![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Мне вот интересно, а есть ли у нас в Чувашии любители покататься на роликовых коньках. Любителей и профессионалов просьба заглянуть сюда и оставить свои впечатления...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
приходи на Залив-увидишь и скатеров,и роллеров и бимеров=) Может и в др местах=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
приходи на Залив-увидишь и скатеров,и роллеров и бимеров=) Может и в др местах=) да я бы приходил, если б местный был... А кто такие бимеры? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
да я бы приходил, если б местный был... А кто такие бимеры? бимеры это те,кто катается на бмх'е=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я чуть чуть катаюсь
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Мне вот интересно, а есть ли у нас в Чувашии любители покататься на роликовых коньках. Любителей и профессионалов просьба заглянуть сюда и оставить свои впечатления... ты сам то катаешься? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда-то в детстве я катался.... Коленки, локти были в крови... Сейчас уже тянет на зимний экстрим
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то в детстве я катался.... Коленки, локти были в крови... Сейчас уже тянет на зимний экстрим хех, а налокотники на что? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
А еще есть скейт. Тоже штука увлекательная, но чуть сложнее.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
А еще есть скейт. Тоже штука увлекательная, но чуть сложнее. Слыхали, но о нём уже есть тема -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я обожаю кататься...только не с кем...Поэтому ролики пылятся в кладовке..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я обожаю кататься...только не с кем...Поэтому ролики пылятся в кладовке.. На заливе все свои! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Люблю кататься, Как теплее станет и подсохнет, то прямиком на залив.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скейт прикольней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
На заливе все свои! Так до него ещё доехать надо...Я же из Новчика.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Так до него ещё доехать надо...Я же из Новчика.. Ну а в Новчике разве мест нет? Роллеров нет? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Ну а в Новчике разве мест нет? Роллеров нет? Я никого не знаю....Даже если есть,где я их достану? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы узнать, на роликах сложнее кататься чем на коньках?
|
|
|
![]()
|
|
Я никого не знаю....Даже если есть,где я их достану? Поробуй покататься одна, тебя заметят, народ подтянеться. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Ну это уже кому как.. мне например на роликах сложнее чем на коньках.. разницы для меня нет что на роликах что на коньках!!!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_F1FMS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень люблю и роллики и зимние коньки. Но редко удается покататься.
P.S. фигурное катание полюбому красивее =))))) по-этому больше люблю коньки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю всем, у кого есть ролики где-нибудь собраться и пойти кататься.....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю всем, у кого есть ролики где-нибудь собраться и пойти кататься..... приезжай в Цивильск, покатаемся! ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
приезжай в Цивильск, покатаемся! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну ладно, много...я ни разу не видала ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ну ладно, много...я ни разу не видала ![]() ну ты ведь на опыт. катаешься=) а тут в циве их тьма тьмущая...особенно когда жарко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я как то попробовала... Упала, вся в синяках, ужасссссс! Больше не буду кататься, мне больше коньки нравятся(правда, на них я ваще ногу сломала! Несильно, 3 недели в гипсе, но запомнилось)))) от так.
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я катаюсь, но в данный момент нет колёсиков, куплю, опять буду кататься.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Я катаюсь, но в данный момент нет колёсиков, куплю, опять буду кататься. А где кататься-то хочешь? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А где кататься-то хочешь? Я по городу катаюсь, ведь для роликов спец страсса не нужна -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Lexa21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Катаюсь иногда на роликах а зимой в Соколе на коньках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Так-с. Снова подымаю свой вопрос (в раздел Отдых заглядывать не все любят):
За сколько в прокат на заливе их можно взять? А то мои в Москве остались... |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бросте это дело и садитесь на бмх'ы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Катаюсь ровно раз в год 14 мая, в день годовщины начала отношений с моей девушкой..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
А никто не знает, где можно купить лыжероллеры? А то летом лыж очень не хватает.... P.S. Может конечно офтоп, извините, если что
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 15 2007, 14:17 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Катался один раз в жизни на роликах: зато в Москве!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Сама щас не катаюсь, а вот сестренка у меня уже почти год катается
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда када делать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Уже катаюсь. С этого года. =Р
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто в каком стиле катается ???
