![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну... Что ты натворила то, если они так с тобой |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Что ты натворила то, если они так с тобой Просто приехала после дискотеки домой на тачке в 1.15!!!!Че то про честь пилили часа три. Я в шоке, тем более пацан был моим хорошим другом (папа его не знал) -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мненя пацан -репер в лицее заколебалл насчёт моей внешности что типа вот у меня ногти чёрные,глаза чёрные,волосы чёрные и что я с такой внешностью типо по кладбищу гуляю! Вот урод!!! Я бы ему..(вырезанно цензурой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну... у меня сегодня именно такой день.меня сегодня тоже посадили под домашний арест.и главное разругались-то из-за пустяка.весь день злая как чертик хожу.вынашиваю план мести. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мненя пацан -репер в лицее заколебалл насчёт моей внешности что типа вот у меня ногти чёрные,глаза чёрные,волосы чёрные и что я с такой внешностью типо по кладбищу гуляю! Вот урод!!! Я бы ему..(вырезанно цензурой) а на фоте бландинка.. а вообще,вопрос аткой:зачем на место СВОЕЙ ФОТЫ всяких кошечек,собачек,ццветочки,природу,других людей вставлять??? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Просто приехала после дискотеки домой на тачке в 1.15!!!!Че то про честь пилили часа три. Я в шоке, тем более пацан был моим хорошим другом (папа его не знал) правильно сделали -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Просто приехала после дискотеки домой на тачке в 1.15!!!!Че то про честь пилили часа три. Я в шоке, тем более пацан был моим хорошим другом (папа его не знал) У меня была тож такая ситуация на прошлой неделе. Только приехала я не 1.15, а в 3.30. Родители обещали больше никуда не пускать. Но сегодня отпускают с чистой совестью, и словами: ты хотя бы в 2 приди)) А все потому что я вышла отличницей, и егэ на отлично написала. Есть плюсы у хорошей учебы!! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
У меня была тож такая ситуация на прошлой неделе. Только приехала я не 1.15, а в 3.30. Родители обещали больше никуда не пускать. Но сегодня отпускают с чистой совестью, и словами: ты хотя бы в 2 приди)) А все потому что я вышла отличницей, и егэ на отлично написала. Есть плюсы у хорошей учебы!! ды...шо правда то правда...у меня тож самое! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я хочу пожаловаться на то, что меня мамка постоянно достает фразой: "Наведи на своем стоде порядок!!! Разложи все свои диски!!!"
КАК может быть порядок на столе у геймера? ![]() Сообщение отредактировал Терион Павший - Apr 1 2007, 23:14 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня никто не достает. Ни за то, что обкуренный в 4,20 из клуба вернулся (правда на такси) ни за беспорядок на столе. Т.к. там всегда порядок сам так люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Помню,меня одын раз в класе 7 посадили
![]() ![]() самое кульное слушать нотации от мамы утром,когда узнает что у тя ночевала девушка с который ты ввалилсо под утро,придя из клуба вхлам ![]() ![]() У мну стоит тока одно условие : Когда утром приходишь,не шуми пожалусто сильно, не матюгайся на всю квартиру когда раздеваешься, и попробуй хоть один раз не уронить вешалку с вещами ![]() Сообщение отредактировал be_love - Apr 2 2007, 11:35 |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто бы меня хоть на неделю арестовал. И так что бы дома ни кого. Только сигареты и кофе было в нужном количестве..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Меня на арест не сажают, и в последнее время в семье все отлично.
Только много проблем и разочарований в других сферах... Хочется все высказать...но....оставлю все в себе. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
нет
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
а я ни на что не жалуюсь.У меня всё карашо!!!гыг
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Меня раздражает мать с утра , когда будет на учебу . Обычно начинаем в 7 и до 7.30 ... и так каждый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха...
![]() ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
если бы не правила форума, я бы жестко выразился насчет уровня твоего интеллектуального развития =\
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну... Мужайся... Все проходит со временем. С кем не бывает. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
если бы не правила форума, я бы жестко выразился насчет уровня твоего интеллектуального развития =\ Выражай в РМ. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
еще ни разу не сажалт под домашний арест.
