![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Обожаю эту группу!Узнала о ней только месяц назад а уже обожаю! Присоединяйтесь единомышленники!
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Уже 2 года знаю эту группу, что могу сказать про неё практически ничего
![]() з.ы. стефанка это у тебя новая фан-группа (переметнулась от ТХ?)
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 16 2007, 08:28 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Группа сформирована: 2001
Странна группы: USA Город группы: Уилметт Жанры: Pop-Punk Альбомы: "Take This to Your Grave" - 2003 "My Heart Will Always Be B-Side to My Tongue" - 2004 "From Under the Cork Tree" - 2005 "Evening Out With Your Girlfriend" - 2005 "Dance Dance" - 2006 Биография: "Мы, может быть, самые заурядные люди, каких вы только встречали, просто поставленные в необычные обстоятельства", - скромно говорят о себе участники поп-панк-группы Fall Out Boy. Правда, заурядность и скромность музыкантов такого рода заявлениями, собственно, и исчерпывается. На самом деле они вызывающе самоуверенны, сверхактивны на сцене и вне ее и успевают делать столько дел сразу, словно собираются прожить по три жизни каждый. Ни че так группа, единственное что нравиться это то что у них клипы смешные, пробивают порой на ха-ха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Несколько песен из новых послушал...понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне нравится один трэк,но я без понятия.как он называется,его клип еще крутят на тв,не подскажете?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Мне нравится один трэк,но я без понятия.как он называется,его клип еще крутят на тв,не подскажете? А про что клип????????....может это Dance Dance -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
MiLitiA
Не про это говоришь? > This_aint_a_scene |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Прикольная группа...тож нравится песня которую крутят на МУЗтв, тока вот названия не помню
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Schmetterling
Выше название ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Эта маи кореши! Знаю в реале!1111111111111
|
|
|
![]()
|
|
Да ну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
2 2-D спс большое=)трэк именно тот=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Питер Левис Кингстон Вентц Третий он же Пит Вентц Peter Lewis Kingston Wentz III (родился 5 июня 1979 года в Wilmette, Illinois) - басист, бэк-вокалист и пишет лирику для группы. Несколько фактов:
1. Он использует, изготовленную на заказ Custom Made Fender '57 Precision Bass in White Blonde Transparent бас-гитару. 2. У него 37 татуировок. 3. В 20-ке самых горячих знаменитостей он занимает 3-е место Патрик Мартин Стамп (родился 27 апреля 1984 года в Glenview, Illinois) - музыкант, композитор и продюсер. В группе он гитарист и вокалист. Некоторые интересные факты: 1. Он изменил написание свой фамилии с Stump на Stumph, что бы избежать недоразумений (Stump - означает пень, хех Патрик Пень или Патрик Пеньков, не плохо звучит) 2. Его отличительной чертой является очки в толстой оправе, бакенбарды и бейсболки. 3. Он играл небольшую роль в телевизионном шоу One Tree Hill вместе с другими участниками группы. 4. Патрик пишет музыку для группы! Пит посылает огромное количество текстов Патрику. 'Он музыкальный гений' - говорит о нем Пит. 5. Хотя Патрик и вокалист, но все-таки фронтменом группы привыкли считать Пита 6. Его отец народный артист 7. Его старший брат Кевин идеально играет на виолончели. 8. Он участвовал в музыкальном программе 'Собери группы' перед вторым образованием 9. Пока Патрик учился в школе он был барабанщиком многих групп таких как: Public Display of Infection, Xgrinding processX, и Patterson. 10. Он писал статьи о социальных вопросах, которые публиковались в местных газетах -------------------- |
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про группу ничего не знаю, но песня, которую по МУЗтв, - крутят опупенная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
альбом новый у них есть))) тока не у меня...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тока не у меня... А у меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Ниибаца клёвая группа!! This aint a scene, Dance,dance - реальные штуки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Ниибаца клёвая группа!! This aint a scene, Dance,dance - реальные штуки ![]() +1. седня чел один в наушниках слушал в маршрутке...сразу настроение поднялось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ниибаца клёвая группа!! This aint a scene, Dance,dance - реальные штуки ![]() мне Golden понра -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я слышал что у них вышел свой альбом, у кого есть?!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Я слышал что у них вышел свой альбом, у кого есть?! он видимо есть у всех кроме тебя -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Второй клип Fall Out Boy - Thnks Fr Th Mmrs ваще лол =))) обезьянки жгут
![]() Кому нужен клипец ищите меня в дц
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Хоть они и протеже рэпера, но все же кульная группа.
