![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Это конечно только часть, но думаю постепенно буду добавлять...
Это вы видите на кольце ![]() Это наш дедушка Ленин ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 17 2007, 22:07 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А как же горродская больлница ?
А фонтан ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
С каких это пор больница стала достопримечательностью?
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Монастырь у нас красивый есть!
А как же горродская больлница ? А фонтан ? Да уж фонтан ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 27 2007, 23:43 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Вспомним как топило раньше!) Для справки:В обычном состоянии речка метров этак на 5-8 ниже) А вот как топило монастырь Сообщение отредактировал Vertigo - Apr 23 2007, 20:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клевые фотки...откуда?
Вопросик: а че на мосту так много народу? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Клевые фотки...откуда? Вопросик: а че на мосту так много народу? На cap.ru лежат. В то время тиливизиров небыль и народ ходиль на речка смотреть)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно...Никогда не думала что на этом мосту может находиться стоко народу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
С каких это пор больница стала достопримечательностью? С тех пор как мы стали на ней кататься. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
С тех пор как мы стали на ней кататься. Значит стекляшка около ДК тож достопримечательность? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Конечно, обижаешь. Сама скоро станешь там кататься и поймешь, что это истинная правда!!! Respect, всем, кто меня узнал.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит стекляшка около ДК тож достопримечательность? В данный момент нет, так как мы там ща не катаемся. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
чуваки про пушку забыли возле военкомата
|
|
|
![]() ![]()
|
|
чуваки про пушку забыли возле военкомата А точно. А раньше в старом перке самолёт стоял. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
А точно. А раньше в старом перке самолёт стоял. да я тож помню самолёт был у нас когда то -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
И еще у нас есть набережная, около монастыря,
Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 21 2007, 19:10 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да я тож помню самолёт был у нас когда то А потом его все кому не лень стали его разбирать и так от него почти ничего не осталось. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
И еще у нас есть набережная, около монастыря, не понимаю, почему на скейте там нельзя кататься.... там монашки круги вогруг монастыря наматывают и туда далеко идти. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
там монашки круги вогруг монастыря наматывают и туда далеко идти. ![]() ![]() Да нет, Цивиль там нормальный, думаю что там глубоко....и монашек там нет..и недалеко.. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю построить там рампу, т.к. одна разгонка там уже есть. Кто мне даст 1000р если я с этой разгонки прям в Цивиль съеду ? ты вообще безбашенный.... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно хоть у нас памятники не сносят....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Ладно хоть у нас памятники не сносят.... а я б была рада если б Кереметь с батоном снесли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
а я б была рада если б Кереметь с батоном снесли ![]() ![]() Жалко ведь ![]() А прикинь ты бы в Чернобыле пахала, как те люди, которым поставели памятник ? Не надо ничего сносить !!! А вот Sk8 парк построить не помешает. ![]() -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]()
|
|
Жалко ведь ![]() А прикинь ты бы в Чернобыле пахала, как те люди, которым поставели памятник ? Не надо ничего сносить !!! да жаль этих людей...но какое отношение имеет аврия в чернобыле к Цивильску?...Знаешь каким образом этот памятник стоит именно у нас?..его построили, а куда деть не знали...и решили сплавить нам отхватив за это кругленькую сумму..И что теперь этот памятник нам дает? Какая польза? Ведь он даже глаз не радует, за такую сумму можно было построить более красивый и нормальный, а не языческий идол!!.. И после этого Цивильская администрация жалуется на то что городу не хватает денег чтобы посторить спорткомлекс(хотя заплатить из всей суммы нужно где то 1/4)что по-моему гораздо важнее чем эта Женщина с непонятной штуковиной в руках!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
да жаль этих людей...но какое отношение имеет аврия в чернобыле к Цивильску?...Знаешь каким образом этот памятник стоит именно у нас?..его построили, а куда деть не знали...и решили сплавить Насколько я знаю, у нас в районе раньше было около 80, а сейчас около 50 пострадавших от Чернобыльской аварии ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, у нас в районе раньше было около 80, а сейчас около 50 пострадавших от Чернобыльской аварии ![]() Но суть остается сутью...Вообще не известно для чего изначально строился памятник....может для какой-нибудь другой аварии...Дело ведь в том что сплавить удалось только Цивильску..сказав мол что памятник погибшим в Чернобыле.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а мужичек-архитектор вроде бы цивилянин...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
а мужичек-архитектор вроде бы цивилянин... Конечно, кто ещё таке придумает. ![]() -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
А фонтанчик, кто у нас придумал?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А фонтанчик, кто у нас придумал? Явно те, кто не имеет соответствующего образования. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А это то то растет в водах нашей набережной ![]() З.Ы. Hommie, я б и за гораздо большую сумму не съехала...там убиться можн..правда правда... ![]() Сообщение отредактировал Wingless - May 8 2007, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Монастырь, как достопримечательнсть
![]() Тоже монастырь, но уже и набережная и мост....и кращавые луга-поля ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это всё ты сама фоткала ???
