![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
вот включил телик, посмотрел новости, а сегодня оказывается мероприятие по всему миру типа " проживи день без компьютера"
![]() что думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Личное дело каждого. Но мне кажеться, не стоит вестись на всякую ерунду. Вначале день без компьютера и без телефона, а потом под лозунгом: "Давайте прыгать с крыш вместе!", люди начнут как стадо баранов бежать на крыши и вопить от восторга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
замечательная идея когда подростки ( еще реагирующие в таком возрасте на такие мероприятия) могут отдохнуть от сидения за компьютеров и узнать что на улице весна :-)
Цитата Koi-8®: ***** пока прогу писал - день кончился Koi-8®: но это не самое главное Koi-8®: главное - ГДЕ я это заметил Koi-8®: в дебаггере, проверяя работу функции которая дату возвращает........ :-) Сообщение отредактировал AndrewDragon - Mar 24 2007, 14:43 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Личное дело каждого.
Есть повод отметить! ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
днями за компом не сижу,так шо и отмечать не буду вчера и так хз чо наотмечали
![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 24 2007, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А по-моему, очень хорошая акция для тех, кто безвылазно за компами сидит...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
c удовольствием бы, но... не дозволено
![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
вот включил телик, посмотрел новости, а сегодня оказывается мероприятие по всему миру типа " проживи день без компьютера" ![]() что думаете по этому поводу? живите с а не без..=))) А так передышки делать это в полне осознано благо верно..=))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А по-моему, очень хорошая акция для тех, кто безвылазно за компами сидит... раз безвылазно сидит,значит дня без компа не протянут. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Приду в универ, скажу - "Опечатайте кафедру на фиг, ноутбуки изымайте!". Отдыхаем от компов
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На мой взгляд,очень интересная тема(вопрос) для обсуждения,ибо мир новых технологий поглатил весь мир,и теперь вместо того чтобы резвиться и заниматься спортом на свежом воздухе,люди разных возростов сидят за компьютерами,ведь он им стал другом(так сказать товарищем по оружию),они там общаются,занимаются виртуальным сексом и т.д.,а ведь время не стоит на месте,оно течёт как вода. Так что,делайте выводы товарищи...День конечно прожить ещё как-то можно,а если вопрос станет:неделя,месяц,год...что тогда,вряд ли найдутся такие товарищи(их единицы,ну может больше)...что касается меня,хз,день смогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
Надо надо...хотяб один день без компа прожить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
У меня вообще целый месяц комп не работал, был на ремонте. и ничего. зато достал свою старую гитару и вспоминал что это такое жить без компа)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Сегодня негодяи-электрики ковырялись весь день в распределительном щите,отключили электричество,так что я весь день без компа жил,зато книжку прочитал=)))
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_>НасьКа<_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я бываю много дней без компа живу...к бабушке ухожу...))ну конечно же прихожу...и сижу до ночи..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Могу и не день,хоть скока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а я наоборот дома не усижу,даж в такую погоду
комп включается редко,ну и хорошо=)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Изменим задачу, проживите день без компа,интернета и музыки.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Изменим задачу, проживите день без компа,интернета и музыки. без компа и инета- запросто, но без музыки хз как, не смогу наверное...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Давайте еще устроим акцию день без цивилизации,день без канализации и водопровода.Все к чему идет прогресс отсекать начнем.Лично у меня в компьютере все :телевизор ,музыка видео,новости ,информация.
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Давайте еще устроим акцию день без цивилизации,день без канализации и водопровода.Все к чему идет прогресс отсекать начнем.Лично у меня в компьютере все :телевизор ,музыка видео,новости ,информация. у большинства, мне кажется так же...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Лично у меня в компьютере все :телевизор ,музыка видео,новости ,информация. Поэтому я не смогу без компа ;) ну канешно еси с ним не дай Бог че случица( Самую певую мою потребность, которую удовлетворяет мой комп - это потребность в музыке! А я без музыки не могу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
надо,надо без компа хотябы месяц в год!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
надо,надо без компа хотябы месяц в год!!!! надо без компа ХОТЯБЫ 2 недели продержца, и можно назвать себя человеком с хорошей психикой)) а месяц для задротов ![]() -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Изменим задачу, проживите день без компа, легко интернета легко и музыки. а это глупость
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
трудновато будет без компа тяга афигеная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Я могу и месяц без компика прожить!Мне гулять больше нравица!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
это только пока)а потом чтобы хоть как то расслабится находишь отдых в интернете
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Я без компа магу...хоть скока...надоел уж...а вот без музона никак...вот
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Максимум неделя..... А день как нечего делать....
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
да хоть год, жила ведь три месяца и так же проживу)
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
могу... и неделю могу без компика... а месяц... надо подумать
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Я могу жить без компа, однажды 4 дня дома света не было дома, жила...Но вот без музыки...(
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
ппц вы, я без музыки проживу ещё больше, чем без компа)
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хах,смерть хейтерам xD
есть мп3шники и есть друзья,книги и тп.. можно ся чем нить занять. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Тут кто-то решил пошутить?
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Без компа хоть месяц, тока зачем? А занятий дофига, благо лето на дворе. Вот зимой без компа реально туго...
Сообщение отредактировал UnKiNd - Jul 25 2008, 19:32 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ну уехал на неделю, жил без компа, хорошо.
А когда делать нечего, что, без компа быть? Он то хоть как-то может развлечь в скучное время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
хех....спокойно могу без компа...имхо на это есть друзья
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
хех....спокойно могу без компа...имхо на это есть друзья А если нет друзей то помогут психоделики и антидепресанты)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
Я без компа могу прожить max неделю и всё))
-------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:25 |