![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Каму нить нравиться творчество группы АФИ ? Пишемобсуждаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
пару песенок прикалывают "лав лайк винтер", "мисс мурдер" ну а остальные не так уж
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Decemberunderdround-неплохой альбом получился, но как-то попсовенько. хотя это ж, эмо-панк
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
это не эмо-панк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мля ну почему народ такой тупой? я говорю тебе это НЕ ЭМО-ПАНК!!! зайди на фанкисаулс.ком там очень познавательная информация про все группы есть
![]() Сообщение отредактировал 2-D - Mar 4 2007, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто не надо под одну гребенку называть все группы эмо (хы это же сейчас модно)....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
AFI - A Fire Inside?
Мне тож оч нравятца их трэки=) Асобенна Miss Murder и The Boy Who Destroed The World=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Тагда какие "натуральные" ЭМО-группы ты можш перечислить7 ![]() Finch. Story Of The Year, Jane Air, Billy Talent, A Change Of Pace, Jimmi Eat Worls, Senses.. Добваить? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда опять начинают всё подряд называть эмо
![]() Jane Air (мазафака обычная) Billy Talent (панк) Jimmi Eat Worls (вообще-то Jimmy Eat World но и эта группа панк) З.Ы. и вообще в этой теме обсуждают группу АФИ а не стиль музыки, если хотите пообсуждать сюда >> EMO Сообщение отредактировал 2-D - Mar 5 2007, 09:26 |
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда опять начинают всё подряд называть эмо ![]() Jane Air (мазафака обычная) Billy Talent (панк) Jimmi Eat Worls (вообще-то Jimmy Eat World но и эта группа панк) З.Ы. и вообще в этой теме обсуждают группу АФИ а не стиль музыки, если хотите пообсуждать сюда >> EMO Jane Air ? Нармальнайа группа.. Junk..Cуперзвезда...Круть!! Но A.F.I. - рульнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Jane Air ? Нармальнайа группа.. Junk..Cуперзвезда...Круть!! Но A.F.I. - рульнее я разве сказал что отстойная??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И хары о джэйн аир.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И хары о джэйн аир. Не я о ней заговорил ![]() Цитата Мазафака - камплимент в пользу группы777 Если ты не знал, то под "мазафакой" подразумевают альтернативу.... |
|
|
![]()
|
|
Если ты не знал, то под "мазафакой" подразумевают альтернативу....
[/quote] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААААААФФФФФФФФИИИИИИИ 4'ever!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда опять начинают всё подряд называть эмо ![]() Jane Air (мазафака обычная) Billy Talent (панк) Jimmi Eat Worls (вообще-то Jimmy Eat World но и эта группа панк) З.Ы. и вообще в этой теме обсуждают группу АФИ а не стиль музыки, если хотите пообсуждать сюда >> EMO йопт,ну спутала буквы гхм,ну начали спорить о том,что эмо... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Дэви Хэйвок....Дэ..ви...Хэй..вок...вок....ок.....ок.......ок.........Извините, замкнуло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дэви Хэйвок....Дэ..ви...Хэй..вок...вок....ок.....ок.......ок.........Извините, замкнуло. ![]() в нашей нецивилизованной местности не все такое слушают,у нас едят Фактор-2 большими порциями ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну.....есьессно.. Ещё Газманова с Буйновым..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AFI Группа A Fire Inside была создана в 1991 году в Калифорнии. Стиль команды ближе всего можно отнести к хардкору и панк ревайвалу. Основной успех к команде пришёл, когда парни переехали на лейбл DreamWorks Records и выпустили Sing the Sorrow в 2003 году. Песни Girl's Not Grey, The Leaving Song Pt. 2 и Silver and Cold стали большими хитами и попали в ротацию теле и радиостанций. Более того, AFI были номинированы на приз MTV Video Music Awards за клип Girl's Not Grey. В октябре 2005 группа ещё больше укрепила свои позиции, сыграв уйму нового материала по ходу интервью на известном радио KROQ. Позже этот материал составит альбом Decemberunderground (2006). Эта пластинка стала ещё более успешной и недавно достигла уже платинового статуса. Из последних событий группы: выпущен DVD I Heard a Voice с записями живых выступлений а сама команда уже планирует турне на 2007 год. |
|
|
![]()
|
|
у тя есть их диски?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Decemberunderground вот с дц закачивайу..А CD дисков нед ![]() я уже скачала их альбомы-тема=)) а последний вапщу круть=) а у тя тогда Smile Empty Soul в наличие есть? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт чё альбом такой7 Извини, я не в курсе ![]() нет,это группа,поп-рок,похоже не эмо вроде как -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата A.F.I. - The Leaving Song Pt.II (live) - Дэйви жжот!! ХКщики клёво отжигают в видосе ![]() Сообщение отредактировал 2-D - Mar 18 2007, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
В галлерее ты подожди немного от 10 сек до 1 минуты всё должно пойти
|
|
|
![]()
|
|
