![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто любит плавание?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Кто любит плавание? Я. раньше в спорткомплекс(новчик) ходил, года 3, потом надоело и бросил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Я люблю, где цель?
![]() Ходил в 8 школу и на Волгу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Плавание Люблю-Езжу в санаторий "Волжанка".
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А кто нибудь смотрит плавание по телевидению?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит никто ни за кого не болел?
|
|
|
![]()
|
|
Значит никто ни за кого не болел? В общем-то я по-любому болел за наших, хотелось, чтобы они показали высокие результаты не только на чемпионате, но и через год с небольшим в Пекине. В Афинах наши в плавании взяли только одну медаль, хотелось бы, чтоб в 8 году наши взяли в плавании медалей побольше. Вообще на Прилукова с Вятчаниным надеялся, но что-то им не повезло... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем-то я по-любому болел за наших, хотелось, чтобы они показали высокие результаты не только на чемпионате, но и через год с небольшим в Пекине. В Афинах наши в плавании взяли только одну медаль, хотелось бы, чтоб в 8 году наши взяли в плавании медалей побольше. Вообще на Прилукова с Вятчаниным надеялся, но что-то им не повезло... Касания надо учиться делать, чтобы не занимать 4-е места |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
В общем-то я по-любому болел за наших, хотелось, чтобы они показали высокие результаты не только на чемпионате, но и через год с небольшим в Пекине. В Афинах наши в плавании взяли только одну медаль, хотелось бы, чтоб в 8 году наши взяли в плавании медалей побольше. Вообще на Прилукова с Вятчаниным надеялся, но что-то им не повезло... Ты реально всех спортсменов по фамилиям знаешь ? Занимался пару лет плаванием , разряд есть ... |
|
|
![]()
|
|
Ты реально всех спортсменов по фамилиям знаешь ? Занимался пару лет плаванием , разряд есть ... Да, я знаю многих, потому что слежу за олимпийскими видами спорта. P.S. Кто-нибудь смотрит чемпионат России по плаванию? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да, я знаю многих, потому что слежу за олимпийскими видами спорта. P.S. Кто-нибудь смотрит чемпионат России по плаванию? Я смотрел. Ну результаты так себе показали. Хотя некоторые проплыли даже не чего. Главный старт в этом сезоне будет открытый чемпионат Франции. Говорят туда седутся все сильнейшие. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрел. Ну результаты так себе показали. Хотя некоторые проплыли даже не чего. Главный старт в этом сезоне будет открытый чемпионат Франции. Говорят туда седутся все сильнейшие. Даже Комарова? А ведь он на следующей неделе уже будет -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Ну я и говорю что некоторые проплыли даже не чего. Все покажет открытый чем Франции, его показывать будут?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Ну я и говорю что некоторые проплыли даже не чего. Все покажет открытый чем Франции, его показывать будут? Нет, ты меня не понял. Я имею ввиду, что Комарова приедет в Париж или нет? Показывать будут по спорту в четверг по-моему...(дату надо уточнить) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
По моему она едет. Прилуков помоему не едет.
|
|
|
![]()
|
|
По моему она едет. Прилуков помоему не едет. Они оба тренируются по индивидуальной программе, поэтому им самим решать, ехать или нет. Просто Комарова пропустила ЧР, вот и решила посоревноваться... А жаль, что Прилуков не едет... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня начался открытый чемпионат Франции.
1 золото Капралова на 200 метрах. Сообщение отредактировал stepa21 - Aug 2 2007, 19:16 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня начался открытый чемпионат Франции. 1 золото Капралова на 200 метрах. Да, молодец чувак! Будем смотреть дальше. Может и на Олимпиаде медаль он получит... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не плохо наши выступили в первый день 2 золота и 2 бронзы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не плохо наши выступили в первый день 2 золота и 2 бронзы. Да, очень даже неплохо. Мартынову жалко, она на медаль претендовала... А Комарова на какой дистанции будет выступать и когда? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё новость. Андрей Капралов, человек, который уже получил 2 золота в Париже, также получил сегодня бронзу в заплыве на 50 метров кроллем. Поздравляем!
|
|
|
![]()
|
|
Ну какие у нас успехи во Франции, кто знает. Знаю что Скворцов золото выиграл и наша команда в комбинированой эстафете взяла золото.
|
|
|
![]()
|
|
Ну какие у нас успехи во Франции, кто знает. Знаю что Скворцов золото выиграл и наша команда в комбинированой эстафете взяла золото. Да. Ещё по-моему 3 бронзы и 1 серебро взяли (если не не ошибаюсь, подзабыл уже). А по-моему чемпионат был только двухдневным, вчера он вроде как закончился... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Ещё по-моему 3 бронзы и 1 серебро взяли (если не не ошибаюсь, подзабыл уже). А по-моему чемпионат был только двухдневным, вчера он вроде как закончился... Разве не четыре дня. Помоему четыре дня. в программе еще два дня. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Разве не четыре дня. Помоему четыре дня. в программе еще два дня. Да? Возможно... Видно память мне изменяет уже... Ну что ж, попблеем за наших, они хорошо выступают, наверное 1-е место в командном зачёте занимают. Жалко Фелпса нету... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Круто наши плыли. Мне понравилось, как вчера девченки на эстафете с 1-ой дорожки на 1-ое место перешли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я плавал гдет года 3 так для себя на стадионе около олимпийского!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Круто наши плыли. Мне понравилось, как вчера девченки на эстафете с 1-ой дорожки на 1-ое место перешли. Это ночью что-ль заплывы показывали? По программе вроде ночью были. Да, наша сборная хорошо выступила на турнире, успехи очень радуют. Но в Пекине будет гораздо сложнее, туда Фелпс приедет и не только он... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Триккет установила новый мировой рекорд
Австралийка Либби Триккет установила новый мировой рекорд на дистанции 50 метров вольным стилем - 23,97 секунды. 23-летняя австралийка показала этот результат на национальном олимпийском отборе, сообщает Reuters. Прежний рекорд принадлежал голландке Марлен Вельдхюйс (24,09) и был установлен на чемпионате Европы по водным видам спорта пять дней назад. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:12 |