![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности? Неа крайне редко PS Прикрутите опрос: Крайне редко 1 в несколько месяцев Редко ежемесячно Часто несколько раз в месяц Очень часто Каждый ден. Моя жизнь - одна сплошная неприятность Сообщение отредактировал lekslider - Apr 6 2007, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Неа крайне редко PS Прикрутите опрос: Крайне редко 1 в несколько месяцев Редко ежемесячно Часто несколько раз в месяц Очень часто Каждый ден. Моя жизнь - одна сплошная неприятность спасибо! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
а может кто-то сам эти неприятности ищет?
Сообщение отредактировал Stasia - Apr 6 2007, 19:58 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Кагда дома сижу редко побадаю в неприятности.....а вот кагда выхажу на улицу ПРОСТО полный ППЦ!!!
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
лично я часто...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Лично я не так уж часто.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Переворачивайте неприятное в приятное, живите в позитиве.Никогда не говорите, что часто попадаете в неприятности.Не зацикливайтесь! И будет вам счастье.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
сильно написано!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности? В большинстве своя, в огромнейших промежутках между минутками счастья, для таких минуток стоит их проживать...=) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности? Да нет....не часто....просто некоторые люди их ищут и находят.....Г-г))) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
о да, довольно часто... вот стоит мне только на улицу выйти, тут же в какую нить неприятность вляпаюсь))) шож токое то а...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
просто не надо зацикливаться на неприятностях и неадо их ждать,тогда это пройдет мимо или заденут вас в очень маленькой степени
![]() радуйтесь жизни и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!! ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
Ваще только неприятностями живу!
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Тот кто ищет,тот всегда найдет!(с)
ЖЫзнь моя спокойна и беспроисшественна))) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности? бывает иногда что и попадаю, но и легко выхожу оттуда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Меня точно нельзя назвать магнитом для неприятностей.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Нет, не часто
![]() Стараюсь неприятности обходить стороной... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности? Я как магнит сдругой стороны отталкиваю их. ![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Часто ли вы попадаете в неприятности? когда у меня хорошее настроение, кажется, что не так уж и часто... ![]() а когда плохое - жизнь состоит лишь из неприятностей... ![]() но вообще-то бывает... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
хахаха!! прям для меня тема!1 не прошло и дня, чтоб я не попала в какую-нибудь неприятность))
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
хахаха!! прям для меня тема!1 не прошло и дня, чтоб я не попала в какую-нибудь неприятность)) вото-вот у мну тож самое.... вчера пылесос сломала) ![]() -------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
вото-вот у мну тож самое.... вчера пылесос сломала) ![]() хахахахахаха!!!!! наверно мамка заругаеть.... нет, неприятности бывают, но вполне очень-очень крайне редко. ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
мелкие неожиданности каждый день
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всяко бывает. иногда друзья называют меня "девочка-аврал"))) А если неприятности начались с самого утра,то это затягивается на весь день)главное не заморачиваться и улыбаться!
|
|
|
![]()
|
|
хахахахахаха!!!!! наверно мамка заругаеть.... нееее, папко точно заругает..... это мой маленький сюрприз для него)))) -------------------- бу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:59 |