![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 7 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Как там бы по биологии..жизнь-есть способ существования белковых тел...живые тела,существующие на Земле,представляют собой открытые,саморегулирующиеся системы,построенные из биополимеров-белков и нуклеиновых кислот.
Как уже было сказано,существует множество понятий жизни,но не одно из них не описывает её полностью.Лично для меня жизнь - это что-то не очень понятное.Она вообще состоит из случайностей.И возникла-то она скорее всего по воле случая(например те же биологи говорят,то в результате радиации и хим.реакций из биополимеров),так что остаётся один вывод:я не знаю что это,но я знаю что она есть. Что же касается моей жизни,то я счаслив,что живу.Это бесценный дар.Я стараюсь наслаждаться жизнью и никогда ещё не был ею разочарован.Ведь никто не знает будет ли у нас когда-нибудь ещё шанс родиться,пойти в школу,в первый раз поцеловаться,радоваться с друзьями новой победе и вместе переживать горечь поражения,да всего и не перечислить.Я хочу жить,но ещё больше хочу оставить жизнь после себя.Жениться,родить ребёнка. Кто со мной ещё поспорит и скажет,что я не прав,что жизнь х..ня! - Да он просто и не жил,не видел её,а просто существовал.Конечно многие люди в ней разочаровываюся,но им стоит всмотре ться в своё прошлое и тогда они увидят,как они сами же её ломали.К челу,любящему жизнь, она никогда не повенётся спиной.Если уж нам дана жизнь,то не стоит нам - мы просто не имеем права её гробить.Ведь нет на свете ничего прекраснее,чем она -жизнь P.S. Спасибо автору темы,что заставил над этим задуматься Сообщение отредактировал Counter - Mar 8 2007, 01:48 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я люблю Жизнь!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я люблю СВОЮ жизнь!!!
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
"Жизнь - это болезнь, которая размножается половым путём" Это философия, мне конечно такое сказание не приятно, но это факт, правдиво...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Жизнь люблю, хотя и депрессняк по поводу жизни частенько бывает...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Жизнь - самая прекрасная иллюзия на свете.
Понятно, что не все бывает идеально, но все равно люблю жизнь со всеми ее радостями и горестями. Какая будет жизнь у человека зависит от него, надо "прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни", наслаждаться каждым ее мгновением -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
О жизни можно сказать много...Жизнь это вообще не объяснимая вещь...вот она есть, а вот ее нет...Жизнь-это что-то не обычайное, прекрасное, но в тоже время страшное...Люблю ли я свою жизнь?..хехе, а любит ли она меня?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жизнь - самая прекрасная иллюзия на свете. прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни", наслаждаться каждым ее мгновением ![]() ![]() ![]() Люблю ли я свою жизнь?..хехе, а любит ли она меня? если живешь значит ты ей не без различна... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
если живешь значит ты ей не без различна... ![]() ну наверное только в том смысле что бы поиздеваться))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ну наверное только в том смысле что бы поиздеваться))))) не совсем согласен. жизнь помучает, помучает и перестанет. чёрная полоса сменится белой и наоборот.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
не совсем согласен. жизнь помучает, помучает и перестанет. чёрная полоса сменится белой и наоборот.... эх...это мои тараканы)))))не каждый их сможет понять)))и черно-белая полоса тут не причем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Клму как, а меня жизнь устраивает. Осталось тока поступить куди нибудь в стоящее и тогда вообще всё будет в шоколаде
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клму как, а меня жизнь устраивает. Осталось тока поступить куди нибудь в стоящее и тогда вообще всё будет в шоколаде ![]() месяца 3 назад я тож так думал.... щас чё-то приключений захотелось.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
эх...это мои тараканы)))))не каждый их сможет понять)))и черно-белая полоса тут не причем))) понятно)))...у каждого свои))) Цитата(Bjorndalen) месяца 3 назад я тож так думал.... щас чё-то приключений захотелось.... Весна.. Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 10 2007, 13:43 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Весна.. может ты и права, хотя весна только на календаре.... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 10 2007, 20:53 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ваше понятие о жизни? А зачем давать какие-то формулировки этому слову??? Надо просто жить и наслаждать каждым моментом этого периода (жизни), а не терять зря времени.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
А зачем давать какие-то формулировки этому слову??? Надо просто жить и наслаждать каждым моментом этого периода (жизни), а не терять зря времени.... а ты как наслаждаешься????жизнью поделись??? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно опасно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Все равно жизнь надо прожить достойно...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
я люблю свою жизнь,но она меня не любит!!! хых
|
|
|
![]()
|
|
я люблю свою жизнь,но она меня не любит!!! хых Не пытайся думать что она над табой издевается, не заканчивай на этом свои решения, достижения, она не издевается она тебе позволяет и помогает жить... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а ты как наслаждаешься????жизнью поделись??? ТЕБЕ только при личной встрече, тем более, что это осуществимо!!! я люблю свою жизнь,но она меня не любит!!! хых А так всегда бывает... и не только в отношениях с жизнью... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
я люблю свою жизнь,но она меня не любит!!! хых Так не бывает. Плохо любишь значит.)) И тем более испытания делают нас сильнее. Как там :"Что меня не убивает, делает сильнее" -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так не бывает. Плохо любишь значит.)) И тем более испытания делают нас сильнее. Как там :"Что меня не убивает, делает сильнее" Интересно насколько он силен сейчас ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Жизнь - это самая страшная вещь в мире. Кое-кто считает, что Ад - это и есть наша жизнь на земле. Спорить с этим трудно, доказывать что-либо бесполезно. Жизнь радует, когда у тебя есть хоть что-то (пусть даже самая малость, которая тебе дорога).
