IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Benassi Brothers, Benny Bennasi, Классика Электро?
be_love
сообщение Mar 4 2007, 11:35
Сообщение #1

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

Недавно видел их клип Hit my hearth , самая моя любимая компазиция smile.gif И задался вопросом, а куда же делись эти Dj's ??? Что то их в последниее время не видно и не слышно! Этих монстров электро вытеснили такие личности, как Tiesto, oakenfold и прочие... ninja.gif
Хотелось бы услышать ваше мнение о этих диджеях, на мой взгляд для того времени(да и для нынешнего даже очень приемлимо ) они были на высоте и делали хорошие композиции smile.gif
Особено дуэты с Dhany, Sandy...

зы Сделал поиск в DC нашлось более тысячи файлов... mellow.gif

Сообщение отредактировал be_love - Jun 6 2008, 22:03
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 58)
JokkoS
сообщение Mar 4 2007, 12:44
Сообщение #2

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(be_love @ Mar 4 2007, 11:35) *
зы Сделал поиск в DC нашлось более тысячи файлов... mellow.gif

молодцы-творцы, не скупятся на записях а воплощают свои задумки в жизнь, ты все слушал?
biggrin.gif
песни у них такие миханическо-роботиковские мне пересекается с ушами тоесть нравится...smile.gif happy.gif

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Mar 4 2007, 12:55
Сообщение #3

Модер-раздолбай
Иконка группы

Цитата(JokkoS @ Mar 4 2007, 12:44) *
молодцы-творцы, не скупятся на записях а воплощают свои задумки в жизнь, ты все слушал?
biggrin.gif
песни у них такие миханическо-роботиковские мне пересекается с ушами тоесть нравится...smile.gif happy.gif

словом более тысячи я имел ввиду, что почти у каждого есть их композиции, что они так распространены были, и куда пропали, буквально за один год ninja.gif

+Цитировать сообщение
dLeo
сообщение Jul 4 2007, 11:27
Сообщение #4

Новичок
*

Benassi Brothers - это попсовый проект benny benassi и никуда он не делся живет и здравствует. А сам benny benassi это много уважаемый dj играющий progressive house, electro progressive. Про новые треки могу сказать, что они есть, просто на радио их не крутят. Вот например faithless - bombs (benny benassi remix) давольно энергичный трек. Только затея в нем непопсовая и естественно на радио не услышишь.

+Цитировать сообщение
Electra
сообщение Jul 5 2007, 12:26
Сообщение #5

Продвинутый пользователь

Из: Канто

прикольная группка эта Benassi Brothers

--------------------
ля-ля-ля...))

+Цитировать сообщение
Ayoni
сообщение Jul 11 2007, 01:53
Сообщение #6

Супер постер
Иконка группы

Из: 4е6ы

О, по мне benassi просто гении электронной музыки! их композиции сыграны в лучших традициях подобного стиля, но всегда непременно оригинальны и цепляют слушателя с первых битов... я бы их отнесла к классикам smile.gif

--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Jul 11 2007, 03:15
Сообщение #7

Get Buck

Мне понравился их диск Фобия,но сама музыка вскоре после его покупки и прослушивания приелась. По мне Тиесто намного круче,братьев Бенасси никак нельзя поставить в один ряд,их музыка-ничто,по сравнению с Тиесто.Я не его фанатка,но слышала все его творчество-очень понравилось.
Мне не понравился плагиат.Если кто заметил,у Ализе есть трэк Tower,в нем есть один момент,который братья использовали впоследствии у себя в трэке I'm not twenty.
Самой очень нравятся трэки Castaway, Ride to be my girl, Light.

Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 11 2007, 03:15

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Мотя
сообщение Oct 11 2007, 18:30
Сообщение #8

Пользователь
**

Из: Чебы

получила все альбомы..)
слушаю и слушаю..

--------------------
Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!

+Цитировать сообщение
Mr.BrightSide
сообщение Oct 11 2007, 18:47
Сообщение #9

Новичок
*

кто кого там вытеснил че за бред совсем разные направления а окенфолд так вообще еще играл когда ваше бенесси под стол пешком ходили гыгыгы

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Apr 14 2008, 16:05
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Benny Benassi - лучший электро DJ! Слышали его новые ремиксы на Public Enemy - Bring The Noise (кстати Лучший ремикс 2007 года на премии Grammy) и Blackbox - Everybody Everybody? Кстати, скоро выходит его новый альбом Rock'N'Rave. Оффициальный русский сайт Benny Benassi

Сообщение отредактировал AG123 - May 13 2008, 07:39

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
Merin_S600
сообщение Apr 15 2008, 12:23
Сообщение #11

Настоящий ADSL'щик

Из: Moscow

Оо! Неужели тут заговорили о Benny...? Я рад! Для меня он всегда будет первым!

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение Apr 15 2008, 13:11
Сообщение #12

Супер постер

Из: Я везде,где только можно

хех...ну почитала я тут ога.спасибо посмеялась...некоторые особо и преджставления не имеют вообще о его творчестве,но сравнивать мы васе можем.ну да ладно.Марко Бенес,очень талантливый диджей,один из тех немногих,кто сам пишет музыку,вводит новые какие-то звучания,а не тупо сводит треки чужих диджеев.Уже за это стоит его уважать.Вспомните его всемирно известный трек Satisfaction.Всех он рпосто свел с ума.Такого качетсва звучания не слышали давненько на на однлм танцполе мира.Он махом покорил Германию,Францию,Ибицу.Его проект Benassi Brothers,был и в Москве,правда вот что-то самого Марко я там не заметила,но была Сенди.Хых,потом стало его мало слышно,потому что каждый "уважающий себя"диджей не счел ненужным стырить его знаменитую ритмовку.Но просто мало кто знает,что все же следует различать музыку Бенни Бенасси и Бенасси Броз.К тому же главным различием в творчестве Бенасси Броз.-сбор вокалистов. Все их знают.но лично мне понравился трек с Полом Френч.уууууу.....улетно просто.А в целом нравится альбом ”Hypnotica” .Эдакий классический жанр Бенни Бенасси

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 13 2008, 07:35
Сообщение #13

Продвинутый пользователь

Парочка интервью с Benny Benassi (взято с Sfaction.net )

Интервью с Бенни перед выступлением на Summadayze

Мы смогли поговорить с Бенни, когда он остановился в Окланде, чтобы сыграть что-нибудь эдакое на Summadayze в январе месяце.

— Я знаю, что ты диджействовал на «Технопараде» в Париже 15 сентября 2007 года — тогда на улицах колбасилось где-то 600 тысяч человек! Каковы твои впечатления от этого действа по сравнению с обычными клубными выступлениями или турне, например?
Бенни: Это невероятно.

— Люди сходят с ума от ремикса “Bring the noise”, который сделал на ребят из Public Enemy. Расскажи нам немного об этом треке.
Бенни: Мне хотелось поработать с мощным рэпперским вокалом и совместить его с такой же мощной басовой линией. И так вот получилось, что когда мы прилетели в Майами, в офис нашего штатовского лейбла, он нам предоставил старые записи легендарных ребят из Public Enemy. Мой двоюродный брат Элл создал потрясающую басовую линию в итоге у нас получилось убийственное рэповое электро.

