![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!! я к примеру пишу мелко, потому что часто мои посты очень длинные, и занимали бы очень много места. А цвет своих сообщений не считаю броским и раздражающим... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 19 2007, 22:18 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО сообщение написаное нормальным шрифтом по размеру(в байтах) несильно отличается от сообщения написаного мелким шрифтом и ВТ с пауком от этого не обонкротится. И ты думаеш что твои сообщения удобно читать? ИМХО ошибаешся, глаза очень сильно устают, особенно и тех у кого ЖК монитор и разрешение 1280х1024..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ИМХО сообщение написаное нормальным шрифтом по размеру(в байтах) несильно отличается от сообщения написаного мелким шрифтом и ВТ с пауком от этого не обонкротится. И ты думаеш что твои сообщения удобно читать? ИМХО ошибаешся, глаза очень сильно устают, особенно и тех у кого ЖК монитор и разрешение 1280х1024.. как хочу, так и пишу. не нравится - не читай, тебя никто не заставляет... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ИМХО сообщение написаное нормальным шрифтом по размеру(в байтах) несильно отличается от сообщения написаного мелким шрифтом и ВТ с пауком от этого не обонкротится. И ты думаеш что твои сообщения удобно читать? ИМХО ошибаешся, глаза очень сильно устают, особенно и тех у кого ЖК монитор и разрешение 1280х1024.. В оперу и привинчивай пользовательскую таблицу стилей/отключай режим автора. Да и в ФФ нечто подобное можно провернуть. -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так и знал что ответ будет такой!!
![]() Цитата Хочется привлеч к себе внимание Я ничего не кому не навязываю, и не читаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типа, вот я крут, я пишу такто и только я так пишу ![]() При чем тут это вообще? Просто мне приятно читать свои посты в этом цвете, и находить легко среди прочих, нравится как этот цвет сочетается с дизайном сайта, а о том, какие эмоции при этом испытывают, люди читающие их, мне как то без разницы, честно говоря... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Попробуй, создай опрос, узнаем мнение общественности...Что касается моего мнения, то пусть каждый пишет так, как ему хочется. А иначе будет скука...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При чем тут это вообще? Просто мне приятно читать свои посты в этом цвете, и находить легко среди прочих, нравится как этот цвет сочетается с дизайном сайта, а о том, какие эмоции при этом испытывают, люди читающие их, мне как то без разницы, честно говоря... Собсна побольшей части речь о размере идет.. Цитата А иначе будет скука... А так прям весело, глаза разбигаются, никакой информативности, особенно еще когда подписи написаны буквами с полстраници и какимнибудь ОСОБО ярким цветом, а пост написан мелко - незнаешь че читать вообще.. И как я уже сказал злоупотребление размерами влияет на здоровье..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По цвету - любая палитра, если не злоупотреблять наличием 3 и более цветов в одном посте.
По размеру - не приемлю увлечение большим шрифтом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
НИКАДА НЕ ПИСАЛ БАШИМ ШРИФТОМ!
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
в некоторых слкчаях правильно подобранный шрифт так и толкает на то чтобы прочли текст написанный им, а внекоторых отталкивет. Вот в этом вся трудность подбора текста.
-------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну если не уважать собеседниов, то можно писать как заблагорассудиться....