А так, я всегда говорю: "То ли жизнь хороша, то ли мы - мазохисты!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
жизнь-игра,а мы все-игроки
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Я люблю жизнь, какой бы она порой не была...
![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
безусловно я ее люблю,но не боюсь постучать в небеса,конечно будет обидно,но я мусульманин и небоюсь смерти.
по поводу жизни можно долго спорить,например есть ли вобще вокруг что нибудь живое и жизнь ли это...... -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Не существует различий между жизнью и смертью. Жизнь вливается в смерть. Смерть вливается в жизнь. Смерти нет, ибо всё сущее - жизнь и круговорот жизни. И жизни нет, ибо всё сущее - смерть и круговорот смерти. Нет смысла жить. Нет смысла умирать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Не существует различий между жизнью и смертью. Жизнь вливается в смерть. Смерть вливается в жизнь. Смерти нет, ибо всё сущее - жизнь и круговорот жизни. И жизни нет, ибо всё сущее - смерть и круговорот смерти. Нет смысла жить. Нет смысла умирать. истину глаголишь брате.. -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я люблю жизнь, какой бы она порой не была... ![]() Это, наверное, очень трудно?!?! У меня что-то невсегда получается... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это, наверное, очень трудно?!?! У меня что-то невсегда получается... Везде есть свои плюсы и минусы...А любить жизнь не трудно... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Это, наверное, очень трудно?!?! У меня что-то невсегда получается... Часто жизнь путают с судьбой. В итоге получается что мы не любим жизнь, когда судьба виновата. Хотя может это просто отговорки?! -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня кстати тоже...порой думаешь-а толку то от моей жизни?... у каждого из нас своя миссия, и когда кто-то из нас ее свершит - покидает мир этот. Почему вы не цените жизнь? из-за неприятностей? трудностей, проблем? или еще чего-то? -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Почему вы не цените жизнь? из-за неприятностей? трудностей, проблем? или еще чего-то? Это называется юношеский максимализм. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это называется юношеский максимализм. Одна из неисчислимых частей жизни... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Часто жизнь путают с судьбой. В итоге получается что мы не любим жизнь, когда судьба виновата. Хотя может это просто отговорки?! Что-то в твоём суждении есть... Возможно всё именно так и есть... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
какая бы она не была,она класная
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_MOCKBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
У героев "Матрицы" была жизнь? Или у них были законсервированные мозги?
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
у каждого она складывается по разному... у кого-то она классная... а у кого-то сына убили в чечне. Это лишь жизненный этап,черная и белая полосы,не бывает все гладко,одно событие не омрачит всю жизнь,в жизни каждого есть моменты счастья и горя,она из этого и складывается,какого бы ни было мы ее ценим,значит в ней что-то есть... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это лишь жизненный этап,черная и белая полосы,не бывает все гладко,одно событие не омрачит всю жизнь,в жизни каждого есть моменты счастья и горя,она из этого и складывается,какого бы ни было мы ее ценим,значит в ней что-то есть... действительно, просто нужно помнить что за черной полосой всегда следует белая ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А зачем давать какие-то формулировки этому слову??? Надо просто жить и наслаждать каждым моментом этого периода (жизни), а не терять зря времени.... А по мне, так чтобы жизнь веселее и добрее казалась, вы уж простите, лучше здесь не торчать, не рубиться в CS & WoW, а общаться вживую. Но в этом смысле перспектив, конечно никаких... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Жизнь это всё .... Для меня это все! то что ставиться на первое место, это не только и не человечская жизнь... все что нас окружает, она проникает всюду и везде, а прежде это всего счатье, но иногда быаеют такие минуты, что кажеться нет жизни, нет ничего... все вокруг умерло...
