![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я хочу предлжить Вам заробатоть деньги, т.е повернуть свою жизнь к лучшему. Для тех кто считает что деньги ему не нужны, подумайте о своей семье, о друзьях, спросите у них: "не нужны ли им деньги и постоянный доход в месяц?".
Все кто заинтересовался пишите. Буду рада прочитать Ваше мнение. -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
DruGsy, предлагаю такой вариант - утром деньги - вечером стулья. Т.е. ты вначале даёшь всем желающим обещаемые миллионы, а потом они у тебя их отрабатывают. Иначе извини, но очень похоже на очередной лохотрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
DruGsy, я очень заинтересовался твоим предложением, я давно хочу заработать, но никак не получается!!!
И тут я недавно узнаю, что какой-то лохотрон, вроде бы Эмвэй, дает шанс и надежду таким как я заработать миллионы, вышли, пожалуйста мне эти миллионы - за номерами кошельков обращайся ко мне в РМ... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за лохотрон? расскажите!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
DruGsy, предлагаю такой вариант - утром деньги - вечером стулья. Т.е. ты вначале даёшь всем желающим обещаемые миллионы, а потом они у тебя их отрабатывают. Иначе извини, но очень похоже на очередной лохотрон. Работая на кого-то ты никогда не добьешься успеха... DruGsy, я очень заинтересовался твоим предложением, я давно хочу заработать, но никак не получается!!! И тут я недавно узнаю, что какой-то лохотрон, вроде бы Эмвэй, дает шанс и надежду таким как я заработать миллионы, вышли, пожалуйста мне эти миллионы - за номерами кошельков обращайся ко мне в РМ... ![]() Это был твой шанс... что за лохотрон? расскажите!!! Вас так часто обманывали??? Сообщение отредактировал ANTON - Mar 30 2007, 16:27 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что значит работать на кого то. даже самые заядлые торгаши робатают на покупателя. все на кого то работают. объясните что вы предлагаете? вложение денег? Вложить время на других людей...Работать командой...Это ключ к успеху... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Это был твой шанс... но почему ты мне отказываешь, о великий и могущественный! Вышли, пожалуйста, мне эти миллионы! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по точней! У нас есть Бизнес-план есть команда мы ищем партнёров.. но почему ты мне отказываешь, о великий и могущественный! Вышли, пожалуйста, мне эти миллионы! ![]() ![]() Шанс стучиться 1 раз не проходи мимо.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Короче это по-видимому нечто вроде сетевого маркетинга.
Я бы не позорилась, называя это бизнесом ![]() Блажен кто верует))) Бизнесмены ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче это по-видимому нечто вроде сетевого маркетинга. Я бы не позорилась, называя это бизнесом ![]() Блажен кто верует))) Бизнесмены ![]() Сетевой маркетинг - это следующий этап развития торговли, который вытесняет традиционную и в настоящий момент товарооборот в мире 100 млрд. $ это прямые продажи. Разве плохо заказать товар по интернету и получить непосредственно с фирмы прямо домой.... шансы возможности... сразу к делу. как ты поможешь мне заработать миллион и что для этого от меня нужно ?(и прошу без всяких там шансов взможностей уникальных) что мне нужно сделать? Ознакомиться с Бизнес-планом...И принять решение... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче чтото вроде орифлейна.... мдяяяяя
|
|
|
![]()
|
|
кароче чтото вроде орифлейна.... мдяяяяя Вы пользуетесь продукцией Орифлейм? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Все понятно с вами, бизнесменка!))
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DruGsy, тебя не Иришкой звать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Если бы ты получше бы вчитывалась то догадалась бы что это Не девушка....
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно с вами, бизнесменка!)) ![]() Билл Гейтс не стал бы Билл Гейтсом если бы не работал с командой... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
Я хочу предлжить Вам заробатоть деньги, т.е повернуть свою жизнь к лучшему. Для тех кто считает что деньги ему не нужны, подумайте о своей семье, о друзьях, спросите у них: "не нужны ли им деньги и постоянный доход в месяц?". Все кто заинтересовался пишите. Буду рада прочитать Ваше мнение. ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ СПАМ т оесть ЛОХОТРОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ СПАМ т оесть ЛОХОТРОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заработать деньги - это лохотрон???? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Нет это её папа.... Здравствуй, папа Иришки, давай пообщаемся по поводу следующего: Ознакомиться с Бизнес-планом...И принять решение... Бизнес план выкладывай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй, папа Иришки, давай пообщаемся по поводу следующего:Бизнес план выкладывай ![]() Вас устроит 45 минут?С графикой? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Вас устроит 45 минут?С графикой? ![]() ![]() ![]() праститенесдержалси Нет, меня устроит в электронном виде, можно даже с графикой ![]() (а чо, вас по инету впаривать не научили, только личные встречи? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() праститенесдержалси Нет, меня устроит в электронном виде, можно даже с графикой ![]() (а чо, вас по инету впаривать не научили, только личные встречи? ![]() Что ты ответишь на слово впарить? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DruGsy, требуем поробного бизнессплана в письменном виде, а не устную презентацию - уговаривалку. Дайте людям спокойно и трезво оценить предложение. А не а не лозунги и громкие слова типа шанс миллионы и т.д. Уверен, что 99% форумчан не раз уже сталкивались с подобными лозунгами. Примеры - Golden Srteam, CYCLE PROFIT-M, тот же орифлейм и еще огромная куча сетевых проектов по сути лохотронов.
