 -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Приветь!я Алена!учусь в 3 школе! Ищу приключения! вот она я!собственной персоной!!!Алена Ш! Кстати, Ален, как там наш двор?? у кого нить еще инет есть?? тащи всех на паук!! -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
Гость_PILOTS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
всем привет меня зовут Сергей. Живу на стрелке . Учусь в шараге на 1 курсе. Давай те знакомится
![]() |
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я учусь на 5 курсе иняза ЧГПУ, сам из Алатыря, зовут Денис. Родители живут в Подгорье, сам же я уже как 9ый год туда-сюда, Алатырь-Чебоксары, приезжаю на выходные и каникулы, в принципе вся сознательная жизнь проходит в Чебоксарах. В Алатыре больше четырех-пяти дней сложно оставаться - слишком скучно, нечем занять ся абсолютно, некуда сходить - везде одна гопота бестолковая - лишь бы побухать и в морду кому-нибудь дать. Вот так. Перебирайтесь, люди в столицу, нет у нас на малой родине перспектив, если толька летом отдыхать, да на пенсию возвращаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Алатырцы вы куда фсе пропали??как вымерли!!!активнее!
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
В Алатыре больше четырех-пяти дней сложно оставаться - слишком скучно, нечем занять ся абсолютно, некуда сходить - везде одна гопота бестолковая - лишь бы побухать и в морду кому-нибудь дать. Вот так. Перебирайтесь, люди в столицу, нет у нас на малой родине перспектив, если толька летом отдыхать, да на пенсию возвращаться ![]() Полностью с тобой согласен! Ты сказал абсолютную правду, а то что я выделил - ето ващще аксиома! Жаль конечна.............но ето так ![]() -------------------- At the left hand of god...
|
|
|
Гость_Gamer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет пиплы Я Игорь 14 лет учусь в 12 школе в 9ом классе жаль только какая-то с*****ь нашу школу закрыть собирается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2008 Из: АлатырЬ град Пользователь №: 13,920 ![]() |
Мдя... про 12 школу, эт не есть хорошо... У меня у подруги там мамк работает! =(
-------------------- ...
|
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Arnold_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем привет я учусь в ААДТ, кто там учиться ответьте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2008 Из: АлатырЬ град Пользователь №: 13,920 ![]() |
Я там училс0, года три назад! =)
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 17,563 ![]() |
привет всеМ!!!!!!!!никто случайно не знает Костина Диму???
-------------------- Я..............ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_!!!!!TaRaKaN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте знакомиться все, кто родился в Алатыре, кто сейчас живет в нем и те кто по каким то причинам уже далеко отсюда!!! А также пишите и те, кто каким то образом связан с нашим городом! Меня зовут Олег. Я родился и вырос в Алатыре. Сейчас работаю в ж.д. техникуме. Я тош родился и вырос в Алатыре!!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2008 Из: Алатырь Пользователь №: 19,310 ![]() |
Алатырь-RULEZZZZ!!!!!!!!!!!!!!! i love this great sity!!!
привет всеМ!!!!!!!!никто случайно не знает Костина Диму??? смотря какого если в 25живёшь-то знаю,а если на стрелке -нет,но слышал-------------------- To drink or not to drink?In what a question.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 15,647 ![]() |
Прет всем!!!! Я родился и живу в Алатыре
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2008 Из: Алатырь Пользователь №: 15,121 ![]() |
Прива всем я тож из Алатыря)
-------------------- Жизнь одна проживи ее красиво!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2008 Из: Стрелка Пользователь №: 19,730 ![]() |
Привет Всем я тож с Алатыря живу на Стрелке !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 19,727 ![]() |
Всем Привет я тоже с Алатыря....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Недавно была в Алатыре, аж целых 3 дня!!! Очень понравился город: так уютненько, чистенько, парки нормальные, ну по сравнению с нашими... Ну короче мне очень-очень понравился город, ещё хочу туда!
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Завтра еду в Алатырь на практику...посмотрю что за город)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот с 8 по 11 в алатыря была...снова увидела свой дом родной...=)) так классно...столько людей знакомых видела..)) и потусила ночью..немного..))
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,317 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:19 |