![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь?
![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО у девушек. По этому они позволяют себе поплакаться.
Для парней плакать зазорно. Зазорно быть слабым, быть не в состоянии решить проблему. По этому мужчины раньше умирают. Девушкам можно, а иногда и нужно все это. Ибо мужчина должен ее защищать |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Проблем мого у всех... И врятли их количество зависит от того парень ты или девушка. Я считаю, что это не имеет значения. +1. взять например сессию. проблема одна и для всех! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
+1. взять например сессию. проблема одна и для всех! А как насчёт месячных????? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушай а у вас что нет проблем , которые не мучают девушек? Если что я не ОН а ОНА....... ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и ответь, есть ли у нас такие проблемы, которые не девушкам не встретить. Мне че-то в голову ни чего не приходит. Подчеркну: девушек и парней. Речь о возрасте 13-25 Я незнаю вот Вас и спрашиваю.....Мне интересно Ваше мненние......... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Вот и ответь, есть ли у нас такие проблемы, которые не девушкам не встретить. Мне че-то в голову ни чего не приходит. Подчеркну: девушек и парней. Речь о возрасте 13-25 А как насчет беременности????? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это проблема парня, которая совсем не трогает девушку? ![]() Я про девушек говорю.......... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Так это проблема парня, которая совсем не трогает девушку? ![]() Ну парни много раз говорили, что ненавидят бриться)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ИМХО у девушек. По этому они позволяют себе поплакаться. Для парней плакать зазорно. Зазорно быть слабым, быть не в состоянии решить проблему. По этому мужчины раньше умирают. Девушкам можно, а иногда и нужно все это. Ибо мужчина должен ее защищать почему ты думаешь что слезы- это обязательно проблема?слезы парней еще не говорят об их слабости...скорее наоборот...не всякий способен на слезы-большая часть как камень....и еще-вывод твоих мыслей-мужчины умирают из-за того что не плачут?или я не так поняла.... А как насчёт месячных????? а причем тут ваще это?давай не будем затрагивать физиологию.... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну парни много раз говорили, что ненавидят бриться)) Ну, насколько я знаю, вас эта проблема тоже не обходит стороной. Только затрагивает другие части тела ![]() Цитата почему ты думаешь что слезы- это обязательно проблема?слезы парней еще не говорят об их слабости...скорее наоборот...не всякий способен на слезы-большая часть как камень....и еще-вывод твоих мыслей-мужчины умирают из-за того что не плачут?или я не так поняла.... 1 Я и не сказал, что слезы это проблема. Это скорее психологическая разгрузка=решение психологической проблемы. 2 По-твоему мужская слеза - это сильная сторона? Тебе нравятся плаксивые парни? Если не видно слез, это не значит, что парень не плачет. И не зачит, что он не способен на чувства. 3 Вывод поняла правильно. И это не мой вывод, а большинства психологов. Сообщение отредактировал lekslider - Mar 29 2007, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Ну, насколько я знаю, вас эта проблема тоже не обходит стороной. Только затрагивает другие части тела ![]() 1 Я и не сказал, что слезы это проблема. Это скорее психологическая разгрузка=решение психологической проблемы. 2 По-твоему мужская слеза - это сильная сторона? Тебе нравятся плаксивые парни? Если не видно слез, это не значит, что парень не плачет. И не зачит, что он не способен на чувства. 3 Вывод поняла правильно. И это не мой вывод, а большинства психологов. слеза,а не слезы...я не говорила о мальчиках - ревунах!а так,чтобы с помощью слезы выразить чувства.....не каждый способен на это...а насчет вывода- ну полный абсурд! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь? ![]() У их полов равно действие, как у муж так и у жен их хватает... ![]() Не стоит этого сравнивать следует искать взаимности их решения и продвижения к сочетанию..=))) Мы как части общего элемента....МЖ....=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слеза,а не слезы...я не говорила о мальчиках - ревунах!а так,чтобы с помощью слезы выразить чувства.....не каждый способен на это...а насчет вывода- ну полный абсурд! 1 Значит все-таки плаксы рулят ![]() ![]() 2 Откуда такая категоричность? У тебя что ученая степень по психологии? Или может быть ты сам Зигмунд Фрейд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Проблем у всех полно.