Бизнессплан в студию!!! |
|
|
![]()
|
|
Что ты ответишь на слово впарить? Я начинаю сомневаться в твоем статусе, папа Иришки ![]() Что хотел спросить в предыдущем посте? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я начинаю сомневаться в твоем статусе, папа Иришки ![]() Что хотел спросить в предыдущем посте? ![]() Любой Бизнес-план представляет собой рекламу...(что недопустимо на форуме) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
какой-то лохотрон, вроде бы Эмвэй Поразительная дальновидность ![]() Билл Гейтс не стал бы Билл Гейтсом если бы не работал с командой... Билл Гейтс не стал бы Биллом Гейтсом, если бы занимался сетевым маркетингом ![]() ![]() Любой Бизнес-план представляет собой рекламу...(что недопустимо на форуме) Получается, что этот топик - недопустим на форуме. Отлично - есть причина его снести ![]() Утром деньги (бизнес-план для начала) - вечером стулья. И не заставляйте себя уговаривать. Иначе топик уйдёт в мусорку. |
|
|
![]()
|
|
Любой Бизнес-план представляет собой рекламу...(что недопустимо на форуме) дык ты мне в РМ скинь, личным сообщением, то есть (полагаю, папа должен разобраться, как это осуществить)Поразительная дальновидность ![]() Ты мне льстишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поразительная дальновидность ![]() ![]() ![]() ![]() Утром деньги (бизнес-план для начала) - вечером стулья. И не заставляйте себя уговаривать. Иначе топик уйдёт в мусорку. Я согласен с Вами Вы очень разумный человек... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Вот он "Бизнес-план"
![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
|
|
|
Гость_adamking_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не партесь, этот бизнес запрешен проверкой медецины, как вредные добавки... Официально размещено в Нете даже Заключение экспертов. Я вот не помню что за фирма, но это натуральный сетевой маркетинг (только его вид - бинарный, типа приведи двоих, а они потом еще двоих...)...
ничего та простой смертный не заработает, обогащается только верхушка... Кто хочет стать 1000 каким то? :-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не партесь, этот бизнес запрешен проверкой медецины, как вредные добавки... Официально размещено в Нете даже Заключение экспертов. Я вот не помню что за фирма, но это натуральный сетевой маркетинг (только его вид - бинарный, типа приведи двоих, а они потом еще двоих...)... ничего та простой смертный не заработает, обогащается только верхушка... Кто хочет стать 1000 каким то? :-) Что за бизнесс конкретно кто-нибудь может сказать? Про то, что это сетевой маркетинг уже понятно, но хотелось бы более исчерпывающее описание |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2006 Из: Cheboksary Пользователь №: 3,648 ![]() |
Команда ето хорошо,но где эту команду найти?
И кто будет держать эту команду в узде? И кто будет командиром? |
|
|
Гость_adamking_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Простите ошибся ссылкой :-)
они так похожи.. http://intway.skyfamily.ru/ вот эта точно реальная... прошу модератора удалить предыдущую ссылку, не хочется делать рекламу.. |
|
|
Гость_adamking_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я тоже хочу свой бизнись!
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А на всеобщее обозрение все же сложно выложить... Странно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а то конкуренты украдуд!!!)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это ленивые конкуренты!!! :-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Сетевой маркетинг - это следующий этап развития торговли, который вытесняет традиционную и в настоящий момент товарооборот в мире 100 млрд. $ это прямые продажи. Разве плохо заказать товар по интернету и получить непосредственно с фирмы прямо домой.... Ознакомиться с Бизнес-планом...И принять решение... Ой как мне это знакомо...Если пачесному, то Чебы город очень маленький и еще не совсем готов к глобальным сетевым операциям. Надо было пометочку сделать: работа для фанатиков. Зарабатывают большие деньги еденицы, но шанс есть у каждого... Да я сам могу предложить такую работу. Всякие там орифлеймы отдыхают. Свободный график. Бесплатная бизнес школа. Лучшая карьерная лестница без подтверждения ранга, и накопительной системой баллов.Фирма новая но в мире очень известная. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:03 |