Когда слушаю This aint a scene it's an arms race хочется все кругом крушить. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скажите название их альбома плиззз!!!
|
|
|
![]()
|
|
CumbeR-C
Infinity On High |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 SongAboutLie
Ах да тщорт забыл про смешариков клип %), это по счёту тогда третий с нового альбома |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
очень нравится эта группа!особенно Питер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
просто люблю.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
А вы хотя бы понимаете о чем они поют??! ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
группа хорошая , албум "from under the cork tree"=тру!
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
Есть пара прикольных песенок и все. а у их вокалиста имидж какойто странный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
чё-за группа? про что поют?
-------------------- |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЭХ!!! как же я их ненавижу!!!! отстой полнейший!!! вокалист - жирдяй
![]() ![]() и какого Х их некоторые к эмо приписывают!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭХ!!! как же я их ненавижу!!!! отстой полнейший!!! вокалист - жирдяй ![]() ![]() и какого Х их некоторые к эмо приписывают!!!!!! ![]() Emopunk, ты шо ?? Пит Вентц был недавно занесён в список Самых Крсаивых людей планеты ![]() Сообщение отредактировал vijj - Jun 9 2007, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Мне нраиццца! Особена новая песня, которую по муз тв крутят. Обезьянка-форева!!!
ЭХ!!! как же я их ненавижу!!!! отстой полнейший!!! вокалист - жирдяй ![]() ![]() и какого Х их некоторые к эмо приписывают!!!!!! ![]() Ты не прав!!! Группа-круть! Но на вкус и цвет товарищей нет! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jun 20 2007, 11:37 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Новый албьом оч клЁвый)))особенно Thriller,Thnks fr th mmrs,Me & You и Hum hallelujah
![]() ![]() ![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Интересная группа...Новый клип с макаками прикольный, постоянно группа делает что-то новое не похожее не на что другое
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А мне нравится эта группа! особенно последний клип, не помню как называется, где обезьянка отжигает!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне нравится эта группа. и вокалист прикольный
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
моё мнение - для сопливых эмо пазёров - самое труъ эмо)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
так пайдет группа
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну нет1 ну вы ещё подеритесь из-за того эмо они или нет? Да и какая разница? Главное что они делают хорошую музыку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Есть одна весёлая песенка, незнаю как она называется, но клип с обезьянками. Впрочем песнеснка то понравилась только из-за клипа. Группа попсовайа, даже очень.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Группа попсовайа, даже очень. У них вроде бы целых 3 гитары, так шо не попса ![]() А вообще эту мазафаку постоянно по телеку крутят. Хочешь не хочешь, полюбому узнаешь о такой группе. беее... you seeeeeee you seeeee беее.. Голос бабский такой еще.. :/ Сообщение отредактировал Jericho - Nov 19 2007, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Одно время слушал их, пара песен есть интересных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Что-то темка подзабылась...Кто видел новый клип на песню Beat it ремейк на великого Майкла Джексона?А еще очень хороший клип со смешариками, кровавый такой, с плохим концом...честное слово не люблю насилие, но сделано прикольно...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Что-то темка подзабылась...Кто видел новый клип на песню Beat it ремейк на великого Майкла Джексона?А еще очень хороший клип со смешариками, кровавый такой, с плохим концом...честное слово не люблю насилие, но сделано прикольно... Не смешарики уж, Happy Tree Friends называется серия флеш-мультиков про этих зверушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Не смешарики уж, Happy Tree Friends называется серия флеш-мультиков про этих зверушек Но зато как постебались грамотно, долго смеялся... ![]() ![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Что-то темка подзабылась...Кто видел новый клип на песню Beat it ремейк на великого Майкла Джексона?А еще очень хороший клип со смешариками, кровавый такой, с плохим концом...честное слово не люблю насилие, но сделано прикольно... Я видел. Клип очень понравился. Там еще доктор Тёрк отжигает. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
прикольная группа...песни со смыслом и клипы стоящие
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слухать пойдет!
![]() |
|
|
![]() ![]() |