— Композиции “Satisfaction” и “Able to love” достигли вершин в официальном европейском танцевальном хит-параде. Но нам хотелось бы узнать о cвоих любимых треках и почему они так тебе нравятся?
Бенни: “Satisfaction” — потому что он изменил мою жизнь. “Love is gonna save us” — потому что прекрасный трек.

— Ты очень много путешествуешь по миру… какие места тебе запомнились больше всего?
Бенни: Их очень много… Клуб “Queen” в Париже, лондонская “Gallery”, “Bleu” в Детройте, например.

— В 2006 ты начал активно раскручивать свой лейбл Pump-kin, который находит новые таланты и раскручивает их. Что сегодня с лейблом?
Бенни: В 2008 его ждут некоторые изменения. Сейчас мы работаем над pump-kin радио шоу и это все лишь начало большого пути. Скоро мы откроем обновлённый сайт и там начнут появляться разного рода релизы. Не забывайте заходить!

— Какие из исполнителей тебе нравятся больше всего по звучанию?
Бенни: Deadmau5 очень хорош.

— Чему хочешь посвятить 2008 год? Выпустить что-нибудь и путешествовать?
Бенни: Именно: путешествовать, выпустить альбом и несколько компиляций.

— Что нам ждать от тебя здесь, в Summadazye?
Бенни: Естественно, ждите самого лучшего!

— Любимое оборудование?
Бенни: Mixer Pioner 800.

— Любимая игрушка для музицирования?
Бенни: Scratch Live.

— 5 самых любимых треков на данный момент?
Бенни:

Oxia — 12 Years Later
Perc — Sticklebrick (Original mix)
Benny Benassi — Who’s your daddy? (Remix 2008)
Etienne De Crecy — Funk
Emissions — Dubfire (Original mix)
— Кто сейчас рулит?
Бенни: Deadmau5, конечно же.

— А кто — нет?
Бенни: Мммм… не знаю.

www.biggie.co.nz
27.12.2007

Роковой Бенни Бенасси

Бенни Бенасси оказался настоящим итальянским мачо — гладкие черные волосы, классические черты лица, мелодичный акцент и забавная привычка подмигивать всем симпатичным девушкам вокруг. Общаясь с ним, забываешь, что он мировая звезда и полностью попадаешь под обаяние роковых южных чар. В общем, настоящий герой девичьих грез.

«Я живу в маленьком городке в Италии, очень маленьком, и обожаю кататься на велосипеде».

«Не скажу, сколько я заработал на “Satisfaction”. Но совершенно точно стал зарабатывать больше».

«Девушки в клипе “Satisfaction” — мои двоюродные сёстры. Шучу. Профессиональные модели».

«Сейчас появляется много качественного материала, но, к сожалению, он качественный одинаково. Взрывных хитов, какими продюсеры баловали нас с 1999 по 2002, уже не осталось. Тот, кто сможет сделать хит, вроде “Satisfaction” — будет на коне».

«Часто молодые диджеи жалуются на то, что на вершине находятся «монстры сцены», не пускающие никого в свои стройные ряды. Я всегда отвечаю — сделайте хит. Вы, безусловно, талантливы, но где же хит?»

«Вся музыка уходит в Интернет. Из всемирной паутины можно скачать любой трек, даже самый новый, еще не изданный».

«Сейчас я работаю над новым альбомом в Штатах. В течение последних нескольких лет мы искали новое звучание, и, мне кажется, наконец обрели его. В сентябре я на месяц переезжаю в Нью-Йорк, чтобы участвовать в большом туре по Штатам».

«Несмотря на то, что во время проведения последнего мероприятия в Москве у нас были определенные сложности, мы будем продолжать работать с Россией. Здесь высокий уровень коррупции и тяжело организовывать общественные мероприятия, но приятно, что люди тянутся к хорошей музыке. Задержка с последним выступлением — всего лишь маленькая остановка на нашем пути. Планы на выступление — не только Москва и Питер, но и другие города России».

«Россия по моим прогнозам будет бурно развиваться, потому что пока еще в мире к ней есть интерес. Она не надоела».

«Пока российские диджеи не добьются успеха здесь, нет смысла выходить на западный рынок. Сначала нужно освоить местный. Первое, что спросит тебя любой продюсер с мировым именем: „Насколько ты известен в России?“».

«Не знаю, почему российских диджеев нет на международной сцене. Если честно, не могу вспомнить ни одного русского диджея. Возможности есть — все границы открыты».

«Что касается лейблов — могу сказать, что у больших лейблов больше возможностей, а у маленьких — креатива. Но все же я рекомендовал бы работать с гигантами, так как через них легче пробиться наверх».

«Я начал заниматься продюсерской деятельностью 10 лет назад. Когда ты в студии — то творишь, это совсем другое состояние, нежели чем стоять в клубе за вертушками. Иногда шедевр получается, иногда — нет».

«К классике я равнодушен. Иногда слушаю Моцарта, но я диджей, поэтому особенно не увлекаюсь».

«Сложно сказать, что сейчас является самым горячим местом с точки зрения электронной музыки в мире. Все зависит от того, что ты ищешь — новинки от всемирно известных диджеев, красивых девчонок или солнце и пляж. Если мы говорим о каникулах, то, конечно, Ибица будет лучшим местом. Гламура больше всего на Сардинии — там самая высокая концентрация champagne people — «любителей шампанского», как мы их называем в Европе. С точки зрения музыкальной культуры в целом я бы отметил Лондон и Нью-Йорк».

www.vashdosug.ru
31.07.2007

мне понравилось вот это фото (обложка к синглу I Love My Sex (2008 remix)

Сообщение отредактировал AG123 - May 13 2008, 08:37

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
Fad
сообщение May 13 2008, 16:00
Сообщение #14

Супер постер
Иконка группы

Цитата(AG123 @ Apr 14 2008, 17:05) *
Benny Benassi - лучший электро DJ! Слышали его новые ремиксы на Public Enemy - Bring The Noise (кстати Лучший ремикс 2007 года на премии Grammy) и Blackbox - Everybody Everybody? Кстати, скоро выходит его новый альбом Rock'N'Rave. Оффициальный русский сайт Benny Benassi

Ээ это ты решил лучший электродж? Может рейтинги какие есть? Я электро не увлекаюсь а то.

