![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Люди отвечайте,
когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Сегодня какойто кашмарик приснилсйа. Вспоминать не хочу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Когда резко узнаешь что будит контрольная работа!Воще ужас охватывает тебя!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Когда меня чуть два Камаза не перетёрли как тёрки при обгоне одного из них...
![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Когда реально не можешь дышать...Просыпаешься ночью от того что из горла какие-то только хрипы вырываются...Жуть...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Когда недавно родители долго не возвращались, звоню, мобилки не отвечают, уже не знала, куда себя девать, собралась на ночь глядя пойти искать их, выхожу. а они мне навстречу - опаньки, уфф.
А еще тоже недавно мама моей лучшей подруги звонит и спрашивает, не у тебя, мол, она? А голос у самой, будто сейчас заплачет, блин, у меня сердце как екнуло, всех на уши подняла, короче. В итоге, когда я где-то через час все-таки ее нашла, голос ее услышала и разревелась, ору: "Звони маме быстро!" уфф. Воть так. Потому что самое страшное - это потерять своих близких. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Однажды мне было страшно настолько, что все остальные страхи для меня перестали существовать вовсе
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 17:36 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Однажды мне было страшно настолько, что все остальные страхи для меня перестали существовать вовсе А что случилось-то? -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Когда потерял свой автобус(ехавший в Питер) во время остановки в Москве.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Когда потерял свой автобус(ехавший в Питер) во время остановки в Москве. У меня тоже так было, тока в Казани. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
последеий раз когда я угнал ядерную боеголвку и за мной гнались пьяные албанцы.хехе
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
последний раз?за оценки за четверть.но все обошлось
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А мне было страшно когда один раз я после музыкалки в темени домой возращалась и на меня пьяный мужик напал! Хоть обошлось всё! И когда меня автобус у вас в Чебах оставил в соверешенно незнакомом месте(мы с музыкалкой выступать ехали)! Я вооще тогда в истерике находилась! Да ещё зимой было а вся верхняя одежда была в автобусе! Приехали через час,очухались,нашли окаменевшую блин!
Сообщение отредактировал StefANKA - Mar 24 2007, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А мне было страшно когда один раз я после музыкалки в темени домой возращалась и на меня пьяный мужик напал! Хоть обошлось всё! И когда менгя автобус у вас в Чебах оставил в соверешенно незнакомом местье(мы с музыкалкой выступать ехали)! Я вооще тогда в истерике находилась! Да ещё зимой было а вся верзняя одежда была в автобусе! Приехали через час,очухались,нашли окаменевшую блин! кошмар...прям ужастик какой-то... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
А мне страшно...хм, наверное всегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне страшно...хм, наверное всегда ![]() если всегда страшно,то это панофобия! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Когда в первый раз проходил F.E.A.R. кстати..страшная...игрушка.... ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Когда к стомотологу бежал, и страшно и больно, а надо...
Сообщение отредактировал DAN19 - Mar 25 2007, 10:17 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Когда в первый раз проходил F.E.A.R. Хех я 2 часть прохожу... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Когда от ментов убегал.
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Россия смотрит в лицо ужаса системного кризиса под названием "2008 г".
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
единственно страшно было, когда отец разбил машину, позвонил сказал что разбил и связь пропала
![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Когда понял что рухнувший массив терминального сервера (на 50 юзверей) был в stripe.
