![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и после фильма такое послевкусие потенцевать охотаааа
![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм суперский!!!!!
Пусть похож на Грязные танцы, но поставлен классно! Танцы, музыка, Love Story..... Буду смотреть еще и еще, пока не надоест... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Интересно было смотреть тока ближе к концу,а так фильм классный
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне нравитца,моя тема=)Музыка тоже нравитца,только в начале и в конце=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом? Меня всё больше заинтриговывает этот фильм... Похоже действительно хороший- всё я убежала искать его, чтобы посмотреть.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Шаг вперед? Шаг вперед? Хороший? Вы что стукнулись башкой?
ДА ОН ПРОСТО УЛЕТ ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И что же в нем улетного? повторная прокатка сюжета.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом? Номаный фильмец! уже три раза посматрел. После первого просмотра сразу на DANCE отправился. Фильм кул, вообщем. А посматреть посаветовал, друг - танцор. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Шаг вперед? Шаг вперед? Хороший? Вы что стукнулись башкой? ДА ОН ПРОСТО УЛЕТ ![]() Если даже такой критик говорит, что он УЛЁТНЫЙ, тогда днйствие точно обстоит так... Я бегу к тебе смотреть!!! Жди!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Фильм просто класс,особенно конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Фильм очень понравился и сюжет ничего.
Особенно запомнились треки. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а по-моему, в сюжете ничего особого нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да,фильм милый!
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Фильм конечно нечего,а танцуют действительно классно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
лично мне фильм очень понравился и хореография там классная!!! и сюжет, хоть и не новый, но все равно смотреть было интересно!!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Отличный фильм, давно ждал пока он выйдет, когда посмотрел пришёл в неописуемый восторг.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
оч класный фильм. я в восторге! смотрела раз 10 и не надоел
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
фильм ниче,время занять, но слабоватенький (игра актеров и сюжет)
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Фильм классный, мне очень понравился!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2007 Из: Ямоз Пользователь №: 7,009 ![]() |
Круто танцуют, прикольный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Мне тоже фильм очень понравился, аж даже 3 раза его смотрела... Классно придумано!!!! А танцевали то как....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ничего так фильмец,нормально....И танцуют ничего..
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Мне понравилось! Хорошо фильм был сделан, его довольно-таки интересно смотреть, не то, что некоторые...
![]() но думаю, что много раз его не посмотришь, максимум ещё можно через полгодика взглянуть и всё ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
Отличный фильм у меня даже Мама посмотрела и сказала очень интересный фильм =) Кстати есть у кого ни будь похожие на этот фильмы ??? если чё отпишите плиз
-------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Средний такой фильмак, можно было бы и получше снять...
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальный фильм!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Отличный фильм у меня даже Мама посмотрела и сказала очень интересный фильм =) Кстати есть у кого ни будь похожие на этот фильмы ??? если чё отпишите плиз Да, помню смотрел немного похожий фильм, как называеЦо не помню, но тож про нигеров, но только там их учили танцевать под джаз, потом они стали его микшировать с репом, ну и как всегда всё закончилось прость прелестно. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
мне очень понравился этот фильм, оч интересно, танцы классные
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Классный фильм. Скинни жалко, веселый такой необидчивый парнишка. Братец Мак над ним такие коры мочил
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Да, рульный фильм мне очень понравился.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Клёвый фильм! Позитивный такой!!!
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этот фильм мне тоже понравился, лучше чем блондинка...Я даже раз 15 пересмотрел его
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Фильм - не знаю.
А как танцуют... это КРУТО!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Класный фильм, и танцуют ваще кульно!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Фильм крут,и треки классные,а главное после просмотра хочется жить танцами..Мне очень понравился. 100% рульный=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Отличный фильм у меня даже Мама посмотрела и сказала очень интересный фильм =) Кстати есть у кого ни будь похожие на этот фильмы ??? если чё отпишите плиз Оч классный фильм "Лапочка" . Джессика Альба в главной роли, танцует офигенно! Посмотри его, не пожалеешь! (у меня его к сожалению нет =)) Также оч понравился фильм "Добейся успеха", но там танцует группа поддержки, фильмец афигенный! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Фильм о4 понравился, особенно танци
Сюжет чемто на Лапочку Honey похож, но этот фильм мне больше понравился |
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
фильм супер!!!
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
О4 классный фильм... Даже поплакала в двух местах..Но впечатления от увиденного самые положительные!)))
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Хороший фильм, хореография супперская и сюжет ничего, смотрела с удовольствием, не пропуская не минутки, а такое бывает у меня редко!!! Так что советую всем посмотреть, особенно, кто еще не смотрел.
Еще вот ещё фильмы, похожие идеей и сюжетом: 1. Лапочка 2. Дворовые танцы... -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я его раз-20 пересматривала-ооо да кульный фиЛм!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Мне тож о4 нравится........смотрела раз 5 точно!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Хоршоший фильм, жаль что особо не впечатлил. я ждала от него большего(((
Хотя танцы в нем отличные! ![]() |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоршоший фильм, жаль что особо не впечатлил. я ждала от него большего((( Хотя танцы в нем отличные! ![]() сюжет слабый.. ((( фильм держиться за счет хореОграфии и хорошо подобранной мУзыки...., и есчо пацанчЕг - лапулька ![]() Сообщение отредактировал AppAti@ - Nov 5 2007, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Фильм клёвый, танцуют там очень классно!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Мне тож очень понравилось.. и танцы, и главные герои, и музыка.. С нетерпением жду выхода второй части.. уже скоро!!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
реально классный фильммммммммм
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Фильм СПЕРСКИЙ просто класс!100 раз наверно посмотрел!
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я его посмотрела!!!
Только положительные впечатления!!! Как захотелось сразу вернуться к занятиям танцами, но пока не могу: 11 клас ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_anechka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне этот фильм очень понравился
![]() ![]() |
|
|
Гость_anechka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
В этом жанре один из лучших фильмов! 9/10
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Аххринительный фильм!!!обожаю его тока за танцы!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
кто знает когда релиз на DVD "шаг вперед 2"???
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Блин когда уже? Сам жду.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Мне понравился,люблю такие фильмы!)))
![]() -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
прикольный сериал...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2008 Из: паутина Пользователь №: 17,527 ![]() |
интересный сюжет, в особенности парнишку в конце стало жалко,когда его убили... а вообще мне нравятся фильмы с танцами, как и "Добейся успеха" и др.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Смотрела неск раз!!! Очень понравилось!!! Абажаю фильмы про танцы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
ну и мне нравятся фильмы с танцами, но побольше Хип-хопа, а так клевый фильм( действительно жалко юнца)....
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Классный фильмец!=) Танцы отпадные=) Реально после просмотра хочется танцевать=) 2-ая часть тоже ничего=)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:37 |