+Цитировать сообщение
```VeRTuSHkA```
сообщение May 13 2008, 16:07
Сообщение #15

Настоящий ADSL'щик

Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+†

Хзз...в своё время мне нравилось Benny Benassi,а терь жду новых трэков,говорят трэки будут заИПательские...

--------------------
I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...

+Цитировать сообщение
Yulek@16
сообщение May 13 2008, 16:17
Сообщение #16

Продвинутый пользователь

Из: ...

Цитата(Electra @ Jul 5 2007, 13:26) *
прикольная группка эта Benassi Brothers

+2 СоглаССна! Песни у них прикольные и груППа тоже

+Цитировать сообщение
GimmleR
сообщение May 13 2008, 16:45
Сообщение #17

Genrih GimmleR

Из: ЦиВиЛьСк

Цитата(Yulek@16 @ May 13 2008, 17:17) *
+2 СоглаССна! Песни у них прикольные и груППа тоже

Ага, мну песени их тоже нравятся и прикалывают)

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 13 2008, 17:42
Сообщение #18

Продвинутый пользователь

Цитата(Master @ May 13 2008, 17:00) *
Ээ это ты решил лучший электродж? Может рейтинги какие есть? Я электро не увлекаюсь а то.

Есть ещё хорошие электро-диджеи: David Guetta, James Zabiela, Steve Angello, Eric Prydz, Klaas, Joachim Garraud, на электро постепенно переходит Judge Jules и т.д. Но мне больше нравится Benny Benassi (отчасти, оттого, что он первый заставил меня заинтересоваться электронной музыкой.

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 15 2008, 19:32
Сообщение #19

чоткая и дерзкая
**

Из: дом

Цитата
Класика Электро?

данунах, какая классика. последователи, скорее. вот Kraftwerk, Members Of Mayday, Westbam и прочие... вот это да, вот это я понимаю.

--------------------
все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 16 2008, 06:46
Сообщение #20

Продвинутый пользователь

Цитата(табуретка @ May 15 2008, 20:32) *
данунах, какая классика. последователи, скорее. вот Kraftwerk, Members Of Mayday, Westbam и прочие... вот это да, вот это я понимаю.

То что ты перечислила - не электро DJs.

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
cunt
сообщение May 16 2008, 10:18
Сообщение #21

Продвинутый пользователь

Цитата(табуретка @ May 15 2008, 23:32) *

Чессна йа слабо как то могу связать крафтверк с Бенассиsmile.gif

--------------------
SCREAMER

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение May 16 2008, 14:14
Сообщение #22

Супер постер

Цитата(табуретка @ May 15 2008, 20:32) *

где ж тут электро-то?

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 17 2008, 21:07
Сообщение #23

чоткая и дерзкая
**

Цитата
где ж тут электро-то?

вестбам - электро-клэш. остальное - электро.
Цитата
То что ты перечислила - не электро DJs.

это не ДиДжеи, это таки музыканты. а Бенасси - имхо, попса.

--------------------

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 18 2008, 00:49
Сообщение #24

чоткая и дерзкая
**

Цитата(cunt @ May 16 2008, 11:18) *
Чессна йа слабо как то могу связать крафтверк с Бенассиsmile.gif

я тоже. ибо крафтверк - классика, а бенасси, как я уже говорила - попса.

если вы считаете бенасси - классикой электро - флаг вам в руки. я из темы самоудаляюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fad
сообщение May 18 2008, 10:23
Сообщение #25

Супер постер
Иконка группы

Беннаси тоже не считаю классикой электро абсолютно. Ну выпустили пару хороших треков и все.
PS: тема похожа на "отличный DJ Pakito", как же.

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 18 2008, 13:34
Сообщение #26

Продвинутый пользователь

Цитата(табуретка @ May 18 2008, 01:49) *
я тоже. ибо крафтверк - классика, а бенасси, как я уже говорила - попса.

если вы считаете бенасси - классикой электро - флаг вам в руки. я из темы самоудаляюсь.

skip Попса, блин! НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ! Ты вообще в электронной музыке чё-нибудь смыслишь, если электро-музыку путаешь с электронной? Не можешь сказать хорошего, не говори ничего.
Цитата
Беннаси тоже не считаю классикой электро абсолютно. Ну выпустили пару хороших треков и все.
PS: тема похожа на "отличный DJ Pakito", как же.

Золото с навозом не сравнивают

Да, и не путайте Benassi Bros. и Benny Benassi.

! 
Предупреждение:
Не переусердствуй в наездах wink.gif

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 18 2008, 13:52
Сообщение #27

чоткая и дерзкая
**

Цитата(AG123 @ May 18 2008, 14:34) *
Ну и пошла от сюда! Попса, блин! НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ! Ты вообще в электронной музыке чё-нибудь смыслишь, если электро-музыку путаешь с электронной? Не можешь сказать хорошего, не говори ничего.

skip включать быдло сейчас не в моде.

я в 19-20 лет играла в Подмосковье электро и электроклэш. причем все, работающие со мной люди, почему-то обзывали эту музыку так же. электронная музыка являет собой сотню стилей и подстилей. и я не утверждаю, что разбираюсь во всех них, но по крайней мере в том, что МНЕ нравится (электро, брейкс и драм-н-басс) я разбираюсь хорошо.

если электро-музыку путаешь с электронной?

сам понял то, чо сказал вообще? электронная музыка это собирательное понятие. электро - стиль электронной музыки.

п.с. а Гетта ваш любимый (который к жесткому электро имеет такое же отношение, как я к квантовой физике) всю жизнь играл хаус.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fad
сообщение May 18 2008, 14:00
Сообщение #28

Супер постер
Иконка группы

skip Попса, блин! НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ! Ты вообще в электронной музыке чё-нибудь смыслишь, если электро-музыку путаешь с электронной? Не можешь сказать хорошего, не говори ничего.

Золото с навозом не сравнивают

Да, и не путайте Benassi Bros. и Benny Benassi.

! 
Предупреждение:
Не переусердствуй в наездах wink.gif

Зато по посовым радио частеенько включали беннаси smile.gif

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 18 2008, 14:03
Сообщение #29

Продвинутый пользователь

Цитата(табуретка @ May 18 2008, 14:52) *
это собирательное понятие. электро - стиль электронной музыки.

При всём уважении к Вашей творческой персоне, прошу Вас не путаться в Ваших же словах. Мы здесь говорим о Benny Benassi именно как о электро диджее, в понятии electrohouse dj.(тоже касается и David Guetta). Kraftwerk и т.д. здесь совсем не в тему.
а Гетта ваш любимый...всю жизнь играл хаус.

О! а ты с ним всю жизнь знакома, чтобы так утверждать?

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
KONDOR-B@D BOY
сообщение May 18 2008, 14:03
Сообщение #30

плахой мальчик

Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI

смысл песни не понятен!!! sad.gif

--------------------
"ЛокоМотив FORZO FOREVER"
мир клипов

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 18 2008, 14:14
Сообщение #31

чоткая и дерзкая
**

Цитата(AG123 @ May 18 2008, 15:03) *
О! а ты с ним всю жизнь знакома, чтобы так утверждать?

