![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вот что-то задумался и решил поинтересоваться часто ли у вас бывает сабж и что для вас он?
Лично я думаю что это фрагменты прошлой жизни... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
бывает, но не часто, и в основном при разговорах
![]() думаеться прост мозг вытягивает похожие моменты которые когдато были, но мы не придавали тогда этому значения -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вот что-то задумался и решил поинтересоваться часто ли у вас бывает сабж и что для вас он? Лично я думаю что это фрагменты прошлой жизни... Бывает, но не из прошлой жизни... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
У меня постоянно возникает это ощущение. Даже иногда и неприятно как - то.Познакомишься с новым челом и уже заранее знаешь что он из себя представляет,как будто раньше уже общалась с ним.Или в новых местах чуствуешь себя так, как будто и жила здесь.Бр-рррр
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
У меня постоянно возникает это ощущение. Даже иногда и неприятно как - то.Познакомишься с новым челом и уже заранее знаешь что он из себя представляет,как будто раньше уже общалась с ним.Или в новых местах чуствуешь себя так, как будто и жила здесь.Бр-рррр ![]() Стрёмно конечно, но у меня тож так бывает. Иногда даже страшно становится от того , что я знаю , что скажет мне молознакомый человек, и что я ему отвечу...Как будто я смотрю повтор эпизода своей собственной жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Дежавю бывает... часто
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Пантера_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Иногда бывает. Это как будто ты во сне это уже видела и вот оно наяву случается, примерно так.
А почему всем это чувство так противно? Иногда очень даже приятно, особенно если знакомишься с человеком и такое ощущение, что знаешь его лет сто)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
постоянно замечаю что то или иное событие со мной уже как-будто происходило
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Да-да у мня тоже бывает такое. Это свойственно всем людям. Человек - существо уникальное!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Главное не можешь сказать что же будет дальше
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Иногда бывает. Это как будто ты во сне это уже видела и вот оно наяву случается, примерно так. А почему всем это чувство так противно? Иногда очень даже приятно, особенно если знакомишься с человеком и такое ощущение, что знаешь его лет сто)) полностью согласна!!!особенно интересно споминать где и при каких обстоятельствах это происходило во сне! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
последнее время не ощущаю, но вот раньше ваще постоянно практически
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
сабж и что для вас он? параллельность бывает не часто...=) а если заниматься большое кол-во времени одним ти тем же занятием то в этом занятии день за днем часто будет происходить дэжавююю... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
ага у меня тож бывает и сам фильм тож прикольный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Меня уже достало это чувство,скучно как то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
да. частенько бывает
-------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Есть немного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Хм, странно у мну такого нет! Мож я какой то не такой???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
У меня бывает... Может это просто что то типа предвидения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
У меня бывает... Может это просто что то типа предвидения? Да, что-то вроде этого. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется, что это когда-то во сне приснилось, а мы об этом забыли.А потом событие на подсознание накладывается и такой эффект
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Иногда бывает. Это как будто ты во сне это уже видела и вот оно наяву случается, примерно так. А почему всем это чувство так противно? Иногда очень даже приятно, особенно если знакомишься с человеком и такое ощущение, что знаешь его лет сто)) Ага у меня тоже бывает! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
У мну тож так было тока не понимаю почему....
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часто. Вот сегодня сидела на концерет и мне показалось, что это уже было. потом сразу же это ощущение прошло полсле того, как поняла, что мне кажется.
|
|
|
Гость_Patriot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это бывает у всех и это уже давно объяснили психологи.
