![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
LM рулит
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:13 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
я PARLAMET ili Malboro
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фраза все таки двусмысленна ![]() ![]() ![]() фраза авторская. Чел придумавший её еще жив. Впервые она прозвучала на 20 летие медицинского факультета в г. Чебоксарах. ввиду ее двухсмысленности она с трудом прошла литовку*. Надо будет при встрече рассказать товарищу. что его растащили на цитаты и народ помнит, чтит и использует его творчество. *теперь уже никто не помнит, что это такое. Поэтому поясню. Текста всех спектаклей, даже студенческих литовались (проходили цензуру), на них ставился штампик идеологического отдела райкома комсомола: "разрешено к исполнению" |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
щас курю Davidoff supreme (не во всех магазинах есть) а так Парламент.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
когда курил выбор всегда был очевиден, West Full Flavour, как вариант Medium, но они сильно уступали по вкусовым качествам, брал когда не было первых.
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто курит трубки? Или о такого понта еще на форуме не дошли?
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Курил и всегда буду купить бонд легкий!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Pall Mall 4
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
были Vogue
а что,если курить капитан блэк-плохо? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
были Vogue а что,если курить капитан блэк-плохо? конечно плохо! брось эту бяку ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Честер лайт...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не курю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Винстон Лайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
cстранно ни одного поста про зелень....
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
cстранно ни одного поста про зелень.... хотел написать...но руки не дошли....да и не часто ж, её курим...дорого получаеться -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех а че приму или БЗ никто некурит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
только траву
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сама не курю и другим не советую, а то дети зеленые будут
![]() Сообщение отредактировал Kitty - Feb 18 2007, 13:51 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Союз Аполон
Кто курит может и кончает раком, а кто не курит оттягивает свой конец. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Кент 8
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*** Фраза авторская. Автор еще жив. работает в одной из больниц г. Чебоксары. Не так давно получил звание заслуженного врача Чувашской Республики. Лучше подавать фразу, как цитату.
Кто курит может и кончает раком, а кто не курит оттягивает свой конец. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 18 2007, 15:46 |
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Только Davidoff и Marlboro - ультра,
и то редко Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 18 2007, 18:45 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кальян рулит.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Кент мой лучший друг. Хоть бы копирайт на 7 расу привел бы.... з.ы. А вообще не понимаю смысла покупать дорогие сигареты, считаю это только понтами.... сам курю бонд(чаще) или винстон.. |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоть бы копирайт на 7 расу привел бы.... з.ы. А вообще не понимаю смысла покупать дорогие сигареты, считаю это только понтами.... сам курю бонд(чаще) или винстон.. С тобой полностью согласен!!!А сам курю то же что и ты!!!Но иногда что на аватарке!!! Сообщение отредактировал ahohum_87 - Feb 19 2007, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
West Lights
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_stimyl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я курю то на что денег хватает ...
![]() |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Какие нафиг понты)) Я к примеру вообще не могу винстон и прочую лабуду курить... Мне даж если в темной комнате дай дешевую сигарету и дорогую, я сразу отличу что есть что... Потому что отличаются очень. Davidoff вообще ни с чем спутать невозможно... Если курить не понимая что куришь, нафиг вообще тогда курить-то?
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Какие нафиг понты)) Я к примеру вообще не могу винстон и прочую лабуду курить... Мне даж если в темной комнате дай дешевую сигарету и дорогую, я сразу отличу что есть что... Потому что отличаются очень. Davidoff вообще ни с чем спутать невозможно... Если курить не понимая что куришь, нафиг вообще тогда курить-то? ![]() А нафиг курить ВООБЩЕ?! ;) Привет подружка... ...И зачем люди курят? Сообщение отредактировал kirill - Feb 19 2007, 19:50 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
А нафиг курить ВООБЩЕ?! ![]() ну покуривать то можно)) чтобы вкус не забыть ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 19 2007, 19:48 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я слышела, что в Винстоне нашли тудеркулезную палочку...ужассс...воя курю сейчас Пел Мел 4
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Я слышела, что в Винстоне нашли тудеркулезную палочку...ужассс...воя курю сейчас Пел Мел 4 Баянищеее! -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие нафиг понты)) Я к примеру вообще не могу винстон и прочую лабуду курить... Мне даж если в темной комнате дай дешевую сигарету и дорогую, я сразу отличу что есть что... Потому что отличаются очень. Davidoff вообще ни с чем спутать невозможно... Если курить не понимая что куришь, нафиг вообще тогда курить-то? ![]() Кстати на счет отличить сигареты в темной комнате.... это смотря где покупать,вот ваш давыдов может быть сделан из дого же табака, как и мой бонд!!! Я курю то на что денег хватает ... ![]() В этом есть правда,иногда даже и примой без фильтра не побрезгаю ,когда курить нечего ,а охота! |
|
|
![]()
|
|
Кстати на счет отличить сигареты в темной комнате.... это смотря где покупать,вот ваш давыдов может быть сделан из дого же табака, как и мой бонд!!! видишь ли, Давидоф, невыгодно подделывать, разве на эти сигареты большой спрос? а вот бонд, можне сделать из того же табака что и приму. на бонд, спрос куда выше. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
поидее во всех сигаретах есть эти палочки!!! Да...я тоже слышал, что во всех... ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Попробовал Русский Стиль. Понравилось. Сейчас на них перешел.