В галлерее ты подожди немного от 10 сек до 1 минуты всё должно пойти ждала минут 5,никак ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значт соответствующие Видеокодеки не имейутся...Попрубуй K-Lite Codec Pack посл. версию установить. я в этом не рулю,начт буит систа разбираться)) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Недавно услышал песню A.F.I. Prelude. Всем рекомендую послушать. Сочетается много стилей в ней и панк рок и реп, и рмб, может ещё что. Вощем магнет magnet:?xt=urn:tree:tiger:TQRYVMEK5N3KB462WKAFM6L2XZMCXW2BHJPYX3A&xl=2547222&dn=AFI_-_Prelude_12_21.mp3
Сообщение отредактировал Gobbs - Apr 2 2007, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сочетается много стилей в ней и панк рок и реп, и рмб, может ещё что Интересно в каком там месте пахнет рнб и репом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Недавно услышал песню A.F.I. Prelude. Всем рекомендую послушать. Сочетается много стилей в ней и панк рок и реп, и рмб, может ещё что. Вощем магнет magnet:?xt=urn:tree:tiger:TQRYVMEK5N3KB462WKAFM6L2XZMCXW2BHJPYX3A&xl=2547222&dn=AFI_-_Prelude_12_21.mp3 Песня да, нормальная, она набодобе Интро в Decemberunderground... вот только Рэпом и Арэнби там даже не пахнет ![]() |
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как музыкант могу высказать своё мнение, парни действительно отличные музыканты.. и звук отлично отстроен по сравнению со старыми выступлениями, а за вокал-огроооомный респект..клёво поет ничё не скажешь.. |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю афи.Сначала увидела клип гелз нот грей,потом ливинг сонг пат ту,а потом как пошло поехало,два альбома(синг зэ сорроу и десемаандеграунд)на сиди подруга из питера привезла..а остальные с инета скачала...очень порадовал клип лав лайк винте..дейви лапа..
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю афи.Сначала увидела клип гелз нот грей,потом ливинг сонг пат ту,а потом как пошло поехало,два альбома(синг зэ сорроу и десемаандеграунд)на сиди подруга из питера привезла..а остальные с инета скачала...очень порадовал клип лав лайк винте..дейви лапа.. +1. Дэйви не лапа, он жжот!! ![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата +1. Дэйви не лапа, он жжот!! нет он лапочка! |
|
|
![]()
|
|
Ктонить в курсах, када у них новый альбом4ег выходит ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты загнул =) в прошлом году альбом вышел последний, еще год не прошел даже ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Mik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ничего так, послушать можно.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Мене ет ГруППа нраВитьсЯ. Даа,мне там ток вокалист чего-т не нравиться.
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
щас будет умный ответ: эт даточка ху вспомнила выступление на какой-то церемонии эмтиви..у дейви глаза плохо открывались из-за накладных ресниц... +1. С ресницами его стилисты перебарщивают, убедиться в этом можно, просмотрев небезызвестный клип Лав Лайк Винтер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Да ему наверно в музыкальном плане не нравиться, а не внешне ![]() Мне ОН внЕшне НЕ нрАвитЬСя,то Что ПОхоЖ на Бабу Ет НОрмаЛЬно,пРОст длЯ такоЙ внеШности ПерЕкаЧен МАлоСть.Да.0_0 Сообщение отредактировал DeuS - Jun 6 2007, 21:35 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне ОН внЕшне НЕ нрАвитЬСя,то Что ПОхоЖ на Бабу Ет НОрмаЛЬно,пРОст длЯ такоЙ внеШности ПерЕкаЧен МАлоСть.Да.0_0 сама удивляюсь он веган(значит мяса и всю животную пищу не ест ВООБЩЕ,ток растениями и прочую белиберду..) можт он в качалку ходил штоб били за бабскую внешность не так часто... *вопрос оффтопом:объсни мне,глупому человеку,Зачем Ты ВоТ тАК бУкВЫ ПЕрекЛюЧАешЬ?в глазах рябит..и к тому же по-мому эт чисто позерская маза... Сообщение отредактировал SongAboutLie - Jun 6 2007, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
сама удивляюсь он веган(значит мяса и всю животную пищу не ест ВООБЩЕ,ток растениями и прочую белиберду..) можт он в качалку ходил штоб били за бабскую внешность не так часто... Веган и стрейтэйджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще слышал, что он ни разу в своей жизни алкоголь не пробовал =)
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я еще слышал, что он ни разу в своей жизни алкоголь не пробовал =) не пробывал потому что стрейэйджер,а они не пьют и не курят и вапше дейви тип как ангел во плоти...))) 2 vijj я тож не вижу я ж про то што он оч накаченный,но при этом на бабу похож... кста есви смотреть старый видео(годов так90ых)то можно увидить шо он так же женственен...из чего следует што это к моде не имеет никого отношения.. |
|
|
![]()
|
|
не пробывал потому что стрейэйджер,а они не пьют и не курят и вапше дейви тип как ангел во плоти...))) 2 vijj я тож не вижу я ж про то што он оч накаченный,но при этом на бабу похож... кста есви смотреть старый видео(годов так90ых)то можно увидить шо он так же женственен...из чего следует што это к моде не имеет никого отношения.. Настолько старых мувиков я не видел ![]() ![]() |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
У меня знакомая есть ей 10 лет и слушает только АФИ. Ваще бешенная фанатка)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
http://m.foto.radikal.ru/0706/03/510f0fe1664a.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/9b/5bbfea5f4647.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/ad/3879600f8b66.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/dd/b24e895b32bc.jpg Вот есть пару картиног -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