я чо-то не пойму, мы с вами на брудершафт пили уже когда-то? с хренали на "ты"?

я довольно давно знакома с его творчеством, чтобы так утверждать. (а чтобы проверить - достаточно чуток погуглить).

Цитата(AG123 @ May 18 2008, 15:03) *
прошу Вас не путаться в Ваших же словах

а я и не путаюсь. с юности завелась хреновая привычка следить за словами. Крафтверк я не называла диджеями. это отцы электронной музыки и электро в частности. как бы музыканты, ага.

Цитата(Fad @ May 18 2008, 15:00) *
Зато по посовым радио частеенько включали беннаси smile.gif

гыы biggrin.gif и Гетту в том числе wink.gif

если кто не верит.

--------------------

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 18 2008, 14:22
Сообщение #32

Продвинутый пользователь

Ё*! Некоторые люди (а иногда и модераторы) прямо таки любой предлог найдут чтобы поспорить. Я первым (почти) никогда не начинаю. Эта тема создана не для того базара, который тут развели. Скажите лучше что-нибудь по поводу интервью (лучше что-нибудь хорошее).
Цитата
я чо-то не пойму, мы с вами на брудершафт пили уже когда-то? с хренали на "ты"?

Ой, ВЫ меня извините пожалуйста, ребёнка глупого unknw.gif

Цитата(табуретка @ May 18 2008, 15:14) *
гыы biggrin.gif и Гетту в том числе wink.gif

И что это Вы привязались к Гетте. Я не состою в его фан-клубе, просто иногда люблю послушать.

Сообщение отредактировал AG123 - May 19 2008, 13:23

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение May 18 2008, 18:51
Сообщение #33

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

Переусерствовал в нецензурщине.

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 18 2008, 19:33
Сообщение #34

Продвинутый пользователь

Где? Покажите хоть одно матное слово

Сообщение отредактировал AG123 - May 18 2008, 19:35

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 18 2008, 22:33
Сообщение #35

чоткая и дерзкая
**

AG123, у Вас кончились доводы? smile.gif ("извИните" пишется через "и")

Цитата(traktor @ May 18 2008, 19:51) *
Переусерствовал в нецензурщине.

я бы сказала - в беспочвенных наездах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение May 19 2008, 12:59
Сообщение #36

Супер постер

товарищи,а причем здесь сосбно Гетта-то?Оо...гетта-эт попсня и коммерция,оспади что ж вы тут развели-то?девушка и правда не всегда видит разницу между элетро и электронной.
и да полностью солидаона с кем-то там,что народ ПОСТОЯННО путает бенни бенасси и бенаси бразерс.ЭТО РАЗНЫЕ МАТЬ ВАШУ ВЕЩИ!направления разные.

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 19 2008, 13:28
Сообщение #37

чоткая и дерзкая
**

Цитата(Элена @ May 19 2008, 13:59) *
товарищи,а причем здесь сосбно Гетта-то?Оо...гетта-эт попсня и коммерция,оспади что ж вы тут развели-то?девушка и правда не всегда видит разницу между элетро и электронной.

Гетта в одной песочнице с Бенасси. попсня и коммерция. абсолютный формат.

объясните мне, мадемуазель. доходчиво и по пунктам. в каком месте я не вижу разницы между электро и электронной музыкой. если я уже по-русски вроде бы сказала:
электронная музыка это собирательное понятие. электро - стиль электронной музыки.

электро есть стиль электронной музыки (так же как техно, брейкбит и т.д. и т.п.). чо нипанятнава таа, аа??? это [censored] не значит, что я ставлю знак равенства межу этими двумя понятиями.

научитесь уже читать и понимать то, что читаете!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение May 19 2008, 13:45
Сообщение #38

Супер постер

Цитата(табуретка @ May 19 2008, 14:28) *
Гетта в одной песочнице с Бенасси. попсня и коммерция. абсолютный формат.

объясните мне, мадемуазель. доходчиво и по пунктам. в каком месте я не вижу разницы между электро и электронной музыкой. если я уже по-русски вроде бы сказала:

электро есть стиль электронной музыки (так же как техно, брейкбит и т.д. и т.п.). чо нипанятнава таа, аа??? это [censored] не значит, что я ставлю знак равенства межу этими двумя понятиями.

научитесь уже читать и понимать то, что читаете!

боже мой,сколько эмоций-то.объяснять да тем более по пунктам нет ни желания,ни времени.докахывать кому-то что-то пф..ну уж нет.у меня свое мнение абсолютно объективное.да не ставь ты никаких знаков равенства оспади.че зацепилась-то и брызгая слюной доказать пытаешься.нахер надо-то?ужос,сплокойней надо быть товарищ.разбираешься ты,разбираешься,ниче не путаешь,успокойся только христа ради

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
табуретка
сообщение May 19 2008, 14:14
Сообщение #39

чоткая и дерзкая
**

Цитата(Элена @ May 19 2008, 14:45) *
боже мой,сколько эмоций-то.объяснять да тем более по пунктам нет ни желания,ни времени.докахывать кому-то что-то пф..ну уж нет.у меня свое мнение абсолютно объективное.да не ставь ты никаких знаков равенства оспади.че зацепилась-то и брызгая слюной доказать пытаешься.нахер надо-то?ужос,сплокойней надо быть товарищ.разбираешься ты,разбираешься,ниче не путаешь,успокойся только христа ради

вот с этого и надо было начинать. если не можете подковать свою точку зрения фактами и доказательствами - то лучше уж промолчать.

п.с. девушка, и с вами мы на "ты" тоже не переходили. слюни увидела только в вашем посте. а меня просто вымораживает упертость и неспособность понять банальных вещей.

а я всего лишь констатирую факты (которые, видимо, покрыты мраком неизвестности для некоторых). доказывать что-то незнакомым мне людям мне никуда не упёрлось.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение May 19 2008, 15:14
Сообщение #40

Супер постер

Цитата(табуретка @ May 19 2008, 15:14) *
доказывать что-то незнакомым мне людям мне никуда не упёрлось.

ых....видать как раз-таки и уперлось

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 26 2008, 13:52
Сообщение #41

Продвинутый пользователь

Benny Benassi в клубе "Vanguard" (2008 г)

------------------------------------------------------------------

Обложка к синглу I am not drunk (2008)

Сообщение отредактировал AG123 - May 26 2008, 13:51

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 26 2008, 20:15
Сообщение #42

Продвинутый пользователь

Новый сингл Benny Benassi - I Am Not Drunk можно скачать здесь или в DC. Звук может немножко шокировать smile.gif

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 27 2008, 19:58
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Как известно, Benny Benassi получил премию "Грэмми" за лучший ремикс 2007 года - Public Enemy - Bring the noise. Вот "фотографии того, как статуэтка «Грэмми» нашла своих победителей — братьев Бенасси" со Sfaction.net
Статуэтка

Бенни Бенасси

Элл Бенасси (Alle Benassi) - он же Mobbing

--------------------

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение May 28 2008, 20:28
Сообщение #44

Продвинутый пользователь

Цитата(Sfaction.net)
