![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Пишем, рассказываем.
Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
У меня опыт водительский большой! Первый раз меня отец посадил на колени просто рулить лет в семь. Лет в 10 я уже ездил сам (отец рядом сидел) и лет с 15 уже сам без отца (милиция ещё не ловила)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А че тут рассказывать-то)) Села и поехала, прокатилась, приехала
)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
все естественно с коленок отца началось...потом сам...
вобщем а всем катался...жигули...иномарки...газели...камазы...газоны... но самое крутое это маз без гура...повернуть не реально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Первый раз года в 4 на коленках
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
а я прошлым летом на поле каталась...у моего друга на машине... перепутала газ и тормоз и чуть в забор какой-то не врезанулась!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а вапще впервые я покатался на маленькой песочнице с калесами в которой не была песка...
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Пишем, рассказываем. Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). в 14 лет после этого мне доверяют машину!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в 5 классе на на ваз 2109....без последствий для кого либо
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во 2-ом классе прокатился на ГАЗ-53, когда отдыхал в п/лагере "Ёлочка" Шемуршинского р-на.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Какие все шумахеры....
Я ваще машин боюсь. Особенно больших фур! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вообще водить неумею..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мне лет 9-10 было,папа меня на коленки посадил и порулить дал(мы тогда за Волгой по лесу ехали),ну я чуть в первую же сосну не вписалась....это был мой первый и последний опыт
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я в течении 2 лет не могу идти учиться на права.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А я в течении 2 лет не могу идти учиться на права. Прав лишили, да? -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
ООО! Эт-то было круто!!! Машина: ВАЗ - 21063. Кто нибудь представлял себя в роли кузнечика? Воот, так я тронулся с места. Потом страшнее, надо следить за обочиной!!! А она то и дело норовит прнградить тебе путь! Было страшно!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
лет в 12 на автодроме, отец со стороны наблюдал. Без последствий для машины...
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Два штрафа за вождение без прав в несовершеннолетнем возрасте.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А я в 1-й раз на стройке, я тогда подрабатывал. в обед с пацанами решили сесть за баранку камаза, ключи у водилы забрали без спроса, завели ,метров 10 проехали , хотели заглушить движок - а нихрена не получилось!!! выбежал водила , начал кричать - я вас сдам шефу , типа он вас зарплаты лишит . ну мы потом (после работы )ему налили и он успокоился .
|
|
|
Гость_UTILIZ@T0R_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я в 9 лет ездил как проффи сейчас летаю на картинге и на баги
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Пишем, рассказываем. Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). сел за руль еще в 7 классе. А в 8 уже угнал машину в деревне (у дяди ГАЗ-53) не въехал в поворот! Кипиш на всю деревню поднялся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
сел за руль уже в 5 классе еле до педаль доставл а сейчас уже опытный вадила
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Думал. Смогу, не смогу, смогу, не смогу? Сел и поехал, будто всю жизнь водил!
Кстати современные симуляторы рулят. Пилоты-инструкторы (самолетов) утверждают, что человек, использовавший профессиональные программы-симуляторы, впервые садясь за штурвал, довольно комфортно себя чувствует, знает назначение приборов, и даже может поднять самолет в воздух. =) (Насчет приземления сказано не было) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
получила права...села за руль...доехала до светофора...заглохла...тронулась на красный...тут же штрафанули...
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
получила права...села за руль...доехала до светофора...заглохла...тронулась на красный...тут же штрафанули... ![]() смешнее истории не слыхал !!!!!! а щя как ездишь ???? у меня первый опыт был таков: сел заруль пытался завестить в 10 лет, ничего не получалось...сразу же глохнул ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Сел гдето в районе 8 годиков...первый опыт был на Запорожце...права с 1998 года... стаж вождения 9 лет...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
машину не помню, было очень давно зато мотоцикл...
водить то умел, но такой... короч давным давно днепр 11 вроде с каляской.... стою.. завожу.. еду... столб.... рулю направо... не рулит)... еду.. заезжаю НА СТОЛБ!!!! .. все пруца -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
смешнее истории не слыхал !!!!!! а щя как ездишь ???? у меня первый опыт был таков: сел заруль пытался завестить в 10 лет, ничего не получалось...сразу же глохнул ![]() А сейчас езжу как Шумахер! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
В 12 лет на дедовском тракторе)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Мой отец перекупщик (и дядя тоже), вот и все.