|
|
|
Гость_Lugaru_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь - когда каждый день преподносит что-то новое...Ну у меня так...не знай там у кого как....Я работать начала ЕЕЕЕёёёху!!!! А потом еще практика, а потом лето...Блин Каникулы Е майоо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Жизнь-болезнь со смертным исходом, передающаяся половым путем(с)
А еси серьезно, то жизнь... ничего кроме боли, разочарования и познания всей материальности этого мира, своей ничтожной роли в масштабах страны или даже города, осознание собственного постепенного очерствения(еси это можно так выразиться), невероятной хищности и жестокости всех окружающих, и твоего стремления быть такой же и выжить, достойно жить, существуя в достатке, идти по головам для достижения собственной цели и выгоды, привыкать к тому, что ты никому, кроме себя самого не нужен, думать, как бы получше устроиться, и не важно какой ценой достичь цели, никого не жалеть, ибо никто не пожалеет тебя, думать о прекрасном и светлом будущем в холодном и лживом мире денег и власти, желание достичь их, вышеназванных материальных благ, не приносить радости окружающим, лгать во имя того, чтобы не стать изгоем, плыть по течению, лишь изредка высовывая голову, чтобы вдохнуть побольше смрадного воздуха цивилизации, человеческой продукции, понимать, что тебя никто не спасет и не подаст руки, когда ты станешь тонуть, ждать своей гибели, понимая, что лучше упиться жизнью перед тем как бесславно сдохнуть от того, что гнул спину на того, кому плевать на твою жизнь-вот что это такое, вот чем жизнь видится мне, болото, топь, которая не приносит ничего, кроме смерти. Сообщение отредактировал Багира - May 6 2007, 15:28 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Жизнь-болезнь со смертным исходом, передающаяся половым путем(с) посмотри 6 пост, мне очень приятно когда нахожу единомышленников...я так думаю...=) Жизнь она живет!!! -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
посмотри 6 пост, мне очень приятно когда нахожу единомышленников...я так думаю...=) Жизнь она живет!!! Наверное, приятно, да только фраза казенная, а ты мою-то прочитай (кста, это одно длинное предложение) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь-болезнь со смертным исходом, передающаяся половым путем(с) А еси серьезно, то жизнь... ничего кроме боли, разочарования и познания всей материальности этого мира, своей ничтожной роли в масштабах страны или даже города, осознание собственного постепенного очерствения(еси это можно так выразиться), невероятной хищности и жестокости всех окружающих, и твоего стремления быть такой же и выжить, достойно жить, существуя в достатке, идти по головам для достижения собственной цели и выгоды, привыкать к тому, что ты никому, кроме себя самого не нужен, думать, как бы получше устроиться, и не важно какой ценой достичь цели, никого не жалеть, ибо никто не пожалеет тебя, думать о прекрасном и светлом будущем в холодном и лживом мире денег и власти, желание достичь их, вышеназванных материальных благ, не приносить радости окружающим, лгать во имя того, чтобы не стать изгоем, плыть по течению, лишь изредка высовывая голову, чтобы вдохнуть побольше смрадного воздуха цивилизации, человеческой продукции, понимать, что тебя никто не спасет и не подаст руки, когда ты станешь тонуть, ждать своей гибели, понимая, что лучше упиться жизнью перед тем как бесславно сдохнуть от того, что гнул спину на того, кому плевать на твою жизнь-вот что это такое, вот чем жизнь видится мне, болото, топь, которая не приносит ничего, кроме смерти. Хм, пардон, но это сопли. К сожалению некоторое количество интеллектуально развитых людей по некоторым причинам (о них позднее) больше склоняются к пошлой рефлексии и банальному нытью. Причиной я подозреваю инфантильное желание быть в центре внимания: "ах, это так хорошо когда все вокруг тебя носятся, утешают". Этакое самосожеление, хех. Чесно не ожидал от вас такого низкого полёта мысли (неужели скоро дождь?). |
|
|
![]()
|
|
Хм, пардон, но это сопли. К сожалению некоторое количество интеллектуально развитых людей по некоторым причинам (о них позднее) больше склоняются к пошлой рефлексии и банальному нытью. Причиной я подозреваю инфантильное желание быть в центре внимания: "ах, это так хорошо когда все вокруг тебя носятся, утешают". Этакое самосожеление, хех. Чесно не ожидал от вас такого низкого полёта мысли (неужели скоро дождь?). Улыбнуло) Возможно на мое нытье каким-то образом повлияло слегка мое депрессивное состояние на тот момент. По поводу инфантильности, задело, и очень сильно, возможно, сбил с толку возраст. Нытье... кхм, может со стороны виднее... рефлексия...