![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Итак, товарищи девушки
![]() Вы, когда ездите в траликах, гыгыгы, и обсуждаете паучат и киттиформских, то ..это... вы хоть потише говорите. Хых. Я, конечно, знаю, чтоя дура, но остальных-то зачем обс...ать? Ась???? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и кого еще покрыли общественным прозрением?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто бы сомневался.
я счастлива! Надеюсь матом меня обкладывали? |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Еще кого, критика всегда полезна
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Нефег в траликах разъезжать
![]() /me глядя на часы - меньше знаешь - лучше спишь ;) |
|
|
![]()
|
|
Нефег в траликах разъезжать ![]() /me глядя на часы - меньше знаешь - лучше спишь ![]() Иногда, видимо, полезно покататься на тралике №19!!!!!! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Итак, товарищи девушки Вы, когда ездите в траликах, гыгыгы, и обсуждаете паучат и киттиформских, то ..это... вы хоть потише говорите. Хых. Я, конечно, знаю, чтоя дура, но остальных-то зачем обс...ать? Ась???? а про меня говорили что я мачо? ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 01:18 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Иногда, видимо, полезно покататься на тралике №19!!!!!! ![]() Ой.. у меня ведь рядом с домом конечная данного маршрута ![]() Они совсем рядом! Пришельцы заберут меня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну всё, теперь будут тише воды и ниже травы в ожидании репрессий
![]() PS: больше трёх не собираццо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
а про меня говорили что я мачо? ![]() вспомнился сразу боян ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это проявление народной любви!
всем сделать радостные лица и радоваться - водку пить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
эх вы сплетники! позор. в связи с подобной ситуацией будет прочитываться вся личка, введен камендантский час, а маршрут №19 запрещен. стукачество приведствуется!
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
обыски с изьятием компов и просмотров логов запланированы? да. изятая техника будет обменяна на бухло, чтобы забыть позор и унижения. -------------------- |
|
|
Гость_просто я_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если вас обсуждают,значит вы популярны и оставили неизгладимое впечатление в сердцах тех,кто про вас сплетничает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ась???? А про нась? Про Jok и Kos'a мысли ветали? Яж поппулярень..гхы, гхы, кхы ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да. изятая техника будет обменяна на бухло, чтобы забыть позор и унижения. Где запись добровольцев в органы? Разрешите засвидетельствовать одобрение чёткой и суровой Сообщение отредактировал Donkey_Hot - Feb 25 2007, 11:45 |
|
|
![]()
|
|
Где запись добровольцев в органы? Разрешите засвидетельствовать одобрение чёткой и суровой ты принят в наши стройные(90-60-90) ряды. 90-60-90 это телефон, если кто не понял Сообщение отредактировал RUZIK - Feb 25 2007, 12:27 -------------------- |
|
|
Гость_Guest_SunFlower13_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тАК-С... Пауки, вы особо-то не радуйтесь!! Китьковцам больше досталось - эпитеты про них были куда красноречивей.. хы..так что китьковцы круче!!! йухууу
![]() P.S. Меня когда-нить сюды под своим ником пустють, нет??? Ау, администрациииия? |
|
|
![]()
|
|
тАК-С... Пауки, вы особо-то не радуйтесь!! Китьковцам больше досталось - эпитеты про них были куда красноречивей.. хы..так что китьковцы круче!!! йухууу ![]() P.S. Меня когда-нить сюды под своим ником пустють, нет??? Ау, администрациииия? и откуда это ты так много знаешь? только не говори что кошка в личку принесла. признавайся, ездишь на 19 трале!? -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Пароль, что ли, забыли? Почему нет темы в техподдержке о наличии проблемы? я с такой проблемой уже обращалась.в техотдел.в итоге все равно решила сама с помощью смены старого пароля. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
если вас обсуждают,значит вы популярны и оставили неизгладимое впечатление в сердцах тех,кто про вас сплетничает! Ага! Одну уже нашли...!!! ![]() Кто был второй? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если тебя обсуждают - значит ты популярен.
![]() Это лучше , чем быть "серой мышкой"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Китько за тебя и пливет!!!
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувствую, что скоро кто то будет героем анек наравне с жириновским.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага найти домашний и прийти в гости ... медаль вручить! Ну зачем так? Вот забанить на портальчике можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ага! Одну уже нашли...!!! ![]() Кто был второй? в смысле????ты про меня????да у нас в городе траликов-то нет!хех... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
в смысле????ты про меня????да у нас в городе траликов-то нет!хех... ![]() У нас есть! В Чебы типа не ездила??? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
![]() У нас есть! В Чебы типа не ездила??? ![]() Ну она вроде как из Алатыря... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У нас есть! В Чебы типа не ездила??? ![]() да ты что!!!!вот уж не думала,что подозрения на меня падут.вот специально из Алатыря наверное поехала,чтоб на 19 тралике посплетничать. обрати внимание на пост BlackAngel.на нее подозрения тоже пали, или как???да и к тому ж зачем мне тебя и еще кого-то обсуждать,если я вас совсем не знаю?!я в чебоксарах и знать-то никого не знаю.а почему так на меня всё???? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Так..спокойствие!