Сообщение отредактировал xmass - Mar 25 2007, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Страшно когда менты поймают , там в кпз уже не страшно . Там угарно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Фигасе с алкашней похмел встречать весьма - грусно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Когда недавно родители долго не возвращались, звоню, мобилки не отвечают, уже не знала, куда себя девать, собралась на ночь глядя пойти искать их, выхожу. а они мне навстречу - опаньки, уфф. А еще тоже недавно мама моей лучшей подруги звонит и спрашивает, не у тебя, мол, она? А голос у самой, будто сейчас заплачет, блин, у меня сердце как екнуло, всех на уши подняла, короче. В итоге, когда я где-то через час все-таки ее нашла, голос ее услышала и разревелась, ору: "Звони маме быстро!" уфф. Воть так. Потому что самое страшное - это потерять своих близких. согласна...мне в последний раз было страшно,это даже не назовешь страшным-это был просто ужас(!!!)когда я узнала что моей близкой подруги больше нет...я долго не могла поверить.... ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зимой ехали на игру.. гололед был страшный.. и сверху снежок выпал, на глазах перед нами столкнулись семерка и шестерка.. остановились помоч.. а помогать то уже было некому.. страшно было когда девушка сидевшая впереди искареженой шестерки, умирала и умирая смотрела мне в глаза..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мда, страшно было, когда я услышала, что мою подругу сбил грузовик... она осталась жива, однако уже никогда ей не вернуть ее красоты, а она было моделью...
Самое страшное, это конечно, предчувствие смерти... 2-3 года назад серьезно болела, и чуть не умерла прямо в 1 секунду... задыхалась, не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, вот это страшно, понимаешь, что еще несколько секунд и ты можешь умереть... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
....Вот когда на восточном поселке мне перед машиной девочка дорогу начала перебегать..........еле объехал по встречке, вот тогда я страха нахватался......весь холодным потом покрылся, потом на автопилоте домой добирался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А у нас преподША по дискретке ЗВЕРЬ
![]() Я ей сегодня курсовую сдавал. Пересрался весь, поверте. |
|
|
Гость_Flower_лучше_всех_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Flower_лучше_всех_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а мне недавно,когда ко мне дяденьки нехорошие вечером приставали...кошмар был..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
а мне недавно,когда ко мне дяденьки нехорошие вечером приставали...кошмар был.. ![]() и чтож они сделали с тобоЙ??? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
....Вот когда на восточном поселке мне перед машиной девочка дорогу начала перебегать..........еле объехал по встречке, вот тогда я страха нахватался......весь холодным потом покрылся, потом на автопилоте домой добирался Я те уже говорила, ты ШУМАХЕР!!!! Аккуратней ездий! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Пару раз недавно:
Первый когда ехал на Пазике на учебу в ноябре, как раз в этот день дорогу подморозило, и наш пазик обьезжая кого то так накренился в правую сторону, что всем в автобусе показалось, щас упадем с моста вниз. Второй раз в Москве в метро, когда в час пик стоишь ждешь поезда, а толпа сзади давит. Тогда еще бы чуть чуть и под поезд бы свалился... -------------------- |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Последний раз страшно было когда в СТАЛКЕРА играл, в лаборатории
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
и чтож они сделали с тобоЙ??? убежала...еле еле,а на улице грязно было,а как назло мобилы не было... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Последний раз страшно было когда в СТАЛКЕРА играл, в лаборатории ![]() И что за лаборатория была??? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
когда я чют неугорел в гараже по пьяни
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Я боюсь дорогу переходить.После того как меня камаз сбил.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне стало по-настоящему страшно когда я получила смс от моей подруги с просьбой помочь ей . Дело в том что она сама не знала где находилась но знала что ее жизнь в опасности.Хорошо что все хорошо закончилось... мы еще долго отходили от этого случая....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
И что за лаборатория была??? ![]() х18 ![]() Он игру имел ввиду компютерную,и в ней во время прохождения уровень. Ух... Мда ето месте4ко тож мне нервишки пощекотало) Ужос вообще... Особенно когда первый раз кровососы прыгают... Жуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вы параноки! 6 лет назад меня сбил автобус ПАЗик. И ниче. Без всяких дискомфортов через дорогу хожу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
По настоящему страшно бывает, когда одного из твоих родственников,близких нет рядом,и ты не знаешь где он находится, и что с ним случилось. Всякие жуткие мысли в голову приходят.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вот вы параноки! 6 лет назад меня сбил автобус ПАЗик. И ниче. Без всяких дискомфортов через дорогу хожу Мня 2 года назад тралик сбил...и ничо хожу посрать ваще... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
А меня самолет сбил, когда я по крышам гулял...