-------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Это всё ты сама фоткала ??? нет, конечно...я врятли так смогу.... ![]() ![]() Одна из наших достопримечательностей РДК..теперь с новым крыльцом)))...здорово))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
В нашем городе оч много достопримечательностей. Хотя б наши оч озеленёные парки.
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Одна из наших достопримечательностей РДК..теперь с новым крыльцом)))...здорово))) А я сегодня на этом крыльце уже покатался ![]() -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
А я сегодня на этом крыльце уже покатался ![]() ![]() ![]() ![]() А ярмарка является достопримечательностью??? Сообщение отредактировал Wingless - May 11 2007, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
По-моему на ярмарке и делать нечего,разве тока поглазеть,хотя и глазеть-то не на что, все как обычно...Ничего нового. Помнится как-то Федоров на ярмарку приехал,и все срау давай показывать свою бескультурность-прут со всех сторон,теснят.Это же надо,
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
По-моему на ярмарке и делать нечего,разве тока поглазеть,хотя и глазеть-то не на что, все как обычно...Ничего нового. Помнится как-то Федоров на ярмарку приехал,и все срау давай показывать свою бескультурность-прут со всех сторон,теснят.Это же надо, ![]() ![]() ![]() Да ты прав ярмарка превратилась просто в очередную гулянку. неохота мне про нее думать мне после нее надо уезжать :'( -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
А я бы хотела побывать на ярмарке, там прикольно...Жаль что уезжаю..
|
|
|
![]()
|
|
А я бы хотела побывать на ярмарке, там прикольно...Жаль что уезжаю.. там было прикольно...сейчас это для народа лишний повод выпить...ну а для молодежи - дискотека... и ффсе... Вообщем осталось только одно слово ЯРМАРКА.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там было прикольно...сейчас это для народа лишний повод выпить...ну а для молодежи - дискотека... и ффсе... Вообщем осталось только одно слово ЯРМАРКА.... ![]() Зато когда проходит Ярмарка, весь народ гуляет на ярмарочной площади и в городе все замирает...красота!!! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Зато когда проходит Ярмарка, весь народ гуляет на ярмарочной площади и в городе все замирает...красота!!! ну, я думаю, что теперь уже не весь народ там гуляет, потому что все изменилось, кто-то вообще в эти дни из дома не вылазит, кому-то просто тупо забить на то что проходит Ярмарка...Красота, конечно..только по городу ходят пьяные маньяки, а кто уже не в состоянии идти...лежит где-то под деревом или забором в тенечке... Да и посуди сама...дамба в это время будет не такй прекрасной, народа тама будет тьма... гггг я тож на на ярмаке напьяюсь и пофиг все задолбало все нет так незя.....да и уже все деревья и заборы забранированы ![]() Кстати наше ДК преображается...теперь там заасфальтированая дорога..лестница..и крыльцо.... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 8 2007, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
нет так незя.....да и уже все деревья и заборы забранированы ![]() Кстати наше ДК преображается...теперь там заасфальтированая дорога..лестница..и крыльцо.... ![]() ниче я думаю если нада будет место найдется ))) тока было бы желание. Но хотя так провести эти дни не планирую ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Кстати наше ДК преображается...теперь там заасфальтированая дорога..лестница..и крыльцо.... ![]() Да ниче,все это рано или поздно разнесуть... -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Да ниче,все это рано или поздно разнесуть... ну если конечно будут так относиться к памятникам, зданиям культуры..то естественно ничего достпримечатель ного в нашем городе не будет....нужно бережней относиться=)..хотя сама бы пару "достопримечательностей", иначе назвать "труд" пьяного архитектора..или "макакин труд"..я порушила с удовольствием ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот Wingless, и ты такая... Нам делают, а мы ломаем...А потом сами и жалуемся, что все раздолбали и ничего у нас нет.......