НЕ мешайте мне вести расследрвание ![]() Буду всех донимать. БлекАнгел по возрасту не подходит! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Позвольте нам как нить самим разобраться, кого и за что банить. Не хватало ещё за PM и действия вне форумов банить - мухи - отдельно, котлеты - отдельно. А речь моя идет не о вашем портале. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата Так..спокойствие! НЕ мешайте мне вести расследрвание Буду всех донимать. БлекАнгел по возрасту не подходит! Это был я! Ну знаете, переселение душ и всё такое... Сообщение отредактировал kirill - Feb 26 2007, 22:55 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Так..спокойствие! НЕ мешайте мне вести расследрвание ![]() Буду всех донимать. БлекАнгел по возрасту не подходит! Кить,пойми,мне это не надо.и без того всего навалом.когда последний раз в чебах была, лет 10 было. не хочу,чтоб на меня думали. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Кить,пойми,мне это не надо.и без того всего навалом.когда последний раз в чебах была, лет 10 было. не хочу,чтоб на меня думали. Ну это.. ты чего все всерьез воспринимаешь! Я ж все играючи.... Сама треплюсь про всех ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лан!все норм!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Сама треплюсь про всех ![]() и чиво там пра миня рассказываежь, а!?))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 26 2007, 23:56 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
и чиво там пра миня рассказываежь, а!?))) ![]() ![]() ![]() только пристойное, наверное :-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только пристойное, наверное :-))) ей-то кто рассказал!?))) ох, тесен мир) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пардон, за использование материалов другого форума. Надеюсь админы проститят.
Цитата(Ёрофеич @ 27.2.2007, 11:37) Цитата(RUZIK @ 26.2.2007, 23:24) а про меня было че? Увы твой флуд народом не замечен И словом ласковым ты не увековечен Стремясь в истории оставить след Флуди сильнее - мой тебе совет! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
мне посрать,что про меня говорят.тебя обсуждают-уже хорошо,либо они завидуют,либо они восхищаются
и без разницы на других,никто не идеален
Сообщение отредактировал Kitty - Mar 8 2007, 11:26 -------------------- ya know i'm rock. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ха ха!:) Люди по-видимому настолько живут инетом, что обсуждать больше нечего, кроме этого
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Гы а может просто темка подвернулась. Я вот например ни одного форумчанина в живую не видел. А так, если вдруг встретишься, то о чем еще с ним говорить... ![]() Не знай, если б я встретила форумчанина, то если бы и стала с ним говорить, то никак не о форуме. Обсуждать штоль больше нечего ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знай, если б я встретила форумчанина, то если бы и стала с ним говорить, то никак не о форуме. Обсуждать штоль больше нечего ![]() а о чем с ним еще разговаривать,если у вас только один пока общий интерес-инет и форум и,соответственно темки на этом форуме? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
а о чем с ним еще разговаривать,если у вас только один пока общий интерес-инет и форум и,соответственно темки на этом форуме? ну если вам не о чем поговорить с незнакомым человеком, то мне вас не понять)) Я к примеру всегда найду о чем поговорить, и не буду тупить, разговаривая с форумчанином только о форуме,с незнакомым школьником о школе, с незнакомым продавцом в иной обстановке о покупателях... Примитив... По-видимому говорить кроме как об инете не о чем, вся жизнь в нем проходит)) Кстати, встречалась я однажды с девочкой с форума. Не помню из разговора ни слова про интернет и про форум вообще... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Guest_Stasia_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если вам не о чем поговорить с незнакомым человеком, то мне вас не понять)) Я к примеру всегда найду о чем поговорить, и не буду тупить, разговаривая с форумчанином только о форуме,с незнакомым школьником о школе, с незнакомым продавцом в иной обстановке о покупателях... Примитив... По-видимому говорить кроме как об инете не о чем, вся жизнь в нем проходит)) Кстати, встречалась я однажды с девочкой с форума. Не помню из разговора ни слова про интернет и про форум вообще... нет,конечно разговаривать можно обо всем на свете,чем дольше пообщаешься,тем больше тем,но начать-то с чего-то надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
ээ......может сделаете копипейст на 4,12 и 1 маршруты тралегов ?
или выкладывайте запеси =) какиеж все сцуко чекисты -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:07 |