![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Как никак, но мы относимся к Чебоксарскому району.
Так что отписываемся здесь и обязательно говорим кто в каком районе живет! Я с Юраково! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Гыг, я тож)
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
восточка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А я с центра и я круче всех
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
А я с центра и я круче всех с какого блин центра, я вот рядом с соборкой живу -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НГ, вообще в принципе одна улица Винокурова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
я рядом с 18 школой ^^
-------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
20-ка (Салют хамар ялы)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я с "голубых дворов"!!! двагода назад около 18ой жила!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
с какого блин центра, я вот рядом с соборкой живу читай внимательно Сейчас посмотрел снимок Новчега со спуткика. Ясно различимы улицы: Винокурова, Советская, пр. 10-й пятилетки, Войнов-интернационалисов, Первомайская, Пионерская, ну еще, Комсомольская. Город напоминает загогулину, в центре которой ул. Винокурова, а поперек нее куча других улиц. А центр города - "Каблучок"! Я у Каблучка живу... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Андрюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я живу чуть выше ДК Химик...левее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
С Юраково, около 20ой школы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я живу на низах....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За дубравой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
А я на Парковой живу.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
А я в юраково. около дома правосудия.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
В юраково, около Адониса
-------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
Гость_PaulVanDyke_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХЗ какой район короче где соборка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2007 Из: Новый Пользователь №: 5,569 ![]() |
Я с Комсомольской
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
А я на гидре живу дом где находиться магазин 5-звёзд!
Сообщение отредактировал ZZZZZ - Mar 13 2007, 06:36 -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
Юраково, "Турист"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
Юраково, Южка
-------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Я знаю ваши ники, ваши адреса и вскоре увижу ваши лица - готовьтесь к сердечному приступу. Кира (с) - те кто смотрел деад ноте поймет
![]() а по тему - живу в юракого около "Печки-лавочки" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Соседний дом с ТТСкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
а я около Рощи воть обитаю....
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
А я тоже с новчика живу около ДК химик на энергетиков-3
![]() Сообщение отредактировал sniper - Apr 2 2007, 15:29 |
|
|
Гость_KAKEP_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я живу в доме в котором "дубрава"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Что-то скушно у нас тут
![]() ![]() Хоть написали б шо-нибудь!!!Ау!!! Или так и будим молча адреса кидать?
Сообщение отредактировал Gray - Apr 10 2007, 23:06 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Кто с Ельниково, давай познакомимся.
![]() -------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Dracul_______* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот с Восточки.С самой на мой взгляд задницы города )))).И пусть мое первое сообщение будет посвящено родному городу.ВотЪ.
![]() |
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с Ельникова , восточка !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
я живу рядом с 9 школой слева соборка а справа школа
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
С юраково, около двадцатки (магаз. ПЛЁС если кто знает)
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Я с Ельникова , восточка ! я тоже!!! А я вот с Восточки.С самой на мой взгляд задницы города )))).И пусть мое первое сообщение будет посвящено родному городу.ВотЪ. ![]() это ты о той восточке что возле теплицы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
мож соберемся как нибудь а?
кто с НчК? кто за аль против? -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
мож соберемся как нибудь а? кто с НчК? кто за аль против? в принципе мона...тока со временем напряг....сессия как никак у всех...хотя тут школяров дох....давайте думайте -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
каблучоггг
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
мож соберемся как нибудь а? кто с НчК? кто за аль против? Я не против, только лучше в воскресенье....Или в праздники.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, я считаю, не стоит, уже тема поднималась, лучше приехать на общую встречу АДСЛ, там интерессней, у нас и толком делать нечего)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Кхм, я считаю, не стоит, уже тема поднималась, лучше приехать на общую встречу АДСЛ, там интерессней, у нас и толком делать нечего) На общую дороже....Лучше на эти деньги что-нибудь другое купить... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
А я на Молодежной
|
|
|
![]()
|
|
На общую дороже....Лучше на эти деньги что-нибудь другое купить... Кхм, все равно, у нас в НЧК делать нечего...) имхо) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Кхм, все равно, у нас в НЧК делать нечего...) имхо) Почему это нечего? А в Чебах что делать? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему это нечего? А в Чебах что делать? Гыг, в Чебах больше мест, где погулять ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Гыг, в Чебах больше мест, где погулять ![]() ![]() Так у нас тоже можно найти, если захотеть...А чем тебя роща не устраивает? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас тоже можно найти, если захотеть...А чем тебя роща не устраивает? У-у-у, летом? 1) комары 2) родная милиция + штрафы ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Не важно где...главное хорошая компания..а она всегда найдет чем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
У-у-у, летом? 1) комары 2) родная милиция + штрафы ![]() Щас не жарко и комаров нет...Можно зарыться в лесу...Так что можно устроить встречу... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Все равно не приду
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
Центр - Гидра, Где ДК Химик и Пять звёзд.
ГИДРА FOREVER \../, -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
![]()
|
|
выпить...хммм....
ну так как? встетиться на саборке в воскресенье.... как вам? -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
Гость_Guest_term'it_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хай!
![]() ![]() ![]() ты с кокого дома? я с 20! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Сначала обдумайте что на встречею
|
|
|
![]()
|
|
седня встретились....
нормально так прогулялись... тока под конец ДОЖДЬ пошол... Рузик-надо было ЗОНТ выбрать!!! ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Встретились вдовем? Почему меня не позвали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
5 челов было...
потом 4... потом 3... а потом их осталось 2.. я домой поехал... )) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
Ваще поц... даж писать не буду как я на все сердит...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Я так понял что встреча провалилась...
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_DoRius_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
недалеко от КВАРТАЛА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Юраково!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Я С КОМСОМОЛЬСКОЙ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юраково(рядом с домом правосудия)
![]() |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неповерите, но я с Юраково
![]() |
|
|
Гость_Respect_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ я с Юраково...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
а я с центра напротив каблучка
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Советская)
|
|
|
Гость_2FaiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я рядом с Каблучком
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ельниково
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Я живу напротив "Дубравы"..) вот так
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гавнотемка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Я рядом с дк живу и ниипет,тема кул,мона знать кто с нового!
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Я чуть пониже "Каблучка" имею место жительсвта кароч
|
|
|
Гость_Rego_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юраково, рядом с глорией
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
рядом с Каблуком и Дубравой и совсем впритык к Восьмой школе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
я через дорогу от каблучка(аптека почта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
smile_reg
Фигасе! Я прямо напроитв Вашего дома получается! Прикольно! мир тесен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Около Дома правосудия. Прям в плотную пачти)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ВоСтоЧка
![]() |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я на Парковой!!!Прям возле рощи! Вид из окна обалденный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
ЕЛьНuК0В0
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
а я на Парковой!!!Прям возле рощи! Вид из окна обалденный ![]() Дом какой?У меня 21 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
"Голубые дворы"=)
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DRAGO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в Юраково рядом с Никой живу,точнее рядом с 19 школой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Я с 20-ки еоу.
![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_lapotochec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чё с ИВАНОВОВО никого нету шоли???????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Я на комсомольской.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:49 |