Зависит это так же от людей, которые рядом. Вот у меня недавно было: пришла в класс после болезни и со мной никто не разговаривает. На меня начали наезжать (благо друзья в классе постарше есть ![]() теперь всё окей! ![]() Уверена, что не только у меня так было!!!! -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
слеза,а не слезы...я не говорила о мальчиках - ревунах!а так,чтобы с помощью слезы выразить чувства.....не каждый способен на это...а насчет вывода- ну полный абсурд! Не бред. Подразумевается наличие психологической разгрузки, когда человек плачет. Конечно ее можно получить и подругому, но этот метод самый действенный. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет психологии почти угадал..я давно ею увлекаюсь.. а чем тебе не нравится Зигмунд? Зигмунд мне нравится, а если ты психологией увлекаешься, то должна знать, что он - ее основатель. и кроме того большой авторитет в этой области. Видимо плохо ты все-таки ей увлекаешься, раз таких постулатов не знаешь. Кроме Фрейда очень хороший и именитый психолог есть Дейл Карнегги. Его-то ты знаешь? Его работы легче приложить к повседневной жизни. Вообще полезный. Поищи в тырнете там есть. |
|
|
![]()
|
|
Зигмунд мне нравится, а если ты психологией увлекаешься, то должна знать, что он - ее основатель. и кроме того большой авторитет в этой области. Видимо плохо ты все-таки ей увлекаешься, раз таких постулатов не знаешь. Кроме Фрейда очень хороший и именитый психолог есть Дейл Карнегги. Его-то ты знаешь? Его работы легче приложить к повседневной жизни. Вообще полезный. Поищи в тырнете там есть. я не говорила что я не знаю этих людей...я могу тебе целый список выложить если потебуется...но мне больше по душе Елена Гришунина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Проблем мого у всех... И врятли их количество зависит от того парень ты или девушка. Я считаю, что это не имеет значения. Согласен +1 конечно многое от ситуации и от самого человека. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не говорила что я не знаю этих людей...я могу тебе целый список выложить если потебуется...но мне больше по душе Елена Гришунина. Списков мне не надо спасибо. Я не говорил, что ты не знаешь людей. Я сказал, что не знаешь постулатов, что мужчины умирают раньше в числе прочих причин от того, что на них больше психологической нагрузки. От части это и от того, что не могут плакать |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
У девушек. у них эти проблемы сами собой появляются. а парни зачастую сами на проблемы нарываются и ищут проблемы сами, ИМХО.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
У девушек. у них эти проблемы сами собой появляются. а парни зачастую сами на проблемы нарываются и ищут проблемы сами, ИМХО. ну,не знаю,по-мойму это немного глупо....почему парни нарываются?а девушки?проблемы приходят сами и никто их не ищет,так уж наша жизнь устроена.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну незнай, некоторые девушки очень хорошо находят проблемы на свою ж**у.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
ну,не знаю,по-мойму это немного глупо....почему парни нарываются?а девушки?проблемы приходят сами и никто их не ищет,так уж наша жизнь устроена.... Полностью с этим согласен. Проблем много у тех, кто не пытается их разрешить. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Ну незнай, некоторые девушки очень хорошо находят проблемы на свою ж**у. вот и я о том же... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