ну, да, и такое происходит, а с кем ее не бывает, все когда-нибудь начинаем колебаться и сомневаться в устоях общества. А вот по поводу самоутешения и желания, чтобы со мной носились хочется не согласиться, ибо не люблю, когда утешают и дают советы, пока я того не прошу. Опять-таки, может быть дело в возрасте, потому я кажусь инфантильной? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Улыбнуло) Возможно на мое нытье каким-то образом повлияло слегка мое депрессивное состояние на тот момент. По поводу инфантильности, задело, и очень сильно, возможно, сбил с толку возраст. Нытье... кхм, может со стороны виднее... рефлексия...ну, да, и такое происходит, а с кем ее не бывает, все когда-нибудь начинаем колебаться и сомневаться в устоях общества. А вот по поводу самоутешения и желания, чтобы со мной носились хочется не согласиться, ибо не люблю, когда утешают и дают советы, пока я того не прошу. Опять-таки, может быть дело в возрасте, потому я кажусь инфантильной? Инфантильности все возрасты покорны(с) Я претендую на некоторое понимание основ психологии (это значит, что я могу заблуждаться) - мой опыт общения с людьми показывает, что когда человек начинает так рефлексировать, ему просто хочится, чтобы к нему проявили много внимания. Так ребёнок привлекает внимание родителей плачем. Мне в некотором роде это неприятно - по моему глубокому убеждению, такие действия могутпривести к неприятным результатам: невинное актёрство, имеющее целью лишь привлечение внимания, порой превращается в орудие самоубеждения, разлагающее личность.(такое я наблюдал в полевых условиях) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Я люблю тебя жизнь!!!! А че ее не любить то, да бывают черные полосы, ну не всегда же! Один раз живем, так что орывайтесь на всю катушку!
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Мда, жизнь, как зебра: полоса черная, потом *опа, а потом уже только белая...(с)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Мда, жизнь, как зебра: полоса черная, потом *опа, а потом уже только белая...(с) Жизнь ТАКАЯ, КАКУЮ МЫ сами своими рученьками создаем.... и ни как больше!!! ЖИЗНЬ - прекрасна и удивительна!!!! Не судите жизнь на хорошую и плохую, не судите да не судимы будете!!! Жизнь нам дается тока 1 раз, и надо ее прожить достойно... чтоб потом не было стыдно..... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 7 2007, 23:54 -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХР**ОВАЯ...
Сообщение отредактировал JokkoS - May 8 2007, 00:01
Причина редактирования: мат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Жизнь – это постоянный отбор более совершенных форм и процессов, па-раллельно с утилизацией тех, что оказались не востребованными.
-------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Жизнь – это постоянный отбор более совершенных форм и процессов, па-раллельно с утилизацией тех, что оказались не востребованными. Экономична Мудрасть бытия... ![]() Сообщение отредактировал САБХУМАТИ - May 8 2007, 17:05 -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь?
четкой формулировки никто не даст..ее нет) а нравится ли мне моя жизнь?на этот вопрос слишком радо отвечать..ведь мне еще не 196)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
я думаю нельзя дать однозначный ответ, потомучто в жизни всегда хочется чегото нового. и пок не достигнешь зтого не будет удовлетворенности.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Жизнь ТАКАЯ, КАКУЮ МЫ сами своими рученьками создаем.... и ни как больше!!! ЖИЗНЬ - прекрасна и удивительна!!!! Не судите жизнь на хорошую и плохую, не судите да не судимы будете!!! Жизнь нам дается тока 1 раз, и надо ее прожить достойно... чтоб потом не было стыдно..... ![]() Хм... Я не могу остановить войну если она начнется. Я не могу предотвратить цунами или смерч. Так что не только мы влияем на процесс. |
|
|
![]()
|
|
а нравится ли мне моя жизнь?на этот вопрос слишком радо отвечать..ведь мне еще не 196)) ты могла бы написать на данный момент жизни. Вот мне на ум пришло что она у тебя стремительная, если ты желаешь дожить до 200 лет... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Для меня жизнь - это чувства...Мои и ко мне... это настроение всего тебя окружающего... и из-за обилия всего что на меня давит я не могу понять, определиться, люблю и я жизнь... и врядли когда нибудь пойму... Хотя, быть может лет эдак под 60-70, я возможно оглянусь назад, обдумаю проделанное, прожитое... Вспомню потери и разочарования... Радости побед и других приятных чувств, взвешу все что было и чего не было, на весах жизни, и быть может именно тогда я пойму.. Люблю ли я жизнь...Любили ли она меня... Да и любил ли я ее... Но мне еще до этого долго... А говорить об этом в самом начале жизненного пути по моему бессмысленно и глупо... можете обругивать мои мысли на данный счет, мне все равно.....