Но знаеш до 1 часу ночи гулять,когда тебе нет 18,это глупо. |
|
|
![]()
|
|
Да тебе действительно пока рановато гулять ![]() Да у нас же село - все друг друга знают, да и домой одна не ходишь.А тогда было грязно и в лом было мараться, поэтому и на машине. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
еще ни разу не сажалт под домашний арест. Но знаеш до 1 часу ночи гулять,когда тебе нет 18,это глупо. Смотря с кем ты гуляешь. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
еще ни разу не сажалт под домашний арест. Но знаеш до 1 часу ночи гулять,когда тебе нет 18,это глупо. Почему? Если с друзьями - ничего плохого. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Если с друзьями - ничего плохого. вот вот. Совершенно согласен ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Смотря с кем ты гуляешь. И я о том же.С незнакомыми мы не дураки шататься ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
А за что тебя наказали? (если не секркет)
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
А за что тебя наказали? (если не секркет) Посмотри на первую страницу. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю на машине ездят ребята совсем твоего возраста ))) мошт из-за этого ? Нууу...20 - не так уж и много.Потом оказалось, папа его знает и он обещал разобраться с этим ... ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хах, и как думаешь на это должны смотреть твои родители? Ясно все в общем с тобой. Драгона поддерживаю. Да че плохого, если я этого парня уже ДАВНО знаю? Неужели ни у кого нет друзей старше их по возрасту??? -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
[А вот представьте себя её родками, что бы вы сами сделали? как отнеслись?
З.Ы. зачем перед домом из машыни вылезать? ![]() ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все такие серьезные, злые дяди, которые как будто в свое время или сейчас никогда не совершали поступков, за которые их наказывали
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Все такие серьезные, злые дяди, которые как будто в свое время или сейчас никогда не совершали поступков, за которые их наказывали ![]() Все совершали, но не все попадались. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну... Еще бы тебе только 15 лет.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Йееесааа!!! Кончились мои мученья. Оказалось, для того, чтобы родки тебя простили - надо всего ничего - занять 1-ое место по районной конференции. Жизнь наполнилась смыслом...
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Йееесааа!!! Кончились мои мученья. Оказалось, для того, чтобы родки тебя простили - надо всего ничего - занять 1-ое место по районной конференции. Жизнь наполнилась смыслом... ![]() мдя)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Йееесааа!!! Кончились мои мученья. Оказалось, для того, чтобы родки тебя простили - надо всего ничего - занять 1-ое место по районной конференции. Жизнь наполнилась смыслом... ![]() А может быть это результат домашнего ареста ![]() Цитата Понты галимые... ![]() Если сам так не можешь..... katyafrank, мы с тобой! Так держать ![]() Сообщение отредактировал lekslider - Apr 6 2007, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Йееесааа!!! Кончились мои мученья. Оказалось, для того, чтобы родки тебя простили - надо всего ничего - занять 1-ое место по районной конференции. Жизнь наполнилась смыслом... ![]() мдя... а меня и на ночные не пускают, и успехи у меня не плохие, однако отношения с родителями скорее как с сожителями, только которые контролируют ВСЕ! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
мдя... а меня и на ночные не пускают, и успехи у меня не плохие, однако отношения с родителями скорее как с сожителями, только которые контролируют ВСЕ! Я хоть с родителями и ругаюсь, но люблю - они у меня одни такие ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да воще не могу папка на д сфильмами встала ая в отпуске и посмотреть ничо не могу полная ж одним там треков шт 30 точ
(для инструкций кабельного нет телек смотрю по тюнеру ) одним словом хоть радио слухай представте как пиде КИПИТТТТТТ |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
У меня полный аццтой...