Я катал Фрискейтинг, хотел стайл, но не хватило гибкости. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Мне вот интересно, а есть ли у нас в Чувашии любители покататься на роликовых коньках. Любителей и профессионалов просьба заглянуть сюда и оставить свои впечатления... Я на роликах кататься люблю. Только их самих у меня нет ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
катаюсь иногда на певческом поле. а где еще есть более менее хороший асфальт, для тех кто тупо может только ездить вперед?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
катаюсь иногда на певческом поле. а где еще есть более менее хороший асфальт, для тех кто тупо может только ездить вперед? Ну разьве так мало мест в Чебах где можно покататься ? Возле Мега Мола кататься пробовал ? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
два года катался возле ДК Химиков летом... кататься не шибко научился, зато эти двое каникул прошли просто замечательно-весело!!))))
в этом году было стремно, да и народ поменялсо(..... ~_^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
два года катался возле ДК Химиков летом... кататься не шибко научился, зато эти двое каникул прошли просто замечательно-весело!!)))) в этом году было стремно, да и народ поменялсо(..... ~_^ Сёдня на заливе видал чувака, который гонял на роликах с палками и вдруг тоже захотелось так погонять. Поэтому вопрос: где покупать ролики и палки (желательно покрепче, всё-таки по асфальту ими стучать)? Вообще, сколько сейчас стоят нормальные ролики (чтобы на следующий день не развалились)? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Energizer_nchk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Никто незнает а нет ли у нас случаем рампового парка чебоксарах ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
ща просто зима, а летом или весной обязательно выйду погонять, расслабляет!! в Москве каждый вечер катался!!Ели что увидимся весной, когда растает снег, катаюсь в Новом!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Кто умеет кататься на роликах? У кого есть свои? у мну свои..
![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Кто умеет кататься на роликах? У кого есть свои? у мну свои.. ![]() ![]() ![]() я в прошлом году научилась,у нас с сестренкой есть ролики)так классно кататся)))) -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сёдня на заливе видал чувака, который гонял на роликах с палками и вдруг тоже захотелось так погонять. Поэтому вопрос: где покупать ролики и палки (желательно покрепче, всё-таки по асфальту ими стучать)? Вообще, сколько сейчас стоят нормальные ролики (чтобы на следующий день не развалились)? от 3000 и выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
я в прошлом году научилась,у нас с сестренкой есть ролики)так классно кататся)))) мм..пнятна..ага, мну тож о4 понравилось.. жалко только что вы в Урмарах живете ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
катаюсь иногда на певческом поле. а где еще есть более менее хороший асфальт, для тех кто тупо может только ездить вперед? Часто вижу девчонок, которые катаются возле залива. Для них одна проблема - переходить дорогу, а в остальном вроде всё нормально ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
Я КАТАЮСЬ НЕМНОГО....КАДА ДЕЛАТЬ НЕ4ЕГо....
-------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Очень люблю кататься...
![]() Правда, особых успехов не достигла... ![]() Катаюсь просто, без выкрутасов ... -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
я с новчика, люблю кататься
пока просто но собираюсь переходить уже на более скажем так высокий уровень, не агром (денег на ролики нет (хорошие) да и город у нас для этого не подходит (помойму) ) на фитнесах хочу максимум выжать скажем так... хочу узнать... в нчк наверняка есть люди котоыре этим занимаются собираются и т.д хотелось бы присоединиться если возможно, ну или найти кого с кем можно было бы вместе прокатиться хотябы просто, а то скучновато одному порой бывает =) Сообщение отредактировал ADRINOR - May 27 2008, 12:30 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я катаюсь на роликах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
М? Можно собраться на покатушку как нить (:
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:33 |