Начал кататся по улице без спроса где то в 12, в 13 начал ездить спрашивая. Почти на всех вазовских машинах поездил, на Волге (3110) еще. Волга по сравнению ладами как пароход (габаритная ппц, но зато удобная...) Сейчас езжу уверенно (мне 16 лет), как и сын дяди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Впервые сел за руль в 6 классе.Тронулсятолько с 3 раза.Машина УАЗ(санитарка).Научился нормально ездить к 8 классу.Машины пока что не угонял,но походу придёца)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
ну начинала канеш с папиных коленок,а потом самостоятельно проехала 2 км в 12 лет
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, села спервые за руль, на соседнем сиденье папа. поворот за поворотом ехала, было все хорошо, пока не заметила, что за мной наблюдает один парень. ну и засмотрелась.....повернула, а руль потом не выровняла, ехала прямо на столб.....ладно папа вовремя успел повернуть. на столб только колесом наехала.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
впервые села за руль года два назад. ужасно боялась!
теперь, сидя за рулём, я САМАЯ счастливая!!!! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Это было этим летом..это было так смешно...
Решил папа научить дочку машину водить...но дабы людей не загубить и штрафы от дяденек ГИБДДшников не получить...выбрал он место до=алеко отдаленное от цивилизации, где дорога кривущая, поворот за поворотом идущее..да овражки да кочки кругом...Да и дороги вообщем-то как таковой не было... Села дочка за руль и резко дала газу..........вроде бы все было нормально..и на поворотах особо не заносило и в кувет не уносило..НО не тут то было..решил папа что ехать надо по другой дороге, а там БАЦ и резкий поворот...Дочка крутит руль, папа крутит руль, а машина ХОП и на кочки залетела...Долго мучились, долго машину вытаскивали, да все никак у них не получалося...пока люди из цивилизации мимо не проехали и не помогли... Но папе было мало он вновь посадил дочурку за руль и сказал "Рули дальше".. НУ Я и порулила..благо хорошо дорулила))) Да, смешно было, правда пожалуй только мне=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А у меня эт так получилось: было мне тогда годика так 4-5..папа дальнобойщиком был..Ну поехала я куда-то с ним...посадил меня перед собой (придерживал чуть-чуть конечно) выехали на трассу ...и с горки ...на груженом МАЗе...понравилось мне конечно до ужаса...
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А я, когда в первый раз села за руль,чуть не перевернула папину машину в кувет...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хех первый раз сел за руль давно вроде тада еще даже в школу не ходил
машина была вроде "Москвич 412" |
|
|
Гость_Guest_SHALUN_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я впервые сел за руль где-то 5 годиков на папеных коленях! 8 годиков пытался достовать до газа. 12 лет самостоятельно катаюсь! машины не угонял не знаю! а щас боюсь выйти на дорогу
![]() ![]() |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
волительский опыт у меня уже с 3 класс! я испытал все виды техники, не считая эксковатора! в данное время езжу по улицам города!
боюсь выходить на улицу пешком вряли кто такой шумахер собъет меня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
не было, боюсь! за окружающих боюсь..
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
мда..в первый раз я села за руль,когда мне было 10 лет))и то на папиных коленях)))
![]() а пока учусь в автошколе)вождения пока не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Первый мотоцикл Восход в 6 классе - учился трогаться около получаса.
Первая машина 9-ка - угнал у брата в 8-классе, заглох в 10-ти км. от дома, закончился бензин. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Первый водительский опыт произошел прошлым летом, сразу после сдачи на права: поехал вместе с семьей в деревню.
