![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() Советуем программы для создания редактирования музыки, звуков, битов. Выбираем наилучший вариант для разных направлений... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
На данный момент я использую Fruity Loops 5, MAGIX music studio 2005 deLuxe и Native Instruments Traktor Dj Studio v2.5.3
Сообщение отредактировал ANTON - Mar 2 2007, 23:21 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
На данный момент я использую Fruity Loops 5, MAGIX music studio 2005 deLuxe и Native Instruments Traktor Dj Studio v2.5.3 если чесно то названия мне чет не припоминаются, а они каждая в своём направлении работают, или они все одинаковые, совет какую? ![]() какую музыку они пишут? Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 2 2007, 23:26 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Кубэйс забыли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
если чесно то названия мне чет не припоминаются, а они каждая в своём направлении работают, или они все одинаковые, совет какую? ![]() какую музыку они пишут? ФРУКТЫ профессиональный создатель музыки; MAGIX music studio 2005 deLuxe попроще, где-то удобнее; ТРАКТОР для сведения музыки, микширования и др. DJ трюков... P.S. На счет ФРУКТов: в свое время на Демке этой прожки, писали музыку группа The Prodigy -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
в свое время на Демке этой прожки, писали музыку группа The Prodigy ооооооооо.... ![]() ![]() ![]() это уже великолепно... ![]() тепрь есть хоть искать что.. ![]() Кубэйс забыли а пчму я его не занаю, не воспониш память? Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 2 2007, 23:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
ФРУКТЫ профессиональный создатель музыки; MAGIX music studio 2005 deLuxe попроще, где-то удобнее; ТРАКТОР для сведения музыки, микширования и др. DJ трюков... P.S. На счет ФРУКТов: в свое время на Демке этой прожки, писали музыку группа The Prodigy +1 за фрукты.. есть еще такая прога nuendo называется.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Я пользуюсь Fruty LOOPS 7 и sony acid pro 5. Самые кульные проги!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я пользуюсь Fruty LOOPS 7 и sony acid pro 5. Самые кульные проги! +1 поддерживаю.Во фрукте хип-хоп минуса делаю. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Есть у кого фрутик русская версия ?
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Есть у кого фрутик русская версия ? Есть 5 версия, и руссификатор... пиши в личку! Сообщение отредактировал ANTON - Mar 3 2007, 22:41 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Нверно у всех лецинционка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Reason 4!!!И фсё!Астальное нах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Кейквок - миди-мейкер,это уж совсем для тех,кто отчаялся)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
Porpellerhead Rebirth - вот это тру
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
я вот только ребёрт у них щупал)) ризон как то не было надобности
а есть даже поговорка про него 2 ребёрта, драммашин - мы играем русский транс ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
напишу что я использую дома:
Audiophile 2496, KRK, Sonar 6 ( пересаживаюсь постепенно на Logic ), синты и сэмплеры смысла называть нет Обработка - TC Electronic M350, фокусрайт, waves, TCW, скоро приедет железный D82, tracks, magneto и другие.. основы вроде сказал... всё вроед как бы простенько так... НЕ использую Штайнберг всякие кубы и нуенды по 2 причинам - неповоротливость на моей довольно таки слабой машинке, я работаю с ASIO а нагрузка на проц там очень нехилая, в отличие от DX. Мастерить на компе предпочитаю всё атки в вэйвлабе.... да в принципе и 80% всего делаю через комп - я не милионер покупать железо . работал до этого и во фруктах ( какое то совершенно неправильное построение дорожек, синтов - всё как то совершенно неправильно, нет толком вообще вернее нету возможностей маршрутизации, неудобный пульт, вообще какая то структура проги более для новичк арасчитана. Есдинственный ОРГОМНЫЙ ПЛЮС - это удобный пианорол, коорым не моет похвастатся ни сонар, ни емэджик лоджик, ни наверно ни что другое... Почему я использую сонар - я просто умею в нём работать, в нём можно с посылами, инсертами и линиями микширования изворачиватся как хочешь, древовидна ятрековая структура, можно прятать всё точбы ничего не мешалось.... в обещм почеловечески всё..... всё легко привязывается на клаве, мутирование, солирование каналов - запросто. Я доволен системой. Использую сонар начиная с 4ки уже как почти 2 года... умники, посоветуйте мне лучше како йнить толковый трёхмерный анализатор Сообщение отредактировал traktor - May 22 2008, 23:13 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
работал до этого и во фруктах ( какое то совершенно неправильное построение дорожек, синтов - всё как то совершенно неправильно, нет толком вообще вернее нету возможностей маршрутизации, неудобный пульт, вообще какая то структура проги более для новичк арасчитана. Есдинственный ОРГОМНЫЙ ПЛЮС - это удобный пианорол, коорым не моет похвастатся ни сонар, ни емэджик лоджик, ни наверно ни что другое... воспользуйся моим советом и найди Reason 4.Не пожалеешь!!!Всё вышеописанное(особенно фрукт) фигня по сравнению с ним..правда и здесь много чему учится надо..к тому же интерфейс очень удобный... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я работал и с кубе, и в ризоне.