Что бы вы думали? Красная корпорация с мировым именем — Coca-Cola — попросила некоторых товарищей, издающихся на штатовском лейбле Ultra Records, создать музыкальное оформление к презентации восьми новых алюминиевых бутылок, дизайн которых создала группа китайских художников. Всё это не спроста: пёстрые бутылочки с «Колой» посвящены олимпийским играм в Пекине. Треки подготовили такие музыканты, как Tiёsto, Jes, Serge Devant, Lucas Prata, Cezar, Jay-J и, конечно же, Benny Benassi. Каждый из вышеперечисленных исполнителей с своим треком представляет отдельный дизайн “Coke side of life”. Алюминиевые бутылочки будут продаваться в ограниченном количестве в ряде некоторых стран, а в Штатах вы их найдёте в скольких угодно количествах.

А теперь самое вкусное (вкуснее, чем «Кола» wink.gif вы можете прямо сейчас скачать трек Benny Benassi — “Happiness factory (Pump-kin remix)”, на выбор предоставляются рингтоны (затрите до дыр) в какие угодно телефоны: в mp3, amr и для «айфонов». Ну и ещё вы можете заклеить свой рабочий стол фирменными обоями «Колы Бенни Бенасси» smile.gif
1600×1200
1280×960
1024×768
800×600

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jun 1 2008, 12:06
Сообщение #45

Продвинутый пользователь

2 июня в России официально выходит двухдисковый альбом Benny Benassi — “Rock'n'Rave”. Издатель: RDS Records.

Треклист (по ссылкам превью):
CD1
1. Finger food
2. My body (feat. Mia J)
3. Shocking silence (feat. Dino)
4. U move, U rock me
5. Who’s your daddy? (Pump-kin mix)
6. Here & Now
7. Rock ’n’ Rave
8. I am not drunk
9. Free your mind (on the floor) (feat. Farenheit)
10. Love and motion (feat. Christian Burns)
11. Come fly away (feat. Channing)
CD2
1. Bring the noise (vs. Public Enemy)
2. Everybody, everybody (vs. Black Box)
3. Eclectic strings
4. Who’s your daddy? (David Guetta & Joachim Garraud remix)
5. Electro sixteen (vs. Iggy Pop)
6. I love my sex (Pump-kin mix)

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jun 1 2008, 16:49
Сообщение #46

Продвинутый пользователь

Несмотря на то, что альбом официально выйдет завтра, он доступен уже сегодня, причём на Afanet'е:
http://afanet.org.ru/showthread.php?p=104627#post104627
ВТ, разумеется, бесплатно

Сообщение отредактировал AG123 - Jun 2 2008, 12:18

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jun 2 2008, 19:34
Сообщение #47

Продвинутый пользователь

Ну, кто-нибудь слушал новый альбом? Как вам новый стиль Benny Benassi? smile.gif

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Jun 6 2008, 22:02
Сообщение #48

Модер-раздолбай
Иконка группы

Не сочтите за оффтоп. Но блин тема еще жива и горячо обсуждаема? Я же ее давно создал,ога ггг smile.gif))
Човы прям тут все так взъелись. Хороише ребята они.
На вкус и цвет, товарищей нет. Кому фигня и коммерция, для кого это кумир, как для кого-то Депиш Моды...

ЗЫ: И прежде чем кидать в аффтора тухлыми помидорами, посмотрите на дату создания темы. Тогда у них видимо было творческое затишье. smile.gif

Сообщение отредактировал be_love - Jun 6 2008, 22:05

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jun 7 2008, 14:34
Сообщение #49

Продвинутый пользователь

Цитата(be_love @ Jun 6 2008, 23:02) *
Но блин тема еще жива и горячо обсуждаема?

Не очень-то, я её тут сам с собой обсуждаю smile.gif

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jun 10 2008, 15:09
Сообщение #50

Продвинутый пользователь

Первый сольный альбом Элла Бенасси (Alle Benassi): Mobbing - Rock The Dog на торент-трекере Trancelab

Mobbing — Rock the dog

01 Ohm-O-Genik 7:00
02 Angell 6:59
03 Excellent 6:46
04 Butter my bisquit 5:57
05 Open legs 7:53
06 What is this! 5:21
07 Eat more pasta 6:27
08 Freeze 5:51
09 Kondanna 6:00
10 Aut aut 4:34
11 Up a la 5:47
12 Break my heart (feat. Channing) 4:09
Жанр: Электро
Дата выхода: 10 марта 2008 года

Цитата с Pump-kinmusic.ru

Итак, спустя почти 5 лет после именитого клубного боевика “Hypnotica”, написанного братьями Бенасси, один из них (а точнее Элл Бенасси) выпускает сольный диск. Конечно это событие для всех нас, тех, кто помнит, как это все начиналось годы назад и волей-неволей оцениваешь этот альбом с высоты лет, сравнивая со всем предыдущим, что выходило у ребят.

Открывает альбом композиция под названием “Ohm-O-Genik” — это довольно неплохая вещь для открытия диска с такой музыкой. Одновременно понимаешь, в каком духе выдержан альбом и слушать хочется далее и еще и еще… Вообще альбом выделяется тёмной атмосферкой, а также чувствуется преемственность в подходе музыки. Помнится, некоторое время назад у братьев был проект Bat 67, где они экспериментровали со своими звонкими битами и жестковатыми мотивами. Так вот, что-то оттуда перетекло и сюда в плане подачи материала… Минималистично короткие мелодии, пульсирующий ритм и все тот же бит, которому дали больше мощи, разнообразив его всевозможными перкуссиями и перезвонами.

В отдельных вещах (таких как “Kondanna”, “Angell”, например) чувствуется нечто магическое и даже несколько психотропное. “Excellent” — очень бодрая вещь, снабженная всем необходимым для раскачки танцпола. Вообще интересно наблюдать за развитием темы альбома “Rock the dog”, здесь действительно можно увидеть большую собаку рока, зарытую в творчестве братьев. Далее нас ждет очередная порция очень вязких грязных басов и и неожиданных нервных взвизгиваний синтезаторов — называется вся это огненная феерия “Butter my biscuit”. В вокальных партиях треков все еще прослеживаются голоса «гипнотичной эры», что радует — давно хотелось услышать в том же духе.

Тем временем на очереди “Open legs” — та самая, что вышла синглом самым первым от проекта. Надо сказать, что здесь, среди своих собратьев, это жесткое ритмичное творение чувствет себя очень уютно. «Что это?!» — спрашиваю сам себя, когда вступают первые партии на пианино.. И действительно — название таки звучит — “What is this!”. Довольно необычно вышло в контексте Бенасси слышать такие мотивчики. Но без преувеличения можно сказать — один из самых мелодичных и легко усваеваемых из здешнего содержимого, эдакая развеселенькая мелодичная переправа во вторую часть, где нас уже ждет “Eat more pasta”, а это значит, что угар продолжается. Вторя повторяющейся фразе во вступлении композиции, ждешь нечто жирное, как принято сейчас говорить. И действительно — самая настоящая паста из плотного басслайна и делающих свое дело битов, пробивная вещь. Не менее жгуче звучит, вернее даже не звучит, а прожигает атмосферу “Freeze”.

“Kondanna” — этот трек не просто очередной боевик из здешних, тут мы уже имеем дело с мотивом, перекликающимся с чем-то этническим, малознакомым и потому привлекающем к себе особое внимание. Собственно, любовь к экспериментам и необычному звучанию и выделяла всегда братьев Бенасси среди других… Струнный мотивчик выдался на славу, как впрочем, и вся эта ударно-отбивная электроглыба. Итак, не успели еще ноги и уши отдохнуть от преыдущих устремленных ритмов, как приходит “Aut Aut”. Некое наэлектризованное электро-тэк-диско, не без мелодичной подоплеки разумеется. Какие-то мотивы прошлых лет дэнс-эпохи тут прослеживаются.