Приведу слова одного нашего знакомого: Цитата ....Я знал, что в Цивильске есть такие люди, но не знал, что это я...
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чо в Цивильске прикольного такм это РДК,рмарка и парки и все население которое эти пользуе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот Wingless, и ты такая... Нам делают, а мы ломаем...А потом сами и жалуемся, что все раздолбали и ничего у нас нет....... Приведу слова одного нашего знакомого: да-да ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, что вам всё не нравится! Фонтан у нас, конечно, не супер-пупер, но знаете всё в Цивильске так трёмно делаю имено потому что ,знают, что люди у нас всё сломают и испаганят!!! ![]() ![]() ![]() Поентому надо культуру людей повышать,ггг -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поентому надо культуру людей повышать,ггг Интересно каким образом ты собираешся это делать ? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Интересно каким образом ты собираешся это делать ? Начнем с себя...не будем сорить, ломать, и т.д, и т.п. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Кто-нибудь!!!!!!!! Покажите мне достопримечательности! или примечательные достоинства! Че то я их найти не могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Кто-нибудь!!!!!!!! Покажите мне достопримечательности! или примечательные достоинства! Че то я их найти не могу! Вы хотите сказать, что монастырь женский не относится к достопримечательности? Даже если учитывать то, что сюда приезжают на экскурсию. Да и то, что СОШ №1 более 100 лет, ПУ№5 будет в 2008 85 лет, техникум известный на всю Чувашию, СИЗО открытый по указу Екатерины-2и парк высаженый в честь неё, больница которая была госпитале во време войны... Их много. Только мы не хотим этого замечать, нам нужен КРЕМЛЬ! Не так ли? Сообщение отредактировал Andro - Nov 22 2007, 09:42 |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы хотите сказать, что монастырь женский не относится к достопримечательности? Даже если учитывать то, что сюда приезжают на экскурсию. Да и то, что СОШ №1 более 100 лет, ПУ№5 будет в 2008 85 лет, техникум известный на всю Чувашию, СИЗО открытый по указу Екатерины-2и парк высаженый в честь неё, больница которая была госпитале во време войны... Их много. Только мы не хотим этого замечать, нам нужен КРЕМЕЬ! Не так ли? Вот было бы нам 100 лет-мы бы поднимали руки ввысь об одном их упоминании! А раз не так, и жизнь не стоит на месте, гордиться ВОЩЕ НЕЧЕМ!!!!!! Мы не строим нового-отстаем от республики во всем, бум гордиться новым крыльцом РДК и забывать про исторические ценности. А сизо и парк были выложены буквой Е ---- посмотрите на парк- там ёптвм наверно й благодаря новой траншее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
И еще у нас есть набережная, около монастыря, А как же Памятник жертвам Чапанного бунта в Ци и реконструируемыйМужской монастырь -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Да мы не ценим то, что имеем. Не забывайте это история. А как говорится нет будущего без истории. Мы все критикуем, но не кто не предлагает новых идей. Поймите нам не накого надеятся. Мы все должны делать своими руками. Если вам нужны достопримечательности так создай те их. Ведь у нашей власти нет на это время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Да мы не ценим то, что имеем. Не забывайте это история. А как говорится нет будущего без истории. Мы все критикуем, но не кто не предлагает новых идей. Поймите нам не накого надеятся. Мы все должны делать своими руками. Если вам нужны достопримечательности так создай те их. Ведь у нашей власти нет на это время. сам мож станешь куратором своей же идеи? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пойми, что бы курировать какие то идеи нужно иметь какой-нибудь опыт в этом и знать откуда можно найти финансы. Но увы у меня пока ни одного из них нет. Но я подумаю над твоим предложением думаешь и то ,и другое само придет? долго ждать придется... всем миром:для начала снеси Лёнина - для чистоты....потом чет еще мож....да и вместе веселее шагать -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
думаешь и то ,и другое само придет? долго ждать придется... всем миром:для начала снеси Лёнина - для чистоты....потом чет еще мож....да и вместе веселее шагать Да вместе весело шагать. Пойми, что один вполе не воин. И поэтому я предлагаю вам предложить какие нибуть идеи. И если для воплащения той или иной идеи мы должны быть вместе,так почему бы и нет. Ты прав не надо рушить старое это история какая бы она не была, но это наша история. Поэтому не всегда нодо разрушать старое, чтобы построить новое. Можно его изменить это старое. А ждать я думаю прийдется. Не все сразу. |
|
|
![]()
|
|