1. Гулять не разрешают(хотя всегда прихожу рано) 2. Черным лаком не разрешают ногти красить, ужоснах 3. За компом долго не разрешают сидеть(если не гулять, то чтож еще делать???) 4. Плюс ко всему, не пустят в лагерь. А я вышла отличницей, первый раз с начальной школы... Кароч, мне вообще плохо, ток инет спасает) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
У меня полный аццтой... 1. Гулять не разрешают(хотя всегда прихожу рано) 2. Черным лаком не разрешают ногти красить, ужоснах 3. За компом долго не разрешают сидеть(если не гулять, то чтож еще делать???) 4. Плюс ко всему, не пустят в лагерь. А я вышла отличницей, первый раз с начальной школы... Кароч, мне вообще плохо, ток инет спасает) 1. Маленькая есче 2. Фуу это же не красиво 3. Правильно, нефиг глаза портить 4. А вот это плохо а инет это весчь -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а ругаца можно??АААААААА Ужас!все надоело!!по горло....!!!!!!ничего не хочу...одиночество мне бы сейчас...рррррррррррррррррр
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
куле ныть. фсе равно ничо не изменицо.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
У мну USB не работает, и я не могу скинуть фотки в комп
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Меня на арест не сажают, и в последнее время в семье все отлично. Только много проблем и разочарований в других сферах... Хочется все высказать...но....оставлю все в себе. А иногда лучше высказаться... Просто легче станет... Действительно! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
А иногда лучше высказаться... Просто легче станет... Действительно! Вот: ЕГЭ плохо написал матан и физику, никто веревку не одолжит с мылом? -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А мне просто не хватает человека, клоторому полностью доверяешь... Вот ему бы столько всего высказала бы про всё...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот: ЕГЭ плохо написал матан и физику, никто веревку не одолжит с мылом? И кому от этого легче станет??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Нимогу понять...надо мной в аське стебаются или праду говорят?слишком уж что-то...балин..идиотская ситуация...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
если мне жаловаца,то ток на своё хилое здоровье, из-за которого я уже неделю нормально не гуляю...вечно больная....
|
|
|
![]()
|
|
так то что у вас слабое здоровье, нету близкого человека-чьи это проблемы?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
1. Маленькая есче 2. Фуу это же не красиво 3. Правильно, нефиг глаза портить 4. А вот это плохо а инет это весчь 1Даже трехлетние дети гуляют, я чо хуже??? 2У кого какие вкусы... 3Наплевать... 4Вот это действительно плохо... +1 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
1Даже трехлетние дети гуляют, я чо хуже??? 2У кого какие вкусы... 3Наплевать... 1. угу, за ручку с родителями. тоже так хочешь гулять? 2. согласись, ты не для себя красишьсо. и если говорят что некрасиво, надо навен прислушацо? 3. тебе наплевать, а родителям не без разницы какое у дочки будет зрение -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Нимогу понять...надо мной в аське стебаются или праду говорят?слишком уж что-то...балин..идиотская ситуация... давай подскажем, выкладывай сущность ситуации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня полный аццтой... 1. Гулять не разрешают(хотя всегда прихожу рано) 2. Черным лаком не разрешают ногти красить, ужоснах 3. За компом долго не разрешают сидеть(если не гулять, то чтож еще делать???) 4. Плюс ко всему, не пустят в лагерь. А я вышла отличницей, первый раз с начальной школы... Кароч, мне вообще плохо, ток инет спасает) мде-е-е, дорогая, я вот закончила 11 класс, неплохо училась, занимала места в городских конкурсах и олимпиадах и голова на плечах есть, а гуляю максимум до 21.30, а ты еще чего-то хочешь. Черный лак-перебесишься потом, подумаешь-фу, чушь какая. Компутер-а ты книги читай, это точно не запретят. В лагерь меня тоже не пускали, со временем сами понимают, шо девочка взрослеет, так что нечего ныть и стонать. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Как-то был такой случай - высказал все недовольства своему директору и послал на х.. и ушел домой, т.е. уволился.
![]() |
|
|
Гость_sunelenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой...маладьож...мне и гулять (хоть домой не приходи) разрешают, и ногти (гг) красить хоть в какой цвет разрешают, и за компом сидеть , и хоть как одеваться, и хоть чем заниматься, и хоть с кем дружить, и учусь я плохо...
![]() а хочу поругаться..м, на саму себя, что обленилась донельзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а меня убивает тупость и ограниченность некоторых людей на форуме. не буду показывать пальцем, но накипело ппц.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
а меня убивает тупость и ограниченность некоторых людей на форуме. не буду показывать пальцем, но накипело ппц. ![]() А меня убивает помимо вышеуказанной тупости еще и жуткое желание везде пофлудить у некоторых пользователей женского пола особенно, так что, Кать, плюс адын! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
а что предлагаешь? ![]() Ну, надо как-то поступить... А что ещё? Перездавать-то не разрешают, наверное... Или как? Но твой способ здесь совсем не подходит!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А йа? Мне надоело ждать атестата. Дали бы его уже, и вперед в Москву. Аттестат-то тебе выдадут... ![]() ![]() ![]() ![]() А так...приходили- всё выложу! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
что накипело? а я скажу что накипело: это учеба!!! и дурацкая сессия!!! хотя щас уж0 лучш стало)) главное было допуск)))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаю, что ерунда, но за сегодняшний день накипело: НЕнавижу эконом. теорию.НУ Я ЕЕ ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря пошла в универ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
А йа? Мне надоело ждать атестата. Дали бы его уже, и вперед в Москву. остались считанные дни до выдачи аттестатов и уже на следкюшей неделе он у тебя в руках красоваться будет! -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
УЖЕ БЕСИТ САМОЛЮБИЕ,НАГЛОСТЬ,ТУПОСТЬ И Т.Д. МОЕГО ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ ДЕВУШКА МОЯ ЗА ПОЛ ЧАСА УЖЕ ЗЛИЛАСЬ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал DiFlax - Jun 19 2007, 11:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну... мда..домашний арест это ужжжасно....но еадо быть сильней,отстаивать свои права на свободу и т.д...ну или просто не подчиняться,делать все наперекосяк...и тогда родители поорут-поорут..и понимают..што это бесполезно... ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
так.....накипело.
