![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_анюта_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Кому нравится сериал "Счастливы вместе"?Давайте обсудим!
Сообщение отредактировал 2-D - Apr 4 2007, 17:46 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кому нравится сериал "Счастливы вместе"?Давайте обсудим! бееее....(еси не понятно что ето, эмоции..=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Прикольный сериал!
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
О обожаю сериал! Клёвый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О обожаю сериал! Клёвый! Очередной наглый и глупый плагиат. Дорогие мои, наши, русские, не могут сами сделать ничего мало-мальски смешного, связанного определенным сюжетом. Та же Няня иль что там... Вы мне скажите, кто из вас видел этот сериал в оригинале? Скажу вам, намного смешнее и юмор оригинальнее, а этот юмор ориентирован исключительно на русских... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
фуу...ненавижу сматреть что то этому подобное....у мя родки ваще тащяться с этого сериала каждый день смотрят блин.....
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
хрень...однозначно
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Точно хрень!
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Очередной наглый и глупый плагиат. Дорогие мои, наши, русские, не могут сами сделать ничего мало-мальски смешного, связанного определенным сюжетом. Та же Няня иль что там... Вы мне скажите, кто из вас видел этот сериал в оригинале? Скажу вам, намного смешнее и юмор оригинальнее, а этот юмор ориентирован исключительно на русских... Я в оригинале видел и смотрел,но в этом по крайней мере актеры более привлекател ьные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Очередной наглый и глупый плагиат. Дорогие мои, наши, русские, не могут сами сделать ничего мало-мальски смешного, связанного определенным сюжетом. Та же Няня иль что там... Вы мне скажите, кто из вас видел этот сериал в оригинале? Скажу вам, намного смешнее и юмор оригинальнее, а этот юмор ориентирован исключительно на русских... Я тоже смотрела в оригинале! Наша версия по моему смешнее намного! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я ваще на сериалы раздражителен, вот собрали бы все серии в одну(укомплектовали) яб может еще посмотрел...=)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Очередной наглый и глупый плагиат. Дорогие мои, наши, русские, не могут сами сделать ничего мало-мальски смешного, связанного определенным сюжетом. Та же Няня иль что там... Вы мне скажите, кто из вас видел этот сериал в оригинале? Скажу вам, намного смешнее и юмор оригинальнее, а этот юмор ориентирован исключительно на русских... Вроде "Счастливы и с детьми" чтоли был сериал аньше. ХЗ, мне наш больше нравится, там какой -то юмор туповатый -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Когда не чего смотреть, переключаюсь на этот сериал...
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
мля..... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|||
|
||||
Гость_анюта_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вроде "Счастливы и с детьми" чтоли был сериал аньше. ХЗ, мне наш больше нравится, там какой -то юмор туповатый во-первых, "Женаты... С детьми", а во-вторых, где туповатый? в американской версии? а что ж тогда наши архи-умные плагиатом балуются. Однако юмор переделывают под русских, а сюжеты некоторых серий и вообще копируют с точностью. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
каждый день угараю над этим сериалом |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кому нравится сериал "Счастливы вместе"?Давайте обсудим! Даже ни разу не видела... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
посмотри советую канал ТНТ 1) по рабочим дням времени нет!!! А по выхлдным их вроде не показывают... 2) когда смотрела...неочень-то меня они впечатлили... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_валера_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Жаль, что русские сами такие сериалы придумать не могут! Смотрел как-то оригинал - в нашем актеры лучше! может это из-за того что его оригинал давно снимали? А вообще сериал прикольный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Кому нравится сериал "Счастливы вместе"?Давайте обсудим! Я раньше так не особо смотрела ну иногда поадала а сейчас почти постоянно смотрю! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
да это угар ржу нимагу с каждой серией))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
ИмХо тупая семейка, Гена Букин жЖот великий продавец обуви
Сообщение отредактировал Рулевой - May 2 2007, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Бедный Гена Букин....его жизнь даже хуже моей....