Завершают альбом вещи под названиями “Up a la” и “Breaking my heart feat. Channing”. Первый выделяется знакомыми приемчиками работ 2003—2004 годов, а второй — полноценной вокалной партией госпожи Channing — безусловно, самая лиричная вещь из всего “Rock the dog”.

Альбом оставил очень хорошее впечатление, показав Элла Бенасси в свете талантливого техно-продюсера и богатого на идеи арранжировщика. По количеству электричества на единицу времени альбо едва ли не самый мощный из последних мной слышанных. Славно сработано, ни отнять ни прабавить.

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
Fr1m@n
сообщение Jun 14 2008, 16:30
Сообщение #51

Продвинутый пользователь

Из: Мариинский Посад

Мне 6ольше синглы из с6орника Hipnotika(2003) нраиться-track5...Читая выше изложение коменты,какая попса,вы чет попутали...

Сообщение отредактировал Fr1m@n - Jun 14 2008, 18:16

--------------------
вечно молодой,вечно пьяный...

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jun 19 2008, 19:44
Сообщение #52

Продвинутый пользователь

Цитата(Fr1m@n @ Jun 14 2008, 17:30) *
Мне 6ольше синглы из с6орника Hipnotika(2003) нраиться-track5...Читая выше изложение коменты,какая попса,вы чет попутали...

Вот именно. А что за track5 ? Они в альбоме Hypnotica имеют названия)))). Наверное, имеете в виду Love is Gonna Save Us...

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jul 2 2008, 11:30
Сообщение #53

Продвинутый пользователь

Вот, если кому интересно, почитайте рецензию на Rock'N'Rave.
-----------------------------------
Benny Benassi — Rock ’n’ Rave (2.06.2008)
Все треки написаны, саранжированы, а также сведены:
Alle Benassi и Marco ”Benny” Benassi, кроме:
Finger Food; U move, U rock me; Here & Now; I am not drunk (A. Benassi)
My body (A. Benassi, T. Kent, M. Crispin, M. Benassi)
Shocking silence (A. Benassi, D. Lanni, M. Benassi)
Who’s your daddy? (A. Benassi, M. Benassi, S. Carlson, G. Pignagnoli)
Rock ’n’ Rave (A. Benassi, M. Benassi, P. Sears)
Free your mind (A. Benassi, M. Benassi, T. Harrison)
Love and motion (A. Benassi, M. Benassi, C. Burns)
Come fly away (A. Benassi, M. Benassi, C. Banks)
Bring the noise (C. D. Ridenhour, E. Sadler, H. Shocklee)
Everybody (A. Benassi, M. Benassi, V. Semplici)
Sweet sixteen (A. Benassi, I. Pop, M. Benassi)
I love my sex (A. Benassi, A. Pignagnoli, M. Benassi, V. Bratu)
Продюсер: Larry Pignagnolli
Издательство: Off Limits
Фотограф: Maurizio Montani
Лирика альбома
Комментарий Георга Палладьева
Летом, когда пляжи горят, танцполы мокнут, красотки загорают, а парни играют мускулами в нейлоновых шортах, вышел «Рок-н-рэйв». Заводной такой альбомчег, которого многие так ждали. И это не мудрено — со времён выхода авангардной «Гипнотики» прошло уже пять лет, 2 года из которых нам железно обещали альбом. Информация об эволюции звучка стала поступать где-то летом 2005 года, а первые плоды мы получили уже в декабре. Ласточкой стал ”Who’s your daddy?”, показавший сложное, антиминималистичное звучание, близкое к некогда существовавшему проекту Bat 67. Потом пошла череда глупых и неинтересных ремиксов, где чувствовалось, что братья ищут иголку в стоге сена. Без мутантов и плохих видов никак — таков закон эволюции. Всё это время ребят бросало из крайности в крайность: то что-то новое, то опять неинтересное, потом возвращение к sfaction-звучку и… вот выныривание из глубины с новым творением. Что-то действительно начало проясняться, когда вышел
ремикс на ”24 theme soundtrack”. Было видно, что парни нашли нужный рецепт
колдовского зелья и будут его придерживаться, потому что это действительно ни на что не было похоже. Закрепил новинку эпохальный «Брин да нойз», в котором только глухой не мог понять, что вот она — эра нового Бенасси и нам никуда не деться.
Вести о готовке нового альбома, нового сайта и нового Бенасси вообще, появились где-то во второй половине 2007 года, когда официально было подтверждено, что альбом постараются закончить к концу декабря. Ну, или январь максимум. Вот это было ликование, да Наконец-то народу была дана пища для разговоров. Следом, пошли тестовые треки на публику — братья ставили опыты на толпе: толпа реагирует позитивно — гуд, оставляем на альбом. Нет — ну и фиг с ним, оставим про запас.
Далее альбом переносился несколько раз и на март, и на апрель, и на май, и уж под конец было снова официально заявлено, что железно Бенни выпускает LP в начале июня. Отступать было некуда — вышел первый сингл с альбома, о котором уже говорили во всю. ”I am not drunk” начал повелевать умами.
Когда за неделю состоялся сетевой релиз «рок-н-рэйва», общество бенассиманов поделилось, как уже привычно в любой сфере, на две части. Соответственно, кому-то альбом пришёлся по вкусу, а кому-то и нет. Со вторыми альбомами всегда так. Потому что есть с чем сравнивать. Если «Гипнотика» была точкой отсчёта, альбомом, можно сказать, номером и «ноль» и «один», то здесь, волей-неволей, начнутся аханья и оханья на тему: «мы не этого ждали», «это что-то не то», «тут какой-то подвох», «очень слабо» и т. д. Естественно, мы можем представить совершенно противоположные мнения армии слушателей, которым LP пришёлся по душе. Пока Бенасси могут радоваться — вторые альбомы проходят по инерции. Это уже к третьему надо готовиться к худшему, потому что к нему, надежда на хорошее ещё
теплится, а после него — либо угасает, либо «мы всё ещё тебя слушаем, дружище!».
К слову сказать, нас не обманули: эволюция звучания действительно произошла и я искренне не могу понять людей, которые заявляют, что с 2003 года мало что изменилось. Это всё равно, что говорить, мол, у «Энигмы» последние альбомы так же хороши и на тот же манер, как и первый. Разницы не видит разве что тот, кто не слушал старика Крету. Что ещё интересно, так это полноценные композиции с собственной историей, лирикой и отдельными вокалистами. Надо сказать, что и здесь нас не обманули (хорошо, когда не обманывают, да? На пластинке представлен широкий диапазон исполнителей и вокала, который может понравиться, опять же, широкой публике. Помимо закоса под The Biz (повторяю ещё раз: это не
Виолетта, а совсем другой человек), мы можем послушать товарищей, тесно
связанных с роком, попом, клубной музыки, рэгги-растамацци-дыц-дыц-дыц и просто интересных направлений.

Собственно, мы можем напрямую выйти на рецензию самих композиций
”Finger food” — вещь, открывающая эпохальный «рок-н-рэйв». Это такое