Да вместе весело шагать. Пойми, что один вполе не воин. И поэтому я предлагаю вам предложить какие нибуть идеи. И если для воплащения той или иной идеи мы должны быть вместе,так почему бы и нет. Ты прав не надо рушить старое это история какая бы она не была, но это наша история. Поэтому не всегда нодо разрушать старое, чтобы построить новое. Можно его изменить это старое. А ждать я думаю прийдется. Не все сразу. вообще-то про Ленина говорил -что его надо снести....на месте его можно Достоевского прикрутить...или Солженицына ![]() для воплощения идей всегда должны быть вместе...чтоб город был Городом(как кто -то уже спрашивал ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то про Ленина говорил -что его надо снести....на месте его можно Достоевского прикрутить...или Солженицына ![]() для воплощения идей всегда должны быть вместе...чтоб город был Городом(как кто -то уже спрашивал ![]() Да ты прав. Давай те для начала научимся выкидывать мусор в ближайшие урны, переходить дорогу в нужном месте, уважать старших, подавать в суд за то, что около вашего дама уже три дня не вывозят мусор, разговаривать без мата. ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет памятников: а курбатовские дома упоминались?архитектурный памятник
Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 23 2007, 18:53 |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
да уж достопримечательности...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне кажется что старый парк уже не достропечательность! на него же смотреть страшно.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
номаный парк
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 6 2007, 10:15 -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наша ярмарка-рай для алкоголиков и для таких умников ,как ты(которые гнобят в нете город),которым в цивильске ниче не понраву. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 19:42 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
во очию видим и так.... фотки прикольные ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
во очию видим и так.... фотки прикольные ![]() Некоторые так долго сидят в интернете,что выйти на улицу,а тем более "взглянуть воочию" про сто не могут.Точнее могут,но не хотят.пусть хотя бы так посмотрят. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Некоторые так долго сидят в интернете,что выйти на улицу,а тем более "взглянуть воочию" про сто не могут.Точнее могут,но не хотят.пусть хотя бы так посмотрят. ![]() а "так посмотреть" вдруг захотят??? Фотки ,конечно,клевые... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
а "так посмотреть" вдруг захотят??? Фотки ,конечно,клевые... Во всяком случае кликнуть на ссылку легче,чем оторвать **пу от стула и глаза от монитора. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Гы) А что за желтый дом строят в Черемушках? Там, где раньше был кожный диспенсер?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Гы) А что за желтый дом строят в Черемушках? Там, где раньше был кожный диспенсер? по-ходу буит жилой дом, т.к. первые этажи ужО с балкониами...) ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Жилой дом??? А кто-то мне доложил, что будет фитнес-центр! НЕвероятно глупая для Цивильска мысль, но так хотелось верить! ога! в Цивильске фитнес центр? о_О чё-то они мутят... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Жилой дом??? А кто-то мне доложил, что будет фитнес-центр! НЕвероятно глупая для Цивильска мысль, но так хотелось верить! Наверняка будет жилой дом, фитнесс-центр только на словах ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Apr 12 2008, 14:42 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Наверняка будет жилой дом, фитнесс-центр только на словах ![]() ![]() НЕт, меня больше прикольнул желтый цвет кирпичей! "Привет, ты где живешь?" - "В желтом доме, да еще на месте бывшего кождиспансера!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
НЕт, меня больше прикольнул желтый цвет кирпичей! "Привет, ты где живешь?" - "В желтом доме, да еще на месте бывшего кождиспансера!" ![]() Там был не только кождиспансер, так же на половине площади занимаемой этим зданием, раньше была ветеринарная лечебница -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Там был не только кождиспансер, так же на половине площади занимаемой этим зданием, раньше была ветеринарная лечебница Да, это вообще темач конкретный. Но лечебница уже давно на Павла Иванова переехала, а вот диспансер снесли тока в прошлом году. Не завидую тем, кто там будет жить ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
вота класс фота
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
вота класс фота Так странно, двор мой.. но такого что снег был тока на одной стороне я не замечала(( -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
наши просторы
и для армейцев))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:20 |