![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата(http://www.newsinfo.ru/news/2007/02/prn_news1348072.php?id_r=) На трассе Москва – Казань (М7) в понедельник возникла протяженная пробка. Ее длина составила 27 километров.Как сообщается, причиной явилось столкновение двух грузовиков. Ситуацию усугубила погода – снегопад и образовавшаяся на крутом подъеме ледяная корка. Для исправления ситуации было организовано реверсивное движение. Водителей также направляли в объезд - в сторону Сергач-Шумерля. Ситуацию взяла под контроль оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области. Года 4 назад попал под такую раздачу, 2 суток под Нижним торчали в Газ53, чуть копыты не кинул. |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классика: В россии две беды - дураки и дороги.
Причем вторые занимаются проблемами эксплуатации первых. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ситуацию взяла под контроль оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области. ГУ МЧС России по Чувашской Республике и ГКЧС Чувашии не остались в стороне... ![]() На нашу сторону тоже пробка залезла, примерно на 20 км... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выложил видеоматериал на ftp://jbr.cbx.ru, который прошел в Вестях 16.02.2007:
ftp://jbr.cbx.ru/upload/Vesti-Chuvashia/1...uvashia%5D.divx |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я 2 года назад тоже ночевал в пробке под Вязниками в феврале. На всех ближайших АЗС бензин вмиг ушёл по тройной цене и у придорожных бабулек скупили все харчи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 00:09 |