![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
мне последний раз было страшно прошлым летом, когда на трассе Киев-Одесса у нас вдруг сломалась машина... эх, как же я перепугалась...
|
|
|
![]()
|
|
мне последний раз было страшно прошлым летом, когда на трассе Киев-Одесса у нас вдруг сломалась машина... эх, как же я перепугалась... А что там страшного, на трассе Одесса-Киев. Машина часто ломалась в пути, но никогда страшно не было. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
А что там страшного, на трассе Одесса-Киев. Машина часто ломалась в пути, но никогда страшно не было. ну... если учесть, что ехать нам оставалось довольно-таки много, было уже поздно, а у нас сломалась помпа и поблизости не было ничего, даже заправки, чтоб попросить воды... ну вобщем было страшноватенько!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Последний раз было страшно, палец чуть не отрезало...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Был у меня один раз, когда мне по настоящему страшно было...
Вощем иду я со школы домой, никого не трогая, настроение какое-то поршивое( чё-то в школе случилост , уже и не помню)... Думая, как бы быстрей до дома добраться.... и вдруг...неожиданно для меня... со двора, который я проходила мимо выбегает собака... клыки свои оскалила и на меня... набросилась, я тут испугалась, закричала, думала она испугается и убежит, а она меня ещё и за куртку запнула ...ладно кожу не задела..... Вот тогда мне по настоящему страшно было!!!Пришла домой и никак в себя придти не могла... ![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 Тоже собак боюсь. Как-то года 2 назад зимой я один шел вдоль Рощи в Нчк. А там 5 голодных, беспризорных собак меня увидели и рванули навстречу с диким лаем. Я с перепугу почти мгновенно до дороги добежал. Там меня догнала самая шустрая и большая. Я успел пнуть ее изо всех сил куда-то под низ головы. И через дорогу. Животные дальше не решились. А я еще долго отходил.
|
|
|
![]()
|
|
Один мой хороший знакомый тоже однажды в примерно такую же ситуацию попал. Идет занчица вечером (поздно) к родственникам (район сейчас не помню, ну в общем там где глухомань и лесов полно)по дороге, а с боку, на перерез, четыре волка рядом идут. Так вот встал, говорит как вкопаный и ногами шевельнуть не может, остолбенел. Ладно газеты были с собой и спички,зажег и стоял ппока не прошли. Оказывается волки были сытыми ( за час до этого они побывали на ферме).
Вот так то... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А мене 40 укольчиков в животец тыкали после таких собачек.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Страшно было когда в деревне меня 7 или 9 пьяных мужиков запинывали... Перед тем как потерял сознание было страшно - думал убьют... Тогда было 16 лет
А еще - когда мой старший брат тонул на моих глазах... МЫ были тогда маленькие - плавать умели плохо... ТОгда я его со второго раза вытащил, но отходил долго. Месяца 2 после этого сны видел с разными вариантами последствий тех событий... Тогда мне было примерно лет 12-13... |
|
|
![]()
|
|
Страшно было когда в деревне меня 7 или 9 пьяных мужиков запинывали... Перед тем как потерял сознание было страшно - думал убьют... Тогда было 16 лет А еще - когда мой старший брат тонул на моих глазах... МЫ были тогда маленькие - плавать умели плохо... ТОгда я его со второго раза вытащил, но отходил долго. Месяца 2 после этого сны видел с разными вариантами последствий тех событий... Тогда мне было примерно лет 12-13... У меня тоже брат на глазах чуть не утонул. Мелкие были, на рыбалку ходили. Он там рыбку какую-то подсек, вытащить не смог, в речку залез ( там было неглубоко), шлепнулся и его течением в омут уносить стало (там уже дети тонули не раз), почти его туда затощило, но он за ветку зацепился и как то вылез. После этого я на рыбалку с ним не ходила... Еше лет по 9 нам было - шлялись под старым мостом, вдруг видим мешок какой- то лежит, подходим, а это женщина мертвая, ЕЩЕ ГОЛОВА НЕЕСТЕСТВЕННО вывернута была. Жуть...Моя бедная детская психика... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Люди отвечайте, когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? Нидавно кароче была на встрече я, и я кароче выхажу такая, ну типа там подхожу к какойто фигне с Багиркой и вижу девушка типа там идёт прям такая растакая я на неё типа посмотрела, и кароче я так испугалась что больше некогда не поеду типа на встречу кароче... вот ![]() А на самом деле кароче, мне в последний раз стало страшно кады меня в воду пытались скинуть... ![]() яж плавать не умею. И ваще я чато всего баюсь... Сообщение отредактировал Аврил - May 6 2007, 14:04 |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне страшно, когда темно, вот, боюсь теноты, еще если и ужастик вспомнится(((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Если честно я ужастики вообще не переношу... Не то что бы страшно, просто не переношу и все тут.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бугога, ужастики для меня все равно, что комедии)) не то что расплакаться, дык еще и ржу непадецки, особенно разачаровываются парни, когда ведут тебя на ужастик, надеются, что ты будешь пищать как идиотка и к нему прижиматься, а ты ржешь аки лошадь надо всем))
А что меня пугает, так это я уже писала, ощущение близкой смерти, имхо, самое страшное, пережить никому не пожелаю... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Бугога, ужастики для меня все равно, что комедии)) не то что расплакаться, дык еще и ржу непадецки, особенно разачаровываются парни, когда ведут тебя на ужастик, надеются, что ты будешь пищать как идиотка и к нему прижиматься, а ты ржешь аки лошадь надо всем)) А что меня пугает, так это я уже писала, ощущение близкой смерти, имхо, самое страшное, пережить никому не пожелаю... вот парни наверно пугаются... |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь ли, сила и бесстрашность не коим образом при просмотре выдуманных ужасов не прявляется, все это в бытовухе-то и выясняется... а эти обжимы и прочее-есть ли это так важно? есть они, нет их-важно твое и его практическое значение в будущей жизни. ну эт так, казенно говоря. зато в этот момент так приятно думать, что твой парень самый сильный и ничего не боится, зачем о бытовухе думать, романтика.........а еще я боюсь терять друзей |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
По настоящему страшно бывает, когда одного из твоих родственников,близких нет рядом,и ты не знаешь где он находится, и что с ним случилось. Всякие жуткие мысли в голову приходят. ![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Страшно-это когда ты не можешь сделать ничего, наблюдая за тем, что происходит прямо перед тобой, когда в исступлении понимаешь, что ты совсем один, никому не нужен, что так и есть в этой жизни. Страшно-это бессилие, вот это действительно страшно.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ах, ну да простите, вы ж не оффтопите никогда) Страшно-это когда ты не можешь сделать ничего, наблюдая за тем, что происходит прямо перед тобой, когда в исступлении понимаешь, что ты совсем один, никому не нужен, что так и есть в этой жизни. Страшно-это бессилие, вот это действительно страшно. да, ты права, собственное бессилие(((((((( |
|
|
![]()
|
|
да, ты права, собственное бессилие(((((((( А еще страшнее, когда сил тебя лишает некто близкий, не левый тебе человек, а ты просто ничего сделать не можешь и глупо позволяешь лишать себя своей индивидуальности, черт характрера, наступать на горло собственной песне. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А еще страшнее, когда сил тебя лишает некто близкий, не левый тебе человек, а ты просто ничего сделать не можешь и глупо позволяешь лишать себя своей индивидуальности, черт характрера, наступать на горло собственной песне. НЕТ, такого нельзя позволять, не надо бояться проявлять индивидуальность, за это любят |
|
|
![]()
|
|