Так что это не прошлая жизнь и не паралельность. Просто за жизнь человека похожих моментов накапливается очень много и память иногда так "шутки с нами шутит" |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Давно не было таково...Да и раньше не часто случалось.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Часто. Вот сегодня сидела на концерет и мне показалось, что это уже было. потом сразу же это ощущение прошло полсле того, как поняла, что мне кажется. Вот вот вот у мнея тоже так! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня, когда ощущаю вдруг дежа-вю, сразу возникают ассоциации с Матрицей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
редко, но бывает. Но думаю дежавю - это не прошлая жизнь( и не будущая), а просто что-то в мозгу глюканёт ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Бывает раз в 2-3 месяца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Раньще бывало чаще, а сейчас все меньше и меньше
![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
бывает и довольно часто, не сказала б, 4то мне это противно. 4асто задавалась вопросом, что ж это такое,но разумного ответа так и не нашла((((.....
|
|
|
Гость_GаrozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
у меня тож частенько бывает....но я не понимаю,почему многих это так пугает и т.д....в этом нет ничего такого,просто так устроен мозг человека.....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычно, когда у меня появляется чуство дежавю я убеждаю себя , что это мне снилось..
хотя чувство очень непонятное.. становится немного дурно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
никогда не испытывала такого, но очень хочу..
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Вот что-то задумался и решил поинтересоваться часто ли у вас бывает сабж и что для вас он? Лично я думаю что это фрагменты прошлой жизни... Какой еще прошло жизни??? чего....тьфу... блин...Это называется интуиция!!! О каждом событии идет информация, тока потом все остальное. Сообщение отредактировал САБХУМАТИ - May 8 2007, 00:14 -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня часто бывает! Но я не думаю, что это повторение какогото события в прошлом, скорее это мне когдато снилось...А может это проблески телекинеза?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ладно я тоже скажу.. меня это дежавю достало уже..
в день раза по 4 -5 бывает.... правда слишком поздно.. я уже сдалаю то чего не надо делать... но мне блин это один раз жизнь спасло..... я стоял на отсановке ждал маршрутку. раз смотрю - знакомо кка то всё... потом вспомнил - оп ащас вильнёт а потом попадёт в аварию - и точно вильнуло прям как я видел... и подумал.. ну нах... не поеду на ней.. вруг что... и сел в тралик... проехал метров 200 и вижу маршрутка в смятку ваще..... ( правда не так конечно как во сне ) я я должен был сесть на переднее сиденье... пипец думаю... но чащще просто вспоминаеш - это я уже видел.... и всё.... привык уже.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Бывает и, притом, довольно часто. Я склонна думать, что это видела уже во сне..
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
в последнее время, в отношении девушек, постоянно возникает чувство дежавю, получается так, что как будто это у мня уже было но тока с другой девушкой...(((
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
Бывает и у меня, прикольное чувство, правда иногда вводит в заблуждение небольшое или помешательство, стоишь и думаешь, сейчас будет вот так, а он скажет вот так... И стоишь ошарашенный, хотя и прикольно...
-------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у мня почти каждый раз так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Никогда не было или я этого не замечаю...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
такое нельзя не заметить значит у тя не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Научным языком писать мне в лом, так что сорри.
Дажавю - эффект не мистический. Когда мозг не может среагировать во время (что бывает редко) возникает чувство, что это типа уже было... Бывает от переутомления или по каким то причинам.., не помню. Как то доцент психолог рассказала. ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
бывало и не однократно,
интересные чувства возникали при этом... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Бывает!даже со снами такое бывало..правда я когда вспоминаю,что это уже было по другому делаю..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_JI-User_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Научным языком писать мне в лом, так что сорри. Дажавю - эффект не мистический. Когда мозг не может среагировать во время (что бывает редко) возникает чувство, что это типа уже было... Бывает от переутомления или по каким то причинам.., не помню. Как то доцент психолог рассказала. ![]() ДАДА! Полностью поддерживаю, это психическое расстройство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Да на каждом шагу!
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Бывает где-то раз в 2 дня но уже чётко осознаю чё сделать, последний раз ваще было прикольно, кстати даже когда в контру играш бывает я раз так набрал при забитом серваке больше всех фрагов хотя играю неахти
и выглядит это как будто ты вместо 20 секнд происходящего видишь все 40, вообщем отрывок вставляеца в память во время события и сразу начинает казатся что прошло много времени а на самом деле всего пару секнд и это не прошлая жизнь а так скажем видения как-бы Сообщение отредактировал AXL - Aug 11 2007, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
хм! не ожидал.. многие пишут что бывает..