![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Жизнь - это дорога,со всеми преградами и пологими спусками, по которой следует человек, пока не достигнет конца. Для кого то эта дорога сложна, а для кого то нет. Все зависит от того какую он выберет...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я люблю жизнь, я люблю жить
Я рада что я живу, что я появилась на свет! ЖИЗНЬ - это прекрасно! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Жизнь - это мир, окружающий меня, сопряженный с моими чувствами, мыслями, переживаниями... Я люблю свою жизнь, только хотя бы потому, что она моя и ничья больше...
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 19 2007, 16:16 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Раз уж мне подарили жизнь (такой вот подарочек - настоящий сюрприз который дарят без предупреждения) то почему бы ее не прожить... в конце концов оно того стоит... главное найти свой путь и цель ради которой стоит жить... а что там за чертой плевать... там другие законы приняли эти примем и те...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Жизнь это крута, ладна я был 1 среди сперматазоидов
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Жизнь – это безумие. Но великая мудрость заключается в том, чтобы верно выбрать себе безумие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Жизнь - это здорово, для тех, кто стремится к лучшему и не останавливается на достигнутом
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
жизнь - это путь к смерти...
а смерть - это начало вечной жизни, по-моему... |
|
|
![]()
|
|
жизнь - это путь к смерти... интерпретация этого: жизнь - это побег от смерти -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
жизнь прерасна, по мнению большинства......
а в это время ктото просит о смерти, мучимый в рабсте, постоянно избиваемый, потерявший всякую надежду... ктото не знает на что ему жить завтра, ведь квартиру отобрали обманом, денег нет, нет близких которые могли бы помочь (и хорошо, если не они отобрали квартиру), нет надежды, просвета.... ктото поехал оттохнуть, но обманом забрали паспорт и заставили заниматься проституцией..... ктото еще совсем юный, но по каким либо причинам калека, без рук/без ног/ущербный, гонимый всеми смотрит в окно на здоровых детей, на их радость.... у кого то погибли/бросили родители.... ктото, долгое время бывший наркоманом и решивший бросить или даже уже бросивший сталкивается с презрением мира, борется с превосходящей силой вернуться (по упсихологическим причинам или же что сложнее - люди подсадившие на иглу хотят вернуть к наркотикам)... настанет ли в их жизни белая полоса? сколько раз они задумывались о самоубийстве? знаю точно одно: жизнь сложная штука, для когото она слишком легка, для когото чрезмерна сложна -------------------- ![]() |
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю людей за то что много на себя Берут !!!
писал пьяный!! возможно завто будет стыдно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Эээ для меня жизнь - любовь.
Потерял любовь,потерял смысл жить( Ищу смысл...... -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Смысл жизни – в том, чтобы жизнь была осмысленной.
![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Жизнь рулит!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
масло масленное? неее, это скорее из серии: все гениальное просто ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
жизнь-это жизнь....мы никагда не сможем понять ее...над этим вапросом ломали головы люди,которые были умнее нас в несколько раз...мы просто не в состоянии....заняты другими делами.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
ЖИЗНЬ - это зло и бессмыслица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ЖИЗНЬ- иллюзия........мы не знаем 4то же будет завтра.....каждый день на краю...а 4то же после нее ..где ответ??? нужно отрываться пополной ведь она одна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я люблю свою жизнь!!!! И радуюсь каждому прожитому дню,каким бы он ни был...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь-лучшее что нам дано в этом мире))
так,что цените ее какой бы она ни была) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Я доволен своей жизнью! Я люблю жить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
У мня неопределенность
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Жизнь- волнообразное движение по спирали...
Жизнь- это дар) ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Rom@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь- это повседневная игра со смертью! И я люблю играть с ней! У большинства людей нет смысла в жизни, нет целей, так н...й спрашивается жить? Н...й отнимать кислород у людей которые к чему то стремятся, что то хотят? Есть тут еще игроки со смертью?
|
|
|
Гость_[k]-zak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь - борьба за существование . наработка генов , для передачи потомства , более приспособленного для выживания
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Игра... |
|
|
![]() ![]() |