![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!! Известно что многие парни любят, когда у девушки длинные волосы(не понятно с чем связано), но и девушки с короткой стрижкой тоже бывают привлекательны ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Feb 24 2007, 15:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
давайте заодно содадим тему:
1)с каким носом нравяца девушки 2)с каким подбородком нравяца девушки 3)с какими ушами нравяца девушки и т.д. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
давайте заодно содадим тему: 1)с каким носом нравяца девушки 2)с каким подбородком нравяца девушки 3)с какими ушами нравяца девушки и т.д. ага и за одно тоже самой тока про парней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Вот МнЕ НрАвяТся дЕвУшки с КорОткоЙ стРижКой
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как вы определяете понятие длинные? Вот для меня волосы длинные, если они уже ниже плеч. ну а короткие наоборот.
Сообщение отредактировал Wingless - Feb 24 2007, 16:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
По моему девушке должно просто идти! Не всем идут длинные волосы,но и не всем короткие...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувствую необходимо ввести классификацию длины волос. Предлагаю сделать - ранжирование. Статистики и математики всегда так делают. Причем нам будет важна не фактическая длина волос, а отношение ее к длине тела девушки.
10 - до полу 9 - до колен 8 - до ягодичной складки 7 - до поясницы 6 - до угла лопаток 5 - до начала лопаток 4 - до плеч 3 - до угла нижней челюсти 2 - закрывает уши 1 - не закрывает уши 0 - котовский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Я думаю большенство народу согласятся если я скажу что нравятся девушки с волосами.
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У меня 6
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня глаз на затылке нет, но подрузумеваю что у меня 5, а раньше было 8,потом 7, 6....
Сообщение отредактировал Wingless - Feb 24 2007, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую необходимо ввести классификацию длины волос. Предлагаю сделать - ранжирование. Статистики и математики всегда так делают. Причем нам будет важна не фактическая длина волос, а отношение ее к длине тела девушки. 10 - до полу 9 - до колен 8 - до ягодичной складки 7 - до поясницы 6 - до угла лопаток 5 - до начала лопаток 4 - до плеч 3 - до угла нижней челюсти 2 - закрывает уши 1 - не закрывает уши 0 - котовский. хм... =) у меня...было всё от 6 до1 !!! |
|
|
![]()
|
|
У меня бвло от 8 до 4
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
7 и 6 зачот!
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Чувствую необходимо ввести классификацию длины волос. Предлагаю сделать - ранжирование. Статистики и математики всегда так делают. Причем нам будет важна не фактическая длина волос, а отношение ее к длине тела девушки. 10 - до полу 9 - до колен 8 - до ягодичной складки 7 - до поясницы 6 - до угла лопаток 5 - до начала лопаток 4 - до плеч 3 - до угла нижней челюсти 2 - закрывает уши 1 - не закрывает уши 0 - котовский. 5 или 6!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оо! Я тут смотрю у меня пока идеальная длина волос!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
что то между 5 и 6=)
![]() я считаю,что красивы и короткие и длинные волосы..прост каму то идет одно,другим другое..=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уточните, волосы в каком месте вы обсуждаете - на голове, лобковые, под мышками, на ногах
![]() Сообщение отредактировал chameleon - Feb 24 2007, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ты чё гей?или баба? она девушка, заметим что с короткой стржекой... А у девушки должна быть причёска такая какая она и есть, в смысле девушка, чтоб подчеркивала её составляющую и выражала её состояние ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Мне с длинными больше нравятся.
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Эльф_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это личное дело каждого. со вкусом не поспоришь!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Эльф_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это нехорошо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опрос (ранговый) надо добавить 2-а штука.
1-й про то каке волосы вы бы хотели 2-й какие в наличии у вас (ежели вы девушка) или у вашей подруги (вьюныш) |
|
|
Гость_TITAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка должна быть красивая, прическа которая ей идет. Главное не лысая\
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к примеру одна певица недавно налысо постриглась ты считаешь что ей идет?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
8 или 7....рулят! правда знаю только 1 девушку с такими волосами.
