![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Вот я хочу ходить на хипхоп танцы, только куда? Подскажите плиз!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
freemotion или в овас,есть еще чтото,точно не помню
но первое-по мне -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
сорри конечно... только коим место это относится к разделу *спорт*?
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Вот я хочу ходить на хипхоп танцы, только куда? Подскажите плиз! По-моему в ДК Хузангая занимаются брэйком -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
У меня один знакомый би-бой... он тренер по брейку...А где не помню...вспомню напишу!
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Feb 22 2007, 18:33 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Вот я хочу ходить на хипхоп танцы, только куда? Подскажите плиз! у меня одногруппник ходит по-моему в Дом Мод...хочешь поточнее узнаю -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Guest_Dime_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё есть одно место, здание около Ярмарки
|
|
|
Гость_Slash64_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сами девчонки называют это r'n'b собсна) да, знакомые ходят туда, но мне их труды не нравяца что-то.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
а вот мы с друзьями сами учились,да и щас по немногу!!!не плохо получается
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,878 ![]() |
ГГ.И чему ж ты научился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
ГГ.И чему ж ты научился. ...миша ты меня поражаешь своей тупостью!!!такие тупые вопросы задаешь!!!чему?чему?бр"ы"кдансу чемуже ещё...Ггг не уместен -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Да, кстати, я тоже стрит дансом занимаюсь, круто, нравится очень.
Сейчас много мест где подобными танцамми можно заниматься, начиная от r'n'b до брэйка: Авангард - r'n'b ДДИЮТ - стрит данс ЮЗР ДК Салют - брэйк В СЗР тож брэйк есть в двух школах, вот только номера школ не помню. А копере есть команда, наврно есть и место где они занимаются. Сообщение отредактировал Hommie - Jan 22 2008, 22:02 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Самим учиться толку нет. Это все равно, что айкидо осваивать по самоучителю с картинками: вроде все нормально, но что-то не то. Инструктор нужен обязательно. Реально, заниматься самому - это не дело, по себе знаю. Со стороны всегда виднее что не так. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочешь ходить на хипхоп танцы...очень интересно...я вот 3года занималась брейком и такое словосочетание как хипхоп танец для меня ужасно,прям уши режет!!!а rnb танцевать у нас в чебах ваще никто нормально научить не сможет!!!не,ну научат конечно чему-нибудь...тока это не настоящий rnb,а какое-то подобие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Хочешь ходить на хипхоп танцы...очень интересно...я вот 3года занималась брейком и такое словосочетание как хипхоп танец для меня ужасно,прям уши режет!!!а rnb танцевать у нас в чебах ваще никто нормально научить не сможет!!!не,ну научат конечно чему-нибудь...тока это не настоящий rnb,а какое-то подобие... ![]() Уау... Я хочу посмотерть как ты брэйк танцуешь! Покажешь? |
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Самим учиться толку нет. Это все равно, что айкидо осваивать по самоучителю с картинками: вроде все нормально, но что-то не то. Инструктор нужен обязательно. точно, самим очень трудно научиться, не все самородки...так что если хотитте класно танцевать, берите уроки... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
точно, самим очень трудно научиться, не все самородки...так что если хотитте класно танцевать, берите уроки... ![]() А ты тоже занимаешься танцами ? А насчёт уроков...главное чтоб желание было, а то я знаю пару человек которые танцами занимаются давно а нифига не умеют и совсем не хотят учиться, ну не мне их судить. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 05:03 |