НЕТ, такого нельзя позволять, не надо бояться проявлять индивидуальность, за это любят Смешно звучит, а то мы не знаем... дуры бабы, в любом случае все мы хоть иногда позволяем кому-то доминировать над собой, а характер и его не самые лучшие черты-не всегда индивидуальность ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вы параноки! 6 лет назад меня сбил автобус ПАЗик. И ниче. Без всяких дискомфортов через дорогу хожу Ну почему сразу параноики ,вот тебе может пофигу сбил тебя ПАЗик, и ниче ,(если ты к тому же такой бравый пацан,коней на ходу там ,под танком пролежишь и тому подобное...хы) А у меня и у той девушки ,которую сбил камаз, психологическая травма на всю жизнь,не все же такие бесстрашные..... Сообщение отредактировал svyatoslav - May 7 2007, 23:32 |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смешно звучит, а то мы не знаем... дуры бабы, в любом случае все мы хоть иногда позволяем кому-то доминировать над собой, а характер и его не самые лучшие черты-не всегда индивидуальность ![]() ХЕХ ПРОТИВОРЕЧИЕ: " не боюсь высоты,темноты..." " НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ..........." А ЧЬИ ЭТО СЛОВА???Мда, страшно было, когда я услышала, что мою подругу сбил грузовик... она осталась жива, однако уже никогда ей не вернуть ее красоты, а она было моделью... !!!!!Самое страшное!!!!!!!!, это конечно, предчувствие смерти... 2-3 года назад серьезно болела, и чуть не умерла прямо в 1 секунду... задыхалась, не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, вот это страшно, понимаешь, что еще несколько секунд и ты можешь умереть... -------------------- Сообщение отредактировал Gray - May 11 2007, 01:15 |
|
|
![]()
|
|
ХЕХ ПРОТИВОРЕЧИЕ: " не боюсь высоты,темноты..." " НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ..........." А ЧЬИ ЭТО СЛОВА???Мда, страшно было, когда я услышала, что мою подругу сбил грузовик... она осталась жива, однако уже никогда ей не вернуть ее красоты, а она было моделью... !!!!!Самое страшное!!!!!!!!, это конечно, предчувствие смерти... 2-3 года назад серьезно болела, и чуть не умерла прямо в 1 секунду... задыхалась, не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, вот это страшно, понимаешь, что еще несколько секунд и ты можешь умереть... -------------------- кхм, опять не поняли. Я же сказала, не боюсь самой смерти, как факта исчезновения с лица Земли, как окончания сущесвования материального. Согласись, это страшно, когда тебе 13 - 14 лет? когда ты еще ничего в жизни не понимаешь и не понял, когда все тебе кажется прекрасным и радостным, пока ты не окунулся во все д*рьмо этой жизни? я вот за эти 2 года нахлебалась его прилично, теперь у меня другие мировоззрения, полярно другие, так что физическая смерть уже не столь ужасна. Сообщение отредактировал Gray - May 11 2007, 01:16 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда ты еще ничего в жизни не понимаешь и не понял, когда все тебе кажется прекрасным и радостным, пока ты не окунулся во все д*рьмо этой жизни? я вот за эти 2 года нахлебалась его прилично, теперь у меня другие мировоззрения, полярно другие, так что физическая смерть уже не столь ужасна. Как знакомо. В 16 лет говорил точно так же. Да чего уж там. И думал похоже. Вот только не надолго это все. Не так мерзок этот мир. Т.е. он конечно гадкий, но просто надо научиться выдлять все прекрасное и давать ему овладевать своими эмоциями, а всем гадким по возможности рулить или уклоняться без эмоций. Вот тогда жизнь прекрасна |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхм, опять не поняли. Я же сказала, не боюсь самой смерти, как факта исчезновения с лица Земли, как окончания сущесвования материального. Согласись, это страшно, когда тебе 13 - 14 лет? когда ты еще ничего в жизни не понимаешь и не понял, когда все тебе кажется прекрасным и радостным, пока ты не окунулся во все д*рьмо этой жизни? я вот за эти 2 года нахлебалась его прилично, теперь у меня другие мировоззрения, полярно другие, так что физическая смерть уже не столь ужасна. Ладно, видимо на самом деле не понял, еще одно могу сказать:чем взрослее ,тем хуже - по себе знаю! и в это "д*рьмо" не раз придется окунуться) ![]() |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Люди отвечайте, когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? Сегодня, когда смотрела фильм"Порок" (В ДЦ+ известный как "Пророк" 676Мб), там момент, когда старший сын убывает отца за то,что тот хотел убить человека, и в это время младший сын набрасывается, так резко, на брата...я со страха чуть со стула не упала. Еще старшно о-очень во сне, когда страшный сон сниться - просыпаешься в поту и думаешь: "Слава Богу, что это сон" - и это почти каждый день |