Особенно таким вот цветом...и таким шрифтом.. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На-связи, междупрочим, такая возможность тоже есть. Но ей никто не пользуется, т к это и нетребуется, культура знаетели другая.. И вот за такое
Цитата НИКАДА НЕ ПИСАЛ БАШИМ ШРИФТОМ! ИМХО тутже бан получишь..Китти вово Сообщение отредактировал Strogg - Apr 20 2007, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Мне лично все равно,но я люблю Разнообразие, хотя сам не употребляю сдесь другие шрифты.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Ну бывает, что не очень удобно читать. А вообще каждый пишет как ему нравится и вроде никто этим не злоупотребляет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
раздражает страшно такие выкрутасы, скучным форум из-за того, что это перестанут использовать поверьте не станет, намного приятнее когда шрифт по ГОСТ-у как говорится, все аккуратненько ровненько, сообщения начинают привлекать своей информативностью, а не яркостью цвета и размера, одно удовольствие просматривать
PS: считаю, что возможность управления цветом\размерам нужно оставить только модераторам. Сообщение отредактировал Jay - Apr 20 2007, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я поняла, что мои посты всех раздражают...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Хорошо, я поняла, что мои посты всех раздражают... А мне твой цвет шрифта нравится! Нейтральный такой! -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поддерживаю!! Незачем такая красота
Сообщение отредактировал Strogg - Apr 20 2007, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Хорошо, я поняла, что мои посты всех раздражают... А мне нравится писать так...=) но пишу так скажу легче когда все пишут одним и тем же шрифтом, так же легче управлять людьми когда они думают об одном и том же....=) суть ясна?.... ;) ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 20 2007, 22:30 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится писать так...=) но пишу так скажу легче когда все пишут одним и тем же шрифтом, так же легче управлять людьми когда они думают об одном и том же....=) суть ясна?.... ![]() ![]() А одинаковые шрифты мешают высказать свою точку зрения по вопросу, навязывают какуюто другую точку зрения? Просто напросто это очень неудобно и раздражающе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
И вот за такое ИМХО тутже бан получишь.. ага, уже давно парюсь в бане ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
раз дана такая возможность то почему бы не попользоваться?
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
раз дана такая возможность то почему бы не попользоваться? потому, что это должно выделять что-то особенно важное, эти посты же ничего под собой не несут, обратите внимания даже на объявления администраторов на форуме, все аккуратненько, а то это все цветастое... бр... как у клоунов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит я клоун...
Так... я не поняла. Мои посты читать невыносимо чтоли? вот именно конкретизирую - мои посты? Раздражают они всех тут... Если меня лишить возможности писать так, мне проще вообще ничего не писать, потому что я считаю шаблонный текст уродующим мои мысли.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
значит я клоун... Так... я не поняла. Мои посты читать невыносимо чтоли? вот именно конкретизирую - мои посты? Раздражают они всех тут... Если меня лишить возможности писать так, мне проще вообще ничего не писать, потому что я считаю шаблонный текст уродующим мои мысли.... Поддерживаю, далой стандарт? приветствуем личностей!!!....=) главное чтоб читабельно было...=) А так еси чесно Пафульк то нужно соглашаться с правилами солидарничать, кому очень будет необходимо тот твою мысль и пойметь...;) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
А так еси чесно Пафульк то нужно соглашаться с правилами солидарничать, кому очень будет необходимо тот твою мысль и пойметь... ![]() причем тут поймет или нет... дело не в этом. дело в том, что Я не хочу видеть свои посты в другом виде... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
причем тут поймет или нет... дело не в этом. дело в том, что Я не хочу видеть свои посты в другом виде... И я не хочю тебя видеть в другом виде, в котором ты себя не чувствуешь...=) Шрифты не важны в глубине души...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
причем тут поймет или нет... дело не в этом. дело в том, что Я не хочу видеть свои посты в другом виде... Вот именно что нечитабельны твои(расуж сома решила перейти на личности), и некоторые другие посты. А если они нечитабельны зачем их вообще такими писать. Хочется любоваться своим текстом, можно набрать его в ворде и смотреть, запринтскринить и на раб стол поставить.. |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще не знаю как это делается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Каму делать нечего, тот и выделяет. Если интересно написано, и без