своеобразное интро, которым можно начинать вечеринки, потихоньку заводя публику. Собственно, почему же «фингер фуд»? Существуют мирно две версии, претендующие на правду: это либо пища для пальцев, когда дотрагиваешься до клавишных, например. То есть вспоминаем какое-нибудь творение живых неклассиков, где фигурирует: «он еле-еле касался клавишных, впадал в экстаз и от этого ему хотелось нажимать ещё больше…».
Вторая версия более пошловатая и, скорее всего, реальна, как на одном сетевом юзрепике, где у девушки пальцы во рту и она закатывает глаза. Чьи пальцы — не ясно, но удовольствие есть. Впрочем, понимая, обилие клавишных в треке, можно говорить и о правдивости первый версии.
”My body” — это та же ”Eclectic strings”, что находится на втором диске «рок-н-рэйва». Если застать двойное издание не удалось, а воображение велико, то мысленно вырезаете вокал и на выходе получаете теоретический ”Eclectic strings”. Мия Криспин (она же Mia J) рассказывает нам довольно-таки пошловатую историю голосом гламурно расхвалёной капризной дамы о том, как её парень того. Это прямо как у видного философа, поэта и мистика конца XX-начала XXI века Ромы Воронежского: «Хахаль же в это же время как раз одноклассницу это самое. Производит фрикции. И между фрикциями спрашивает: „Кто звонит? Кто звонит?”. Одноклассница лежит на
хозяйской постели, прижимает к уху мобильник и беззвучно смеётся». Собственно, вся история проворачивается на наших глазах, включаете воображение и прислушиваетесь. К слову, Мия лучше исполнила роль капризной дамы, нежели Channing в моббиновском ”Picante” — её интонация выглядит намного ярче и сглаженней, чем грубые перепады голоса у Ченн.
”Shocked silence” — вещица, как прямая противоположность ”My body”, но прекрасно сочетается с музыкой братьев. Они молодцы, если честно. С таким подходом, можно будет подгонять и клёпать ремиксы на что угодно, хоть на кантри. Мягкий голос Дино + ревущее звучание = ням-ням, да. В некоторых моментах Lenny напоминает товарища MC Burns’а, который звучал в ”Empty state” (Armin van Buuren — ”Shivers”). А так, очень приятно слушать, тем более что между участниками соблюдается красивая договорённость: вокалистов не просто приводят в студию и под страхом попойки заставляют петь, а они пишут тексты. А братья — музыку. ”U move, U rock me” — штука, которую мы слышали на тестовых «ютубовских» роликах. Как и ”I am not drunk” и ”Rock ’n’ Rave”. Её роль — быть средним звеном между более мощными по натуре вещами, как и ”Here & Now”. Они, конечно же, очень хороши, по-своему, но немного уступают в насыщенности перед полноценными вокальными композициями и главными инструментальными треками: «рок-н-рэйвом» и «дранком». ”Who’s your daddy?”. Тыковка, освежающая старого и доброго «папашу». В своё время о нём было много сказано и качественная реинкарнация в тыквенный стиль — показатель того, что отбор на треки ко второму альбому был очень строгий. Задолго до выхода альбома многие гадали о том, будет ли включён «папаня» в пластинку или нет? Ведь он был приятным дополнением к Бениным компиляциям. Братья же сделали отличный подарок, решив, что на старой славе долго не продержишься, и переработали трек своего нового времени. Что ни говори, а титульная вещица должна быть самой забойной, да и вообще лучшей. И с этим никто не спорит. Вот почему ”Rock ’n’ Rave” стоит в одном ряду с лучшими треками. Пожалуй, его на миллиметр может обогнать ”I am not drunk” — не зря они идут друг за дружкой. Это, конечно же, может показаться шизофренией, но
некоторые кусочки трека напоминают в тени стоящих House*Less, что отличились выпуском миньона ”Digital bugs”. Но они только напоминают, конечно же ”I am not drunk” («Я не пьян») взрывной коктейль из сирен, что кому-то напоминали полёт майских жуков. А тут ещё и роботизированный голос не Виолетты. Без неё было бы скучно и не так задорно, если честно. Must have и маст слушать. Завершают альбом (или первый диск, как хотите) три вокальных композиции. Одна лучше другой и одна контрастней другой. ”Free you mind” — смесь электронщины и такого мелодичного растамации в исполнении Фаренгейта (или в английском произношении: «Фаренхайт»). И опять же потрясное и, казалось бы, эклетичное наложение электро и расты. Куда уж? Если бы так предположили делать лет 25 назад, то, вероятно бы, сожгли на костре, а сейчас, если уж и ragga jungle есть, то почему бы не пойти дальше не создавать новые направления? Спрячьте стыд, чего уж там :-D
”Love and motion” — эмоциональная песня, ставшая ею благодаря голосу Кристиана Бёрнса, его отчуждённой лирике, а уж затем и музыкальному фону, который обеспечивает 100% совпадение мыслей, пения и музыки. ”Love and motion” и раньше релиза просачивался в Сеть — инструментальная версия засветилась в компиляции Felix Da Housecat. (Так же было и с ”Finger food” — проигрыш в радио-шоу Тиесто за полторы недели до релиза.) Кстати, особый совет тем, кто считает новый альбом Бенни откровенно слабоватым: послушайте отрывок на 4:15 минуте. Далее, включите ремикс 2007 года на ”Love is gonna save us” или на Infalders — ”Jagger ’67” и тогда вы поймёте, что значит откровенно слабовато или, проще говоря, говно. Когда слушаешь ”Come fly away”, невольно создаётся впечатление, что это звучат отголоски «Фобии», но когда майские жуки и полосатые пчёлы расправляют крылья,
ты понимаешь, что это не галлюцинации, ты не улетел, а это всё тот же ”Rock ’n’ Rave”, который, увы, подходит к концу. Люди, которые ждали фиг знает чего от альбома, надеялись на то, что хотя бы Channing не испортила бы заключительный трек своими штучками. И не испортила, что радует. В воображении рисуются небо, радуга, реактивная ракета и вопли майских жуков… где-то мы слышали это. Ах да, снова отголоски «Фобии»!
Ещё надо сказать, что здесь получилось прекрасное сочетание дьявольщины и чего-то небесного (не ангелов, нет). Когда идёт куплет — это прямо тяжёлая мясорубка, пережёвывающая всё и вся на своём ходу, когда припев — это небо и самокат. Уж чего-чего, а такого сплетения прошлого и настоящего не ждали. Benassi Bros. + Benny Benassi = быщь! Кстати, этот трек можно отнести к двусмысленному намёку: либо такое настроение будет в грядущем альбоме Benassi Bros., либо что-то красивое и светлое нас ждёт в новых творениях самого Беника. Второй диск — это бонус с ремиксами, одним бутлегом и минусом ”My body”, что носит название ”Eclectic strings”. Очень радует, что включены мощные ремиксы, начинающиеся именно с «Брин да нойза» (насколько я знаю, ”24 theme soundtrack” не разрешили выпускать). Ещё больше радует, что основная начинка находится на первом альбоме, и нет ему продолжения, потому что в итоге мы бы получили порезанное издание, которое могло бы и не дойти до конечного слушателя (ремиксы не так важны, как треки, скажем так). Плюс разделение на любителей второго и первого (первое, как известное, лучше — там все сливки, а второе — это уже тёмная лошадка, почти отходы, бисайды и т. д.). А вмещать 17 треков на один CD и получить лоскутное одеяло по 2—3 минуты как у Ван Дайка (”In between”) — ну уж нет.
