![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Многие говорят:"... любовь! любовь!" Хотя сами не осознают что это на самом деле. Ведь влюбленность и любовь разные вещи.
Бывает нравится девушка, ты с ней встречаешься и думаешь, что ты ее любишь. Но в какой то момент ты осознаешь, что нет любви между вами, и вы всего лишь друзья. Так вот хотелось бы узнать существуют ли такие чувства на самом деле? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
для меня любовь - это когда ты с удовольствием представляешь себя рядом с этим человеком в 70-80 лет и при этом ты счастлив!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
любовь это чувство, одурманивающее разум человека.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Я вот когда вижу любимую девушку, то у меня сердце "замирает".
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Многие говорят:"... любовь! любовь!" Хотя сами не осознают что это на самом деле. Ведь влюбленность и любовь разные вещи. Бывает нравится девушка, ты с ней встречаешься и думаешь, что ты ее любишь. Но в какой то момент ты осознаешь, что нет любви между вами, и вы всего лишь друзья. Так вот хотелось бы узнать существуют ли такие чувства на самом деле? ДАа!? ![]() А вот верное направление http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Search ![]() P.S. БаяН! Сообщение отредактировал ANTON - Apr 12 2007, 12:16 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:48 |