![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__-
![]() Сообщение отредактировал ROM - Apr 14 2007, 14:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
КАК ВАМ ЭТО ПОГОДКА НА УЛИЦЕ?????? ![]() брррр. пришёл тока что с улицы. ваще млин не весенняя погода! осенью навеяло как будто щаз сентябрь ![]() ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я люблю такую погоду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
ништяк погода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
погодка как погодка... Бывало и похуже!! люблю гулять под дождём Без Зонта!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Я обожаю дождливую погоду!!!!!
Круто гулять по улице (без зонта) когда идёт дождь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я обожаю дождливую погоду!!!!! Круто гулять по улице (без зонта) когда идёт дождь!!! Ничего хорошего в этом нетъ...Дома сидеть я не собираюсь...Джинсы все грязные становятся...Я уж про кеды молчу... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
погодка так себе.... зато можно уроки поделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
да...погодка отпад..холодно блин...никуда и высовываться не охота-грязь,слякоть,ветер,дождь холодный....брррр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Не, ну как дети малые...Выйдите на улицу с бубном, разведите костер, и прыгайте вокруг него,молясь богам чтобы вышло солнце...
Всего лишь 2 дня идет дождь,а некоторые уже плачутццо! Вполне естественная погода для весны... Понимаю еслиб было лето, когда экзамены сданы и начались каникулы... (Кстати был один такой год,когда пол июня шли дожди) зы Наверно скоро будем жаловаться на то что, Солнце светит ярко или ветер дует сильно...Ни какой информативности не несет тема!одно и тоже создать тему "Блин мне сегодня утром перешла дорогу кошка,что мне делать" Цитата ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__- Если бесит, выпей йаду, и не создавай таких глупых тем...Что занятся нечем больше? а ты не сиди за компом! Книжки почитай, по дому родителям помоги, или сходить в конце концов куда нить...Фильм,театр,Бассейн или еще куда нить(или банально соберитесь с друзьями и поседите в кафе,или толпой пошатайтесь по торговым центрам), где нет дождя, умей извлекать выгоду из такой погоды! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну как дети малые...Выйдите на улицу с бубном, разведите костер, и прыгайте вокруг него,молясь богам чтобы вышло солнце... Всего лишь 2 дня идет дождь,а некоторые уже плачутццо! Вполне естественная погода для весны... Понимаю еслиб было лето, когда экзамены сданы и начались каникулы... (Кстати был один такой год,когда пол июня шли дожди) зы Наверно скоро будем жаловаться на то что, Солнце светит ярко или ветер дует сильно...Ни какой информативности не несет тема!одно и тоже создать тему "Блин мне сегодня утром перешла дорогу кошка,что мне делать" Если бесит, выпей йаду, и не создавай таких глупых тем...Что занятся нечем больше? а ты не сиди за компом! Книжки почитай, по дому родителям помоги, или сходить в конце концов куда нить...Фильм,театр,Бассейн или еще куда нить(или банально соберитесь с друзьями и поседите в кафе,или толпой пошатайтесь по торговым центрам), где нет дождя, умей извлекать выгоду из такой погоды! +1 Класс. Хоть один реалист. Хотя реально заняться нечем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
погодка как погодка... Бывало и похуже!! люблю гулять под дождём Без Зонта!! 2 SunShine: привет, собрат ![]() погода как погода, к среде думаю исправится зато из-за нее у нас толком субботника не было Сообщение отредактировал Dryl - Apr 14 2007, 16:29 -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
2 SunShine: привет, собрат ![]() погода как погода, к среде думаю исправится зато из-за нее у нас толком субботника не было Ждем и надеямся |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пагода гавно!!
![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пагода............БЕСИТ
Не погуляешь, не покатаешся, не побегаешь........... |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мерзопакостно на улице. Спать только хочется. Вот пришлось зонт брать и идти на работу. Спасает хорошее кофе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Пагода............БЕСИТ Не погуляешь, не покатаешся, не побегаешь........... Нормальная погода!!! Кстати гулять можно, бери зонт и иди. Покататься тоже, бери зонт и езжай на велеке. Побегать??? В чём проблема??? Бери зонт и беги!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Погода-ГАВНО
-------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 17:59 |