1) надоели соседи со своим перманентным ремонтом.....каждое утро просыпаюсь под звуки дрели ![]() 2) ненавижу толпу 3) Глюки с инетом...тож не люблю 4) Терпеть ненавижу попсу и рэп ![]() 5) Ненавижу себя......гыг.... и...."Смерть всем человекам!!!"(с) бендер -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
мде-е-е, дорогая, я вот закончила 11 класс, неплохо училась, занимала места в городских конкурсах и олимпиадах и голова на плечах есть, а гуляю максимум до 21.30, а ты еще чего-то хочешь. Черный лак-перебесишься потом, подумаешь-фу, чушь какая. Компутер-а ты книги читай, это точно не запретят. В лагерь меня тоже не пускали, со временем сами понимают, шо девочка взрослеет, так что нечего ныть и стонать. Я итак книги читаю, тошнит уже! С девочками же можно хоть чуть чуть погулять!!! Я потихоньку тухну... Сначала в математический лагерь, там одни лекции, прихожу домой, убираюсь, занимаюсь, телик зырю, книжки читаю, за комп и спать... И так каждый день!!! Я сижу дома пока мои друзья гуляют и развлекаются! Так и жизнь пройдет в четырех стенах! Я ж не прошу до 2 часов гулять, меня даже на часок на улицу не отпускают!!! Я как пленница! А, насчет черного лака. Влт когда я пойму, что это неврасиво, сама перестану а так... Запретный плод слаще... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Я итак книги читаю, тошнит уже! С девочками же можно хоть чуть чуть погулять!!! Я потихоньку тухну... Сначала в математический лагерь, там одни лекции, прихожу домой, убираюсь, занимаюсь, телик зырю, книжки читаю, за комп и спать... И так каждый день!!! Я сижу дома пока мои друзья гуляют и развлекаются! Так и жизнь пройдет в четырех стенах! Я ж не прошу до 2 часов гулять, меня даже на часок на улицу не отпускают!!! Я как пленница! А, насчет черного лака. Влт когда я пойму, что это неврасиво, сама перестану а так... Запретный плод слаще... как я тебя понимаю!!!практически тоже самое,но насчет черного лака-крашу ногти,мама один раз чет сказала и все привыкли уже.эх...а гулять бы отпускали а... -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
Гость_mal_vinka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Достали преподаватели в этом "милом" университете, хоть вешайся, шесть часов выслушивали какие мы все тупые и что "билайн" это компания для негров и китайцев.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Достали преподаватели в этом "милом" университете, хоть вешайся, шесть часов выслушивали какие мы все тупые и что "билайн" это компания для негров и китайцев. А при чём тут Билайн? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
достали родки бесит все блаааааа
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
как я тебя понимаю!!!практически тоже самое,но насчет черного лака-крашу ногти,мама один раз чет сказала и все привыкли уже.эх...а гулять бы отпускали а... А меня все этими ногтями шантажируют, прикинь! Могут разрешить, 2 дня похожу и опять начинается: -Маша ты куда? -К Оксане. -Зачем? -Просто так, нельзя чтоль? -Нечего шляться, дома сиди! -Ну пап, че тебе жалко чтоли? -Сиди дома я сказал! А щас бери ацетон и пошла ногти стирать! З.Ы. Оксана-моя тетя и живет в соседнем подьезде... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
А меня все этими ногтями шантажируют, прикинь! Могут разрешить, 2 дня похожу и опять начинается: -Маша ты куда? -К Оксане. -Зачем? -Просто так, нельзя чтоль? -Нечего шляться, дома сиди! -Ну пап, че тебе жалко чтоли? -Сиди дома я сказал! А щас бери ацетон и пошла ногти стирать! З.Ы. Оксана-моя тетя и живет в соседнем подьезде... бедняжка!!!они ж тя савсем затерроризировали...хы так нельзя!!!мне мать насчет лака сказала типа можт она ниче не понимает что это модно и тд и типа ей кажецца что эт некрасиво -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