того прочитают. Я выделяю свой текст, чтобы выразить свои чувства, гнев, например. И вообще мне начертание шрифта здесь не нравится. Слишком простенькие буквы, без засечек, читать неудобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересные мне люди пишут сообщения нормальным, читабельным шрифтом. А остальных можно в принципе не читать
![]() Сообщение отредактировал Amp - Apr 21 2007, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
раздражает страшно такие выкрутасы, скучным форум из-за того, что это перестанут использовать поверьте не станет, намного приятнее когда шрифт по ГОСТ-у как говорится, все аккуратненько ровненько, сообщения начинают привлекать своей информативностью, а не яркостью цвета и размера, одно удовольствие просматривать PS: считаю, что возможность управления цветом\размерам нужно оставить только модераторам. Полностью согласен. Стандартный шрифт более читабелен и привычнее, не надо напрягать глаза, чтобы прочитать пост. Я тоже ЗА удаление возможности изменять цвет и размер в сообщении. Такое ощущение, что кто так пишет не наигрались в децтве с карандашами, или еще дети. А по поводу форума на связи, ИМХО, там возраст форумчан поболее чем у здешних обитателей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
я за стандарт! На 1024 очень неудобно читать такую мелкоту, глаза устают
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
я за стандарт! На 1024 очень неудобно читать такую мелкоту, глаза устают А как Вам мой шрифт??? =)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
раз дана такая возможность то почему бы не попользоваться? а потому что при чтении ваших сообщений при большом разрешении, а у меня на ноутбуке можно ставить только 1280х800, иначе все будет выглядить упырьски! и вообще если пост слишком объемный и написан хз каким размером или наоборот красным цветом, то это ой как напрягает глаза, когда начинаешь читать объемный пост, когда начинают слезиться глаза, начинают плыть буквы и начинает теряться смысл поста и желание его дочитать до конца! значит я клоун... Так... я не поняла. Мои посты читать невыносимо чтоли? вот именно конкретизирую - мои посты? Раздражают они всех тут... Если меня лишить возможности писать так, мне проще вообще ничего не писать, потому что я считаю шаблонный текст уродующим мои мысли.... Важн смысл постов, а не их оформление! считатю что всякие оформления текста, а особенно size=1 это издевательство над своими собседниками, как я уже писал выше, может потеряться информативность текста! ИМХО, считаю лучше оставить возможность вот этих изгалений с шрифтом модераторам! Горазд приятней читать дефолтный шрифто форума! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
При чем тут это вообще? Просто мне приятно читать свои посты в этом цвете, и находить легко среди прочих, нравится как этот цвет сочетается с дизайном сайта, а о том, какие эмоции при этом испытывают, люди читающие их, мне как то без разницы, честно говоря... ты же пишешь не для себя,а для других людей,так зачем же все усложнять???и смысл тогда вообще писать,если тебе пофиг на других людей? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
ты же пишешь не для себя,а для других людей,так зачем же все усложнять???и смысл тогда вообще писать,если тебе пофиг на других людей? Вот-вот! Пафосная , ты посты оставляешь,чтобы полюбоваться на них самой или чтобы высказать свою точку зрения и пообщаться с людьми??? -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ппц вы чудики или чудаки. нервные какие-то... на красную тряпку дома еще не начали бросаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
ппц вы чудики или чудаки. нервные какие-то... на красную тряпку дома еще не начали бросаться? С чего ты взял? ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю, что не стоит совсем удалять такую возможность, ибо если ей не злоупотреблять, то получается очень даже легко читаемо. Как-нить выложу правила оформления рекламного текста в инете. Очень полезная вещь. Весьма применима и к форуму для выделения основных мыслей поста. Читается быстрее и удобнее.
Думаю, что нужно просто модерам иногда пресекать использование нечитаемых шрифтов. PS Джокоса, хоть в цвете, хоть без него читать нереально. Если ты так и в реале разговариваешь - бедные собеседники (особенно собеседницы) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
КоМу НрАвИтСя ЧиТаТь ТаКоЙ Шрифт???
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях.
и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц вы чудики или чудаки. нервные какие-то... на красную тряпку дома еще не начали бросаться? эта тема не для того чтобы на когото нападать, а чтоб обратить внимание форумчан что злоупотребление возможностями форума не есть гуд и что это не идет на пользу ни форуму ни пользователям. И еще хотелосьбы обратить внимание что здесь идет обсуждение технических возможностей форума(в частности шрифтов) и что показывать пальцами нехорошо.. могут неправильно понять..