а я имею...3 или 4, на себе. спереди 3, сзади 4. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось. Она стала органичней смотреться. Ну не знай,как там органичней, но ограниченой в волосах точно....Пару фоток еще ни че не говорят, посмотрим на нее когда она на публику во всей своей красе появиться. -------------------- |
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в транспорте лохмы мешают всем. А мне еще в этих нечесанных и зачастую грязных лохмах, еще и вши с блохами мерещатся.
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опрос (ранговый) надо добавить 2-а штука. 1-й про то каке волосы вы бы хотели 2-й какие в наличии у вас (ежели вы девушка) или у вашей подруги (вьюныш) 1) как у SunShine... =) 2)ну почтииии, как у Билана... к примеру одна певица недавно налысо постриглась Ты про Бритни? Тя Ерофеич точно заглючило!!! Скажи что ты пристала к лохмам, а особенно в транспорте!! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну у тебя и видения! Ну откуда там вши, тем более, что если они и есть, то очень маленькие и незаметные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Самое классное, это когда у девчёнки длинные, белые волосы!!! Просто сводит всех парней с ума!! (Даведь?) ведь да...предпочитаю с длинными волосинками на светленькой головушке девушек, считаю их истинными девчёнками... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
чтоб ей шла
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идет -не идет... это вообще спорный вопрос. Вопрос мнений.
|
|
|
![]()
|
|
идет -не идет... это вообще спорный вопрос. Вопрос мнений. и чье мнение ближе девушки,так и пострижеца ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось. Она стала органичней смотреться. да... не у каждой девушки хватит смелости, чтобы побриться налысо!! 1) как у SunShine... =) 2)ну почтииии, как у Билана... ты...девушка??? или хочешь сказать, чтоу твоей Девушки "ну почтииии как у Билана..." |
|
|
![]()
|
|
-=RasPutin=- сам ты реально заглючил со своими светлыми волосами! Терпеть не могу светлые волосы! Фи! Хотя исключением для меня являются волосы белые-белые платиновые вроде называются непомню ну короче цвет прям белый белый как бумага или снег!
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ведь да...предпочитаю с длинными волосинками на светленькой головушке девушек, считаю их истинными девчёнками... ![]() ![]() Свои люди! Так держать! =) ты...девушка??? или хочешь сказать, чтоу твоей Девушки "ну почтииии как у Билана..." Там спрашивали я и ответил! Радуйся! -=RasPutin=- сам ты реально заглючил со своими светлыми волосами! Терпеть не могу светлые волосы! Фи! Хотя исключением для меня являются волосы белые-белые платиновые вроде называются непомню ну короче цвет прям белый белый как бумага или снег! Я всего то одну одно сообщение про это написал! А Ерофеич завёлася, так завелася! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Нравится длинные волосы, без челки... + предпочитаю темные цвета, в отличии от светлых...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
старте, добавь опросов пару!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня длинные, прямые волосы. Я брюнетка. Никогда не красила волосы, свои красивые.
Считаю, что девушка должна быть женственной. А длинные, блестящие, ухоженные волосы придают ей еще больше сексуальности. Есть за что хватать. ![]() |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
у меня длина 6 а всю жизнь можно сказать проходила с 8 просто очень сильно надоели и я их отстригла такая легкость
![]() -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я лично не воспринимаю как женщин лиц женского пола с короткой стрижкой.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У моей девушки волосы должны быть длиннее моих.
Какая разница,что они у меня до плеч? ХЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему в девушке должно быть всё прекрасно..... а большую роль в этом деле игрет причёска!!! Длинные красиво уложенные волосы делают прекрасный пол по моему более женственнее....
