![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас фетишизируется престижность, определяемая в "килобаксах". Это пройдет? или останется?
Что для вас символ успеха? Что вы считаете престижным? |
|
|
![]() |
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас фетишизируется престижность, определяемая в "килобаксах". Это пройдет? или останется? Что для вас символ успеха? Что вы считаете престижным? Наверное здоровые и умные дети. Ну там уважение окружающих. Если ко всему этому добавить вклад в мировую науку/искусство - то вообще замечательно. А деньги средство, инструмент для выполнения своих целей. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как оценивать вклад? По количеству приставок к фамилии: доктор наук, профессор, действительный член...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Наверное здоровые и умные дети. Умные и здоровые дети - это не престиж, это счастье! ![]() А успех и престиж - это скорее всего твой жизенный уровень в глазах окружающих, который может быть не обязательно материально высоким. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Для моего сознания престиж и символ жизненного успеха - душа светлоблаженная...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Сейчас фетишизируется престижность, определяемая в "килобаксах". Это пройдет? или останется? Что для вас символ успеха? Что вы считаете престижным? хе-хе пристиж это уровень ваших понтов в глазах окружающих в "гигопонтах". это будет и некоторое время останется. символ успеха- море уважения ко мне со стороны окружающих. престижное- это все што замешено на понтах. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что теперь замешано на понтах? Что круто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Престиж? Пентхаус, Ролс-Ройс Фантом, модель-подружка рядом...
Нет. Уважение людей - вот, ИМХО, престиж. Сообщение отредактировал Gray - Feb 24 2007, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
а что теперь замешано на понтах? Что круто? на понтах щяс все: не просто дом а пентхаус, не парихмахерская а элитный косметический салон, не ПТУ а колледж, и так до бесконечности. и считается что именно это очень круто! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Престиж? Пентхаус, Ролс-Ройс Фантом, модель-подружка рядом... Это может быть и у негра-гангстера. но это не значит, что он в уважухе. У чела может быть бабла, как у Ромы Абрамовича, но его могут не пустить в клуб или не пригласить на просмотр фильмы - не везде котируются просто бабки. Есть что то еще! |
|
|
![]()
|
|
не везде котируются просто бабки. Есть что то еще! это где так? после смерти что ли? -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
в актерской тусовке к примеру. Если ты не актер и не режисер - нет тебе респекта. хоть ты миллионы кидай. Миллионы конечно подберут и пропьют, а уважать не будут. Ну вот вы и ответили на свой вопрос ![]() Уважение. Вот что главное ![]() ![]() Сообщение отредактировал Терион Павший - Feb 23 2007, 00:49 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что дает уважение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что есть социальный успех?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
масло масленое получается.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
боятся - значит уважают.
людьми движет страх. в обществе гле все получают максимум по 10000 боятся тех кто получает миллионы, т.е. уважают. нынешняя прокуратура пуганула богатеньких - уважуха: власть боятся. так до бесконечности! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
белка, ты не права.
1. боятся не значит уважают. 2. на крутого всегда найдется более крутой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
белка, ты не права. 1. боятся не значит уважают. 2. на крутого всегда найдется более крутой. Ёрофеич я не утверждавю и не колю твою личность, но: 1. бояться значит подавлятся тем кто или что наганяет страх, тоесть личность прятать в карман до лучших времён... ![]() 2. верно... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
самонадеяно но,я и есть для себя символ успеха
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Для меня это прежде всего осуществление моих желаний. А престижно ли это, меня не волнует...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Для меня - это память обо мне как о личности в веках
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:20 |