Думал умру от обезвоживания ![]() ![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Года три назад на дядином запоре по ухабам, потом он доооооолго ворчал))))
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Я в первый раз вообще МТЗ-82 водил. Где-то в 2002-2003гг.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Зима, снегопад, ночь, гололед - вот те погодные условия когда я сел в первые за авто, ваз 21 13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
у меня это было так:Мне было лет 10-12( гдето так) Поехали мы както в лес на машине с дедом...Не особо помню зачем..ну короче он мне говорит: Иди садись за руль, Отгони машину вперёд метров на 10-20(Это уже в лесу) ...Ну я сел...и не знаю что делать...Высовываюсь из окна и спрашиваю у мего чё, да как...в ответ он на меня орёт тапа ТЫ ПОЦАН, А МАШИНУ ВОДИТЬ НЕ УМЕШЬ и обьяснил мне... Ну я завёл и поехал))) Ладно хоть тормоз успел нажать...Машина остановилась примерно в 15 см отдерева))) Короче весело было...Как щас помню... ужасно испугался не засебя, а за машину (точнее за то что будет мне если я её разобью))))
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
у меня это было так:Мне было лет 10-12( гдето так) Поехали мы както в лес на машине с дедом...Не особо помню зачем..ну короче он мне говорит: Иди садись за руль, Отгони машину вперёд метров на 10-20(Это уже в лесу) ...Ну я сел...и не знаю что делать...Высовываюсь из окна и спрашиваю у мего чё, да как...в ответ он на меня орёт тапа ТЫ ПОЦАН, А МАШИНУ ВОДИТЬ НЕ УМЕШЬ и обьяснил мне... Ну я завёл и поехал))) Ладно хоть тормоз успел нажать...Машина остановилась примерно в 15 см отдерева))) Короче весело было...Как щас помню... ужасно испугался не засебя, а за машину (точнее за то что будет мне если я её разобью)))) да дедуля у тя классный;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Прошлым летом из москвы пригнал машину, сел через пол года получения прав, так не ездил вообще, ехал один доехал!! жив, здесь машина бегает!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kuge$y=)н@х Пользователь №: 11,981 ![]() |
В первый раз села тока в прошлом году...У мня даж страха никакого не было!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди более чувствительны к боли, чем к наслаждению...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
мой пкервый водительский опыт прошел еще в 10 лет на коленях у папы,рулила я просто отменно! у меня врожденное чувство автомобиля.мне папа еще тогда говорил.Но вот серьезно села за руль недавно.все прошло нормально,без нервов,без подергиваний и резких отсановок машины!"
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пишем, рассказываем. Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). Млин Костас, я тоже прошлым летом т.е. 2007 тоже на семерке, только в деревне на поле, как газону по кочкам |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Первый раз я сел за руль машины в 8 лет. Сидел у папы на коленьках, весело было... Сам поехал в 12... Щас уже есть СВИДЕТЕЛЬСТВО с категориями АВ
![]() |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В прошлом году впервые УСАДИЛИ друзья за руль. ночь, зима,гололед. столькл адреналина!!!машину начало кружить по часовой или провти не помню уже какой стрелке. благополучно проколола колесо. только ло сих пор не пойму как. память о тех воспоминаниях живет во мне и по сей день)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
В прошлом году впервые УСАДИЛИ друзья за руль. ночь, зима,гололед. столькл адреналина!!!машину начало кружить по часовой или провти не помню уже какой стрелке. благополучно проколола колесо. только ло сих пор не пойму как. память о тех воспоминаниях живет во мне и по сей день))) Мдя.. напились что ли перед этим друзья-то? Как можно в гололед ночью...да еще девушке в первый раз... Есть желание еще раз? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году впервые УСАДИЛИ друзья за руль. ночь, зима,гололед. столькл адреналина!!!машину начало кружить по часовой или провти не помню уже какой стрелке. благополучно проколола колесо. только ло сих пор не пойму как. память о тех воспоминаниях живет во мне и по сей день))) 200 грамм водки сделало своё дело?)) Как я понял вы катались на открытой и безлюдной местности, если же в городе, то тюрьма по вам плачет ![]() |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Мне дали порулить на безлюдной дороге.Страшно,млин!Машина была иномарка,большая,широкая,поэтому ехала я оооочень медленно - мало ли,еще впишусь во что-нибудь))))Короче,понравилось,но уверенности мало))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Меня папа в первый раз посадил к себе на колени в 6-7 лет..А так прошлым летом учил меня ездить на машине.Теперь водить умею..вот тока с поворотами пока не очень.разворачиваюсь плохо.а так всё good..думаю, что этим летом научусь ездить нормально
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:58 |