бедняжка!!!они ж тя савсем затерроризировали...хы так нельзя!!!мне мать насчет лака сказала типа можт она ниче не понимает что это модно и тд и типа ей кажецца что эт некрасиво Спасибо, я им тоже самое говорю а в ответ получаю еще один какой нибудь запрет... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ужасно смешно..гулять не пускают?..зови подруг, друзей домой...нашли тоже мне проблему...понимаю..12 лет гулять охото
![]() арест не попадать...Чахните дома?..Выйдите на балкон, на крылечко или что-то там у вас..и подышите воздухом... А то развели тут будто закрыли вас в высоченой башне, где ни связи нет, ни телевизоров, ни книг, ни инета и прочего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ужасно смешно..гулять не пускают?..зови подруг, друзей домой...нашли тоже мне проблему...понимаю..12 лет гулять охото ![]() арест не попадать...Чахните дома?..Выйдите на балкон, на крылечко или что-то там у вас..и подышите воздухом... А то развели тут будто закрыли вас в высоченой башне, где ни связи нет, ни телевизоров, ни книг, ни инета и прочего... Приглашать домой подруг, нельзя папа днем почти всегда спит. Под домашним арестом вы сидите несколько месяцев, а я уже года2. От телевизора и книг меня уже тошнит. Инет, тока и спасает))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Приглашать домой подруг, нельзя папа днем почти всегда спит. Под домашним арестом вы сидите несколько месяцев, а я уже года2. От телевизора и книг меня уже тошнит. Инет, тока и спасает))) Если хочешь освободиться, выход всегда найдется, надо только подобрать нужный ключ..а к чему тут тебе решать либо к сердцу родителей, либо еще к чему-то...Тебе всего 12 лет, ты жить только начинаешь и успеешь нагуляться еще..Поверь домашний арест-это не проблема..в жизни встречаются и потяжелее трудности...Ничего повзрослеешь поймешь и еще родителей благодарить будешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
надоело, всё надоело...
бывает, что никто не понимают,, все обижают,,, даже близкие и родные люди наровят сделать больно, а ведь раны, ой как долго заживают... в итоге просто просят прощения, как будто попросят - и всё станет как прежде.... нет раны заживают - остаются рубцы... остаётся некий осадок... чтож.... время.... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
надоело, всё надоело... бывает, что никто не понимают,, все обижают,,, даже близкие и родные люди наровят сделать больно, а ведь раны, ой как долго заживают... в итоге просто просят прощения, как будто попросят - и всё станет как прежде.... нет раны заживают - остаются рубцы... остаётся некий осадок... чтож.... время.... все верно, все правда, но поверь бывает еще хуже, и все остальное уже пустяки...главное не заморачивайся....Улыбайся все назло...это все пройдет..это пустяки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если хочешь освободиться, выход всегда найдется, надо только подобрать нужный ключ..а к чему тут тебе решать либо к сердцу родителей, либо еще к чему-то...Тебе всего 12 лет, ты жить только начинаешь и успеешь нагуляться еще..Поверь домашний арест-это не проблема..в жизни встречаются и потяжелее трудности...Ничего повзрослеешь поймешь и еще родителей благодарить будешь... Наверное это так, но очень уж хотелось высказаться... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Наверное это так, но очень уж хотелось высказаться... если ты считаешь, что это те помагает, то пожалуйста..высказывайся сколько душе угодно, только это интернет..это видят все но никто не в силах помочь. /me считает что высказываться нужно друзьям и близким родственикам и людям, тута это делать бесмыслено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
все верно, все правда, но поверь бывает еще хуже, и все остальное уже пустяки...главное не заморачивайся....Улыбайся все назло...это все пройдет..это пустяки да, правильно ты говоришь... я так и поступаю, и чувстую себя лицемеркой! на душе одно, а на лице совсем другое, как будто маску напялила! я не могу больше так! не могу! почему так сложно жить? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:06 |