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично не воспринимаю как женщин лиц женского пола с короткой стрижкой. Как правило женщина с короткой стрижой смотрится выигрышнее ибо: 1. В качественной стрижке больше индивидуальности и само выражения чем в "а-кунда, а-кунда, тут - пробор". 2. За стрижеными волосами легче ухаживать всякими там масками-красками и ополаскивателями. 3. Как правило стриженые чаще моют бошку и не носят засаленные корни. 4. Существенно экономится время на укладке: сравните два десятка бигудей и собственную пятерню ("дождик вымоет, солнце высушит, ветерок расчешет"©). В итоге имеем: мужчине приятнее поворошить аккуратную чистую никуда не лезущую и не путающуюся стрижку, чем спутанные пыльные сальные на корнях и секущиеся на концах лохмы. По моему в девушке должно быть всё прекрасно..... а большую роль в этом деле игрет причёска!!! Длинные красиво уложенные волосы делают прекрасный пол по моему более женственнее.... Такими длинные волосы бывают в первые 15 минут после полуторачасового труда профессионала... Или на обложке "плейбоя". То что мы видим в реальной жизни - кхм... вырезано мат-фильтром |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Как правило женщина с короткой стрижой смотрится выигрышнее ибо: 1. В качественной стрижке больше индивидуальности и само выражения чем в "а-кунда, а-кунда, тут - пробор". 2. За стрижеными волосами легче ухаживать всякими там масками-красками и ополаскивателями. 3. Как правило стриженые чаще моют бошку и не носят засаленные корни. 4. Существенно экономится время на укладке: сравните два десятка бигудей и собственную пятерню ("дождик вымоет, солнце высушит, ветерок расчешет"©). В итоге имеем: мужчине приятнее поворошить аккуратную чистую никуда не лезущую и не путающуюся стрижку, чем спутанные пыльные сальные на корнях и секущиеся на концах лохмы. Вообще-то мне у девушки больше нравятся длинные волосы.Приятнее выглядят. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Девушки не уподобляйтесь Сритни Бпирс. Вы нам с шевелюрой больше нравитесь.
![]() |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неприемлю в женщинах, в двушках короткой причёски. От этого они становятся похожими на пацанов (оторви да брось), никакой женственности. Нескрою с таким имиждем намног проще "обитать" среди мужского населения, но при этом последние будут воспринимать такую девушку не как подркугу а ...друга..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неприемлю в женщинах, в двушках короткой причёски. От этого они становятся похожими на пацанов (оторви да брось), никакой женственности. Нескрою с таким имиждем намног проще "обитать" среди мужского населения, но при этом последние будут воспринимать такую девушку не как подркугу а ...друга.. отрасти себе длинные волосы и радуйся жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он вообще-то мужского пола, и, как мне каааццо, не преемлет длинных волос среди мужского населения я про то что промучавшись с длинными волосами, которые рассыпаются от ветра, от сырости обвисают коровьими обсосками - начинаешь ценить короткие.![]() Пусть он с месяцок промучается, а потом меньше будет претензий выссказвать своей девушке по прическе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!! Вообще лучше обриться наголо.Идёт всем.И мучиться не надо -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
не всем.....мне нет....смотря какая форма головы.. а у тебя,как я видел на фотке длинные волосы......побрейся наголо!!удобно же.....волосы мыть почти не надо.... У меня голова в шрамах. Некрасиво. Но постричся я хочу. Тока пока не решила как. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я про то что промучавшись с длинными волосами, которые рассыпаются от ветра, от сырости обвисают коровьими обсосками - начинаешь ценить короткие. Пусть он с месяцок промучается, а потом меньше будет претензий выссказвать своей девушке по прическе. У меня волосы ровно год,как не стрижены.Мучаюсь,но любви к длинным волосам не утратил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
били чтоли сильно?((( о_О я думаю все равно бы не постиглясь налысо.... Может быть постриглась. Только друзья убили бы -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Четко определить, что мне нравится не могу. Как говорилось ранее кому-то идет короткая стрижка, кому-то длинная. Единственное - могу сказать, что просто хочу познакомиться с девушкой, у которой длинна волос 7-8 по шкале Ёрофеич'а.
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!! Давайте будем спрашивать всех как нам стричься, а потом спросим - как одеваться, а потом как краситься. и будем все делать по общественномк мнению. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:52 |