ризон подхоит разьве что работать с электрнщиной, я же работаю с живым звуком. я тебе дам совет - хочеш нормального звука - работай в Logic - эта программа уже годами призныются ЛУЧШЕЙ В МИРЕ. По характеристикам она обходит софт Pro Tools ( если ты знаешт что это такое ). Почему во всем мире на всех студяих запада и в том числе и почти на всех хороших студях Москвы и Питера используется комплекс ProTools? Потому что именно эта аппартно - програмная связка звучит таааакккк..... Мне интересно, вообще чем же Reason может обойти Sonar... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Для сведения треков и миксоффки Virtual DJ 5 РуЛиТ...Я тока с ней и работаю!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне интересно, вообще чем же Reason может обойти Sonar... Мне тоже было интересно до выхода 4 версии...После же для меня остальные проги отпали...Ризон 4 значительно отличается от прдыдущих версий гораздо привосходит по удобству и особенно возможностям 3 версию...и уж совсем ни в какое сравнение не идет 2.5....при наличии дополнительных саундбанков возможности увеличатся в разы...и вобще кто на чем привык работать...Тут можно говорить и о степени владения прогой...Это как в бою..не важно какое боевое искусство ты изучаешь,важно на сколько ты им владеешь...Абсолютно тоже самое.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Чет не совсем понимаю, чем же так плохи фрукты???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
послушай запись сделаюную во фруктах, и ту же запись с теми же синтезаторами, банками - сделаную в нормальном приложении уровня Cubase/Sonar/Reason.
и тут ты поймёш в чём разница. + во фруктах неудобно просто работать... всё как то не так... например человеку с фруктов трудно пересаживатся кажем в сонар а с сонара во фрукты вообще смысла не вижу.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Пользовался FL 6, Virtual DJ 1, Трактором, Ableton Live 7.0.1
(ну и шутка E-Jay: Dance 4, Techno 2,3.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Цитата послушай запись сделаюную во фруктах, и ту же запись с теми же синтезаторами, банками - сделаную в нормальном приложении уровня Cubase/Sonar/Reason. Спасибо, а сам что из того что привел в пример лучше посоветуешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я сам использую лоджик, но это всего лишь программа.... и причом наверно, самая сложная и непонятная в освоении среди тех которые я видел...
попробуй Sonar - на мой взгляд самое оптимальное. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Виртуальный DJ композитор
Электронный ДиДжей (экстрим, хаос), выпуски 3,7. Особенно понравилась сборка DANCE7, но у меня проц. слабоватый. Сконструировал три мелодии, одну случайно затёр. Кому интересно могу показать что получилось... |
|
|
![]()
|
|
Цитата попробуй Sonar - на мой взгляд самое оптимальное Спасибо, на днях комп на ночь оставлю, пускай качает ![]() Просто у меня друган рэпак читает, минуса пишует ему его друг. Пишет в 5 фруктах, говорит, что они лучше новых. Хотя я раньше писал на 7, сейчас на 8 перешел (большой разницы не увидел :-\ ), думаю куда лучше 5-ой... Сейчас сонар попробую. Просто хочу одну прогу, чтоб не читать потом в инете, что вот, на самом деле это дерьмо, друге лучше... После этого уже не можешь нормально сидеть и внатуре думаешь, а вдруг, то в чем ты пишешь на самом деле дерьмо? Вдруг есть что-то лучше... Как я понял, сонар 7 продюсер едишн самая новая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда. Фрукты было по-легче найти... =( Если есть у кого ссылочка на полный новый сонар, буду благодарен...
Нашел 6.2.1, 400 мб, стоит качать или лучше 7 поискать??? Там же и Steinberg Cubase SX v3.1.1.944. есть, 125 мб... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7rf ужасная по стабильности.. и не дружит с синтами некоорыми...
6.2.1 это наверно у меня ![]() ставишь 6 свержу патч до 6.2 потом патч до 6.2.1 не вздумай стаивть какие нибудь русификаторы насчёт 5 фруктов - полная чуль. синтезатор кривой, плаги кривые.... фтопку... можешь ставить хоть сонар, хоть кубас, хоть yetylj? хоть ризон, хоть лоджик. суть от этого не меняется совершенно. от того какая прога конечный резальтат зависит на доли процента... кто то работает в yetylj? кто то в кубе, кто то в сонаре. я работаю в сонаре, и для меня он удобен. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Ок, сегодня мой комп не будет спать, буду 6-ку грузить
![]() Спсаибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:47 |