![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сони вегас 7.0 не читает...нужна прога типа вегаса всеформатная
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Сони вегас 7.0 не читает...нужна прога типа вегаса всеформатная Если ты имеешь ввиду формат *.mov, то Sound Forge 7.0 легко справляется с выдергиванием музыки (также может дергать из *.avi и *.mpg, но зависит от кодека, каким кодировался фильм, т.е. не из всех) ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще че нить кроме саун фордж есть ? Ибо он перестал читать...кодеки как я понял не совпали
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Конвертни Mov в avi а уж из последнего вытащить звук проще простого-прог полно=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Конвертни Mov в avi а уж из последнего вытащить звук проще простого-прог полно=) Ага, я так же делал когда с камеры музыку выдирал. -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Насколько я знаю .mov не такой уж качественный формат звука, но это роли и не играет, можно просто настроить звуковуху чтоб записывала звук не с микрофона,а с выхода, т.е. все что слышно на компе будет записывать, запись можно хоть в Фордже сделать, звук 1 в 1 получится, какой и слышишь, тока в .вэйве
-------------------- |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Исправл все установкой нормальный кодеков (не Клайт)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,486 ![]() |
а не пробовал вот эту прогу?Video mp3 Extractor. мне понравилась
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
|
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Video mp3 Extractor
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Могу посоветовать #1 Video Converter 4.15, в ней можно делать что угодно, а самое главное понятный интерфейс.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:09 |