Сообщение отредактировал Strogg - Apr 22 2007, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! Стиль тоже разный бывает... ;) |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стиль во всем это канешно оч хорошо но тоже надо знать меру. Я бы сказал что в данном случае напрегает больше размер шрифта а не цвет.. Простой пример. Зверски заниженая подвеска, низкопрофильная резина на авто это тоже стильно, но на дорогах душу всю вытрехает и поэтому обычно идут на компромисс, повеску повыше, резинку потолще, амортизаторы помягче, зато спина цела..
|
|
|
![]()
|
|
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! это выглядит раздражающе, это подобает тебе? а для выделения основных мыслей есть Код [b] [/b] даешь ГОСТ сообщений на форуме. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мда, имхо тоже как-то неудобно читать разноцветные посты некоторых форумчан... Слава богу, худо-бедно Джоккоса мы от этой пагубной привычки отучили)))
Сообщение отредактировал Багира - Apr 23 2007, 07:23 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! а мне нравится, твой шрифт, и стиль написания постов. сам так не пишу, потому что...банально лень ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Шрифт бы не много побольше!
Предлагаю бойкот и игнор тем кто пишет мелким шрифтом! Вообще не замечать их и забивать на них! Сообщение отредактировал Kostas - Apr 23 2007, 11:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Че ж вы злые то такие? Не хочу быть врагом общества, увеличу размер
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Шрифт бы не много побольше! Предлагаю бойкот и игнор тем кто пишет мелким шрифтом! Вообще не замечать их и забивать на них! Я думаю, что это не совсем правильно будет. Раз это не запрещено - так пусть пишут как хотят уже! Сообщение отредактировал Scotty - Apr 23 2007, 13:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. |
|
|
![]()
|
|
мне пох что вы будете - ингнорить или что...)) Я могу вообще не писать. А если уж пишу, то буду писать так, как писала)) Напугали прям))
Меня всегда раздражала стадность... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. Присоеденяюсь к нему... +1 Мне ненравится читать мелкий шрифт с разрешением 1280*1024 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
мне пох что вы будете - ингнорить или что...)) Я могу вообще не писать. А если уж пишу, то буду писать так, как писала)) Напугали прям)) Меня всегда раздражала стадность... То есть у тебя всегда было стремление выделиться? Привожу цитату с башорга: Цитата <_K0S_> народ что такое гламур?
<_K0S_> по русски обьясните <Mity> вы*бон |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
А мне у Пафосной шрифт нраицца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нравится мелкий шрифт, но хочется читать - да нажми ты в фаерфоксе ctrl и +
![]() В опере так вообще страничку полностью можно масштабировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нравится мелкий шрифт, но хочется читать - да нажми ты в фаерфоксе ctrl и + ![]() В опере так вообще страничку полностью можно масштабировать А так страница не красивая!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А так страница не красивая!!! Это смотря как посмотреть =) А вообще... расслабтесь, это ведь всего лишь сеть. А обсуждение такое, будто у каждого перед окном повесили транспарант, где метровыми буквами написано "Х**" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это смотря как посмотреть =) А вообще... расслабтесь, это ведь всего лишь сеть. А обсуждение такое, будто у каждого перед окном повесили транспарант, где метровыми буквами написано "Х**" Вот и я о том же)) Люди уже не знают на что накинуться, бешенные какие то, раздражает их все... Вы поменьше за компом сидеть пробовали? А то даж такие мелочи как шриыт вас уже раздражают)) Цитата(Kostas) Ну и не пиши, напугала прям... А я и не пугаю, че мне пугать то)) Цитата То есть у тебя всегда было стремление выделиться? Привожу цитату с башорга: Цитата <_K0S_> народ что такое гламур? <_K0S_> по русски обьясните <Mity> вы*бон Уж лучше как ты цитируешь - вы*бон, чем серая масса... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я в общем Пафосную поддерживаю, когда Джокос писал хз как, увидел ее пост. В голове мысль пролетела, что мол можно же и со шрифтами красиво управляться. Тем более стиль. Стиль это же вообще классно. Сам бы как-нибудь поприкольнее писал, но банально лень.