У парней ОДНОЗНАЧНО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ну,не знаю,по-мойму это немного глупо....почему парни нарываются?а девушки?проблемы приходят сами и никто их не ищет,так уж наша жизнь устроена.... потому что парни более не уступчивы в конфликтных ситуациях, чем девушки, а конфликты часто порождают проблемы. девушки не нарываются.с ними всегда что-то происходит, что они привыкли называть "проблемой", вот и получается, что у девушек проблем больше. Точней у мужиков , им надо о семье думать! кто по твоему обеспечивает ? не всегда семью обеспечивает мужчина. эмансипация женщин приводит к тому факту, что женщина в среднестатистической семье зарабатывает больше мужчины. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
И вообще у парней одни проблемы,а у девушек другие.Ноесть конечно и общие,но в основном,всё таки разные.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто не зарабатывает в кол-ве достаточном для проживания семьи имхо , тот не мужик! Она не говорила что мужчина не может прокормить,она хотеласказала что женщина может получать больше,(но мужчина может прокормить,если даже жена больше получает),но для самомонения мужчины это дожно быть ужасно... |
|
|
![]()
|
|
потому что парни более не уступчивы в конфликтных ситуациях, чем девушки, а конфликты часто порождают проблемы. девушки не нарываются.с ними всегда что-то происходит, что они привыкли называть "проблемой", вот и получается, что у девушек проблем больше. все равно,глупость!проблемы и конфликты абсолютно разные вещи.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Списков мне не надо спасибо. Я не говорил, что ты не знаешь людей. Я сказал, что не знаешь постулатов, что мужчины умирают раньше в числе прочих причин от того, что на них больше психологической нагрузки. От части это и от того, что не могут плакать мужчины могут плакать,с чего ты взял что нет?просто не все на это способны-выразить свои чувства с помощью слез...а насчет всего этого у разных психологов разные трактовки и разные теории,определенно точные постулаты к этому не припишешь. Ну незнай, некоторые девушки очень хорошо находят проблемы на свою ж**у. это не только девушек касается! И вообще у парней одни проблемы,а у девушек другие.Ноесть конечно и общие,но в основном,всё таки разные. полностью с этим согласна!а вывод таков, что проблемы есть у всех, просто кто то считает их концом света, а кто то просто пытается их разрешить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь? ![]() мне кажется у девушек их больше чем у нас!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну,не знаю,по-мойму это немного глупо....почему парни нарываются?а девушки?проблемы приходят сами и никто их не ищет,так уж наша жизнь устроена.... А еще девушки часто сами выдумывают себе проблемы. И сразу в рев. А когда узнаешь в чем дело, на ха ха пробивает. Типа "я видела своего парня рядом с другой", а в реале парень просто толкался сквозь толпу к выходу |
|
|
![]()
|
|
А еще девушки часто сами выдумывают себе проблемы. И сразу в рев. А когда узнаешь в чем дело, на ха ха пробивает. Типа "я видела своего парня рядом с другой", а в реале парень просто толкался сквозь толпу к выходу да лана...парни тоже ревнивые бывают...просто они воспринимают это не столь эмоционально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хы, интересно однако... Был у нас с одним парнишкой на пьяную голову о том, кому живется легче, какому полу. Признаться, мы пришли к консенсусу-обоим одинаково, ибо проблемы, конечно, разного характера, да только все компенсируется. Не надо тут стонать, что плохо живется и у народа там проблемы, туда-сюда, вот как так и все такое. Не надо. Всем плохо живется, конечно, все себя очень любят (и не отрицайте), всем хочется поплакаться, и повод ищем.
Так что это все пустая демагогия, нечего разводить бадягу. Проблемы? Решайте, а к чему выяснять у кого их больше? От этого их не убавится, ребят!) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
да лана...парни тоже ревнивые бывают...просто они воспринимают это не столь эмоционально. Низнай низнай... Что, например, делает парень застав свою девушку с другим. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не мешать ![]() уахахахаххахаххахахахаххаахаххахаххахахаххах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мне кажется у девушек их больше чем у нас!!! Хоть один согласен это хоть радует....что у нас (девушек) их больше..... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну во первых не один. Я тоже с этим согласен. Читай внимательнее. А во вторых подробнее пожалуйста. Чего у Вас есть такое, что нам не ведомо? Ну лан)) ОК)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Как я уже писала выше, проблем у всех одинаково, тока они РАЗНЫЕ. А деффки просто любят поплакаться и пожаловаться, мужчины проблемы скрывают, именно поэтому создается впечатление, что у женского пола таки КУЧА пробем. Некоторые, сломав ноготь, готовы аж плакать и кричат, ноют, стонут... Делаем выводы
![]() Сообщение отредактировал Багира - Apr 6 2007, 17:36 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чего ОК! Список чисто женских проблем в студию. Месячные уже писали Беременность???кто за нее будет отвечать???В большинстве случаев как я думаю девушки....Девушкам носить ребенка...А не парням.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беременность???кто за нее будет отвечать???В большинстве случаев как я думаю девушки....Девушкам носить ребенка...А не парням.... Это мы еще не обсудили....С темы съехали... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда...........пипец вы тут на разводили демогогию......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда...........пипец вы тут на разводили демогогию...... ![]() ![]() Это не демология это обсуждение.....И все-таки у дев больше проблем... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Это не демология это обсуждение.....И все-таки у дев больше проблем... Ничего подобного, у всех проблем одинаково, докажите, почему у девушек больше??? Сообщение отредактировал Багира - Apr 9 2007, 15:20 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Парни говорят что у парней больше проблем, а девушки,что у девушек. Так что об этом можно д@#$я говорить, и каждый будет стоять на своем.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А еще девушки часто сами выдумывают себе проблемы. И сразу в рев. А когда узнаешь в чем дело, на ха ха пробивает. Типа "я видела своего парня рядом с другой", а в реале парень просто толкался сквозь толпу к выходу +1 У меня было такое пару раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда...........пипец вы тут на разводили демогогию...... ![]() ![]() объясни,пожалуйста,почему? Вообще,мне кажется,что это напрямую зависит от жизни человека,от ситуаций в которые он(она) попадает,а так очень глупо говорить,что к примеру у парней проблем больше..... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот еще придумал. У абсолютного большинства парней проблема - воинская обязанность
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Вот еще придумал. У абсолютного большинства парней проблема - воинская обязанность Вот именно.Это между прочем большая проблема!!! -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У большинства - проблема не воинская обязанность, а её избегание. +1 Правильно подметил, если бы это не было проблемой, все бы шли в армию. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мхыхых, родить-долг? Служить-долг? Однако не разделяю ваших мнений.
Служить в армии... ну, кхм, кто не смог умно-хитро откосить, то эт да... я это долгом не считаю, чего ж тут такого важного? иди лучше учиться, чем в армию, были б мозги только. Защищать Родину... кхм, сильно идеализировано, чего защищать-то и от кого собсна, от нас самих скорее...)) сорри, офф пошел) Родить ребенка... тоже имхо не есть долг. Что вообще такое долг и долг перед кем в данных случаях-то? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Мхыхых, родить-долг? Служить-долг? Однако не разделяю ваших мнений. Служить в армии... ну, кхм, кто не смог умно-хитро откосить, то эт да... я это долгом не считаю, чего ж тут такого важного? иди лучше учиться, чем в армию, были б мозги только. Защищать Родину... кхм, сильно идеализировано, чего защищать-то и от кого собсна, от нас самих скорее...)) сорри, офф пошел) Родить ребенка... тоже имхо не есть долг. Что вообще такое долг и долг перед кем в данных случаях-то? + 1 ..... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Мхыхых, родить-долг? Служить-долг? Однако не разделяю ваших мнений. Служить в армии... ну, кхм, кто не смог умно-хитро откосить, то эт да... я это долгом не считаю, чего ж тут такого важного? иди лучше учиться, чем в армию, были б мозги только. Защищать Родину... кхм, сильно идеализировано, чего защищать-то и от кого собсна, от нас самих скорее...)) сорри, офф пошел) Родить ребенка... тоже имхо не есть долг. Что вообще такое долг и долг перед кем в данных случаях-то? родить ребенка-издавна было предназначением женщины...ведь женщина-это продолжательница рода...именно на нее возложено это тяжкое бремя...такова наша физиология..да и не только... разве может женщина быть счастлива,если у нее в жизни не было ни одного ребенка?можно ли это вообще назвать жизнью?не надо разводить по этому поводу демагогию,просто стоит задуматься-ведь это что ни на есть сущая правда... а служить-это долг нынешнего времени,он обязателен по закону..но на жизнь он влияет в мизерном количестве...отслужил-и что останется?память...физическая подготовка..и всего то? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
родить ребенка-издавна было предназначением женщины...ведь женщина-это продолжательница рода...именно на нее возложено это тяжкое бремя...такова наша физиология..да и не только... разве может женщина быть счастлива,если у нее в жизни не было ни одного ребенка?можно ли это вообще назвать жизнью?не надо разводить по этому поводу демагогию,просто стоит задуматься-ведь это что ни на есть сущая правда... а служить-это долг нынешнего времени,он обязателен по закону..но на жизнь он влияет в мизерном количестве...отслужил-и что останется?память...физическая подготовка..и всего то? Хах, в который раз замечаю, что ты много на себя берешь... Почему бы ей не быть счастливой? Только сама женщина решает для себя что ей нужно а что нет. И если она счастлива без ребенка. то почему бы нет? И не нужно отрицать такой тип жизни, говоря: Цитата можно ли это вообще назвать жизнью? Подтверди что это правда! Доказательства есть? Тогда в шервуд вас, милочка. Я не считаю себя должным нашему государству. Вот не считаю и все. Родителям да. Раньше служба долгом не была? А то, что можно без ног извините вернуться из аврмии на жизнь в мизерном количестве влияет? Ну да, конечно, останется только память, как ты когда то мог ходить... |
|
|
![]()
|
|
Я не считаю себя должным нашему государству. Вот не считаю и все. Родителям да. Раньше служба долгом не была? А то, что можно без ног извините вернуться из аврмии на жизнь в мизерном количестве влияет? Ну да, конечно, останется только память, как ты когда то мог ходить... +1. Вот и иди патом в танкисты, или еще куда там... ![]() Девченки вам нас не жалко??? А? ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без ног - одно. Не факт, что инвалидом от туда вернешься. может повезет и вернешься накачанным обнаглевшим дембелем. Меня более другое смущает. Год моей молодой жизни вникуда. Самый, пожалуй, плодотворный год. Пусть в полтинник хоть на 5 лет забирают. Конечно, если планировать всю жизнь горбатиться на заводе за 20 тыс р. А потом ролекс за 200р и пенсия 2000р. Нравится вам такая перспективка? Если да, то - вперед в "юность в сапогах"
|
|
|
![]()
|
|
Хах, в который раз замечаю, что ты много на себя берешь... Почему бы ей не быть счастливой? Только сама женщина решает для себя что ей нужно а что нет. И если она счастлива без ребенка. то почему бы нет? И не нужно отрицать такой тип жизни, говоря: Подтверди что это правда! Доказательства есть? Тогда в шервуд вас, милочка. Я не считаю себя должным нашему государству. Вот не считаю и все. Родителям да. Раньше служба долгом не была? А то, что можно без ног извините вернуться из аврмии на жизнь в мизерном количестве влияет? Ну да, конечно, останется только память, как ты когда то мог ходить... ты видел счастливых бабушек и дедушек,у которых нет ни детей,ни внуков?а я разве говорила,что за нее кто то решает?я имела в виду,что за нее предрешено свыше иметь детей,а исполнить ли этот долг-решает она сама...сначала то может она будет счастлива-живи в свое удовольствие,но потом,время то ведь не стоит на месте.. насчет государства-хочешь ты этого или не хочешь-это закон!раньше служба была не долгом всех..а теперь это обязанность всего здорового мужского населения ..армия-это не война,такие случаи крайне редки...давай еще их станем разбирать!большинство ведь возвращаются вполне нормальными! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дафни права. Одинокие старые люди очень злые. Наверное от того, что несчастливы. Возможно это в молодости кажется, что нафиг мне дети. И так забот хватает. А потом вдруг постарела, стала никому не интересной, а наследников рожать уже поздно и здоровье не позволяет. Вот так и остаются старыми девами.