Сообщение отредактировал Scotty - May 2 2007, 22:18 -------------------- |
|
|
Гость_Lugaru_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Игра актеров просто ужасна...Английская версия ито чуть лучше была...(((
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
смотрю,иногда и мне нравится!на счет того,что американские сериалы лучше-я не согласна,хотя конечно на вкус и цвет...,но по мойму у них юмор абсолютно идиотский.....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
смотрю,иногда и мне нравится!на счет того,что американские сериалы лучше-я не согласна,хотя конечно на вкус и цвет...,но по мойму у них юмор абсолютно идиотский..... В данном случае имеется в виду американская версия данного сериала, которая называлась "Женаты и с детьми". А наш вариант-лишь жалкое подобие того, забугорного. И юмор тупой в нашей версии, что самое печальное, а не в штатской. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
В данном случае имеется в виду американская версия данного сериала, которая называлась "Женаты и с детьми". А наш вариант-лишь жалкое подобие того, забугорного. И юмор тупой в нашей версии, что самое печальное, а не в штатской. спасибо,конечно за подсказку,но я поняла......я не думаю,что кто-то смотрел этот сериал на англ.языке,чтобы судить об ам.юморе- так как переводили его русские,и поверьте то,что говорили там американцы сильно отличается от переведенного.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Смотрю иногда. Прикольно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...я ваще его не втыкаю....(ну не могу я никак привыкнуть к тупому американскому юмору, в основе которого почти всегда материальные ценности)
как-то мы с чуваками закинулись ганджой и в итоге вечер закончился тем, что все сидели тупо с открытыми ртами и смотрели этот сериал.... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_Guest_Neo_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Сериал "Счастливы Вместе" придумали не русские... Вобще сериал называется "Женатый с детьми" снимали в 70 году!
Его можно увидеть по "Домашнему" в 01:15 ночи. вот... Сообщение отредактировал Аврил - Aug 3 2007, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
придурошный сериал,ненавижу...вся моя семейка от него тащится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
СМОТРЕТЬ ИНОГДА МОЖНО ! НУ ТАК ИНТЕРЕСНИЬКО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сериал "Счастливы Вместе" придумали не русские... Вобще сериал называется "Женатый с детьми" снимали в 70 году! Его можно увидеть по "ДтВ" в 01:15 ночи. вот... Вроде не по ДТВ, а по "Домашнему" -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
МНЕ НРАВИТЬСЯ НА ТНТ СМОТРЕТЬ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Прикольный сериал.. для поднятия настроения самое то
![]() |
|
|
Гость_CEKTOP_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ваще прикольный сериал!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
есть оч забавные и интересные моменты
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ваще прикольный сериал!!!!!!!!!!!! вот вот!я смотрю все серии,всей семьей иногда смотрим. Серии повторяются,а все равно интересно и смешно) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Светка Букина секси
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Тупой, но интересный сериал. Смотрю иногда....
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Светка Букина секси ![]() зато мозгоФФФ у неё ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
мне вообще русские фильмы и сериалы не нравятся, а вот "счастливы вместе"... чертовски угарный сериал!!!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Обожаю смотреть этот сериал! Просто угар.
![]() ![]() Жалко, что сейчас идет повтор серий. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Можно посмотреть, когда делать нечего)) иногда даже смешно) тока, к сожалению, я ооочень редко смотрю ТВ)
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Смешно, конечно, хоть и глуповато.
ИМХО надо перенести сериал на попозже, ибо сюжет частенько на грани фола, а смотрят младшеклассники (по времени). Юмор на тему ниже спины мне не очень нравится, но есть и интересные моменты. |
|
|
Гость_кирилл_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
прикольный сериал, мне оч нравится!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
Гость_@нют@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ваще угарный сериал обожаю!!!!!!