Цитата А так страница не красивая!!! А вот это уже просто отмазка. PS Народ, не нервничайте плизз, ИМХО главное - цвет. Остальное можно в опере быстро подогнать |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а мне нравятся,посты с творческим подходом. лучше воспринимается.ИМХО.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а мне нравятся,посты с творческим подходом. лучше воспринимается.ИМХО. мне тоже ![]() только я вижу творческий подход в содержании мыслей, а не в оформлении строк ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. Есть выход: можешь не читать посты, чтобы не напрягать глаза... А так действительно он ведь прав, если посты вместительные, то к концу начинает рябить в глазах... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Уж не хотите ли вы сказать, что все мои высказывания бессмысленны и ничем не примечательны, кроме как оформлением???))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уж не хотите ли вы сказать, что все мои высказывания бессмысленны и ничем не примечательны, кроме как оформлением???)) да нет, почему же, некоторые очень даже ничего, но не потому что оформлены в определенном стиле, а именно (и опять-таки! ;) ) из-за смысла, который они (высказывания) несут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А смысл и изюминка все-таки во всем должна быть, как в ходе мысли, так и в ее оформлении! Это я и пыталась все это время вам сказать...
Это типа "Красивый человек должен быть красив во всем". -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А смысл и изюминка все-таки во всем должна быть, как в ходе мысли, так и в ее оформлении! Это я и пыталась все это время вам сказать... Это типа "Красивый человек должен быть красив во всем". В данном случае пожалуй человек одет в красивейшие стильные спортивные штаны и туфли. |
|
|
![]()
|
|
А смысл и изюминка все-таки во всем должна быть, как в ходе мысли, так и в ее оформлении! Это я и пыталась все это время вам сказать... А я пытаюсь сказать, что: 1. есть люди, которые не видят смысла в подобной "изюминки в оформлении" ![]() 2. если "изюминка в оформлении" мешает вопринимать мысль постящего - "видимо, что-то случилось" ![]() Это типа "Красивый человек должен быть красив во всем". это типа нарциссизм, видимо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще то этот афоризм привела как пример))
А по поводу туфель)) Хоть бы не позорились, раз ни фига в этом не соображаете)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще пример: Многие лепят на свои машины красивые стильные обвесы, антикрылья но незадумываются что это сильно влияет на аэродинамику авто и в большинстве случаев портит ее (конешно есть и исключения) какаябы машина небыла. Так и сдесь неумелое использование возможностей шрифтов портит весь пост, какимбы содержательным он небыл..
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, мне надоело спорить... Умываю руки, но не смываю красок с постов... Раздражайтесь - фасссс))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А смысл и изюминка все-таки во всем должна быть, как в ходе мысли, так и в ее оформлении! Это я и пыталась все это время вам сказать... Это типа "Красивый человек должен быть красив во всем". Если люди не воспринимают *изюминку* как *красоту* стоит призадуматься насколько она соответствует... Я вообще то этот афоризм привела как пример)) А по поводу туфель)) Хоть бы не позорились, раз ни фига в этом не соображаете)) В этом и суть. Сочитая несочитаемое. Ладно, мне надоело спорить... Умываю руки, но не смываю красок с постов... Раздражайтесь - фасссс)) Да никто гавкать не собирается... |
|
|
![]()
|
|
Уж лучше как ты цитируешь ..., чем серая масса... - Грузины лучше, чем армяне.- Чем? - Чем армяне. PS: мне по большому счёту глубоко плевать, ибо особых отклонений не вижу - но тем не менее некоторые высказывания меня забавляют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
2 Пафосная
а чё у тя цвет какой та не гламурный? мне канешн в этом году коричневый очень нраица,но для тебя думаю больше подойдет вот этот или этот ![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:11 |