PS У другана в деревне видел такую весьма злючую и неприятную тетю. Ей 70 и ни разу не была замужем (со всеми вытекающими), не познала мужской любви, сберегла девичью честь ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты видел счастливых бабушек и дедушек,у которых нет ни детей,ни внуков?а я разве говорила,что за нее кто то решает?я имела в виду,что за нее предрешено свыше иметь детей,а исполнить ли этот долг-решает она сама...сначала то может она будет счастлива-живи в свое удовольствие,но потом,время то ведь не стоит на месте.. насчет государства-хочешь ты этого или не хочешь-это закон!раньше служба была не долгом всех..а теперь это обязанность всего здорового мужского населения ..армия-это не война,такие случаи крайне редки...давай еще их станем разбирать!большинство ведь возвращаются вполне нормальными! Видел. Закон можно обойти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
купи военник и живи спокойно...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
купи военник и живи спокойно... а что так мона??? если да начит на 1 проблему меньше у парней... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а что так мона??? если да начит на 1 проблему меньше у парней... да и девушкам можно не рожать, а взять ребенка из детдома, так что на 1 проблему меньше...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_shaGuar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бабы это всё пустяк кс рулет и не какие бабы не нужны !
![]() |
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Все-таки парнем быть легче... у тебя меньше обязательств... тебе не нужно рожать детей, у тебя не возникнет проблем с внеплановой беременностью... как правило, у мужчин меньше проблем со здоровьем и нервами. Хотя женщиной быть все равно лучше... Их любят, им поклоняются, их обожествляют... Женщины от природы красивее и сообразительнее мужчин, однако намного скромнее, чем представители сильного пола...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Все-таки парнем быть легче... у тебя меньше обязательств... тебе не нужно рожать детей, у тебя не возникнет проблем с внеплановой беременностью... как правило, у мужчин меньше проблем со здоровьем и нервами. Хотя женщиной быть все равно лучше... Их любят, им поклоняются, их обожествляют... Женщины от природы красивее и сообразительнее мужчин, однако намного скромнее, чем представители сильного пола... Да-а-а-а-а Как долго все это обсуждали... В общем, каждому кажется, что его ноша легче, чем у соседа. Об этом субъективно надо судить, а не объективно. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Да-а-а-а-а Как долго все это обсуждали... В общем, каждому кажется, что его ноша легче, чем у соседа. Об этом субъективно надо судить, а не объективно. А я и сужу субъективно, если судить объективно, то мужикам нааамного легче ![]() ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
А я и сужу субъективно, если судить объективно, то мужикам нааамного легче ![]() ![]() все зависит от человека, жизни, какой он живет, от везения и т.д. а судить по некоторым качествам присушим каждому полу, мне кажется, не надо -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
все зависит от человека, жизни, какой он живет, от везения и т.д. а судить по некоторым качествам присушим каждому полу, мне кажется, не надо Если судить с физиологической точки зрения, то представителям сильного пола легче! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
Да что ж это за манера у девок вечно ныть по каждому поводу, как им плохо живется и какие мужики везучие, что они мужики?
Цитата все зависит от человека, жизни, какой он живет это в какой-то степени правда, а так вообще абсолютно все проблемы мужчиный или женщины уравновешиваются проблемами противоположного пола. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос филосовский и нет на него правильного ответа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А я и сужу субъективно, если судить объективно, то мужикам нааамного легче ![]() ![]() простите, а кто вам сказал что ваша объективность это объективность? а не ваша наивность, и с вытекающими отсюда словами о том что вы можете объективно рассуждать? ps лично с вами, чтоб не флудить на форуме, на тему объективности и субъективности могу в аське или в пм пообсуждать, есть желание, напишите лс или стучитесь в аську: 405686478. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне кажется парням легче. НО! Они не узнают какое это удовольствие краситься, наряжаться, делать прически, маникюр и все такое прочее)))))))))))) Хотя с другой стороны... Брови выщипывать и делать эпиляцию им не надо...
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
да мне кажется всем хватает
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
С чего вы взяли? Нуууу, все это делать вы наверное сможете, но потом выйти с этим на улицу... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Нуууу, все это делать вы наверное сможете, но потом выйти с этим на улицу... ну тока не краситься, а мужской маникюр, хорошая прическа и одежда не помешают -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:26 |