|
|
|
Гость_@нют@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ваще угарный сериал обожаю!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Некоторые шутки бывают довольно смешные, но не все, а некоторые даже дикие какие-то.... Но в целом моё отношение к сериалу средненькое, таких сейчас полно развелось.... "Саша+Маша", например, или "Вся такая внезапная". Просто сейчас стало модно снимать сериалы с юмором, это повышает их популярность, а также рейтинг канала, на котором этот сериал идёт. Западные идеи потихоньку появляются у нас
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Угарный сериал, но мне не нравится что в смешные моменты появляется звук, как будто смеются зрители(и не только в этом сериале замечал) Они что, показывают нам где смеятся?! По СТС показывают много получасовых сериалов, они мне уже надоели(исключение - СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ).Когда же перестанут показывать глупый сериал - МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ?!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Угарный сериал, но мне не нравится что в смешные моменты появляется звук, как будто смеются зрители(и не только в этом сериале замечал) Они что, показывают нам где смеятся?! По СТС показывают много получасовых сериалов, они мне уже надоели(исключение - СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ).Когда же перестанут показывать глупый сериал - МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ?! Мне сериал "Счастливы вместе" уже надоел, потому что серии повторяют.А вот нянька не надоедает. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_Сега_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый комедийный сериал этого года!
![]() |
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Мне сериал "Счастливы вместе" уже надоел, потому что серии повторяют.А вот нянька не надоедает. Хочешь сказать в няньке серии не повторяются?! Эта няня со своим шипилявым голосом меня уже зае**** ![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать в няньке серии не повторяются?! Эта няня со своим шипилявым голосом меня уже зае**** ![]() ![]() Серии повторяются, не спорю.А сериал мне не надоедет. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ой кто бы знал как миня достал этот тупой сериал!!! у мну родки от него тащатся-уже мля все серии наизусть знають))
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
тупой сериал... раньше прикалывал а щас одни и тежи серии раз по 10 смарел...
-------------------- |
|
|
Гость_кристина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно на придурков посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
прикольный сериал,но когда ушел Женя Степанов (Алексей Секирин), стало не очень интересно,
И что б знали те кто не долюблюивает сериал -Это таки лучше чем ДОМ 2 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Полностью согласен, лучше уж это, чем ДОМ2
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
прекольно, прекольно!!!) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Полностью согласен, лучше уж это, чем ДОМ2 НАДО ЖЕ ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё бывает в первый раз оочень смешно, а ты часом не приобрел себе еще значок "Я ненавижу Дом2"? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не оригинально Я вообще то серьезно, я уже полгорода оббежала нигде найти не могу -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт видимо только по спец заказу можно сделать ![]() не говорят в скейт-парке процентов 45 уже приобрели... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16.8.2007 Из: п.Кугеси Пользователь №: 8,576 ![]() |
Дебильный сериал чесно слово ![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
___________________________________ Даже Светʎые иногда играют втёмную© |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Знаете,раньше мне он очень нравился. Кто то тут ранее упоминал,о том,что ему не нравится темы о сексе,раньше их не так много было!а сейчас...
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
холостым этого сериала не понять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Прикольно...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Нравица,обожаю не пропускаю ни одной серии
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Обожаю этот сериал!
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Обажаю этот сериал!!!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Классный сериал....посмеятся можно!
--------------------
|
|
|
Гость_Линка_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
:wub: Круто!:) Обажаю этот сериал!!! Я почти каждый день смотрю! а с 5 ноября серии начнутся с начала! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Мне этот сериал оч нравиться, но зачем его показывать заново, причем уже не в первый раз?! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Я просто в восторге от этого сериала! Такую семейку нигде не увидишь)
Гена Букин - зе бест! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Сериал суперский!!! Один из самых смешных! Из любимых актеров, никого не выделяю, так как каждый герой прсто улетный!!! В общем, Букины - КУЛ!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела- ничего особенного...
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мну нравитьсЯ, даже очнь!!!
![]() ![]() ![]() (тока папа начинает беситься, когда видит што йа опять смотрю, мало того сериалы, да к тому же есчо и про "недоумков"...((( ) БУКИНЫ - рулят!! и соседи их тОж!! Сообщение отредактировал AppAti@ - Nov 7 2007, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а мне о4 нравица)))настроение поднимаеца когда смотришь...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тупой юмор,
глупый фильм |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Хороший сериал. Быстро настроение поднимает, когда его нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Сериал мну оч нравится.. Но повторы достали уже..((
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Фильм просто класс!!! Мну оч нравиться, и шутки оч классные!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Гена Букин жив!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
тупой юмор, глупый фильм Я вот тоже так думаю, но не стала так категорично заявлять, ибо многим нравится... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:06 |