В итоге мы получаем хороший материал, достойный прослушивания. Этот альбом, по праву, недостоин того, чтобы называться слабым, некачественным, слишком коммерческим и т. д. Его надо награждать эпитетами хороший, мощный, качественный, выдержанный, забойный, энергичный и пр. В силу того, что четверть слушателей сами не знают чего хотят, ещё четверть твердят возвращения к sfaction-корням, третья четверть — нового, а остальным, грубо говоря, фиолетово, то братья следуют своему зову большого музыкального сердца — двигаются вперёд. И пусть этот альбом далеко не симфония, не классика электро, не Тига и не Трентемоллер, но Бенни — отец нового электро, а к отцам стоит прислушиваться. В противном случае, зачем вам этот альбом?

Сообщение отредактировал AG123 - Jul 2 2008, 11:30

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
Denya-29
сообщение Jul 3 2008, 11:48
Сообщение #54

Продвинутый пользователь

Из: На своей широте, на своей долготе...

А меня прёт под Benassi

--------------------
From Russia with О.у.К.Б

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jul 9 2008, 21:41
Сообщение #55

Продвинутый пользователь

Ремикс Benny Benassi на Sergio Mendes feat. Ledisi - Waters of March

Сообщение отредактировал AG123 - Jul 26 2008, 20:53

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
Fad
сообщение Jul 10 2008, 18:32
Сообщение #56

Супер постер
Иконка группы

Как обычно не грузится smile.gif

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jul 24 2008, 13:02
Сообщение #57

Продвинутый пользователь

Цитата(Fad @ Jul 10 2008, 19:32) *
Как обычно не грузится smile.gif

Изменил ссылку, теперь грузится.

ЗЫ: модераторы, исправьте, пожалуйста, в названии данной темы bennasi на benassi smile.gif

Сообщение отредактировал AG123 - Jul 24 2008, 13:08

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jul 24 2008, 13:56
Сообщение #58

Продвинутый пользователь

Интервью Виолетты сайту Sfaction.net
-------------------------------------
Совсем недавно мы попросили загадочную Виолетту — экс-частичку блестящего дуэта
The Biz — ответить на наши вопросы. Среди многочисленных перелётов между Нью-Йорком, Лос-Анжелесом
и Майами, Виолетта согласилась дать интервью крупнейшему сайту о Бенасси в мире.

— Почему распался дуэт The Biz?
Виолетта: Он не совсем распался. Просто я переехала в Штаты, чтобы работать над
моим новым проектом с очень престижным продюсером и поэтому работу с дуэтом
пришлось отложить.

— Чем Вы сейчас занимаетесь в музыкальной сфере?
Виолетта: Работаю над сольным альбомом.

— Что Вас вдохновило на создание треков “Rumenian” и “I love my sex”?
Виолетта: Когда мы работали вместе с братьями, то подумали, что было бы здорово
объединить несколько строк на румынском языке вместе с английским и выпустить.
Учитывая, что я родилась в Бухаресте, для меня это приобретает особый смысл и
важность.

— Вы всё ещё поддерживаете связь с братьями Бенасси, Полом Френчем и ребятами из
Off Limits?
Виолетта: Конечно. Мы остались в очень хороших отношениях. Просто я приняла
решение поработать с другими продюсерами и немного изменить свой стиль в музыке.

— Мы знаем, что Вы коллекционировали поддельные альбомы Benny Benassi, когда
выступали в России. Собираете ли их сейчас и сколько у Вас их?
Виолетта: Не совсем коллекционировала Просто один парень подарил мне и Полу где-то 6—7
фальшивок ;-)

— Кто был Вашим кумиром в детстве?
Виолетта: Michael Jackson, Madonna, Kim Wilde и многие другие.

— Какой самый невероятный слух Вы узнали о себе?
Виолетта: Ой, честно я не в курсе У меня не было времени, чтобы на это
обращать внимание.

— Концерт какого исполнителя Вы бы хотели посетить?
Виолетта: Мадонны.

— Если бы Вы писали книгу о себе, то как бы её назвали?
Виолетта: Если честно, я никогда не думала об этом… Наверное, “No matter what
you do” :-)

— Поскольку Вы тесно связаны с модельным бизнесом, хотелось бы узнать, что Вы
думаете о современной гламурной культуре, о гламурных журналах и о гламурной
жизни?
Виолетта: Мне нравятся журналы, где рассказывают о культуре, жизни, о моде и
прочих интересных вещах, но, к сожалению, не все журналы приносят пользу от их
прочтения.

— Ваш сценический образ в The Biz или Benassi Bros. feat. Violeta похож на Вас?
Какой вы человек в действительности?
Виолетта: Думаю, что похож, да. Вы знаете, мне очень нравится музыка Бенни — она
энергичная, целостная, холодная и агрессивная. Но помимо образа есть я как
человек. И хоть мне очень нравится вертеться в этой сфере и заниматься этими
делами, мне очень не хватало моих друзей и семьи — я их очень люблю и уважаю.
Когда ты много путешествуешь, ты понимаешь, что является для тебя важным в жизни:
семья и настоящие друзья. Этого мне не хочется терять.

— Песня “I love my sex”… она о Вас? Я имею ввиду строчки “I love my dresses,
cars, jewels…” и т. д.
Виолетта: Ну, каждая девушка хочет денег, машину, украшений…, но сейчас я поняла,
что это не делает тебя счастливой, хотя иногда помогает в жизни Эта песня для
всех, потому что я верю, что абсолютно каждый человек хочет присутствия этих
вещей в его жизни. Время бежит и стоит пробовать тянуться вверх и пробовать
лучшее, если это возможно.

— О чём Вы подумали, когда увидели Бенни в первый раз?
Виолетта: Когда мы с ним встретились, он не был широко известен публике, как
сейчас. Он был просто хорошим человеком и отличными диджеем, с которым я начала
работать. Если честно, я даже не думала, что из этого выйдет что-то путное, но
когда мы выпустили “I love my sex” (я написала текст песни и придумала мелодию,
а Бенни — всю аранжировку) — эта вещица стала хитом номером один на Кипре. Позже
мы стали работать над «Гипнотикой» и вот так вот мы вместе прославились. Для
меня это было прекрасное время и огромный опыт. Жаль, что всё так быстро
пролетело. Благодаря братьям мы с Полом вышли из тени и о нас теперь знают, нам
помогают, и мы чувствуем уважение со стороны коллег-музыкантов. Я обожаю Элла
Бенасси и считаю его талантливейшим человеком. Он гений звука. Мы всегда
работали вместе, одной командой. Надеюсь, Вы знаете, о ком я говорю.

— Экспериментировали ли Вы со своей внешностью в подростковом возрасте?
Виолетта: Да, я была маленьким панком

— Спасибо Вам большое за интервью!
Виолетта: И Вам спасибо!

Вопросы подготовили Палладьев и Pumphonia.
Переводил и вёл беседу Палладьев.
21 июня 2008

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение
AG123
сообщение Jul 25 2008, 07:45
Сообщение #59

Продвинутый пользователь

Ещё один отличный ремикс: Jean Michel Jarre - Teo and Tea (Benny Benassi remix)

Сообщение отредактировал AG123 - Jul 26 2008, 20:50

--------------------
Who is your daddy?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему