![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата Жительница штата Колорадо (США) Криста Лили, находящаяся уже шесть лет в летаргическом сне, внезапно проснулась, а спустя буквально три часа, после того, как дала интервью местному телевидению, вновь "провалилась" в глубокий сон. Это уже не первое пробуждение Кристы Лилли. За шесть лет сна она просыпалась четыре раза. Последний раз это случилось восемь месяцев назад А "спящей красавицей" американка стала в ноябре 2000 года. Лечащие врачи не может объяснить происходящее с их пациенткой, но уверены, что когда-нибудь Лили проснется окончательно. Жизнь прожита не зря ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 11 2007, 09:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать ![]() ага, всю жизнь проспать ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать ![]() зачем живёшь тогда? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь прожита не зря ![]() А что она делает когда просыпается? непонятно.... ![]() Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать ![]() настанет день, это случится, но не спеши торопится... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 10 2007, 19:33 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать ![]() Не надо такое ужасное желание напоказ выставлять... А по поводу девушки могу сказать лишь то, что мне её искрене жаль... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
зачем живёшь тогда? сама незнаю ага, всю жизнь проспать ![]() ![]() Я всего боюсь -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я всего боюсь фигня.ты просто думаешь и представляешь,что всего боишься. лучше жить-а не спать всю жизнь,жизнь-интересная штука. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А что она делает когда просыпается? непонятно.... ![]() настанет день, это случится, но не спеши торопится... ![]() Смысла литаргического сна не знает никто, пробуждение так же внезапно как и само засыпание и это не контролируется. Принцип этого явления до сих пор не изучен... сама незнаю А узнать то хоть пытаешься? Я всего боюсь Страхи надо преодолевать, а не пытаться их избежать. спрятаться от них, считая что сон - это убежище. ничего подобного, этим самым ты только развиваешь свои страхи... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Страхи надо преодолевать, а не пытаться их избежать. спрятаться от них, считая что сон - это убежище. ничего подобного, этим самым ты только развиваешь свои страхи... Значит быдем учита их подовлять -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
А я бы хотел заснуть и через лет20 проснуться таким же молодым и посмореть на сколько ушло вперёд человечество!
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А я бы хотел заснуть и через лет20 проснуться таким же молодым и посмореть на сколько ушло вперёд человечество! и не знать,что произошло за это время? а вообще,ладно,подумали о себе,а каково будет родным,близким,друзьям??? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А я бы хотел заснуть и через лет20 проснуться таким же молодым и посмореть на сколько ушло вперёд человечество! За 20 лет человечество не на много уйдет вперед)) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
За 20 лет человечество не на много уйдет вперед)) Довольно-таки далеко. Сейчас прогресс только увеличивается, убыстряется. Ну а если через 100 лет проснёшься, то будешь ходить как тупая обезьяна, на тя будут смореть как в цирке. Поэтому хотел бы тока через лет 20 ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Довольно-таки далеко. Сейчас прогресс только увеличивается, убыстряется. Ну а если через 100 лет проснёшься, то будешь ходить как тупая обезьяна, на тя будут смореть как в цирке. ![]() +1. Ты прав. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А я бы хотел заснуть и через лет20 Через лет 20 твой сон уже переваратится в смерть, ты уже не проснешся, дух из тя уже уёдет..вот ты подумай кто 20 лет будет ухаживать за твоим телом??? Помоему в летаргическом сне так долго не возможно находиться... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать ![]() А вы знаете что это скаждым может быть вот сегодня например вы тут посилели пообщались с нами и пошли отдыхать и всё ушли в сон лет так .....а потом просыпаетесь и ВСЁ по другому -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вы знаете что это скаждым может быть вот сегодня например вы тут посилели пообщались с нами и пошли отдыхать и всё ушли в сон лет так .....а потом просыпаетесь и ВСЁ по другому Это мы знаем. А мы о чем в предыдущих постах? Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 19 2007, 02:04 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Через лет 20 твой сон уже преваратится в смерть, ты уже не проснешся, дух из тя уже уйдет..вот ты подумай кто 20 лет будет ухаживать за твоим телом??? Помоему в летаргическом сне так долго не возможно находиться... ![]() Кто знает сколько можно находиться в летаргическом сне? - хз! никто, наверно. А вообще, это простая фантазия без надежды на реальное существование)))) -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
в европе изза летаргического сна начали хоронить с мобилами
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Patriot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я бы хотел заснуть и через лет20 проснуться таким же молодым и посмореть на сколько ушло вперёд человечество! Во время такого сна человек действительно стареет значительно медленее,но когда ты проснешься то в течении года(или около того) постареешь до своего возраста. P.S. Если завтра не будешь с похмелья утром умирать я тебе могу рассказать что нибудь об этом персоонально)) |
|
|
![]()
|
|
Кто был в летаргическом сне??? как там??? поведайте нам...что происходит с вами? какие ощущения после пробуждения? напишите всё что вам показалась необычным...
Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 18 2007, 16:38 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Не люблю спать мы и так спим почти полжизни.
24 часов в сутки и 10 часов спим 14 часов живем.Сон это подзарядка как к мобиле ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
Не люблю спать мы и так спим почти полжизни. 24 часов в сутки и 10 часов спим 14 часов живем.Сон это подзарядка как к мобиле ![]() Летаргия не обычный сон человека Летаргию способны вызвать самые разные причины: сильный стресс, истерический шок, обморок, угар и т.д. Сон может длиться от нескольких часов до десятков лет. В Книгу рекордов Гиннесса занесена Надежда Лебедина, которая из-за сильной ссоры с мужем заснула в 1954 году, а пробудилась лишь в 1974-м. Врачи признали ее абсолютно здоровой. Интересно, что за долгие годы небытия люди практически не стареют, но, начав "жить", наверстывают биологический возраст за 2-3 года, превращаясь на глазах в стариков. Анабиоз — длительный (от нескольких месяцев до десятилетий) искуственный сон, в процессе которого все биологические процессы в организме сильно замедляются. Некоторым биологическим подобием анабиоза является зимняя спячка у медведей и летаргический сон у человека. Определений очень много...и историй Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 18 2007, 17:58 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А что она делает когда просыпается? непонятно.... ![]() что значит зачем?не может же человек все время бодрствовать..и уж наверное у нее здоровье слаба была.. Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 7 2007, 20:04 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
что значит зачем?не может же человек все время бодрствовать..и уж наверное у нее здоровье слаба была.. Ириша-ка ), почитай цитату на которую я писал ответ, про девушку которая несколько раз просыпалась из летаргического сна, вот я и написал зачем, она еще раз ложится, чтоб впасть в летаргический сон...хотя врядли она долго протянула свою жизнь без сна, пока не придумали как справляться без сна, заменить его. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
удивительно,а почему в нашей стране нет таких фактов???
кто-то ,вероятно ,на этой оч интресной(интрегующей народ) истории не малые денюжки накосил... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Ничего-себе, если она вдруг тогда проснуласть значит
это серьезно, кто знает в каком ином мире она -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
кошмар,всю жизнь проспала
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
а я бы не хотела так..
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
по-моему это кошмар, жил ты себе и радовался жизни и так хлобысь...и в спячку до "лудших" времён, а если не разберут ещё что ты вовсе не умер, а просто уснул на неопределенное количество времени, так и похоронят ведь заживо...уу..кошмар
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Эх, провалится бы мне в летаргический сон на дня так 3...во круто было бы.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Эх, провалится бы мне в летаргический сон на дня так 3...во круто было бы. ага..еси бы тока знать что на 3 дня, то тогда можно)) ото провалишся на 3 дня, а проспишь лет 5 ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ага..еси бы тока знать что на 3 дня, то тогда можно)) ото провалишся на 3 дня, а проспишь лет 5 ![]() А ведь классно было бы управлять летаргическим сном)...и никто разбудить не сможет. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
А ведь классно было бы управлять летаргическим сном)...и никто разбудить не сможет. не.. а что классного?)) и так вон спим по 6-8 часов.) из 24) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
не.. а что классного?)) и так вон спим по 6-8 часов.) из 24) Ну кто-то может и спит по 6-8 часов, но мне моих 2 нехватает. -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я слышала, и кстати это доказано, что человек, долгое время находящийся в летаргическом сне, останавливается в своих жизненных процессах(не стареет и т.д.), однако при пробуждении его организм быстро догоняет развитие, что приводит к довольно быстрой смерти...Лучше уж полноценную жизнь прожить!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Кто был в летаргическом сне??? как там??? поведайте нам...что происходит с вами? какие ощущения после пробуждения? напишите всё что вам показалась необычным... Хз, я в какойто книге читал, уже давно о4ень, что когда 4ел находится в таком сне он находится между жизнью и смертью, борется за своё существование в нашем мире, если просыпается, он, как правило, уже не помнит что ему снилось. Да, часто такой сон или кому можно принимали за смерть, внешние признаки те же, хоронили. Каково было бы вам лечь спать и проснуться в гробу? В европе такие проблемы решали мобильными телефонами, в гроб закидывали, но хз сможет ли человек в таком шоке чё то набрать вспомнить и позвонить. Жуть каро4е -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Хз, я в какойто книге читал, уже давно о4ень, что когда 4ел находится в таком сне он находится между жизнью и смертью, борется за своё существование в нашем мире, если просыпается, он, как правило, уже не помнит что ему снилось. Да, часто такой сон или кому можно принимали за смерть, внешние признаки те же, хоронили. Каково было бы вам лечь спать и проснуться в гробу? В европе такие проблемы решали мобильными телефонами, в гроб закидывали, но хз сможет ли человек в таком шоке чё то набрать вспомнить и позвонить. Жуть каро4е Пока он проснётся, батарейка в мобиле сядет. Нужно устанавливать стационарные проводные телефоны. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Я слышала, что камеры наблюдения устанавливают в таких случаях. Удовольствие не из дешёвых, но жизнь того стоит...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:34 |