http://m.foto.radikal.ru/0706/03/510f0fe1664a.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/9b/5bbfea5f4647.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/ad/3879600f8b66.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/dd/b24e895b32bc.jpg Вот есть пару картиног А траффик то внешний !! Предупреждать кто буит ?? Дэйви как всегда, красаффчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
М-м-м, мало знакома с их творчеством, но песенка Miss Murder ничошная
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне они нравятся. недавно смотрела их клип.
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
мне они нравятся ... ритм прикольный и стиль тоже...
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
В последнее время их старая песня Girls not Grey начинает нравицца.. что-то в ней есть.. да и клипец неплохой
![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время их старая песня Girls not Grey начинает нравицца.. что-то в ней есть.. да и клипец неплохой ![]() послушай старые альбомы, в них дэйви тож клёво поёт, а в клипе He Who Laughs Last он вообще с короткими волосами!!! ИМХО, не стоить слушать только 2 последних альбом, а нужно уделять внимание и старому творчеству!!!!!!! p.s. мож у кого есть какие-нибудь их концерты???????именно концертыЮ а не пара Лайвов!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Emopunk - Jul 21 2007, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Видел как поют "Silver And Cold". Круто. Понравилось.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам эту группу не слушаю но меня дрег слушает ему нравится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
я раньше где-то года 2-3 назад думал, что на вокале у них накаченная татуированная тетька поет
![]() Сообщение отредактировал BAD@ss - Sep 6 2007, 22:17 -------------------- |
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не очень нравица песня Love like Winter, да и остальные тоже, вообще хорошая группа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
после просмотра клипа, скачал где-то какой-то альбом
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по тому, чаво я тута прочитала....фанов АФИ здесь почти нет! Да что же это такое!!! Это, мля, самая АФИгенная группа за всю историю музыки! И еще, если вы любите эту группу, можете посетить наше сообщество на рамблере: www.planeta.rambler.ru/community/afi/ , ток, канешн, зарегицца над буит. А вообще, я вполне точно могу отнести себя к самым преданным фанам этой супергруппы! Кста, еси что, пишите: sir666_89@mail.ru И вот еще что...AFI FOREVER!!!
|
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, обращаюсь к emopunk'у. Если нужно, у меня есть их концерт 2007 года, афигенного качества. 18 песен там. DVD этот у нас к сожаленью не продавали, но может что-то об этом слышал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ааа...не могу оторваться от их песни The Leaving Song Pt. 2
просто офигенная!))) ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
...у меня есть их концерт 2007 года, афигенного качества. 18 песен там. ооо. я тож хочу их концерт посмореть -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, обращаюсь к emopunk'у. Если нужно, у меня есть их концерт 2007 года, афигенного качества. 18 песен там. DVD этот у нас к сожаленью не продавали, но может что-то об этом слышал... эти песенки????: A.F.I. - 01 - Prelude 12.21 (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 02 - Girl's Not Grey (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 03 - The Leaving Song Pt. II (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 04 - Summer Shudder (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 05 - Kill Caustic (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 06 - The Days Of The Phoenix (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 07 - Endlessly, She Said (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 08 - A Single Second (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 09 - Missing Frame (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 10 - Bleed Black (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 11 - Silver And Cold (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 12 - Dancing Through Sunday (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 13 - This Time Imperfect (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 14 - Death Of Seasons (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 15 - Totalimmortal (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 16 - Love Like Winter (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 17 - God Called In Sick Today (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 18 - Miss Murder (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg если да , то они у меня есть ![]() |
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так находи, качай и наслаждайся))) Вот так всегда. Где искать-то ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Вот так всегда. Где искать-то ![]() Ну как нашел? Не поскажешь хде? Тож хочу на них полюбоваться, тасчусь от их альбома December Underground -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 11:39 |