Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Nemo_* |
Feb 27 2007, 20:53
|
|
Guests |
Тупо гоняются за кол-вом постов?
А что кол-во постов гооврить о недюжем уме? А верно ли то, что чем больше постов тем интереснеё форум? В чём разница между пользователем с кол-во постов 2-3 тем у кого более 2 тыщ? В чём ценность флудерства? Почему некоторые форумчане "втыкаеют" свои посты (слова) в темы в которых не особо разбираются? Почему некоторые форумчане не зная ничего о работе или принипе действия чего-либо пытаются склонить других путём, даже, оскарблений к тому мнению к которому , по непонятным мотивам, придерживаются они? А може им просто делать нечего.... |
|
|
|
![]() |
Feb 27 2007, 20:56
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 |
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 27 2007, 21:00
|
|
Guests |
Тупо гоняются за кол-вом постов? А что кол-во постов гооврить о недюжем уме? А верно ли то, что чем больше постов тем интереснеё форум? В чём разница между пользователем с кол-во постов 2-3 тем у кого более 2 тыщ? В чём ценность флудерства? Почему некоторые форумчане "втыкаеют" свои посты (слова) в темы в которых не особо разбираются? Почему некоторые форумчане не зная ничего о работе или принипе действия чего-либо пытаются склонить других путём, даже, оскарблений к тому мнению к которому , по непонятным мотивам, придерживаются они? А може им просто делать нечего.... потому что другие - выше этого и сидят с 600 постами и 2 темами и корчат из себя умных. А им просто сказать нечего - мыслей нет. Зависть есть! А мыслей нет. извилина у них одна. да и та поперек задницы идет! "зависть унижает человека!"© Сообщение отредактировал Gray - Feb 27 2007, 21:06 |
|
|
|
Feb 27 2007, 21:02
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 |
это больше похоже на Ёрофеича.Набивала 2000 на спор до 23,02
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2007, 21:03
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 27 2007, 21:05
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 27 2007, 21:09
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 27 2007, 21:10
|
|
Guests |
действительно никто не говорит: "я дурак", "Я не справляюсь с работой"
все говорят - "Мне нехватает времени" классическая маза. Сублимация называется. Это у психологов во 2-м семестре проходят. |
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Feb 27 2007, 21:11
|
|
Guests |
отсутствие мозгов и отсутствие креатива всегда объясняют отсутствием времени. почему мат и пустая болтология на форуме уже теперь некоторыми форумчанами называется креатифффф??? Почему тем форумчане которые мало пишут и не открывают новые темы сразу же обвиняются в "отсутствии мозгов"? |
|
|
|
Feb 27 2007, 21:18
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
почему мат и пустая болтология на форуме уже теперь некоторыми форумчанами называется креатифффф??? Почему тем форумчане которые мало пишут и не открывают новые темы сразу же обвиняются в "отсутствии мозгов"? Немо, а вот ты креативные темы сейчас засандалил? Темы Ерофеича, я бы сказала, далеко от твоих по креативности шагают. Не бестолковые. А то, что у вас делается в личке - нас это как-то не должно волновать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Feb 27 2007, 21:18
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
почему мат и пустая болтология на форуме уже теперь некоторыми форумчанами называется креатифффф??? Почему тем форумчане которые мало пишут и не открывают новые темы сразу же обвиняются в "отсутствии мозгов"? патаму что многие темы старые как канаццкий баян! зы Толк то гнатся за кол-вом сообщением если в болтологии отключен щетчег |
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Feb 27 2007, 21:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 27 2007, 21:23
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 |
действительно никто не говорит: "я дурак", "Я не справляюсь с работой" все говорят - "Мне нехватает времени" классическая маза. Сублимация называется. Это у психологов во 2-м семестре проходят. Не надо говорить за всех.В ЛЮБОМ правие есть исключения. Я не думаю,что ты развита настолько,чтобы знать всё абсолютно,не ошибаться и обращать слова на свою выгоду или игнорировать мнение другого,какбудто он даун. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2007, 21:23
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
|
|
|
|
Feb 28 2007, 02:19
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 |
действительно никто не говорит: "я дурак", "Я не справляюсь с работой" все говорят - "Мне нехватает времени" а я могу сказать Я дурак! (потому что, когда другие сообщат..будет обиднее, а так будут заранее знать с кем связались) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
|
Feb 28 2007, 07:56
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
Feb 28 2007, 09:32
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
Тупо гоняются за кол-вом постов? А что кол-во постов гооврить о недюжем уме? А верно ли то, что чем больше постов тем интереснеё форум? В чём разница между пользователем с кол-во постов 2-3 тем у кого более 2 тыщ? В чём ценность флудерства? Почему некоторые форумчане "втыкаеют" свои посты (слова) в темы в которых не особо разбираются? Почему некоторые форумчане не зная ничего о работе или принипе действия чего-либо пытаются склонить других путём, даже, оскарблений к тому мнению к которому , по непонятным мотивам, придерживаются они? А може им просто делать нечего.... неужели сам не знаешь? и неужели нам с тобой этого не знать)) вспомни нашу молодость, на пауке))) как мы с тобой за корону мега флудера боролись)? вспомнил?) улыбнулся?). в начале скорей всего было засветиться, что бы запомнили или интерес но чаще всего просто тупость. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Feb 28 2007, 12:41
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 |
Могут и не поверить дык, убедительно надо...я дурак, потому что...и.т.д. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Feb 28 2007, 20:57
|
|
Guests |
неужели сам не знаешь? и неужели нам с тобой этого не знать)) вспомни нашу молодость, на пауке))) как мы с тобой за корону мега флудера боролись)? вспомнил?) улыбнулся?). в начале скорей всего было засветиться, что бы запомнили или интерес но чаще всего просто тупость. |
|
|
|
| Гость_Donkey_Hot_* |
Feb 28 2007, 21:34
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 28 2007, 22:10
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 |
о май гош о.0
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 13:11 |