У мня тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
Бывает и довольно часто... При этом такое странное и неприятное ощущение возникает..Брр...
-------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не то что неприятное, вообще как то блин не по себе жутко становицо...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_ZMyPuK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
редко, но бывает!!!
нада только затянуца пасильней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
бывает, но не часто, и в основном при разговорах ![]() думаеться прост мозг вытягивает похожие моменты которые когдато были, но мы не придавали тогда этому значения Аналогично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
traktor,
.. охохохоуху... че в самом деле так всё и было?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бывает и довольно часто... При этом такое странное и неприятное ощущение возникает..Брр... Угумс, часто) Иногда я даже предугадываю события ![]() ![]() Сообщение отредактировал Багира - Aug 18 2007, 13:06 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Угумс, часто) Иногда я даже предугадываю события ![]() ![]() у мну так же...особенно часто бывали случаи када перед экзаменом я знала какой мне билет попадется-очень помогало)) а потом меня все колдушкой называли.хы..странно все это -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
у мну так же...особенно часто бывали случаи када перед экзаменом я знала какой мне билет попадется-очень помогало)) а потом меня все колдушкой называли.хы..странно все это Нет, я обычно карты угадывала, которые вытащат из колоды, а один раз смотрела телевизор и видела сцену знакомства двух молодых людей, я в точности повторила реплику каждого, угадав при этом имена, мне стало страшно ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Нет, я обычно карты угадывала, которые вытащат из колоды, а один раз смотрела телевизор и видела сцену знакомства двух молодых людей, я в точности повторила реплику каждого, угадав при этом имена, мне стало страшно ![]() о! я тож так часто угадывала...от меня мама всегда в шоке ходит...ну вот после сессии в особенности-я прям сидела и сказала какой вопрос мне попадется...и точна мля)) ты случайно не скорпион?ато у скорпионов интуиция оч развита...я уже баюсь сибя)) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
Гость_alexzx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хм...страшна...ты случайна не экстрасенс? ![]() Экстрасенсы говорят что у всех изначально заложены экстрасенсорные способности, только у всех на разном уровне... в принцапе из любого человека можно сделать хорошего экстрасенса, елси поработать над этим. Так же они считают что все люди могут летать, тобишь левитировать... так как это в нас заложено... Кста, у мня тож бывает частенько чувство дежавю... прям таки интересно становиться Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 20 2007, 12:01 |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Действительно, становится немного некомфортно, я не думаю что это может случать по 9 и 10 раз на дню, как говорят здесь люди
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
насчет того что это могло быть раньше чушь!...прост у меня бывало много моментов кагда я делал что то впервые и было дежавю....но я точно знаю что этого не делал...Например:както играл с друзьями в бадминтон....я чуствовал что это гдет было...но я играл впервые.....или прекрасно помню как впервые в руки взял баскетбольный мяч....было ощущение что играл раньше...но я его взял впервые.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
У меня это бывает часто. В школе, дома, на улице. Будто это мне когдато снилось во сне, а сейчас это происходит наяву
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
бывает
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Один ученый утверждал что дежавю это не предвиденье ближайшего будущего, а скорее предугадывание. Т.е у человека с жизненым опытом в определеных ситуациях складывается впечатление что эта ситуация уже когда то была и дальше случится ... у кого что. Про жизненый опыт я не зря. Просто мозг в ситуаци, анализирует положение вещей сопоставляет их с уже пережитыми и выдает наиболее"верный" вариант дальнейших действий. Не знаю правда или нет, вам самим выбирать во что верить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Странно, но дежа вю было часто во время депресии.
И у многих людей людей оно часто в момент отчаяния. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Бывает,довольно часто.....а когда это происходит,думаешь что те такое уже снилось!!!
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Бывает, но редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Считаю, что это признак нестабильного психического состояния человека из-за различных причин ( стресс, гормональные нарушения и т.д.)
-------------------- S.Alex
|
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы могли это видеть во сне..но не как в прошлой жизни..
Что в прошлой же жизни я была собой же?если та самая прошлая жизнь существует, то я точно была кем - то или чем-то другим |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:28 |