|
|
Гость_{Белка-GUNгстерЪ}_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Он игру имел ввиду компютерную,и в ней во время прохождения уровень. Понятно... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
В последний раз пугался по-настоящему в августе,когда меня били.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Когда моя подруга сказала,что хочет умереть...Испугалась жутко,знала,что если уж ей что-нибудь в голову взбредет,то до конца доведет точно...Потом ничего,тихо-тихо отвела ее от этого разговора...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда моя подруга сказала,что хочет умереть...Испугалась жутко,знала,что если уж ей что-нибудь в голову взбредет,то до конца доведет точно...Потом ничего,тихо-тихо отвела ее от этого разговора... Не чувствовали себя полностью парализованным и при этом все ведели и слышали- вот это страх так страх у меня это было пару раз аж дух захватывало!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Еще я один раз головой сильно стукнулась,все видела,все слышала,понимала,но говорить не могла,думала все...онемела..
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Еще я один раз головой сильно стукнулась,все видела,все слышала,понимала,но говорить не могла,думала все...онемела.. ![]() Со мною тоже было самое, что в било сразу в голову, то что я стал растением ![]() Тока через минуту, смог двигаться и разговаривать. Сообщение отредактировал Sonik - May 23 2007, 22:20 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Со мною тоже было самое, что в било сразу в голову, то что я стал растением ![]() Тока через минуту, смог двигаться и разговаривать. Это есть шок! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Мне было страшно однажды за самого близкого человека. Я надеюсь, больше такого не испытаю.
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Действительно было страшно когда смотрела "Остаться в живых" ( фильм, а не сериал, если что)... больше никогда буду!!!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Страшно-это когда ты не можешь сделать ничего, наблюдая за тем, что происходит прямо перед тобой, когда в исступлении понимаешь, что ты совсем один, никому не нужен, что так и есть в этой жизни. Страшно-это бессилие, вот это действительно страшно. Ты Ты Да ты прям душу мою раскрыла... мой главный страх... но также есть еще и жуткий страх высоты, но он на третьем месте... а на второооооооммм....... ну это для меня конечно же страх смерти... без познания настоящей взаимной чистой и светлой любви.... без признания тебя как человека и личности твоими родными и близкими.... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Действительно было страшно когда смотрела "Остаться в живых" ( фильм, а не сериал, если что)... больше никогда буду!!! Ооо...я тоже этот фильм смотрел!! Офигительно страшно...я его ещё смотрел, когда был один, в 12 часов ночи...блин, столько адреналина было)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты Ты Да ты прям душу мою раскрыла... мой главный страх... но также есть еще и жуткий страх высоты, но он на третьем месте... а на второооооооммм....... ну это для меня конечно же страх смерти... без познания настоящей взаимной чистой и светлой любви.... без признания тебя как человека и личности твоими родными и близкими.... Хорошо сказано!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Когда меня чуть два Камаза не перетёрли как тёрки при обгоне одного из них... ![]() Контрольными конечно не испугаешь меня, но в жизни бывает порой!!! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:43 |