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал Русский Стиль. Понравилось. Сейчас на них перешел. я тож курил их, даже зажигилку выйграл, по акции...ггг, хорошие сигареты, и пачка красивая, но мне по вкусу больше подходит...обычный парламент -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Курю чай Dilma.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Курю чай Dilma. ![]() А я чай принцесса Дури..хе хе... ![]() ![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
ну курю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сравним короче, сначала мои, потом твои ![]() сравнивал, разница чуствуеться -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
раньше Честр курил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я нашел родную душу ![]() +1. ахмат зеленый с жасмином -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+1. ахмат зеленый с жасмином Даааа...это ваще шайтан-трава.Полный улёёёёёт!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
не курю и не собираюсь.....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
определенно шалфей-и недорого,и весело,и доступно.
ггг -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
кхм, обычно курила такую бяку как союз легкий, щас перешла на тонкие Kiss с яблочным ароматом или Sakura, понимаю, изврат, но мне понравилось, т.к. не такие как обычные "китайские палочки", не такие легкие, что аж ничего не чувствуется, а довольно крепкие и с приятным вкусом и ароматом
![]() Сообщение отредактировал Багира - Sep 15 2007, 14:31 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
кхм, обычно курила такую бяку как союз легкий, щас перешла на тонкие Kiss с яблочным ароматом или Sakura, понимаю, изврат, но мне понравилось, т.к. не такие как обычные "китайские палочки", не такие легкие, что аж ничего не чувствуется, а довольно крепкие и с приятным вкусом и ароматом ![]() зай,это дешевая инфернальная бип=) не кури эту бяку=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
зай,это дешевая инфернальная бип=) не кури эту бяку=) Епрст, я тоже придерживаюсь мнения, что дорогие сигареты покупать ни к чему. Просто разориться можно, если ты серьезно куришь, а не балуешься, как говорится. Кста, еще ментоловые оч люблю, Вог или Вирджинию) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Епрст, я тоже придерживаюсь мнения, что дорогие сигареты покупать ни к чему. Просто разориться можно, если ты серьезно куришь, а не балуешься, как говорится. Кста, еще ментоловые оч люблю, Вог или Вирджинию) В таком случае Юльк попробуй морэ слим с ментолом... вот это ваще жесткач... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
В таком случае Юльк попробуй морэ слим с ментолом... вот это ваще жесткач... Вот уж чо-чо, а море это такая дрянь(имхо), какую поискать, даже на жутком безденежье некогда не возьму. Фу. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Я ВООБШЕ НЕ КУРУ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Сама не курю и другим не советую, а то дети зеленые будут ![]() а что проверяли? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
Кальян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Winston, Sobranie, Kent...
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Кальян Кальян, имхо, тому, кто курит вообще кайфа не дает, хз, мне как-то не особо. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Не курю и меня всё устраивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
травку
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Corsair - WildWind. Дубовая трубка.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Вот уж чо-чо, а море это такая дрянь(имхо), какую поискать, даже на жутком безденежье некогда не возьму. Фу. Ты просто не попадала в ситуацию, когда сидишь в горах два дня без сигарет, а когда приносят целый пакет Примы, озверевшая толпа скуривает его за пол часа) -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
определенно шалфей-и недорого,и весело,и доступно. ггг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Кагда-то я тож пробовал курить там главное первый раз раз выдержать а потом када курить после первого раза ваще расхочется тада можно закурить и вас это тянуть не буит и вы можете выбросить сигарету в любое время...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А я избовляюсь от курения, седня первый день не курю.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я только траву
![]() Честно: не курящий, не хочу, не буду, нах это не нужно, от этого только хуже, не курю кароче! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Царь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гашишь курю!!!
![]() Ну а так KENT 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А я избовляюсь от курения, седня первый день не курю. Уже курю. -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Бонд лёгкий, если нет, то Винстон лёгкий.
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прима,Беломор канал и Искра рулят.
А вобще не курю.Ето бяка.ФУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() хах...у меня то же самое)))мы с тобой братья по никотину))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
строгА ФТопку...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
хахах... курю тока попьяни... причем в больших количествах! но сам сигарет вообще не покупаю, чисто хожу и стреляю у всех
![]() -------------------- |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
chester lights
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
НЕ КУРИТЕ!!!!!!сам не курю не портьте се жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Davidoff lights 44р
Dunhil Lights 46р Lucky Strike Silver Neo 29р Руский стиль супер легкие 26р -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
кальян
![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бросайте курить =) жалеть будите .... говрю как курильщик со сажем ... (около 7 - лет курения) бросил . 2 года не курю ...
Ну а па теме .. курил Винсто иил Честр ... самые ходовые сигаеты. :-) по деньгам и по качеству :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Я соглашусь с мнением Shweed, курить надо бросать! Сам когда-то был курильщиком, стаж не малый, но все-таки бросил.
Если честно говорить, то если припрёт "потабачить", то без особой разницы что курить. Сам раньше курил Кент 8, Парламент или Кэптн Блек(шоколадный). Бросил курить, сразу почувствовал положительный результат здоровья и финансов. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:45 |